24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно была масленица. Нарисуй сцену сжигания чучела, только будто это ритуал сжигания ведьмы в диком средневековье. Чучело в ужасе, толпа в сатанинском экстазе. Хотя, судя по твоему примитивному стилю, хуй че получится.
>>147729881 Заебали с палкой, он её поставил не с той стороны, потому что на мгновение, объятый любовью своего четырёхлапого друга, единственного кто остался с ним в этом мире, забыл о всех своих потерях и недугах.
>>147733518 Оригинально всратое, разве что. Оп типичный представитель рисовачей. А тот прошлый был залетным и вряд ли придет. Да и вообще, взял сам да нарисовал свою членодевку. Научишься - обдрочишься.
>>147733605 Да, вот как раз грустно, что действительно годных художников маловато. >Научишься - обдрочишься. Оно-то, конечно, так. Но я даже оправдагий придумывать не хочу, почему я этого делать не буду. В крайнем случае, знакомые художники могут и найтись, разве что они лентяи сказочные.
>>147733755 Годных тут нет и быть не может. Они за бабло рисуют. Здесь всратыши дохуя, ну и начинающие изредка штучно. Иди на обдроч, там всратки есть, нарисуют тебе твоё говно.
>>147743581 Я другой анон. Я могу, но мне лень поднять жопу. Сможешь меня заставить сесть рисовать? Тогда я еще реквеста три запилю. Скилл есть, мне так мама говорит.
>>147744079 > А ну вбрось пример своего скилла Если ты еще не понял, его нет. Просто заставь меня поднять жопу, и я всё покажу. Я пока допью пиво, куснув корюшку.
>>147745087 Хуй знает, мне через полчаса съебывать на вечерку. Порнуху я за полчаса рисовать не хочу даже некрашеную, говно выйдет, я себя знаю. Лучше мемасов затребуй хуевых. Мемасы я могу быстро. >>147745125 А тебе надо пропорции дрочить люто.
>>147745559 Ебать у нее челюсть, с такой против Мохаммеда Али выходить можно. >>147745988 Мягким карандашом и потом мятой бумажкой. Палец как стирашка работает и это нихуя не круто.
>>147726537 (OP) Оп или кто-нибудь из умельцев здесь? Видите эту рекламу https://youtu.be/1W79ZogydHc Всё закручивается вокруг фразы "Феликс, ты совсем не помогаешь". Собственно в этом я вижу такую картину: Стоит этот пацан у себя в комнате, а перед ним разлёгшись голая девка. Он как бы впервые пытается потрахаться, но словил вялого и тут он произносит(в облачке) "Пенис, ты совсем не помогаешь". Так вот, сможете это нарисовать?
>>147749395 Да какая разница. Я понимаю что все рисуют по-разному, но можно же на основе предыдущей версии сделать лучше. Я к сожалению рисовать не умею, но мне бы хоть версию 1.0 того что я вижу у себя в голове увидеть.
> Анатомию тоже Если честно, немного не понимаю, где я всрал анатомию. Кроме двух мест: левая рука не туда идет и слишком длиное пузо. Есть что-то еще? Несоразмерные ноги и жопу я делал нарочно.
>>147751920 Мне не объяснить. Но тушка много где не так. Искать лольку в такой позе долго. Голова у тя слишком крупная. Область таза вся не так. Согнутая нога сустав коленный тоже не то. Если делать нехуй, рисуй скелет и построение, тогда будет понятнее.
>>147780370 Завидуешь, завидовать нехорошо >>147780408 Настоящий ценитель искусства! Получаешь авторскую работу в награду за усердие на поле профессиональной худ.критики >>147780903 Это шпага, балда
>>147781691 Мне как-то прабабка говорила, что она сражалась с фашистами. Я спросил, бывала ли она в Италии. Ответила, что ни разу там не была. Я потерял доверие к прабабке и вообще ко всем ветеранам. Пиздуны - один краше другого.
>>147792604 Они и будут хуево получаться, пока ты будешь трейсить ручкой сразу на чистовик. Срисовывать тоже надо с умом - отложи ручку со сторонкой, начни наблюдать за формой, а не за тем, как идет линия - попросту говоря, анализируй и строй, потом поверх этого прорабатывай все остальное, тогда у тебя свои рисунки начнут норм получаться а вообще учиться надо по-хорошему
>>147745559 >>147793262 а вообще живенький набросок, мне нравится попробуй меньше контурять у тебя же есть там места с живой и со сходящей на нет линией. Попробуй больше играть с толщиной линии в зависимости от удаленности и акцента.
Вообще, хотелось бы заставить тебя сделать хоть 1 пик на максимум. В девике у тебя тоже не особо законченные работы. Прост посмотреть твои возможности.
>>147812868 Цвета намазывает классно. Вручную красить долго. За 10 минут можно заливочками ёбнуть как у меня здесь, но это все равно не то. >>147811012 Работы все законченные, просто у них разная стоимость и разный уровень детализации. То что дешевле заказывают чаще, поэтому их в общей массе больше.
>>147815032 Понятно что ручками долго, зато качество (при прямых ручках). Сетка всё равно херня пока что. Потом, возможно, допилят и будет лучше делать. Интересно, но результат не устраивает.
Заливка слишком просто. Ты вот даже условную тень не стал делать(когда не градиент, а просто линия, как в аниме/мультиках).
Драконица лучше стала, хотя всё равно детализации маловато. Но сейчас это уже похоже на пик, а не набросок. Для халявы и треда вполне даже. Забрал.
Второй пример фу. Вырвиглаз. Третий - перс ничего, фон говно. Примерно понятно. А цены это другое. Конечно есть зависимость ебли от оплаты, но мне был интересен твой уровень, так как ты тут новенький.
>>147815828 Если тени заранее положены то сетка делает очень даже классно. Еще классные результаты если в призму заливать но там геморрой с тем что картинка должна быть строго квадратной.
>Второй пример фу. Вырвиглаз. Ты не понимаешь сути Hotline Miami.
>Третий - перс ничего, фон говно. Фон там и не планировался. Хороший фон будет стоить дороже чем перс.
Я не то чтобы новенький, просто как хуями обложили пару лет назад так и перестал заходить.
>>147816473 Черное пятно на хвосте. Разный цвет шерсти или что там у неё. У руки залило лишнее. Не, так не пойдет. Можно конечно взять это и допиливать, но как конечный результат сетка не катит.
Суть не понимаю. Но цвета вырвиглаз.
Про фон хз, но персов тоже можно детализировать и это дни работы. Такие пики редкость, но бывают.
За какой пик обложили? Не помню тебя что-то. Или ты апнулся по скиллу.
>>147816940 Все зависит от того какой конечный результат нужен.
У всех свои вкусы и подходы. Я лично считаю что картинка не всегда должна быть самой проработанной, самой детализированной и с классной анатомией. Но она должна выполнить свою работу. Например картинка с молотком про которую ты написал что пиздец, она и задумывалась как пиздец потому что это фанарт на игру которая все пронизана духом наркомании и пиздеца.
Если же нужна коммерческая работа для журнала, игры или еще чего то то там совсем другие параметры аккуратности рисовки и внимания к деталям. Иногда, наоборот, нужно сегодня и неважно в каком качестве, главное без явных проёбов, потому что завтра в печать а штатный художник болеет и без сонания уже как две недели.
>>147817734 >конечный результат Ну так то да. Кому-то и набросков хватает, а кому-то надо невозможное. Мне надо халяву, точность по узнаваемости и основным параметрам. Ну сам понимаешь куда меня шлют с таким, лол. Да и мало кто может. Вон выше смотри сервалов. Они разные. Не каждый может сохранить узнаваемость образа/персонажа. Вроде бы оно, но не оно. Для многих это сложно и даже невозможно. Большая часть рисует в одном стиле(хотя это не стиль, а следствие обучалки-шаблона).
>Например картинка с молотком Я там вижу выжигающий глаз цвет и закрываю. Прокатим по хую. Вот теперь просто фурька. Весь пиздец только в цвете. Игру не знаю, как и смысл этого вырвиглаза. Но если кому-то надо или нравится, да делайте.
>коммерческая / сегодня Ну это уже другое. Тут тебе не заплатят. Тред рассчитан на халяву. Понятно что не будут вылизывать за так (а ещё хуями накормят в итоге), но хочется то большего чем набросок. Многие готовы даже ждать, чтобы получить более качественный арт. Здесь нет жестких сроков.
Фурфаг, если ты ещё тут и хочешь порисовать от нехуй делать, то Алиску из alo(sao) запили. Реф приложен. Хотелось бы что-то максимум пошлое(она же такая-то шлюха), а не из обычных поз(просто стоя не интересно). Ну и узнаваемость персонажа.
>>147829956 Рпзочарование по поводу того,что все говорят, что трапы не нужны. Раз так, то Рука еще и биологической девушкой бывает на других мировых линиях
>>147834439 Это не такой уж глупый вопрос. Мутации здесь совершенно нипричем, а извращение не следует рассматривать как что-то плохое, на мой взгляд. Из всех доводов против трапов это самые глупые и безосновательные
>>147835664 Твои реплики выглядят так, будто трапы это фабричный товар или нечто такое. Они просто есть и есть, и естественно, что на них найдется свой спрос. И тебе как раз тоже важно помнить, что не все такие, как ты, и что вкусы у вскх разные