Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
Поняв, что скоро надо будет работать в кружках, решила остаться на спортивном поле, ведь состоит то она в спортивном кружке. Немного устав гонять мяч, села одна на трибуну и стала наблюдать за другими игроками.
НУ КТО ТАК БЬЁТ???!!!
Завопила она, когда увидела, как пионер её возраста попал мячом в штангу.
Ушла с площади к себе в домик. Открыв домик, достала магнитофон и включила какую-то зарубежную музыку. Негромко, что бы было слышно только в домике и проходя мимо него.
Запиши эту частоту. Я сегодня отдам Ольге Дмитриевне заказ на компоненты. Нужно будет собрать приемник и настроить его на эту частоту. И прослушивать ее каждый день. Как только появятся эти же помехи - записать число и точное время. Это НЕОБХОДИМО и это ВАЖНО! Смогешь?
>>681981 Зато на моего Спеца наезжает) Сто процентов глаза отводит)
Если удастся - собери маленький носимый. Кинул в карман и забыл... А на этих пожалуй, перенастрой частоту. Только запиши старую... Ее мы и будем слушать...
Сигналы будут появляться и исчезать с определенной периодичностью. Ее и нужно будет отследить и продумать...
>>682105 Постепенно - сначала с одеял на подушки, потом с подушек на простыню, потом на полотенца, а когда отойдёт от сниффинга рукавов - можно и в люди выводить.
Сидя за столом, Олег перечитывал свои заметки. Сообразив, что требуется хоть какое - то обобщение, он взял чистый лист бумаги и аккуратным, убористым почерком набросал там примерно следующее...
…Методом устных опросов было установлено следующее. Присутствующие на территории пионерлагеря субъекты (а именно - обслуживающий персонал и посетители) имеют полное внешнее и психологическое сходство с анкетными данными субъектов, пропавших без вести в результате неустановленных причин. Территория пионерлагеря так же не претерпела никаких видимых внешних изменений…
…Вследствие устного статистического опроса было установлено, что поведенческие факторы некоторых субъектов из обслуживающего персонала, пребывающих на территории пионерлагеря подверглись негативному воздействию неустановленной природы.
…В целях выяснения факторов, предположительно влияющих на психо-эмоциональный фон сотрудников и посетителей территории был проведен несогласованный социальный эксперимент, доказывающий отсутствие каких бы то ни было индивидуальных или групповых факторов, оказывающих воздействие на психику субъектов. Подопытные вели себя согласно личным психотипам…
…С целью выяснения факторов или обстоятельств, направленных на принудительное удержание субъектов на данной территории был произведен осмотр прилегающих территорий на предмет возможного технического оснащения или медицинского обеспечения. Вследствие визуального осмотра расположенного на территории пионерлагеря объекта «Бомбоубежище» было найдено помещение неустановленного назначения, не имеющее отметки на плане бомбоубежища, представленного подрядчиком. В результате вскрытия двери, предположительно ведущей в данное помещение был спровоцирован взрыв неустановленной природы. В данный момент дверь в помещение и само предполагаемое помещение не доступны для осмотра…
Имеется достоверно установленный факт отказа радиоаппаратуры на исследуемой территории…
Химические факторы не могут быть причиной исчезновения вышеупомянутых субъектов.
В качестве рабочей версии происшедшего перспективной может быть наличие пока еще не установленных устройств техногенного характера…
Перечитав написанное несколько раз, Олег задумался... Требовалась детальная проработка версий с техникой...
>>682184 У американцев обычно не принято выражать недовольство в обществе. Женщину может мужик избивать на работе, а она приходит на работу и говорит, что всё прекрасно. Менталитет.
>>682183 Не-а. Я выделил жирным специально. Если кто нибудь попробует прочитать написанное мелким и стандартным шрифтом... В общем можете попробовать, если есть желание...
>>682195 @ На реактивной тяге своей жеппы летишь обратно в Штаты @ Американские ПВО задетектили тебя как ракету, началась ядерная война @ Ну хотя бы стала первым человеком, побывавшим на Марсе
Пришёл на сцену, взял гитару, подключил и начал играть.
Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану А вся грязь превратилась в голый лёд
и всё идёт по плану
А моя судьба захотела на покой Я обещал ей не участвовать в военной игре Но на фуражке на моей серп и молот и звезда Как это трогательно — серп и молот и звезда Лихой фонарь ожидания мотается
и всё идёт по плану
А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой растерзали ей плоть Так закопайте её во Христе -
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь А все другие остальные — такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною над отчизной бесноватый снег шёл Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас Я уверен,что у них тоже самое —
и всё идёт по плану
А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что -
>>682414 Не все песни хорошо соотносятся с текущей эпохой. А нам лишние вопросы не нужны. (следуй сценарию этого цирка с лениными, тогда есть шанс выбраться живым)
>>682420 Подошла к Епифану и начала его бить палкой. Первый удар пришёлся в челюсть, второй в висок, третий в темечко. Потом пошла серия ударов по корпусу.
ИДИОТ! ПРИДУРОК! СКОТИНА!
Пионеры из спорт кружка ржали над Епифаном и поддерживали Ульяну, ибо нечего чужих матерей трогать ежжи
>>682437 Системы жизнеобеспечения лагеря умирают. Происходящее похоже на цирк с конями. Это как предсмертные бредни, которые ближе к финалу всё абсурднее и абсурднее. В любом случае, не пугай детей тем, что они не поймут.
Поднят ворот пуст карман он не молод и вечно пьян Он на взводе не подходи он уходит всегда один Но зато мой друг лучше всех играет блюз Лучше всех вокруг он один играет блюз
Он не знает умных слов он считает вас за козлов Даже в морге он будет играть на восторги ему наплевать Но зато мой друг лучше всех играет блюз Лучше всех вокруг он один играет блюз
Ночь на выдох день на вдох. Кто не выжил - тот издох. Обреченно летит душа от саксофона до ножа Но зато мой друг лучше всех играет блюз Лучше всех вокруг он один играет блюз
Поднят ворот пуст карман он не молод и вечно пьян Обреченно летит душа от саксофона до ножа Но зато мой друг лучше всех играет блюз Круче всех вокруг он один играет блюз Но зато мой друг лучше всех играет блюз Круче всех вокруг он один играет блюз На на на на на на на на на на на на на
Начал играть В темном зале все танцуют, и моя подруга в такт Извергает дозу пота в дискотечный смрад Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых рыл Священной злобой возвышаясь над скопленьем мудил ... А у Тани на флэту был старинный патефон Железная кровать и телефон И больше всех она любила Rolling Stones Janis Joplin, T. Rex и Doors И у Тани на стене нарисовал я облака И слона с ослом, летящих в никуда И она ложилась спать, схватив слона за крыла И просыпалась с хвостом осла ... Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра И мне жаль, что она умерла Мы любили сделать вид, будто мы сошли с ума И целый день пускали пыль в глаза С одной лишь целью - дотянуть до ночи и тогда Стащить трусы, и воскликнуть: "Ура!" А потом, в начале дня, вновь открыв глаза Она твердила мне о тайне сна О том, что все в конечном счете растает без следа Как то вино, что было выпито вчера ... Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра И мне жаль, что она умерла, так давно умерла
>>682178 Сложив и положив листок с набросками в ящик на документы Виолы, Олег еще немного посидел за столом, потом, тяжело поднявшись - вытащил из дипломата рации. Спрятав дипломат и аккуратно сложив рации в небольшой непрозрачный пакет, он вышел из домика и пошел в сторону площади.
Отложив гитару, пошёл домой. Закрыв дверь в домик, Толян достал из-за кровати бутылку портвейна, открыл её и начал постепенно употреблять в прикуску с булками, взятыми из столовой.
>>682524 Лол, ты сам себя к этому привёл. У тебя оба персонажа такие, что можно горы сворачивать, но нет, пусть подушки нюхают. Вот зачем Пивонера избила? Могла бы няшиться.
Вытерла слёзы и поняла, что ими ничего не решишь.Достала нож и вскрыла вены.Успокоившись и проверив, не видно было ли, что она плакала, вышла из домика и пошла на спортивную площадку. Пионеры ещё играли в футбол, но уже другими составами. Ульяна села на трибуны и стала наблюдать за игрой.
...Ему было совестно за свой поступок... Ребенок такого обращения явно не заслуживал... Может быть стоило накричать, может даже дать подзатыльник или отвести за руку к Ольге... Ничего этого он делать не стал. Хотя в другом случае даже не задумывался бы. Настроение портилось. Пытаясь осмыслить свою нестандартную реакцию на обыкновенное детское хамство, Олег вышел на пляж...
>>682745 Взяв ладонь Ульяны в свою руку, он разжал ей ладонь и положил туда крохотный камешек "куриного бога". Улыбаясь ...
...Конечно, с такими условиями он не принесет тебе счастья, но пускай хотя бы напоминает тебе об этом дне... И о том, что ты обещала больше не стрелять в меня)
>>682770 Разжав ладонь, Олег посмотрел на конфеты, потом вслед убежавшей девочке и удивленно приоткрыл рот. Машинально спрятав угощение в боковой карман пиджака, он помотал головой, словно отгоняя какое то наваждение и с досадой ковырнул ботинком песок...
>>682792 Эй, это только я могу называть тебя глупым! Услышав горн С тобой так время летит. Будто бы я ещё вчера только приехала. И с каждым днём я всё больше боюсь дня отъезда. Боюсь и ненавижу его просто за то, что не знаю о будущем.
>>682821 А меня всё устраивает... Всё таки нашёл пик со скальпелем? >>682816 Умиляясь от услышанного Если нас разлучат, то я постараюсь найти тебя. Я не буду жалеть ни времени, ни средств, ни сил. Ладно, пошли на ужин.
За столом спорила с пионерами, в каких составах они будут играть дальше. Потом все вместе посмеялись над сегодняшней ситуацией с Епифаном и пионеры сказали, что Ульяна все правильно сделала. Не сказать, что Ульяна была поражена, это ничего не сказать.
>>682823 > ...Многозначительно молчит. Это провокация на эччи? >>682828 Я давно уже нашёл немного яндере-пикч, огнестрела и так по мелочи ещё пикч Идём Стихла, взяв за руку
>>682843 Завершу действие. Войдя в столовую, усадил Мику за свободный столик, а сам направился к раздаче. Взял две порции ужина, вернулся, аккуратно его разложил и начал чего-то ждать
Переводя взгляд со столика на столик и поглядывая на двери столовой, Олег, кажется, кого то ждал. Взяв чашку какао, он вернулся за стол и принялся неспеша его пить. На лице его читалось легкое удивление...
Перед Олегом уже второй день стоял неразрешимый вопрос... Он прикидывал как именно построить разговор с Олей о дальнейшем. И нужен ли этот разговор в принципе. В голову абсолютно ничего не шло...
>>682873 Некоторое время ковыряя еду, отвлекается Мику, ты мне сказала очень трогательные слова в подсобке... У меня есть к тебе одно предложение. Покраснел
>>682877 Скривившись, словно от зубной боли, Олег достал удостоверение сотрудника КГБ.
Безопасностью, Оль. И исключительно ею. Веду расследование. Но вдаваться в детали я не могу. И маленькие девочки тут совершенно ни при чем. По крайней мере я так полагаю.
Ульяна уже давно доела ужин и ждала остальных пионеров, после того, как все доели, они, дружной оравой, двинулись на поле. Первое время, они сидели на трибуне и просто болтали обо всём, ждали пока еда уляжется. После того, как все были готовы, ребята разделились на две команды и начали игру. Ульяна была, как всегда, в нападении и играла довольно быстро и агрессивно. Но несмотря на это, она не забывала о команде. Игра будет продолжатся ещё сорок минут.
>>682890 Пока-пока. Да... Да... Сейчас. Осмотревшись, высматривает Олега и подбегает к нему >>682898 Весь красный, тараторя Олег, у Ва... у тебя есть кольцо? Мне срочно нужно.
...когда то была у меня ситуация... Не Я предлагал девах жениться а она звала меня замуж... С утра надев мне на палец пластиковое колечко из-под бутылки...
Молча снял тонкую золотую печатку с инициалами "ИСО" и передал ее Семену наблюдая за его дальнейшими действиями.
>>682904 >наблюдая за его дальнейшими действиями Чёртов КГБшник. Схватив кольцо, рванулся обратно к Мику, встал на колено, взял её руку и надел на палец несчастное кольцо и окончательно утонул в смущении Мику, милая, оно немного не по размеру... Ладно, завтра продолжим. Пока-пока всем.
Доиграв матч, Ульяна с довольным лицом лениво побрела к себе в домик. Проходя мимо Генды, она улыбнувшись встала и отдала ему честь. Недолго постояв в такой позе, посмеялась и пошла дальше. Войдя в домик, увидела, что Алиса уже спит и тихо забралась к себе в кровать. Недолго покрутив в голове сегодняшний день, уснула непробудным сном.
>>682929 Перечитал тред. Увидел то что написал Осеменитель. Так охуел что выпал из вселенной, блжад. Нет серьёзно. ОСЕМЕНИТЕЛЬ И ЖЕНИТЬСЯ!? Он же елдой думает! Ему нельзя! Дурак он!
>>682979 Я ей изначально предложил не окончательно порвать. Я ей предложил повременить. А она взбесилась и чуть меня не заебашила. Я ведь не знал, что ствол не заряжен (как и ты наверное). А теперь - как сложится... Олег как и Пионер уже живет своей жизнью. И некоторые его действия удивляют даже меня. А еще он действительно полюбил... До пляжа у Виолы был небольшой шанс. Но она его не заюзала.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред наказан.
Последний акт: Мику соблазняет Семёна под действием чая; Пионер с Женей выясняют отношения в библиотеке; Специалист соблазняет маленьких девочек.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы