Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
>>683070 ...Еще раз перечитал шапку. Если бы Улька имела представление о том, что конкретно она от меня получила - она бы ни за что не приняла такой подарок... >>683071 Традиционно, полагаю)
>>683079 ...любая вещь или явление, c которым сталкивается Олег (кроме откровенно фантастических, мифических или мистических) исчерпывающе известны мне IRL - если что уточняйте, чтобы не попасть случайно в щекотливые ситуации;)
>>683085 Ничего необычного. Просто декоративная симпатичная штучка, которую некоторые влюбленные пионеры таскали на шее на веревочке и раздаривали их своим "любовям"). Ее могло остановить условие его получения.
Очень сильно устала. Веки, казалось, весили целую тонну. Ульяна пыталась бороться со сном, но выходило это у неё плохо. В итоге веки, тяжёлым грузом, рухнули и Ульяна уснула, упав на скамейку всем телом.
>>683194 Если бы мне этот вопрос задали IRL - я бы предположил, что этот чай обработан одним из стимулирующих аэрозолей с использованием феромонов и натуральных компонентов и стопроцентно бы искал того, кто это сделал с целью поинтересоваться о мотивах. Смеси нет в свободной продаже. Действие такого вещества непродолжительно. Что-то около двух часов. Но это чистого вещества...
Зашёл в свой домик, и через некоторое время вышел с рюкзаком за спиной и бумажкой с каким-то свёртком в руках. Подойдя к воротам, прикрепил бумажку к ним. Это была записка. В ней было следующее: Простите, но, ккажется мне пора двигать дальше. Чувствую, что искать ответы нужно за пределами лагеря и поэтому я ухожу. Епифан, ты хотел знать ответ. Я скажу что знаю. Все, кто до этого выбирался из этого места, делали это вдвоём. Без исключений. Хотя... Было одно, но, думаю, тебе это не интересно. Главное - держись за ту, кого ты любишь. Олег, я знаю, что ты мне тогда соврал. Оберегай народ. Ты единственный, кто на это способен. И... Скажите Саманте, что она мне нравилась... Впервые за столько циклов я ощутил это чувство... Но что-то пошло не так, кажется. Надеюсь ещё увидимся больше не увидимся и вы сможете выбраться отсюда. Вечно незаметный Толян. Толян, вытащил из кустов велосипед, положил свёрток на землю, поджёг его и быстро уехал на ведосипеде прочь от лагеря. Через несколько секунд у ворот прогремел взрыв.
>>683231 Еле выговаривая из-за смущения Милая, наши родные города разделяют несколько тысяч километров, государственные границы и море, но судьба свела нас вместе... И... я... благодарен ей... Ты выйдешь за меня?
Подбежав к воротам, Олег бегло осмотрел местность. На воротах была прикреплена записка. Взяв ее в руки, Олег мельком ее прочел, нахмурился и спрятав ее в карман, бросился к домику Толика...
>>683277 Капитан, блжад... Добежав до домика, Олег не стал терять времени на замок и с ходу ударил дверь плечом. Она оказалась не закрыта и он чудом не потеряв равновесие, влетел в комнатку. Она оказалась пуста. Быстро окинув взглядом обстановку, он обратил внимание, что личных вещей не было а в комнатке идеальный порядок...
Жаль персонаж. Ему бы открываться и открываться... Но ушел красиво! >>683287 Посмотрел на Пионера каким то странным взглядом Торопишь события. Ты о нем еще нихрена не знаешь. Я тебя для чего с собой взял?... Страви пар. Олег не любит хамства. Достал письмо и отдал его Пионеру
>>683293 Аккуратно вытащив из руки Пионера письмо, сложил и положил его обратно в карман. Сделал знак молчать и вышел из домика. Делать здесь было больше нечего. Поразмыслив, пошел к воротам. Требовалось осмотреть место взрыва и попытаться понять что именно использовалось...
...Сидя на корточках, Олег ощупал края небольшой ямки, взял в пригоршню землю и понюхал ее. Как земля, да... Решив, что ничего выходящего за рамки обыкновенной шутихи тут рвануть не могло, он вытащил носовой платок, вытер испачканную руку и вернулся в столовую...
>>683304 Толян взорвал что-то что-бы привлечь наше внимание. Он написал в какой-то записке что никто не выбирался отсюда один, и я должен держаться за тебя...
>>683309 Краснея и шепча на ухо Милая, теперь мы связанны... Я тебя не оставлю одну, никогда и ни за что. Даже за тысячи километров частичка меня будет с тобой... Ты боялась будущего... А теперь наше с тобой будущее стало немного яснее. Не бойся его.
>>683315 "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!"...паста но в тему
Вошла в столовую. Убедившись в том, что пионеров осталось не так много, юркнула под стойку буфета. Тихо вылезла оттуда с мешком конфет в руках. Спрятала из за спиной и, как ни в чём не бывало вышла из столовой. После драпанула в свой домик, что есть сил.
>>683342 Испугавшись, подхватил Мику, подобрал соскользнувшее с пальца кольцо, взял на руки, вынес из столовой и понёс в домик. Зайдя в домик, аккуратно уложил на кровать и вложил кольцо в ладошку. Сел рядом и начал поправлять ей волосы
>>683360 >>683361 Я конечно понимаю, что иногда мои посты звучат неоднозначно, и иногда даже прикладываю к этому определенные усилия, да)но не ищите черную кошку в черной комнате)
>>683553 Ооо путник, в тёплых печках Эльсвейра, мы торгуем всеми видами лолей. Специально для тебя, Ло'ольж может заказать огромное количество Ульян...И это всего за 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гору возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила.
Поняв, что не ей не спится, Ульяна оделась и вышла из домика. В ночном лагере было не темно и гулять по нему было совсем не страшно. Ульяна зашла на поле, сцену, даже на пляж сходила, но ей всё ещё не спалось. Всё из-за того, что она уснула тогда на площади. И вот ноги привели её к столовой, там она увидела спящую Виолу. Она потормошила её ща плечо и спросила.
>>683736 А теперь, благодаря ему знаем и мы. Тебе написанное ни о чем не говорит? С надеждой в голосе Может что нибудь вспомнится? Условие какое то странное...
>>683745 Я долго думал не ввести ли в пионерлагерь кого то из своих погибших друзей... Илья убит снайпером. Сашку Гросса подорвут в следующей ретроспективе. Остается еще один человек - но к месту ли он здесь? Как считаете, господа?
>>683746 В папке лежат документы, касающиеся Юли и физического опыта с полями. Но Юля куда то пропала... >>683771 Трудно. Потому что в одиночку. События нужны. А по сути ничего не происходит. >>683749 Напрягаю. Давай помогай двигать сюжет)
Это уже неважно. Его здесь уже нет... Но зацепку он оставил. И одну из важнейших. Теперь понять бы ПОЧЕМУ такое условие и можно ли его как то изменить... Может он чего то недописал... Или сам неправильно понял...
Виола, если бы я все это знал, я бы просто завтра утром вышел из этого домика, одел пионерскую форму и бил баклуши, ожидая ЧЕГО ТО... Какого то события, которое ТЕОРЕТИЧЕСКИ произойдет и условия, описанные в письме сойдутся. И пионерлагерь станет ПИОНЕРЛАГЕРЕМ а не территорией эксперимента...
>>683819 Когда тебе удобно и как ты сам хочешь. Если для этого нужен Олег - я через минут десять на полчасика выпаду. Если ни для кого не будет поздно - вкачусь.
>>683821 Суть вопроса состоит не в этом, пока ты разглогольствуешь шанс выбраться ускользает. А поэтому нужно найти метод, как узнать чего он не дописал
Парень проснулся в автобусе. Это был обычный советский "Икарус", никак не похожий на ту "Газель", на которой Евген ехал до этого. Ну и куда это меня занесло?.. Парень вышел из автобуса и увидел надпись, гласившую о том, что перед ним пионерлагерь "Совёнок". Хах. Весело. Реконструкция чтоли? Не помню, чтобы я регистрировался где-то... Но кажется, это не так плохо. Евген вошёл в ворота и направился к центральной площади лагеря, дабы разыскать кого-то из местных.
>>683878 Ну я понял, что не могу раскрыть Толяна нормально. Отыгрывать кого-то другого я тоже не могу. Поэтому я решил ввести авторского персонажа. Почему нет-то?
>>683903 Этот не каноничный, поэтому есть полная свобода в создании и развитии его личности. Он может быть почти кем угодно и интересоваться чем угодно. А с Шуриком так нельзя. Он обязан быть помешанным на работах и действовать только в рамках канона.
>>684002 >>684006 Твин пикс какой то... >>684010 Ее нет на месте. >>684015 Ольгу пожалей. Она должна разбираться в происходящем. Иначе мы поставим друг друга в неловкое положение.
>>684019 Вай! Канещн Бери! С тебя всего лишь 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила.
>>684030 И тут меня накрыло флэшбеком... Я проснулся и умылся. Но водой не отогнать мысли о нём... Таком... Аппетитном! Я не мог так жить, изо дня в день, я думал только о нём. Терять было нечего. Зайдя на кухню, я взял нож, рука дрожала. Я вогнал его в живот и сделал харакири... Или его подобие. Я обессиленно упал, но был счастлив, Ведь в конце пути был амлет...
Она смотрела на него так весь половой акт. Сверлила этим ёбаным взглядом. Даже глазом не повела. Просто, блять, смотрела. Это пизец товарищи... Она просто смотрела так на него весь процесс сношения... Вот, так, блядь. Это конечно совсем пиздец. Лишь когда он кончил, она сказала: Пиздуй за сахаром.
>>684064 Ло'ольжу костюм не нужен, ему нужны 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила.
>>684073 Она смотрела на него так весь половой акт и пела. Пела блядь. Даже не замечала ничего. Просто, сука, пела. Он блядь испугался уже. Но она всё пела. Лишь когда он кончил, она сказала: Ебать ты бака.
Шёл я как-то по улочкам совенка, а тут хуяц электро дрель из-а угла. Я такой мол "Здарова Пикачу!" А он блять садится в костюм марина. ТО ЕСТЬ МОЙ Ну я ему переебал, подлетев к нему с помощью вертушки. А он такой: Нам просто не хватает новых членов. Я хотел было отпустить шутейку, но он такой:Ой нахуй иди" и телепортировался. Я подумал: Та, он пионера косплеит... А электродрель застрял в текстурах и умер от горя. Какой же напрашивается вывод? Вывод таков: Не выёбывайся на Маринов
Жень, если хочешь, я могу отнести Мику в домик. Но то, что они спят под открытым небом разве не романтично? Семён её и так греет, она к нему прижалась.
>>684129 А ты представь, как романтично выглядело бы, если бы ты проснулся, взял Мику на руки и отнёс её в домик. Потом аккуратно уложил бы её на кровать, укрыл одеялом, и, умиляясь, наблюдал бы за тем, как она спит...
>>684152 Ага, ЩАЗ. >>684103 Проснувшись из-за посвистываний Мику ветра, взял Мику на руки и понёс в домик. Занеся её в домик, снял с неё галстук, расстегнул пару верхних пуговиц, уложил в кроватку и накрыл одеялом. Лёг рядом, обнял и уснул Встретили восход.
>>684164 Вам прилетает записка и в ней написано. Я оставил Ульяну в мешке на холме, что недалёко от Вайтрана, оставь на месте мешка костюм и лоля твоя...но если ты обманешь Ло'ольжа...тебе мало не покажется...Ло'ольж устроен тотальный экстерменатус твоей жопе, если ты обманешь его!
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред соблазняет маленьких девочек.
Последний акт: Семён делает предложение Мику; трогательная сцена Специалиста и Ульяны на пляже.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы