Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
Спит беспокойно, вздрагивая и вскрикивая. Снятся Семен и Ольга. Вдвоем. В визире прицела. Чужой винтовки. Резник, оторвав взгляд от оптики повернул к Олегу голову и залился беззвучным смехом. В его пустых глазницах полыхал огонь. Палец подрагивал на спусковом крючке в такт смеха... - Они предали тебя... - Илья... Тебя нет... Это не ты... Снова смех... И глухой, словно доносившийся из под земли голос... - Твой ход!... -
Открыв глаза, приподнялся на кровати. Дурные сны ему снились очень редко. И еще реже он их запоминал. Не придавая таким вещам особого значения, Олег бы в другой раз просто плюнул и растер. Но напряжение осталось и передалось на общее состояние. Чувство разбитости после них стало принимать выматывающий характер. Сделав простенькую гимнастику, одевшись и набросив пиджак, он пошел в душевые.
Умывшись побежала к себе в домик. Оставив там принадлежности личной гигиены, потопала на площадь ждать завтрак. Прийдя на площадь, плюхнулась на первую попавшуюся скамейку.
Приняв душ и гладко выбрившись, посвежевший Олег посмотрел на себя в зеркало, устало подмигнул своему отражению, оделся и пошел в столовую. Посмотрев на часы, он остановился на площади и присел на лавочку. Хотелось курить. Игнорируя навязчивое желание, Олег откинулся на спинку лавочки.
>>684429 У меня, если что даже осталась приличная доза ее кокса. Она как то раз мне отсыпала. Думала - нюхать буду. А я заныкал. Если что - обращайся... Виола - любитель...
>>684392 Услышав горн - встал со скамейки, проходя мимо соседней лавочки - улыбнулся и помахал рукой притихшей на соседней лавочке Ульяне и пошел в столовую.
Ретроспектива Специалиста Советский Союз, 80-е годы, райцентр, окрестности пионерлагеря "Совенок"
...Вернувшись в кабак, Олег присел за столик, бросил на него свежую газету и развернул план-карту городка, купленные в книжном магазине через дорогу. - Займись хатой, я попробую связаться с Серегой. Он в отпуске и тут неподалеку. Гросс недовольно мотнул головой. - ...Олеж, надо отсюда выбираться. Огородами. И дуть в управу. Она течет как сука и мы под наблюдением. Ты еще не понял? А на месте будем разбираться. - Саш, я не понял, другого. Ты мне сейчас предлагаешь забить на дюжину душ? Гросс наклонился вперед. - Если мы тут с тобой сегодня-завтра ляжем - это их не спасет. Граница перекрыта, в городе перехват. Первый же мент заломит нам ручонки и поволочет к своему большому начальнику нас проверять. Один звонок в нашу управу - и нам хана. Врубаешься? Вскипев, Олег сжал кулаки... - А тебе что, тайский массаж в рабочее время предлагали? Ты где работаешь и кому служишь - не забыл? Вздохнув и завернув тему, Саша взял в руки газету и стал просматривать объявления...
>>684539 Засмеялась во весь голос заливным смехом.
Да не выйдет у вас робота построить! Ой не могу, только при коммунизме ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ, ОН НАСТУПИТ СКОРО НУЖНО ТОЛЬКО ЖДАТЬ выйдет что-то построить...Говорит не переставая смеяться.
Смахнула слезу и успокоилась.
У тебя есть гайки не нужные? Не ври только! Я знаю, что есть.
>>684554 Ну, с ней можно передавать и принимать информацию на приличные расстояния. Можно с робототехниками из других лагерей связаться!.. А ещё... Понизил голос. Можно ловить номерные радиостанции...
>>684561 Рассматривает радиостанцию. Крууууть... Ходит вокруг стола и разглядывает изобретение с разных ракурсов. А зачем вам нужно волны какие-то ловить?
>>684568 Шепчет на ухо девочке. По этим станциям передают правительственные шифровки. И если их разгадать - можно узнать какую-то тайну. Вдруг война! Или авария какая...
>>684572 Как интересно...ну ладно родненький, не буду тебя отвлекать тогда.
Ехидно улыбнулась и спиной вышла из клуба. Что-то тут было не так... Со стола пропала коробка с гайками. Когда Ульяна ходила вокруг стола, она незаметно стащила её и сбежала в неизвестном направлении.
>>684575 Если только Ульянку им попугать. Вернувшись к работе увидел, что со стола пропали гайки. Ах маленькая!.. Ударив рукой по столу, ушёл в подсобку за ещё одной коробкой гаек, после чего вернулся к работе. Выпадаю на 15 минут.
Забежала к себе в домик и переложила гайки в другую коробку. Старую коробку выкинула в кусты. Ехидно улыбнувшись, Ульяна побежала к столовой...но засмотревшись по сторонам врезалась прямо в Шурика.
>>684682 Ты на кой чёрт гайки украла? Попросила бы - я б и дал тебе может. А так - расхищение имущества! За такое и в тюрьму можно! Вот сейчас возьму перекусить, радио соберу до конца и донесу на тебя куда следует. Отпустил девочку и направился в столовую
>>684724 У меня есть булки. С кефиром. Мы можем решить возникший конфликт. Ну, не хочешь - как хочешь. Если что - я в клубе. Пожал плечами и ушёл в клуб.
>>684531 Ретроспектива Специалиста Советский Союз, 80-е годы, райцентр, окрестности пионерлагеря "Совенок"
через 4 часа там же...
...Олег присел за столик, обрадованно подбросив в руке ключи. - Саш, мы на колесах... Гросс мрачно посмотрел на него. - Ты где их взял? Олег загадочно улыбнулся. - У меня тут все уже налажено... - Что у тебя налажено? Тачку где взял, спрашиваю? Олег исподлобья окинул Гросса каким то странным взглядом, в котором прослеживалась легкая обида и разочарованность. - Саш, я знаю что делаю... - Ну-ну... Так... Хату я снял. Квартира. Второй этаж. В двух кварталах отсюда. Расположение - сказка. Если будем текать - можно прямо с балкона - ухмыльнулся - там под окнами гора песка лежит. - Тогда закажи чего нибудь пожрать. Пускай с собой завернут и поехали отдохнем. Кивнув головой, Гросс встал из за стола и пошел к стойке делать заказ...
...Сев в вишневую пятерку и бросив на заднее сидение пакет с нехитрой провизией, Гросс удивленно присвистнул. - Как с завода... Слушай, а правда, где ты так тут крутанулся? Олег вставил ключ в замок зажигания. Автомобиль мягко завелся. - С местными дружу... - С какими местными? - Саш, тебе тачка нравится? Пристегнись и расслабься...
Аккуратно вырулив на проспект, Олег молча вел авто. Саша, подозрительно поглядывающий в зеркало заднего вида вдруг встрепенулся. - Олег, ну-ка давай проверимся... Без слов Олег выкрутил руль, свернув в арку жилмассива. - Синий "Москвич". От самого кабака. Наглые, суки... Притормози-ка... Давай ка сделаем так... Выслушав Гросса и стиснув зубы, Олег переключил передачу...
>>684746 ОН ПРЕДАЛ МОЮ БОЕВУЮ СЕСТРУ!!! СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!!! Алисамарин достала огнемёт и на заднем фоне заиграла тема сестёр битвы из DoW Soulstorm.
Ох даже не знаю...Помню один бабушкин метод, она очень стара и память её нередко подводит...Так она лечила свою память сырками глазированными... Ах да однажды она Сашу проучила, так вообще пол жизни вспомнила. Ох и проблем нашей семье с ней досталось...Грустно покачала головой.
>>684831 Проснувшись из-за горна, аккуратно поворачивается, накрывает Мику одеялом и встаёт с кровати. Подойдя к шкафу, начинает приводить себя в порядок
>>684871 Прекратив есть и ковыряя еду вилкой Мне очень не ловко просить об этом, но... Можно кольцо еще некоторое время побудет у меня? Я его верну, обещаю... Скоро.
>>684880 Улыбнулся, но в тот же момент эмоция сменилась смущением Нет-нет, я так не могу. Оно же наверняка что-то значит для тебя. Я верну. И не спорь.
>>684902 Вздохнул Трудно, когда два настойчивых человека сидят за одним столом. Но... Поднял взгляд и счастливо улыбнувшись Спасибо. Мы с Мику не забудем такую щедрость и доброту.
>>684919 С тебя еще доставка в Японию с красной ленточкой и жёлтой каемочкой на оной. Проводив взглядом Олега, доел завтрак и отнёс тарелки на раздачу. Схватив поднос и взяв ещё один завтрак, направился с ним обратно в домик Мику
>>684937 Не отрываясь от починки. Я бы не была примархом ордена, если бы свято не верила в Императора и не сокрушала гневом Его ксенонов...но рядом с тобой, сестра, мне всегда спокойно. Улыбнулась краем рта.
Я переговорила с бабушкой и она сказала, что про Сашку условие не обязательное. Но сырки нужны обязательно, хотя бы шесть. Но и тогда память средне будет восстановлена.
Закончив сборку радио, откинулся на спинку стула. Наконец-то.... Подключил к разетке, подключил антенну, покрутил ручки и через какое-то время из динамика вместо шипения полилась до боли знакомая музыка, оповещающая о том, что радио настроено на волну радиостанции "Маяк". Диктор в радио начал обьявлять следующую композицию. Шурик решил остаться ночевать в клубах на диване. Диктор:А теперь на волнах радио "Маяк" свежая песня ансамбля "Секрет" под названием "Ленинградское время". Шурик начал раздеваться, готовясь ко сну.
>>684898 Вам чай? Кофе? Или меня? Кое-как зайдя с подносом в домик, поставил его на стол и разложил еду. Уколол вилкой котлету и поднёс к носу Мику >>684958 Мне Славю аж жалко стало.
Вбежала в столовую. Осмотревшись, поняла, что никого, кроме поваров здесь нет. Ульяна подкралась к буфету и стала ждать случая....На кухне раздался грохот. Ульяна выглянула из-за угла и увидела, как повариха опрокинула огромный чан с чаем.
Шепот: Видимо сегодня без чая...хе-хе
Поняв, что это её шанс, она рванула с подносу со сладкими булочками и пакетами кефира и также быстро забежала обратно за угол...Как раз в то мгновение, когда Ульяна забежала за угол, повариха подошла к подносу с булками и кефиром, что бы унести его. Повариха не заметила пропажи и ушла. Смахнув пот со лба, Ульяна спокойно покинула столовую и двинулась в медпункт с трофеями.
>>685166 Встав со скамейки и устав ждать, Олег насупленно зашел в столовую и минут через десять вышел оттуда с небольшим пакетом. Еще через пять минут постучался в домик Ольги.
>>685176 Ну как же так, сестра? Добро улыбнулась Лене и превратила труп ксеноса в горстку угольков. Достала целый и невредимый болтер Лены и отдала его хозяйке.
>>685191 Ты помогаешь мне своей верой...Покраснела чуть больше и попыталась спрятать нижнюю часть лица в железном воротнике брони. По глазам было видно, что улыбается.
>>685240 Сестра, хватит, тв ставишь меня в ещё более неловкое положение! Говорит не теряя красного оттенка лица, в голосе впервые появились жалобные нотки.
То, о чем ты вчера узнала - я не должен был тебе говорить. Меня вынудили на это обстоятельства. Вернее обстоятельствО... Теперь ты понимаешь, насколько здесь все серьезно... И...
Смутился
Если ты решишь...
Запнулся на секунду, но тут же совладал с собой и выпалил
...если ты решишь со мной не связываться - я пойму.
Не связываться со мной - я пойму... Я сейчас... В некотором роде представляю опасность для тех, с кем рядом...
>>685283 Остановила его дулом огнемёта Не приближайся, ты что? Один из хаоситов? Вот сейчас подпущу тебя и сожрешь меня? Сняла огнемёт с предохранителя
>>685285 Но я уверен, что за всем этим набором брони и оружия скрывается хрупкая девушка, которой нужно только одно... Подошёл в плотную, обнял и аккуратно постучал по броне Неужели там скрывается нежный цветок, который только пытается казаться грубым?
Оль... Я ввел тебя в курс дела прежде всего для того, чтобы ты понимая суть - была прежде всего осторожнее. Ты нужна мне... И не в качестве тушки потерпевшей... Прости, но соваться сюда я тебе не дам ни под каким соусом. И для меня самой замечательной помощью была бы твоя осторожность и наблюдательность... Да... И потрудись получить...
- круглосуточная связь со мной. Где бы я ни находился в пределах пионерлагеря. А это -
положив пистолет на стол
- на самый крайний случай. Заряд - газ. Не применять в помещении, против ветра и на дистанции до трех метров. Повторюсь - на САМЫЙ крайний случай. Просто пусть будет.
>>684567 Откат в начало недели? Ой нескоро... Хотя, если хорошо все обдумать, то можно устроить концовку и начать новую неделю, но тут хорошенько подумать надо.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред ложится спать.
Последний акт: Анатолий красиво уходит, оставив всем подсказку; Пионер сжигает свой дневник; Спец и Виола посвящают ОД в курс дела.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы