Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
>>685722 Щелкнула пальцами. Давай молиться Императору! Без умерщвления и дело благородное! Да...я поняла, что идея не очень, но я ничего не умею больше...
>>685455 С наслаждением уселся на скамейку и закурил, обдумывая дальнейшие действия. Семен вполне мог отреагировать на вынужденный переезд неадекватно. А распространяться об отношениях с Ольгой Олег был не готов. Врожденная подозрительность, закрытость и привычка перестраховываться не раз спасали ему жизнь и карьеру, глубоко пустив корни в его сознание и привычки...
>>685883 Служение, молитвы, пытки еретиков, групповые молитвы с главным Инквизитором Ордо Еретикуса и сокрушение врагов Императора...а ну и свечки люблю делать.
>>685879 Войдя в домик, удивилась хаосу и куче носков. Один был на люстре. Попрыгав и таки не достав до него, Мику осознала, чьи это вещи и стала искать беруши
>>685894 Вернувшись из душевых в домик долго не мог понять, зачем Мику достала вещи Семёна из шкафа и разбросала их по комнате, застал Мику и смутился Я надеюсь, что не нужно ничего объяснять...
Прикинув варианты, Олег решил побеседовать с Семкой в столовой за обедом. А пока стоило попытаться обговорить создавшуюся ситуацию с Виолой. Приняв решение, он с сожалением посмотрел на окурок, бросил его в урну и потопал в сторону медпункта.
>>685917 А потом со мной ночью под спойлерами... >>685916 Слегка покраснев Это не моя заслуга. Олег попросил Ольгу Дмитриевну подселить меня к тебе. Кстати, он еще сказал, что мы можем не возвращать кольцо...
>>685938 Вошел, принюхался к утреннему перегару и прикрыл за собой двери, щелкнув замком. Поздоровался, прошел в кабинет и присел на кушетку. Вопросительно уставился и просто поинтересовался
Работать будем? Или будем продолжать квасить, нюхать и валять дурака?
Завязывать с торчевом, бухаловом и надуманными депрессиями. Это во первых... А во вторых... Виола... Я перестаю тебя понимать... Из поддержки и опоры ты превращаешься черт знает во что... И это один из ЛУЧШИХ Специалистов, которых я когда либо знал...
Помолчав
Ты, видимо, окончательно потеряла надежду... И в меня, и в НАС и в то, что эксперимент когда нибудь сам по себе закончится...
Резко
Даже сраный пузан-пионер на которого никто и никогда не обращал внимания до чего то докопался! Я даже предполагаю как именно...
>>685959 Она всегда со мной рядом, потому что она во мне. Да, даже под спойлерами) Я принципиален:| >>685960 Это объективная причина? Выйди и заяви ребятам на линейке о том, что они никогда не вернутся домой из за нашего с тобой недопонимания... Готова?
C чего начать - я тебе уже сказал... А что делать...
Осмотрелся
Мне нужна перво наперво выписка всех пионеров пионерлагеря. Поголовно. Обоих групп. С указанием их пола. Предполагаю, их количество будет кратным двум... Потом постарайся найти хоть какие то упоминания о том, какая аппаратура использовалась во время эксперимента. Тут я тоже могу кое что предположить. Скорее всего это что-то связанное с радиоволнами...
У меня недавно сбоила абсолютно рабочая рация... Это что-то стационарное... И это располагается в лагере или где то рядом с ним. Скорее всего под завалом в убежище осталось именно то, что мы и искали - но даже если бы мы это и нашли, полагаю, одна ты можешь знать как этим пользоваться...
>>685975 Меня очень смущает письмо этого толстяка... Что это? Попытка помочь? Или наоборот сбить с толку?
Задумчиво
Кроме того, я уверен в том, что эксперимент контролируется до сих пор но я не могу понять как и в чем его суть... В пионерлагерь поставляется все необходимое ... КЕМ?
>>685986 Еретики на то и еретики...Они несут ложь и разруху и хотят уничтожить человечество, мой долг защищать Императора и весь Империум от них и ксеносов!говорит как зомбированая.
>>685991 Такой ужас приснился... Как будто я была Славяной и целовалась с Семеном. А вожатая наблюдала. Передёрнулась от отвращения. > Кто умер? Вот этот >>685992
Устав от безрезультатного поиска выключил радиостанцию, вышел из клуба и пошёл в домик Если вдруг кому-то буду нужен - кричите. Вернусь минут через 10-15 и отвечу.
И заставляют сражаться за то, чего мы не знаем...Но я продолжаю верить в Императора...может я и фанатик, но я знаю, что рядом с тобой могут забыть о фанатичности...
>>686100 Поглаживает... Виновата великая машина пропаганды... Мы не виноваты. Она может сломить самых сильных... И превратить в послушных рабов... Но рабы, сильные... Это великая машина пропаганды...
*Замолчал, открыл окно, откинулся на спинку сидения и кажется потерял к разговору всякий интерес... От раскаленного асфальта поднималась вверх чуть заметная рябь... Автомобиль мчался вперед. По шоссе, которому не было ни конца ни края...%%
>>686104 Завтра...заявлю об отставке...шмугнула носом...в Ордо Еретикус...и буду вести боевые...действия из подполья...и будут с тобой...продолжает плакать.
>>686107 ...Не веря своим глазам, Олег приподнялся на сидении и начал притормаживать автомобиль. Вдалеке показались знакомые колонны... В глазах его читалось непонимание в перемешку с еще чем то...
Ты знаешь... Пожалуй и мне тоже...
Автомобиль затормозил в полуметре от ворот пионерлагеря "Совенок"...
>>686142 Стыдно) Но в фильме все было именно так как ты и написал) У меня иначе.
Через пару минут Олег вернулся. Молча сев за руль и о чем то на миг задумавшись, он улыбнулся...
...В этот раз прокатимся с музыкой... И в другую сторону...
Включив автомагнитолу, он развернул автомобиль и на малой скорости миновав ворота, покатил по центральной аллее пионерлагеря... В колонках наяривали "Песняры"...
>>686197 Да о чем ты вообще говоришь? Виола? У тебя что, галлюцинации начались? Ты можешь говорить толком...
Он естественно все уже понял. Теперь оставалось разобраться как именно их вычислила эта продувная бестия. Он не ожидал ничего подобного от Виолы вплоть до дня переезда к Ольге...
...И не одной... Я занимался плотскими утехами со многими Ольгами после того, как мы с тобой расстались. Ты мне что, решила выставить за это счет, что ли?
Да вы заебали ебаться (с) Хуже дома 2 У одного джве бабцы за 20, второй жениться предлагает, третий из библиотекарши не вылезает. Ло'ольж, двигай сюжет
>>686277 Сейчас в процессе два крупных мода. Бкрр и 7дл. >>686279 Это да. Но я минут через 30 пойду переписывать неудачные сцены пока не отключусь или не кончатся обе батарейки
Жестом заткнув Виолу, Олег резко затормозил и выскочив из машины подбежал к обочине. Опустившись на колени, он схватил небольшой кусочек мергеля и нарисовал на дороге жирный крест. Бросив мергелину в карман, он прыгнул в кабину, и развернув машину,ни слова не говоря помчался назад...
>>686327 От удивления глаза округлились и лицо покраснело. Смогла в ответ лишь кивнуть. Сняла с себя форму и, аккуратно сложив её, положила её на диван. Надела "Латы экклизиарха" и подошла к Лене. Тоже поцеловала её в лоб. Скоро вернусь, не волнуйся.... Покраснев села в свой шаттл и улетела.
>>686334 Так Пионер - обычный подопытный, которого готовили сначала в симуляции лагеря, которые ему казались циклами, а потом подсунули в реальный, накачав ложными воспоминаниями о другой жизни (как и Олега). >>686339 А, ну да. Вот он это и подтвердил.
Мне не нужны никакие доказательства. Замяли тему...
Въехав на территорию пионерлагеря через те же задние ворота из которых он выехал десять минут назад, Олег припарковал автомобиль у столовой. Бросив взгляд на часы...
Спасибо. Я зайду ближе к вечеру - обсудим результаты... >>686345 добрых снов)
Облокотившись на капот, Олег сделал на схеме лагеря какие то пометки. Свернув и убрав листик, он наморщил лоб, закурил и поковылял в сторону площади. Требовалось осмыслить кое какие моменты происшедшего. В голове была откровенная каша из догадок...
>>686600 Я подумал... А это и правда было бы интересно. Славя пытается увести Семёна из зависти и ревности, а потом, после неудачных попыток, пытается найти своё счастье в Электронике. 8/10.
>>686627 > Славя пытается увести Семёна из зависти и ревности, а потом, после неудачных попыток, пытается попасть всё же в открытый гроб вместо закрытого Пофиксила Мику
>>686652 Standing on the edge of the crater Like the prophets once said and the ashes are all cold now No more bullets and the embers are dead? >>686651 Улыбнулся Никогда не жалей о своём выборе...
>>686658 Мне не нужно знать, где бумаги. Ими займёшься ты. Я верю в тебя. Доведи дело до конца. Кстати, ты забыл? Ты меня еще обязан доставить в Японию после всего... Смутился С красной ленточкой... Тихо захныкал И... жёлтой каемочкой...
>>686660 Усмехнулся и пропел, пытаясь попасть в ноты После красно-желтых лент, Начнется и кончится зима... похлопывая по плечу Горе ты мое от ума - Не печалься, гляди веселей.
>>686666 О да, квадрипл... Как же я долго тебя ждал! >>686668 А вот и не детское! А ну, бегом в кровать! >>686667 Почему не спим в такое позднее время суток, товарищ капитан?!
>>686670 Смущенно Да вот, с другом болтаем... Все хорошо! >>686665 Сообразив, что что-то достать получается с трудом и услышав рядом родной голос Оль? Ох, е-мое... Вспомнила таки о благоверном...
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред заполнен маринами.
Последний акт: Специалист ведёт бизнес с Ульяной; Семён носит завтрак в постель своей жены; Пионер няшится с Женей в библиотеке.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы