Надо начать бегать. Но сначала нужно определиться с бездымным способом потребления никотина, иначе рискую задохнуться. >>1578060 Я и так силён. >>1578063 +++
https://www.youtube.com/watch?v=FbtRb12LaRs Inject beliefs, infect their breed Depopulation of the weak! Centuries pass open the land that's bound to us by blood Overtake, dominate, annihilate Disintegrate their way of life Cast away towards the sea and leave them there for dead
Black clouds of misfortune Cast shadows of war and catastrophe Systematic removal of masses Condemned forever to exile Their withering bloodline lost Coming closer to extinction Evolutionary theory of power The strong shall inherit the land.
Impaled on stakes Their wretched bodies burnt alive The air is thick with burning flesh Hunt down their spawn Killing all those who resist Begging, Crying, Gasping, Crawling No one here escapes their fate, begging for their final breath they die
Their cities burn in a massive conflagration The flames of hate are burning higher Eternal world domination Endless years of pain and suffering The sky parts as the gates of hell swing open Unleashing the wrath and fury And reduce this race to ashes Reclaim our territory
Now this land belongs to us Destroy their past and reconstruct Their cities lay in ruins Littered by carcasses of those who opposed
Crush the opposition Smash them down into the ground, they have no hope Total incineration To cleanse our land of filth and their tainted blood In vain they scream, No escape
Depopulate this land It shall belong to us Depopulate this land A massive exodus
>>1578146 А как же чтение интернетов на английском, например? >>1578147 Будет, да. Но похмелье длится дольше. Разумно выбрать трезвость, но я редко поступаю разумно.
>>1578153 Лол. Осталось научиться понимать машинный перевод. >>1578155 Буду читать ночной. Но ето скучно. >>1578156 :с Жаль, что нельзя кого-то заставить возить эти саночки за меня.
>>1578203 Месяцы это действительно хардкор. После такого не все выживают. Точно без перерывов? > 0,7 за вечер в одно рыло, раз плюнуть. Еще и пивом догнаться А вот ето обязательно, ибо 0,7 мало, а поспать надо бы.
>>1578212 Чуть меньше 80 кг во мне вроде, ИМТ средний. 0,7 — не просто мало, а очень мало. От этого только станет веселее, как уже за новой бутылкой идти.
Помылся, всем привет. >>1578269 Ето потому что не закаляешься! На зиму ещё чего-то гонит. >>1578401 Planescape: Torment. Если ты не называешь РПГ всякие Скайримы, которые экшон с элементами РПГ.
>>1578491 Ну как украл. Когда одна тян развешивала флэшки одну уронила. Я её поднял и положил на стол. Она когда начала пересчитывать одной не оказалосьта которую я на стол положил. Чтобы избежать анальной кары смахнула все своему ебырю главному, что я украл, тк мы с ней только одни были. А ту флэшку я все таки спиздил, когда уже уволили. Она за коробку скатилась.
>>1578880 Уже 3 или 4 года длица и чего то без намеков на то что пройдет. >>1578916 Ты далеко, я скорее прыгну под поезд чем к тебе, там то хоть знаю что будет. >>1578856 Пока ещё не собираюсь уходить, но есть шансы что уйду на время скоро.
>>1578995 Ты тут не виноват, тут виноват первый день весны. >>1578968 Прежде чем сдыхать я всё закину на облака и сделаю доступ тем кому доверяю или доверяла.
>>1579060 Без разницы, всё равно палевно. Да и к чему добру пропадать. Бесплатное и вкусное питание на месяц. А из костей, можно сделать удобрение для рассады.
>>1579060 Это ты сам фоткал? >>1579061 Уходя на время можешь уйти навсегда. И это даже хорошо для тебя. Будешь тратить своё время с большей пользой. >>1579062 Боб, я тебя вижу, ты трехмерный.
>>1579087 Странно что её еще на разобрали и не растащили. >>1579090 Но с большинством твоих интернет друзей ты виделась лично и можешь видеться постоянно. Это уже не совсем интернет друзья.
>>1579192 > мои прежние приятели обыдлились и стали жлобами Ну ето нормально, так всегда бывает. > эрефчаньки в массе мусор Так ищи в нормальных местах, а не на мусорке.
забавно что люди приближаются к истине фигурально и иногда даже буквально поев дерьма, зачастую своего
например, только сейчас начинаю понимать запрет на идолы >>1579316 импотенция миф, оттого что ты перестанешь желать наполнить кого-то своими соками хуже тебе не станет
>>1579339 Нет, но рожденные в любом случае умрут. Разница заключается в том, что кто-то умрет имея физическую близость и кушая пончики с джемом и даже не будет думать о смерти затмив их радостями мира, в то время как подобные тебе опущи будут ныть всю жизнь потому что им из-за отсутствия радостных моментов действительно плохо. И в итоге тоже умрут. Так есть ли смысл в твоих словах?
>>1579358 Лично я вообще ссылки на клипы никогда не открываю ибо их невозможно запустить фоном на телефоне. >>1579368 Я ходил гулять на улицу. >>1579370 Что за конфа?
Фильм, пусть и не напрямую, но в некоторых моментах, приоткрывающий суть образа Затыкана https://www.kinopoisk.ru/film/465543/ Рекомендую к просмотру всем экспертам и зрителям нашего представления.
>>1579423 Ебать, щас все такие модные, дохуя хикки, у каждой второй пизды, надпись хикка на аватарке. Пиздец нахуй. А ещё все такие грустные. О да, грустное поколение, вот у меня тото-тото, пойду повешусь нахуй, я ведь важная! И всем нужна! Любите меня! Только и всё!
>>1578941 >3 или 4 года длица и чего то без намеков на то что пройдет. ХУессия блядь. Сижу бляд ьуже 7 лет ебаных и блядь какая дерессия? что ето такое вообще?
>>1579598 У меня тоже. Но я сижу тут как дурак полусонный и жду когда ты спать уйдешь. А ты все это время дрых оказывается. Ненавижу тебя! >>1579599 Тебе что старых нестиранных труханов жалко?
>>1579664 > камвхоринг на бордах презирается не так просто А вот тут ты не прав. Это смотря кто камвхорит, и как. Понимаешь, это явление редкое. Бывает даже, что такие становятся легендами. Это ещё если не брать в расчёт, что камвхоры очень узнаваемы.
>>1579679 после рф любая камвхора вызывает раздражение, так как светящий еблом в 100% случаев ничего из себя не представляет и своей внешностью компенсирует эту свою никчемность
>>1579697 Почему ты придаешь этому столько значения? По сути, что фотку из окна запостить, что завтрак, что часть тела, что часть тело под условным названием голова — однохуйственно жи.
>>1579727 Да не злой он, он своеобразно очень крутой. Я выше фильм рекомендовал >>1579389, не совсем про именно него, но вот примерно об этом я толкую. Я щас правду говорю. Он говорит правду (свою, субъективную) всегда. А титановая гвардия, она сработала.
Это пиздец, товарищи. Взял кучу работы, оказалось сложнее, чем на первый взгляд, в итоге 2-е суток без сна. А ещё и пиздец с учебой подкрался - на завтра кучу работы, а я не начинал. Но и начинать вообще не хочу и не могу. Засну - в отключке буду часов 16 по опыту, и проебу всё. Не спать = делать что-то. Только я уже ни на что не сгожусь наверное...
>>1579780 Ну как освободился. Хотя, до этого я просто втыкал в плитку, сидя на унитазе, около часа.
Кстати говоря, в один из таких моментов, когда я залип и ни о чем не думал, мне начало казаться что у меня в голове еще 1 голос какой-то говорит. это норма?
84