> DLC для Battlefield 1 с Российской Империей будет называться In The Name Of The Tsar > Обещают Брусиловский прорыв, Моонзундское сражение, Галицийскую битву и гусар
>>1577398 жаль сосцов не видно везёт же фотографам и помощникам, на голеньких звёзд насмотрятся, помню один вэбм где у помощника который ставил свет ВНЕЗАПНО случился стояк) и моделька с него смеялась
>>1577626 сука пизда тебе пидарасина ебаная, бычок ты сука помойный, я тебя просто найду и убью за твои слова о родителях, чёрт ебаный, сука, не жить тебе, молись нахуй чтобы я до тебя не добрался, залупа подшконарная
Помните я как я говорил что удалят говноигры со стима и их удалили через месяц? Вполне вероятно что удалят одну игру не скажу какую, и это будет ржака уровня бана сношипетуха за ключи мексиканские на 20000 рублей. Скриньте.
Поиграл. Завели настройки графона и главное сем графон на месте, игра пиздец какая красивая. Надо седня вечером заценить этот режим производительности. Успел пробежать пролог и пару начальных заданий, короче дошел до начала инициации. Элой такая няша, прям сразу влюбился в нее :3 Короче, скорей бы день прошел, а то хочется дальше играть.
>>1577713 У нас никого в толкан не опускали в школе ни разу, кстати. И если в разговоре с бывшими одноклассниками в одном предложении встретится упоминание меня и толканов, то это, скорее всего, воспоминание, как я в классе пятом пригорел с местного долбоёба-омегана, затолкал его в туалет и там бил его головой об батарею. Пожалуй, после этого у меня и появилась репутация больного ублюдка и Ерохины относились нормально. Позже эта репутация напротяжении школьной жизни укреплялась, а уже в классе десятом-одиннадцатом стал спокойней. Но знал бы ты, как меня сейчас возбуждают мысли о том, чтобы меня в школе чмырили. Вот, как-то, и начало нравится, когда унижают, потому что я этого не получил.
А, ещё помню, как две гадюки доебались до меня на продлёнке в начальных классах. Не помню, из-за чего. Я обеих отпиздил и они преподавателю нажаловались, что за просто так получили. От этого ещё сильнее пригорел и уже представлял, как буду их у входа поджидать с кирпичом в руке, но они в тот же день извинились и предложили дружить. Вообще, я чаще девочек бил, чем парней.
Короче, раньше весело было, вот. Мне кажется, омежкой тоже прикольно быть. Там, быстро по съёбам после школы давать. Или постоянно держаться поближе к преподам, чтобы не доебались. Или новые подъёбки тестировать. Может, даже в ответ подъёбывать, а потом бегать от Ерохиных. Не знаю, что ещё. Но пока что мне кажется, что беткой веселее.
Во дворе тоже как-то не сразу признали. Там была компашка крутых ребят, но меня самый старший из них уёба называл "психоодиночкой". Я, конечно, пригарал с этого и крыл его девятиэтажным матом (с этого все проигрывали, у меня получалось быстро выговаривать стены мата, когда сержусь), он тоже пригорал и гонялся за мной, хотя ни разу так и не смог догнать, потому что бычара неповоротливая. Но со временем скентовались, потому что у нас общий знакомый был в компании.
>>1577864 > я в классе пятом пригорел с местного долбоёба-омегана, затолкал его в туалет и там бил его головой об батарею Ну и мразь же ты. Отвратительно.
>>1577873 Я в школе когда учился смотрел как быки пиздят омег, а потом по тихому пиздил быков в толчках вот примерно так же ебальником об стену, они потом ходили тише воды, ибо в патовой ситуации, мамке не настучишь про то что тебя отпиздили за то что школьников пиздил, а тебя отпетушили и теперь ты такая же омега. Короче я как мусора в рашке, срывал свой агродаунизм прикрываясь робингудскими канонами. Сейчас уже ссу так делать, ибо каким бы робин гудом ты ни был, на сгуху присесть желания нет.
В друзья добавился даун, 10 лвл на стиме, 15 игр на акке, пустой инвентарь с кучей говна по 2 рубля но зато НОЖЕК)))0, ник что-то типа СУПИР ТРЕЙДИР)). Спрашивает как лвл прокачать на стиме. Ебать трейдер.
>>1577996 не, самое веселое - это как тупчан типа хейтит пс4, но купил и наворачивает на нее все подряд, при этом поливая говном и хвастаясь в треде кокой же он успешный и бохатый.
>консоледауны пиздец говноеды тупые >играть в говно на консоли 720р 20 фпс))) >ОЙ! ЧЕТА ПРОШКИ В ГОРОДЕ НЕТ))) >ОЙ! СКОРЕЙ БЫ ПРОШКУ ЗАВЕЗЛИ))) >НУ ТИПА ШУТКУЮ)) ВЫ ЧЕ НЕ ПОНЯЛИ?)) >НУ СМИШНО ЖЕ!)) >ПИЗДЕЦ, КУПИЛ ЭТО ГОВНО, А КУПИТЬ ИГРУ НИ МАГУ)) >ПРЕКОЛ НЕ ОЦЕНИЛИ ЧТОЛИ? НУ ТИП Я ХЕЙЧУ КОНЦОЛИ, НО КУПИЛ ПРОШКУ)) Я ЖЕ УСПЕШНЫЙ, МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ))) >БЛЯЯЯЯЯ ИГРЫ ТАКОЕ ГОВНО, ПРОСАДОЧКИ, ТЕКСТУРКИ НА МИНИМАЛКАХ(( >ПОЙДУ КУПЛЮ ФИНАЛОЧКУ >РЯЯЯЯ ГОВНООООООООООО >ХОРАЙЗОН ГОТИ))) НАЙС РОФЛ >СМАРИТЕ! Я ХОРАЙЗОН КУПИЛ))))) ТИП ГАВНО, НО КУПИЛ)) УСПЕШНЫЙ ЖЕ))
>>1578321 Классная акция. Но я слишком стесняша что бы сказать что то продавцу на кассе. Хорошо что сейчас поставили терминалы в которых можно заказ делать. Раньше куча нервов убивалось при заказе у живого человека.
>>1578468 >Дорогой мой папа, пишу тебе письмо, т.к. видео связь снова оборвал астероид арахнидов. Мама сказала что тебя опять убили (и это уже седьмой раз за высадку) и тебе снова придется проваляться в бактокамере полдня. Хорошо что наука продвинулась так далеко, что теперь в первом классе все уже знают в чем разница между "гражданином и не гражданином". И все благодаря ученым федерации! Съем сегодня в ресторане розового пюре и выпью пинту пива за твое здоровье! >Я очень горда тобой, и всегда рассказываю своим одноклассникам как ты храбро убиваешь пачками мерзких пауков, которые кроме как прятаться в норах ничего не могут, им уж точно не тягаться нашими винтовками Моррита с колец Юпитера, наверное это очень весело! А когда вы полностью их истребите мы сможем первыми колонизировать их планету перебрасывать мормонские форпосты к границам и строить планетарную оборону, и высаживаться на другие планеты с жуками, и тогда уж точно учителя, врачи и библиотекари в нашей федерации смогут принимать участие в голосовании, и не будут умирать на поле боя от рваных ран, и смогут вдохнуть полной протезированной грудью!
>Спасибо Папа за то что ты строишь для нас федерацию, за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Опытный ходок трэде. Могу рассказать за шлюх. Штук 40, вероятно, выебал. Некоторых неоднократно, с двумя были непродолжительные отношения. Захаживал к трансу разок. Был у "Госпожи". Спрашивайте свои ответы.
>>1577880 Я бы его омеганом не назвал тогда. Вот я никогда никому гадостей не говорил в школе, особенно вежливо и приветливо держался с другими омеганами и бетками.
>>1578575 > Стоимость разработки нового эксклюзива для PS4 — Horizon: Zero Dawn — составила порядка 47 миллионов долларов. Как для AAA-игры, проект получился достаточно бюджетным. Так, например, на разработку The Witcher 3: Wild Hunt ушло около 81 миллиона долларов, в то время как Metal Gear Solid V: The Phantom Pain стоила 80 миллионов, Star Wars: The Old Republic — 200 миллионов, а создание GTA V обошлось в запредельные 265 миллионов долларов.
покушал, лег отдохнуть. включать хоризон нет желания(
нет настроения чет. все нервы себе попортил с етими долбоебами на дорогах. у нас в городе любят выебываться что в сургуте самые добрые водители. и оно так. стоишь в колоне 20 минут, а всякие пидорасы вторым рядом обгоняют и втискиваются. и ведь 6 водителей из 10 пропускают. типа "ладно что такого, пропущу одного, а затем еще одного. А тот еще одного. а мы так и стоит не двигаясь. ну ладно куда торопиться..." пиздец ненавижу таких уебанов. после таких нервных поездок никого не пропускаю вообще. особенно бесит когда подьездает вплотную и смотрит в окно, улыбается и машет рукой типа "пропусти плиз". я махаю головой типа "нет", и он еще больше улыбается и машет "ну че ты, ну пусти". пиздец мне жалко таких становится. как попрошайки какие-то ебаные. но не пускаю, я стою в колоне - и остальные пусть стоят. мы все равны должны быть.>
Компания NVIDIA представила официально свой следующий флагман — видеокарту GeForce GTX 1080 Ti. По словам производителя, это самый быстрый игровой графический ускоритель в истории. Как отметил Хуан Жэньсюнь (Jen-Hsun), руководитель компании, NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti обеспечивает на 35% больше производительности GTX 1080 и быстрее Titan X. Это заявление особенно интересно, поскольку прошлогодняя Titan X оценивается NVIDIA в 1200 долларов, тогда так GeForce GTX 1080 Ti будет стоить заметно дешевле. В видеокарте NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti используется техпроцесс FinFET, общее количество транзисторов достигает 12 миллиардов. Она основана на архитектуре NVIDIA Pascal, получила 16-нм чип GP102 с 3584 ядрами CUDA, 11 ГБ видеопамяти GDDR5X с быстродействием 11 Гбит/с и пропускной способностью 484 Гбит/с. NVIDIA откроет прием предварительных заказов на GeForce GTX 1080 Ti 2 марта 2017 года по цене $699. А ещё они скинули 100$ с цены 1080, не удивлюсь если эти ПРОРЫВЫ будут выходить каждый год или полтора.