>>147822567 Это само сабой разумеется. Мне интересно, что движет этими дурачками, которые реально выкладывают тут приватные фото, отосланные лично им, а не спижженые тут же.
>>147838896 Я не могу понять, моя бывшая настолько известная шлюха получается? У всех есть её фотка и каждый первый лишился с ней девственности. Как и я
>>147823427 Двачую. Мне не жалко, я бы выложил, но я дал слово. Просто именно про такие треды давал обещание, потому приходиться держать слово, я его не на помойке нашел.
>>147856669 Хотя, я не обещал не рассказывать подробностей. Что она делала: -сосала член -лизала анус -лизала яйца Что делал я: -лизал пельмень -лизал анус -лизал соски -лизал ноги -вставлял палец ей в анус НО! Я так её и не выебал, она осталась целкой. Можно ли считать, что у нас был секс?
>>147857391 Думаю, что нет. От этого печет. Но ведь оральный секс - тоже секс? Успокойте меня, все время думаю, Как её будет кто-то другой лишать листвы.
>>147857770 Еще я лизал ей шеюю, животик, и ссал на неё, делал клизму, хотел присунуть в попу, но не влезло :( Бляяяяя, успокойте меня! Я чувствуюю, что проебался.
>>147841419 Пф, есть фотки всех бывших, и видео нескольких, постоянно на него дрочу. Я-то получше буду чем эти "ы-ы-ы-ы о даа" лысые из браззерс, да и нахуя я это снимал.
>>147860610 >все татарочки шлюхи Но как? Сколько не встречал таких - янитакая, жду трамвая татрского принца. Хуй подкатишь, не говоря уже про поебаться
>>147860695 Да ты чего? Где ты таких встречал? Такие только из совсем мусульманских семей и им явно больше 25. Весь молодняк 16-25 очень любит прыгать на хуйцах, а еще готовить, убираться, стирать и тд. Я бы вообще переехал в Казань, если б бабки были
>>147837505 Анус себе отгрызи, против совы кот сосет хуй пса, ибо сова не менее ловкая чем кот, но при этом с мощным клювом, и огромными когтями. Все что может кот это попытаться извернуться и сьебаться, но не факт что сова его не догонит опять
>>147818690 >>147865287 >Очень круто. Есть у меня очень похожая, один раз даже уломал ее покамхорить. Судя по фоткам, у них схожий возраст и схожие очевидные минусы: -грудь выглядит хорошо, но слишком мягкая, не упругая -кожа ближе к 30 годам уже не такая эластичная как у молодых -запах уже не тот, и от волос и от кожи -скорее всего уже есть незначительные проблемы со здоровьем -зациклена на отношениях и ей реально нужен брак, она постоянно об этом думает