♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н и М ф У л Е ч К а ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Игра и так графониста шо пиздец, но по ночам аж шишак встает от таких видов! В такие моменты атмосферой чем-то ТЛОУ напоминает, я даже подумываю переключиться на самый высокий уровень сложности, хотя меня и щас, на высоком, какой-нибудь пилозуб может просто ваншотнуть с фулл хп, хотя в принципе 1х1 его легко ебнуть, если у тебя есть какие-нибудь электрические болты - наставил растяжек и ведешь его по ним. Думаю, на самом сложном это будет самое то, потому что на легких тут наверное вообще антифан какой-то для паралитиков - припасов куча, так тебя еще и дамажат мало, а вот на максимальном можно действительно почувствовать себя охотником. Короче, апнул 15-й лвл, завершил испытания в охотничьих угодьях, зачистил какие-то руины от зараженных падальщиков, потом с каким-то поехавшим вырезали лагерь разбойников, поездил на прирученном бегунеим, кстати, неплохо бить можно, залез на своего первого ходуна - это просто пиздец - аж до мурашек! В общем, наиграл сегодня 4-5 часов и пока все выглядит очень круто, интересно и атмосферно.
Привет всем, АУЕ!!! Людское вечно, воровское бесконечно!! Это не понятия, это воровской уклад!! Жизнь ворам вечно! Всем фарту Братва Мира и Благополучия Дому Нашему Общему, Процветания Ходу Воровскому .
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Малость проиграл с шикельмедауна, который общается с ботом, отвечающим ему его же фразами. Надо на ночь оставить включенным, чтобы этот шизофреник клавиатуру в кровь стер.