>>147836756 откуда это? из мамого аниме или из какой-то левой полнометражки? Алсо, помогите пожалуйста. Много лет назад бросил смотреть. Сейчас хочу продолжить с того же места, но не могу вспомнить серию, на которой остановился. Это была встреча всех Каге, на которой на них напал Саске. Какой это сезон/номер серии?
>>147836170 (OP) АНОН ,ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ, В СОСЕДНЕМ ТРЕДЕ ДУРАКИ КАКИЕ-ТО СИДЯТ. В ОБЩЕМ, РЕКВЕСТ ВЕМБ ГДЕ НИГРЫ КАТАЮТСЯ НА СКЕЙТАХ ПОД ТРЕК СО СЛОВАМИ СХОЖИМИ С "Я ЕБАЛ Я ЕБАЛ Я ЕБАЛ" И ВСЕ ЭТО ВРОДЕ В VHS
>>147840629 >>147840654 Ахуеть! Как можно быть настолько ахуенной и шикарной. Как она вообще появилась? Это топ няша. Жил бы с ней и был самым счастливым человеком во всех вселенных (включая параллельных). Вот как посл е этого смотреть на других тянок?
>>147840668 >>147840516 Слишком самовлюбленный. Таких просто ненавидят. Не за то что он гей, а за то что он ебаный нарцисс. До такого блядства даже Серанхелия не опускался.
>>147842530 Блин какие же отморозкий в школах даже сейчас. Набросился ни за что на бедную девочку. Она же будущая мать. Ну ниче, в тюрьме научат быть вежливым.
>>147838418 Хуета. Деньги - самая худшая вещь для непрямого инвестирования. Во первых, потому что никто не будет пиздить детские кресла и консервы прикрываясь благотворительностью, потому что ворью они нахер не нужны. Во вторых, благотворительность, а особенно, деньги НЕ поддерживают местное предпринимательство, наоборот, если ты что то получаешь за так, то зачем стараться? А если говорить о африке, то эти деньги уйдя на руки местным организациям почти мнгновенно превратятся в оружие.
Реквестирую видос, отрывок из видимо иностранной документалки про российских наркоманов. Там женщина, сидящая на крокодиле рассказывает о себе, происходит это в Екб. Может есть у кого, или соус?
>>147839683 Как же мне печет от этих передач. Во первых, от полного лицемерия благородных европейцев, которые сами же обьявили полное эмбарго корее, но при этом голод - это из-за плохих коммунистов. А во вторых, из-за ванек, которые неспособны оглянутся на двадцать лет назад и посмотреть какую не имеющую отношения к реальности "документальную" хуиту снимали про россию(в том числе, и уже про РФию), и жрут это дерьмо принимая за чистую монету.
>>147839570 в конце, где мужик из воды стреляет HK-416. В том же выпуске при выстреле из воды М4 взрывается у типа в руках. Но вообще Мка не так плоха, как про нее говорят, единственное - во въетнаме на нее ругались из-за легкой пули, сложно было вести прицельный огонь сквозь листву джунглей
>>147846419 Блядь. Вы только посмотрите, пидарастию развоядт. Да у нас бы после первого вопроса пиздюк бы получил такого ремня что сразу бы вся дурь эта из головы вытрилась. Пиздец. Блядь, и это в кино показывают.
>>147846419 я тоже иногда представляю мужской член у себя во рту, но это не мешает мне быть натуралом или даже хоть на секунду допускать возможность секса с мужчиной
>>147848621 Виталий Манский на деньги из бюджета в добавок к тому. Изначально там на немецком всё - наши открестились от фильма чтоб не портить отношения с КНДР.
>>147843334 Те, кто вечно защищают пидорасов, видели как это происходит? Думаю мнение у некоторых сразу бы поменялось, да и вообще, пидоров все ненавидят, все в душе расисты и гомофобы, но в обществе это нельзя показывать, загнобят. кэп