>>1907930 (OP) Однажды я влюбилась в патлача, а он оказался пидором. С тех пор мне нравятся парни с короткими стрижками, в спортивных штанах и иконками в машине. Так надежней.
Мой кун все последние классы и на заре наших отношений был оч красивым патлатым блондином, причем умеренно (не сильно длиннее плеч), а спустя два года подстригся для работы и теперь обратно отращивать не хочет(( А у него еще они очень густые и шелковистые, любая девушка обзавидуется. Да, за лесбиянок в транспорте нас частенько принимали, но оно того стоило (а может, я чего-то компенсирую)
>>1908120 Зашла, теперь блюю сквозь смех или смеюсь сквозь блёв. По сравнению с контингентом того треда все местные поносы, бомжи и фас просто боги красоты.
В паблосе где на патлачей дрочат, выложили фотку хуебляди с патлами до жопы, с половины длины была пиздец как посечены, выглядело максимум блевотно, а в коментах говорили, какой няшный мальчик, вот Бомбануло чёт
>>1909825 На вид может. Дело вкуса. Но ты просто с ним не общалась. Понос вообще лямповый няша по сравнению с. Чухаля же отборное быдло. Сплетничает, заставляет всех себя обслуживать, навязывает всем свое самолюбование, хочет войны.