>>1579896 У нас никогда не было трудовика больше недели(зато были разные трудовики) так что я даже паять не умею, но зато отлично знаю технику безопасности.
>>1579904 Это точно поможет тебе сделать красивый стол, из испанского кедра, с золотыми узорами, и декоративной эмблемой. Также там должны быть как минимум 8 ящечков с запасным табаком для трубок и сиденья с мехом белого тигра. Справишься?
Люблю котиков, но только если ети котики имеют от них только хвостик ушки лапки, а остальное от человека. >>1579914 да я даже из говна и палок ето изи сделаю.
>>1579949 Такой легкий арни совсем не внушает уважения. >>1579950 Фотошоп уровня андроид - выбрать цвет, мазнуть пальцем, промахнуться, отменить, заново выбирать цвет, повторять пока не повезет или надоест. И это все ради сраной полоски на картинке.
Котов они ненавидят, охуеть вообще. >>1579959 Охуенно дела. Ну правда. Наконец-то хорошее настроение. Истинное, а не эйфория от бухла. Ибо с самого утра себя так чувствую. Погода мб? >>1579960 Настроение заебись. Вот. Моё умение в критику и интуиция намекают мне, что ето может быть гипоманией. Ибо хули я все эти годы страдал, живя как все нормальные люди? Они ж не страдают! А хуле я? Особенный! А ещё я поддался искушению и выпил. >>1579961 Мррррррр >>1579963 Прет, мясник. >>1579968 Нахуй. С людьми пизже.
>>1579983 > Пиджак + белая рубашка + галстук + длинные волосы Образ неуверенной в себе омеги, сочетание таких вещей не человеке ничего кроме смеха вызвать не может.
Новые штани сегодня испачкал. Всё из-за товарища-мудака, который дороги не знает, а меня ведёт, отвлекнув разговором от пути. >>1579985 Недолго, лол. Завтра опять рискую впасть в уныние. >>1579991 Давно понял, что мы никогда не подружимся, кстати. Но, надеюсь, хоть без вражды обойдётся. >>1579992 АААААААААААААА!!!!!!!!!111111111 Давно ждал тебя!
Вообще я не нашёл другой годной рубашки, кроме белой. Остальные прожглись всякими сварками бати-слесаря, а ета оказалась моей, лол.
Сфоткался на вебку своего ноута. И сразу же: простите за дерьмовое качество и желтизну. У меня правда с печенью всё в порядке. >>1580011 Я не мог такого забыть. >>1580013 Да ты заебал. Просто соседи громко разговаривают. У циклотимика голосов не бывает, у биполярника — очень редко. Или ты шизик, или ипохондрик. >>1580028 Ироха таки садист.
>>1580039 Но ведь и правда милота, ты только посмотри на её лицо, в её глаза, разве не милота? >>1580049 Виртуал затычки, ты? >>1580048 Лол, было бы весело.
>>1580018 И что ты в ней носишь? На тебя не смотрят косо за нее? >>1580032 У костра. >>1580039 Тебе наверно больше косуха пойдет. Ироха не садист а мазохист же. >>1580045 Укрываюсь в волосах своих жертв.
А я в последнее время стал носить канцелярский нож. Так я чувствую себя спокойнее. Надо бы оттереть с него свою кровь. >>1580055 > Но ведь и правда милота, ты только посмотри на её лицо, в её глаза, разве не милота? Когда слёзы текут — ето не мило. > Лол, было бы весело. Весело? Хз. Мне было бы интересно на него посмотреть. >>1580056 Не пойдёт. Пиджак лучше. Я пробовал и то, и другое. > Ироха не садист а мазохист же. Одно другому не мешает. >>1580057 Поебать, что ты там думаешь. Фоткайся. >>1580059 > песец охуенно
>>1580070 Тогда не фоткай. Хотя не, фоткай. Хз, может, ты просто сам себя считаешь уродом незаслуженно. В депре ето обычное дело. >>1580072 Ето да. >>1580077 Ты гордишься собой, не так ли?
Сделал ещё десяток фоточек. Жду удачную. >>1580093 Ето хорошо. Ну правда. Лучше гордиться собой, чем себя ненавидеть. >>1580095 Будто их никогда и не было в психушке.
Моя смерть. В первые задумался о ней вспомнив сейчас посты затыкана. Темнота, с нарастающей точкой света в конце "туннеля" приближается и приводит нас в студию, озарённую тысячами прожекторов, где таким ебанистически-эйфорийным голосом ведущий в сверкающем костюме объявляет — ваше очко переходит в зрительный зал ВЫ ЗАКОНЧИЛИ НА 28 УРОВНЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Бурные аплодисменты из зрительного зала, ангелы, золотая мишура.. Я стандартно приветствую всех, передаю приветы спонсорам и выхожу из озарённой студии, по длинному коридору съемочных цехов в гримёрку. Там я безэмоционально смываю с себя грим, вместе с лицом, переодеваюсь, проверяю ключи и бумажник в кармане своей кожаной куртке, спускаюсь вниз, ловлю такси и еду домой. Если я перестану здесь отписываться, то это будет моя смерть, но для вас, примерно это и есть то понятие, принцип которого я попытался объяснить.
Даже если подумать, то становится ясно, что содержать виртуала — довольно нудное дело, а я не совсем шизик, чтобы таким заниматься. Да и вообще, не думаю, что кто-то ведёт здесь ещё одного виртуала. >>1580135 Они красивее, если их мыть. Ну правда. >>1580136 Охуенно. >>1580137 Все.
>>1580147 Я когда-то хотел седые волосы, но понял, что не взлетит, пока мне нет хотя бы 50 лет. Хочу покрасится в красный теперь. >>1580149 Раз в два дня. >>1580151 Хз, не заметил.
>>1580157 >Раз в два дня БОЖЕ БЛЯДЬ СУКА Я ВЕРУЮЩИЙ НАХХУЙ Честно говоря если судить по мне, а я сужу по мне ето же блядь заебыает пизбец я сука не мыл ету хуйню уже полгода и похуй ваще. Чешешь короче от нехуй делать и соскребаешь какую-то хуйню под ногтями остается и пахнет прикольно
>>1580184 Я так считаю. Брат говорит, что у меня карие. Ненавижу его. Центральная гетерохромия на самом деле. Жёлтый круг внутри, зелёный — снаружи. Но ето я так в зеркале вижу, на фото как-то не видно. >>1580188 А вот етого не дождётесь.
ТО БЯЛДЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ КАРТИНКИ КОТОРЫЕ Я НЕ СКАЧИВАЛ И НАДПИСЬЮ "Ты всего лишь недодевушка", А ЩАС БЛЯДЬ ПРОСТО В ПАПКЕ 6 картинок, было овер дохуя ну ЧТО ЗА БЛЯДЬ
>>1580233 Cмешная шутка. Огнелиса ненужна, вот киберлиса получше будет, но даже она не догонит лучший браузер евер, гугл хром. >>1580231 А мог бы сидеть на вивальди или тор браузере.
Не, правда он один из немногих тру-нонконформистов. Всякие знаменитые летовы/гг аллины и прочие игги попы шелупонь, потому что продавали свой нонконформизм со сцены, Затыткан никогда не будет выступать на сцене, тем не менее он ссыт вам всем в пасть а вы просите ещё. Он идол.
>>1580293 Ну так ты панк и есть. Тру, не те, что меряются ирокезами, хотя те уже наверное постарели. Ты никогда не постареешь, у тебя душа и мозги юноши.
>>1580294 > относиться к человеку как к ресурсу Любой человек, будет воспринимать другого человека как ресурс. Любой организм мыслит только изходя из своей выгоды. Это нормально.
>>1580299 > Hardcore/crossover thrash По-хорошему ето должно называться металкором, но етот тег обоссали всякие тру-уёбки, так что так не принято называть ето. >>1580304 Тсой какой-то. Из русского роцка только раннюю Арею кое-как терпеть могу. https://www.youtube.com/watch?v=SnwU-fAo0bY Hard rock, Heavy metal 10/10.
Вообще за эту неделю не так часто менялось, да и то из крайности в крайность без промежуточных. Раза 2-3 в день максимум всего.
Когда работы много, то легче становится в этом плане, только заебываюсь сильно спустя пару дней, т.к. ответственно подхожу к этому, а потом ещё и с учебой разбираться, а на нее сил мало остается учусь не в шараге, требования большие
а еще и сам стараюсь чет делать и учить, хочу один проект замутить, но пока не хватит навыков чтобы вырулить. Вот учу потихоньку, но оч мало времени остается.
Тяжело очень находить баланс между сном,курсами 2ю5 часов 3 раза в неделю, работой без нее никак наверное, работа не по специальности, учебой и еще как-то между этим пытаться отдохнуть и смочь в хоть какое-то общение по сути кроме этого места только 1 друг, 2 одногрупника близких да чат группы
со сном тяжко оч, если спать много, ничего не успеваю и паника появляется. если мало, то спустя пару дней пиздос наступает. пробовал неделю ложиться в 23, вставать в 3, очень часто просыпаю будльники из-за заебанности или отключаю_дальше сплю.
хз, если долго не заниматься самому тем что по специальности надо, паника появляется из-за нереализуемости
если забить на учебу - хвосты, гробкладбщие
нет работы - не будет денег есть стипуха, но 2.8к рублей, плс
>>1580342 Я завидую твоим волосам, а ты так с ними обращаешься. В каком-нибудь аниме я бы давно уже бросил тебе вызов за право обладания твоими волосами. Вот так. >>1580346 А зачем ты работаешь?
>>1580349 ну простите. считаю в гривнах, так удобнее
раз или два в месяц меня отправляют купить продукты на неделю вперед (1-1.5к за раз, дают список, каждый раз по разному. но примерно так), проезд в сумме за месяц 100грн. купить какую-то одежду раз в 4-6 месяцев - за раз 2-4к, цены охуеть. много что приходится мне самому покупать так как старые вещи брали года 4 назад если не больше, много что изношенное или маленькое. но я все равно не удовлетворен своим гардеробом. стараюсь откладывать еще на что-то, эти же сбережения = финансовая подушка на случай если меня выпрут из универа не учусь = иду нахуй с квартиры, такие условия у родителей. но щас очень мало имею, буквально копейки.
есть спонтанные траты, но я стараюсь их пресекать как могу не больше 100 в месяц.
>>1580351 Беру чуток шампуня быстро мою, смываю, ещё чуток и ещё раз и потом если считаю что недостаточно чистые то ещё раз, выходит столько же сколько и за один раз, но мыть быстрее и выглядят чище, потом после всего тщательно бальзам, держу какое то время и смываю, потом слегка вытираю их полотенцем наношу масло и сушу.
>>1580352 Совсем всё плохо, да? Надо бы лечь в дурку с депрой, когда первый рабочий день заебёт. >>1580353 Разглаживаешь их пальцами, разъединяя их, пока моешь? С какого-то хуя они у меня секутся, хоть я и делаю всё так же.
>>1580355 Ага, я ещё когда наношу бальзам и пока держу массажирую голову. Мою кстати теплой водой, не горячей не холодной, а теплой тк горячая делает волосы хуже, а холодной вроде нормально не помыть.
>>1580357 Ну так. У двух психиатров побывал, оба предлагали дурку и всё. Только после уговоров один выписал микродозы АДов с какой-то там нейролептотой наотъебись. А родственники надеются.
>>1580360 Не надо лениться, ето только на пользу пойдёт, если ты не какой-нибудь шизик или биполярник. Тогда можешь и не ходить, если не собираешься проебать пару месяцев в дурке.
>>1580364 Грандаксин попробуй, кстати. Меня от творожности уже не спасает в нормальных дозах, но раньше было охуенно. Толер только не заработай, с бензодиазепинами шутить не стоит.
>>1580365 ммм, думаю ты немног не понял что я имею в виду.
модафинил = стимулятор. подробнее гугли. грандаксин = транк. Но мне не оч нужно убирать настроение, я иногда его использую как какой-то буст хотя да, иногда мешает.
моих проблем грандаксин точно не решит. Ну разве что когда депресняк какой-то.
Вот модафинил кстати дело другое - пару раз приходилось попробовать. Просто сосредоточенно работаешь 7-8 часов , не отвлекаясь на всякую чепуху. Быстро, эффективно, качественно. Круто. Мне бы такой сейчас, эх. Да я нищееб пока.
Склонность прилагать чрезмерные усилия с целью избежать реальной или воображаемой участи быть покинутым. Примечание: не включать суицидальное поведение и акты самоповреждения, описанные в критерии 5. Склонность вовлекаться в интенсивные, напряжённые и нестабильные взаимоотношения, характеризующиеся чередованием крайностей — идеализации и обесценивания. Расстройство идентичности: заметная и стойкая неустойчивость образа или чувства Я. Импульсивность, проявляющаяся как минимум в двух сферах, которые предполагают причинение себе вреда (например, трата денег, сексуальное поведение, злоупотребление психоактивными веществами, нарушение правил дорожного движения, систематическое переедание). Примечание: не включать суицидальное поведение и акты самоповреждения, описанные в критерии 5. Рецидивирующее суицидальное поведение, намёки или угрозы самоубийства, акты самоповреждения. Аффективная неустойчивость, очень переменчивое настроение (например, периоды интенсивной дисфории, раздражительности или тревоги, обычно продолжающиеся в течение нескольких часов и лишь изредка несколько дней и больше). Постоянно испытываемое чувство опустошённости. Неадекватные проявления сильного гнева или трудности, связанные с необходимостью контролировать чувство гнева (например, частые случаи проявления раздражительности, постоянный гнев, повторяющиеся драки). Преходящие вызываемые стрессом параноидные идеи или выраженные диссоциативные симптомы
>>1580386 у меня он есть, но с нами не живет, да и знаю о нем только плохое, хотя хорошее вряд ли в нем есть, так что знаю только часть о нем небольшую.
Зашел на кухню, все спят. Хотел себя починить, а потом стоял 30 секунд и в панике осознавал что мой батя не умеет работать с линукосм и консолью, и мне пизда. Только потом понял что никто ничего не починит и надо выпить таблетку.
Да, сука, да, я убила трон, и даже второй трон из за ебаной курсер супер канон, но умерла на первом лупе тк патронов не было и заспавнилов в куче противников.
>>1580509 Так если нет то чего сидишь? Ведь есть места лучше. Хм, а ведь и правда большая часть состоит из работобыдла и студентоблядей, тут только одна школьница, но ето не точно. >>1580510 Потому что я только недавно захотела отношений.
>>1580516 Некоторые просто не подходят, некоторые не хотят, с некоторыми не знаю как переступить границу друга и парня и не знаю стоит ли. Так что просто поною и успокоюсь
>>1580518 Думаю ни у кого из последних это не вызовет негатива к тебе, максимум откажутся и все. Так что попробовать стоит, если действительно хочется. >>1580517 Возможно.
>>1580525 После отказа я не смогу так же спокойно общаться с тем кто отказал, все время будет неуютно и сложно будет нормально продолжать общение из за такого.
>>1580830 Так понизь яркость чтобы легче было сидеть либо как нибудь купи капли для глаз и капай их. >>1580832 Незнание не спасает от ответственности. >>1580831 Кочалка, нет, спасибо. > Есть понемногу, но часто. Аппетита нет. >>1580833 Прет, Волчняша.
я помню на заводе копали фундамент в цеху для опизденительного станка - копал очкастый патлатый ботан лет 35, мускулистый и жилистый как Сизиф, но совсем без массы
настоящая работа не дает этого пидорского рельефа качков
85