>>147855614 А почему бы его и не понять? Я тоже люблю космос. Все посоны в детстве мечтали быть космонавтами
>пили кулстори Первый раз женился в 19 лет по великой любви и великой глупости. Как и следовало ожидать, брак развалился, не просуществовав и двух лет. Скандалы, измена, скандал, развод Далее я семь с хреном лет лампово жил с любовницей, а потом снова решил жениться. Расписались полтора года назад, все отлично. К концу года можем попробовать личинку зачать
>>147855872 расскади про первую и вторую тян чем отличаются они как личнсоти, чем отличаешься ты в момент щакнмоства с каждой, чем отличается тип ваших отношений
>>147855278 Та же херня, дико хочется мужа. Особенно после того, как узнала, что моя одногруппница летом замуж вышла ей тоже 19, не по залету и у неё с мужем все хорошо и классно. Хочу семейную жизнь и вот это вот все. Не хочу по клубам шароебиться, а хочу дома с мужем вместе няшкаться и что-то полезное и интересное делать. Очень готовить люблю, но сука, готовить на одну себя вообще не круто, я и кефиром с яблоками обхожусь, а хочется радовать кого-то. Ну, хотя думаю, что для тян это вполне нормальные желания, но сука, не в 19 же лет.
>>147856408 Возможно, это просто пиар или какие-то бизнес-интересы, из-за которых нужно быть то холостыми, то семейными. Ну или они с женой действительно такие импульсивные - вскипают, ссорятся, разводятся, а потом остывают и сходятся снова
>>147856508 Первая - из богатой семьи со строгой религиозной моралью. Мать-деспот держала всю семью в кулаке, тян в 19 лет была целкой и даже шликать не умела - но стремилась вырваться из-под мамкиного гнета, в результате чего мы и сбросили листву друг с другом Я влюбился в нее, как последний еблан. Сходу поставил ее родителей в известность о своих серьезных намерениях, сразу договорились о свадьбе А вот после свадьбы случилась у меня переоценка ценностей - дропнул элитный ВУЗик, стал искать работу, впал в немилость тещи. Теща скомандовала дочке бросить бесперспективного мужа - она собрала вещички и ушла
>>147856648 Пф, и что тут такого-то? У меня пик всех этих "как же хочется лампового сынишку" пришелся как раз на 18 лет примерно, ну а у девушек, выходит, это где-то в 16 должно быть. Не вижу ничго необычного. Одноклассница, кстати, как раз в 16 и вышла замуж, в 17 родила, счастлива-довольна - но это, конечно, исключение. Тян по переписке в 15-16 все время нянчилась с младшей сестренкой и говорила о детишках и всем таком. Ну, вот.
>>147857015 >>147856508 После ее ухода я малость замкнулся в себе, и немногочисленные друзья с подругами стали пытаться меня утешить. Одна из них доутешалась, и мы стали резво ебстись Жена как-то об этом пронюхала, примчалась, устроила скандал - и мы подали на развод
А вот с любовницей мне повезло. Она с детства была бунтаршей и пацанкой, мечтала о службе в армии, прыгала с парашютом, занималась самбо. При этом как-то умудрилась остаться целкой до 22 лет, ограничиваясь лютым шликом и оральным сексом. Собственно, мы с ней тоже с орального и начали, а потом я листву с нее все-таки снял До того, как начать ебстись, мы много лет просто дружили - и подругой она была просто охуенной. И жить с ней вместе оказалось очень просто - как-то сходу смогли в бытовую совместимость. Прожили вместе 7 с лишним лет, а потом расписались
я тоже так хотел, лет в 19, фантазировал об иделаьном мне и еотовне. даже хорошо, что это соатлось лишь фанатзией
а вот детей в 22 я бы зотел. но опять же - если бы я был не прсото мною, а иделаьным мною, каким я бываю в фантазиях.
есть два типа, франциско лачовски(модель, топ-10 мужчин-моделей мира) и вокалист our last night(делал вебмки с ними), которые кстати живут мои фантазии - они оба в ~22 стали отцами. женились прмиерно в 20-21 на красивых ровесницах, в 22 стали родиетлями. у лачовски вроде недавно второй родился
а вот сохраняю много пиков обычных красивых тян(не актрис, но оп-пик исключение которое пропустить было бы грехом) с тегом wife. недавно в каталоге Дайсон(а потом и ИКЕА) встретил тян с пылесосом, такая красивая... эх, жена ну она как тян - она обычная карсивая денищна лет 25-35, в джинсах, пылесосящая пол. но мне понравилась
>>147858512 Переводы и редактура. Начал с фриланса, а потом одно из бюро, с которым работал, пригласило работать у них штатно. Дослужился до начальника отдела, взял и выплатил ипотеку, а потом снова укатился на фриланс
>>147858708 вот внимание на второй пик мне особенно нравятся такие фото с тян ну т.е. обычная ухоженная красивая тян что-то в них есть хочется обнимать и любить
>>147859024 >Спамь своим резюме в кадровые отделы бюро переводов А какое у меня может быть резюме, если я переводачи не щанимался проф-но? Разве что субтитры писал, лол! к видео длиной 30 сек
>>147859115 И субтитры к этому видео укажи, и языковые курсы (если ходил), и переведенные яойные фанфики - и распиши это все так, будто это был неебовый проект Твоя задача - расхвалить себя так, чтобы тебе дали первый пробный заказ. Ну и не обосраться с этим заказом, естественно
>>147859506 Да мне моя тянка постоянно пиздит ОЙ КАКОЙ ОН ОХУЕННЫЙ ТЫ ЧО ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ ВСЕХ ТОПОВЫХ КОБЫЛОК ВЫЕБАЛ В ЕВРОПЕ БУДУЧИ РОЖДЕННЫМ С ЕБАЛОМ ГОБЛИНА.
>>147859720 Сука, все бабы выносят мозг. Все. Бабы с Венеры, мужики с Марса, эо все. Мы никогда не поймем баб. Чтобы они не выносили нам мозг, мы должни не исполнять хуйни. Но, с их точки зрения, мы постоянно исполняем хуйню.
>>147859686 Но ведь раньше женились и на более молодых тянках, почему сейчас государство ограничивает мои возможности? >>147859777 Но ведь в брак можно вступать только с 16 лет. А если тян 14 или 15, не отправят ли за такое деяние на лет так 10 в тюрьму?
>>147859935 С 14 лет можно жениться по согласию родителей А касаемо молодых тянок - раньше были малость другие реалии жизни и бизнеса. Нынче логично иметь в женах бабу умную и имеющую с тобой общие цели, а не взбалмошную дуру, которая каждый день хочет чего-то нового
недавно на ютубе наткнулся на влог какой-то амеркианки(вообще хз как окахалось у меня под носом, вроде подобное не сомтрел), ивущей в барслеоне с американцем-мужем и грудничком(вроде) такая красивая, без макияжа притом почти
>>147860182 Мне кажется желание иметь детей для мужчины противоестественно, это какие-то гормональные нарушения. Ну в случае если ты обрел свой путь, у тебя дело жизни, фамильное имение и ты понимаешь, что не вечен и нужны наследники, тогда понятно. Но в 19 лет, это не норма.
>>147859935 >Но ведь в брак можно вступать только с 16 лет. А если тян 14 или 15, не отправят ли за такое деяние на лет так 10 в тюрьму? Ты читать не умеешь или даун? Я же тебе написал >Даже оговорка в статье есть за еблю с лицом недостигшим 16 лет - что если вы поженитесь, то никого не накажут.
Тебе не кажется, что если даже в УК РФ написано, что можно жениться - значит блядь жениться можно.
А еще есть такое понятие как дееспособность. Ты например до 18 лет не считаешься полноценно дееспособным. Хотя паспорт имеешь с 14. так вот, при определенных обстоятельствах, ты можешь заявить на дееспособность и незаивсимотсь от родителей - и стать независимым от них. Опять же по решению суда.
У нас ВЗРОСЛОСТЬ - это юридическое понятие. И ребенком ты считаешься только до 14. А дальше начинаются качели, а как ты их развернешь - от тебя зависит.
Вам блядь дали интернет и неограниченный доступ к информации, а вы все равно дебилы нихя найти ответы на свои вопросы не можете. Что за поколение дебилов блядь.
>>147860362 ну а как? ко мне кто-то переедет из-за любви в интернетике? я как-то влюбилась в парня из Донецка, и никто ни к кому не то что не переехал, а не приехал даже.
>>147850853 (OP) Да, нормально, просто это весна наступает. Подрочи - отпустит немного.
Опыт показывает что женитьба до 25 лет - фейл. Современные мужчинки эРэФии в основной массе своей - инфантильные маминкины сынки а хули делать если нас всех воспитывали мамки и бабушки. И в лучшем случае только к 26 годам они начинают превращаться в адекватных людей, которые не чураются ответственности и обязанностей. Без этого семья идёт по пизде.
>>147860535 Ну чего ты начинаешь то? Тут ребят за секс с 17-ти летними на 8 лет отправляют на сгущенку, а ты мне говоришь, что норм и 14 летних можно ебать. Видимо что-то не так и кто-то не прав.
>>147860725 Написал об этом и вспомнил, что она же в этом фильме пошла учиться на педагога, чтобы иметь возмодность быть не привязанной к одному городу - т.е. быть с мужем(он коп, куда отправят там и окажется)
Хочу у анонов спосить, чатсо ли в ирл встречали подобные примеры верности тян к мужу?
я тоько один случай знаю, про жену известного спортсмена. она тоже училкой стала, чтобы иметь возможность в любой точке страны найти работу и не отрываться от мужа
>>147860800 Ты потому что читаешь жопой и желтый заголовки. ты НАСИЛИЕ от секса отличаешь, нет? На 8 лет оптравляют за изнасилование. За изнасилование и 50ти летней, тебя отправят туда же, мань.
>>147860667 вот у меня дилемма, я забросила свою анкетку на сайт знакомств и уже через неделю поняла что это было бэд айдиа, там либо хачи ебанутые сидят, либо мужики за 40 потрахаться в тайне от жены ищут. но на улице, когда я туда выхожу, то я не выхожу просто так, я иду на учебу/в магазин/к друзьям/etc и знакомиться с людьми в транспорте или на улице в принципе не очень, так что этот вариант я тоже отметаю а других мест где познакомиться с кем-то новым я просто не знаю. собстна говоря вопрос, трахаться с мужиками за 40, или приставать к уставшим людям в метро и на улице??????
>>147860600 значит возрастные гормональные изменения. Мне в районе 20-ти тоже хотелось семью, а потом к годам 23 отпустило. Потом ебался 4 года напропалую женился в итоге в 27
>>147861014 >а других мест где познакомиться с кем-то новым я просто не знаю. все нормальные люди знакомятся на месте учёбы/работы и/или через общих друзей. всё
>>147850853 (OP) Живу с тян уже полтора года (мне 22), тоже внезапно начал об этом задумываться. Разумных причин торопиться с женитьбой не вижу вообще никаких (напротив хочу поебать других тян, просто ради разнообразия, но при этом своей ни разу не изменял), но всё равно что-то тянет к тому, что хочется как-то узаконить наши отношения.
>>147850853 (OP) А потом чувство, что не нагулялся. А ведь семью надо содержать, твоя жена тоже не нагулялась, к 22-ум все способы ебли исчерпаны все родинки изучены. 2 года нытья ребенка. Я вот сам сына хотел, но две вещи не дали финансы, и тян у меня та еще вертихвостка
>>147861860 А я уже года два вне вк. там наверянка ЧЕЛОВЕЧЕКИ уже и в коммментах ОФФИЦИАЛЬНОГО ПАБЛОСА ДВАЧА и в ЛЕНТАЧЕ))) с другими модными группами?
>>147850853 (OP) ты ебанутый в край, там проблем больше, чем кажущихся нештяков, но раньше сядешь - раньше выйдешь, перед пенсией пошлешь семью нахуй и немного поживешь для себя
>>147861014 Изи же. Определись, какого куна ты хочешь, затем вычисли места массового обинатия оных в своем городе и, собственно, чаще мелькай в этих самых местах. Нравятся анимублядки - ходи на конвенты Нравятся нитакиекакфсе хипстеры - туси в артплее Нравятся мамкины бузинесмены - велкам ту бизнесс-инкубаторы
>>147862322 То ты в конец конченая Нет, в этот раз под спойлером не будет никакого опроворжения, т.к. это действительно всё - финиш И таки да, место обитания оных ты определила верно. Возможно, стоит ещё посетить /rf и /soc
>>147862411 У меня тоже нет, лол. Заблочили симку пару недель назад - теперь не знаю, как телеграм к новой симке привязать (а ее еще купить надо! Ох...) Впрочем, и хуй с ним.
>>147856648 >Хочу семейную жизнь и вот это вот все. Не хочу по клубам шароебиться, а хочу дома с мужем вместе няшкаться и что-то полезное и интересное делать. я понимаю эту часть чтобы после пар иметь четкие занятия, иметь текую цель и делать что-то приятное для тех, кому делать это приятно. после пар бежать к семье и все такое, а не быть обычным стуендтом шатающимся 5 лет
как-то осенью или весной повзвращался из икеи(как обычно - один и вечером, уже темно), и на остановке была мама и дочь, примерно 20-25 лет и около 3-4 лет, и у меня срау описанные выше чувства вспылили. классно наверное с семье по магазинам ходить, вместе домой ехать, всё такое
я потом на крауте вроде тред запилил... или нет
кстати есть фильм Ponette, там гг - трехлетняя девочка. душевный фильм, засыпать под него хорошо. посмотри
>>147862770 > классно наверное с семье по магазинам ходить, вместе домой ехать, всё такое еще классно наверное идти не в пустую квартиру, отдавать свободное время жене и ребенку, иметь кого-то, на кого можно спустить все копейки что у тебя есть, целовать жену перед сном...
>>147862788 Первое - локация массового скопления хипстертоты в ДС, второе - кружок для начиниющих бизнесменов-стартаперов, где они пытаются продать своих "убийц фейсбука" бохатым дядям с толстыми кошельками.
Ты ебанутый , так всю жизнь свою просрешь на это. Потом не надо сюда приходить и писать > Ой меня жена бросила .. что же делать я умераю !!!! Может выпилиться? И такие тоже > Вот у меня ребенок , как думаете чем его кормить? Он такой милашка уси пуси ! И такие тоже > Вот поссорился с женой. Что делать? Я плачу помогите ребята!!
Нравится этот тред, тянет от него семейной теплотой и ламповостью. В основном, потому что ОП подходит к этой теме с социальной стороны, может быть даже эстетической, а не биопроблемной, которая так расхожа и настоебала на аиб. ОП, моя бывшая одноклассница сразу же после выпуска решила жить вместе с куном из параллели. Официально они расписаны не были, но жили вместе, работали вместе, в общем в простонародье это называют "гражданский брак". И что ты думаешь - буквально месяц назад разошлись, спустя 3 года. Не все готовы морально просто жить вместе в таком возрасте, не говоря уже о детях, так что подумой.
>>147863089 Какая ему разница. Всё равно нету тян, которая согласился бы выйти замуж за него. Так что пусть фантазирует сколько влезет. Процентов 40-50 знакомых разошлись. И вроде бы умные, весёлые, современные люди.
>>147850853 (OP) Нормально абсолютно. Ненормально станет, когда ты ей наскучишь и она пойдет по хуям. А ребенок будет расти без отца с очередной рсп мусоркой. А хотеть нормально.
>>147850853 (OP) Не нихуя, сначала ты должен задуматься как бы зарабатывать в этой стране больше 50к в твоём возрасте мимо 21лвл тоже иногда задумываюсь, но нет
>>147850853 (OP) Мне скорее отношений хотелось, настоящих отношений, а не траха-тибидоха, хотя не без этого, причем лет с 14-15.
А детей - я сам ребенок, какие тут нахуй дети... Что я им дам? Папка не удался, дети не шмогут. Нет. Если бы настрогал случайно, ну, тут поздно думать, любая жизнь хочет продолжаться, я не убийца. Но осознано дать никчемную жизнь. Не
>>147850853 (OP) >Это нормально, что мне уже с 19сейчас +2 лет хочется жену и детей?
Это нормально, я вот тоже в 22-13 года хотел вот это вот всё. Но со временем, посмотрев на женатых друзей, и оценив готов ли я к чужой женщине, понял что мне это нахуй не надо. Сейчас 25 лвл, может быть потом созрею для этого всего.
>>147850853 (OP) да, я с 16 хотел в 17 нашел тян к 18 годам снимали вместе хату и жили сейчас 19 живем вместе, детей пока нету боже как же я жалею, какой же я еблан, щас бабу на стороне выебать за радость, жду когда она уедет в питер на неделю, ох я оторвусь
>>147850853 (OP) Тебе просто насрали в мозг все кому не лень. Для начала поиграй в демо-версию, без ЗАГСа и детей, и вот если за 3-4 именно 3-4, а не 1-2 года не заебет, можешь вкатываться в это дерьмо. Только помни, что ты поставишь крест на реализации себя в любой другой области, и осознай, что при таком раскладе твой потолок - хороший отец и муж. На остальное сил и времени не останется. мимо-28лвл-холостяк
>>147864597 >поставишь крест на реализации себя в любой другой области >На остальное сил и времени не останется а то дохуя холостяков у нас страну с колен поднимают и центавр колонизируют
>>147864524 >Зачем ты примеряешь себя к чужой женщине? Ты свою себе найди
Я имею ввиду неродственниц. Для меня все чужие, даже встречаясь с тян, я не чувствовал что "мы одно целое" или как там говорят. Просто не хочу тратить свои ресурсы время, деньги и прочеена другого человека, лучше на друзей и на родню их потрачу, чем на женщину, с которой я себя буду связывать всякими там узами и прочим.
>>147864696 Лол, а нахуя? Ты живешь только для того, чтобы тебе было заебись. Я автоспорт упарываю. В галактическом масштабе дело абсолютно бесполезное, к тому же жрущее все мои деньги, но мне нравится, а больше ничего и не нужно.
>>147864667 А я вот сейчас задумался и осознал, что доказать-то мне и вправду нечем. Грустно стало на душе, тоскливо. И вообще, устал я и спать хочу. Хороший тред.
>>147864757 Еслиб у меня было пару миллионов долларов на сезон WRC, я бы с удовольствием поехал. А так приходится перебиваться любительскими покатушками на околостоковой машине.
>>147864822 Ну ладно. Ну вот ты женился и всё, тёщу мамой называть будешь. Тестя — папой. Вот тебе и родня. А к жене за лет пять так привыкнешь, что будет как родная.
>>147850853 (OP) В рахе очень мало даже нормальных тян. По факту, когда ты в группе, или в классе, и в ней 20 самок - 17 из них мусор. Только 2-3 будут просто нормальными. Если ты хочешь увязнуть в тугосерях, кредитах работе за копейки то ок. Но делать семью в рахе это оч опасное и глупое занятие. Ребенок не заслужил видеть этот постсовковый темный, серый, мрачный, злой, тупой, полный одиночества мир.
>>147850853 (OP) Жил 4 года с тян, разошлись. Хорошо, что не поженились. Если вы любите друг друга, то штамп в паспорте ничего не меняет. А дети так вообще вышка. Я работаю до 4 часов, и у меня по идее много времени для себя. Но мне мало. На все увлечения на отдых на друзей. Зачем заводить детей, если ты сам ещё не стал личностью, чему их учить. И надо зарабатывать, чтобы дать ребёнку нормальное образование, лечить его, если он болеет, чтобы жена могла и чете время уделить. Те, кто так рано хотят все это просто не осознаете ответственность. Вы мечтаете о сказке в которой о вас заботятся.
>>147870860 Оба были эгоистичны, я хотел одного от неё, она чтобы я ничего не хотел от неё. В результате она ушла. Я нашёл другую тян, но мы не стали близко общаться. Так пару вечеров в неделю.
>>147860796 А не у тебя ли? За инстинкты слыхал, сосницкий? Это как раз естественно очень, но уж точно не обратное. Обратное - это страх ответственности, не эффективность как мужчины и т.п. Конечно это, отчасти тоже естественно, ведь ты лошпек, который не может чтение, мышление, анализ и эффективное поведение. Не размножаться таким слабакам - это естественный отбор. Так что иди закладку забирать, а то взорвут чайки!
>>147871356 Лол, что за тупость? У людей нет инстинкта заводить детей, у них есть желание ебаться. А потом уже у женщин начинает выделятся гормон привязанности и мужчин просыпаются родительские инстинкты. Ни один нормальный мужик, у которого есть мозги не станет целенаправленно заводить детей, пока не станет личностью способной обеспечить семью. Только скам ебется и бухает и рожает, как конвейер.
>>147871671 Тут есть свои детали. Я поясняю, что люди могут хотеть детей и заниматься сексом ради этого. Но тот инстинкт, что заставляет нас забыться в позыве гормонов, это желание секса. Которое может привести к беременности, но не желание завести ребёнка.
>>147871671 Точно, сосницкий. Учи матчасть. Читай биологию, психологию. Вот потом,быть может, я и поговорю с тобой. А пока ты только сам тычешь себя в собственные какашки (при чем матчасть не знает, а кого-то быдлом обзывает, глупышка). Чтобы ты подрос, школьник, я даже тебе посоветую что гуглить - пирамида потребностей Маслоу, либидо/мортидо Фройда, ну и учебник старших классов по биологии. Ты видать еще в младшей школе. Как там у вас дела, кстати? Все еще в майнкрафт играете или уже в доту2?
>>147871975 Ну он же не быдло! Он у мамы созидатель! Не на дваче же сидит в первой половине дня, не аниму смотрит, не в доту играет, не рэп слушает и роцк с клубняком, не на трапов и буряток дрочит! Он вон весь в науке! В образовании!
>>147855278 Напомнило чувака с канала off the ranch. Он же еще ведет ветеринарное ранчо и разрушительное ранчо. Последний довольно годный, чувак хвастается своим арсеналом и устраивает треш разъебывая всякие штуки из баррета 50го калибра.
>>147871975 Ты отказываешь думать сам, за оскорблениями и ссылками у тебя ничего нет. Но если подумать головой и иметь минимальные знания по психологии и биологии, то становится понятно, что: 1) людьми и деланиями людей зачастую управляют гормоны и страстное желание секса - это в первую очередь желание секса, которое может привести к беременности. 2) ты говоришь и думаешь словами других людей. По этому не можешь отличить желание секса и желание завести ребёнка осознанно. 3) осознанное желание детей может быть вызвано, как психическими и биологическими процессами ввиде реального желания оставить потомство. Так и человеческий фактор, как зависит и не способность строить свою жизнь, потому что сам не знаешь чего хочешь. По этому люди идут по пути "как у всех". 4) ну и я с тобой поговорил, но ты на деле ещё не сказал ничего стоящего или интересного. Никаких рассуждений, только ссылки и оскорбления. Не так ведут диалог.
>>147850853 (OP) Знаю одного индивида. С сосничества грезил мыслями а ля ШВАДЬБА-ЖОНА-ЛИЧИНКА-ВСЁКАКУЛЮДЕЙ. В 19 выскочил за какую-то всратую жируху-карланшу, проебал все отцовские деньги на свадьбу, не отбив и половины, дропнул универ, работает кем-то типа грузчика, жонушка дома сидит с пузом. Как-то так. Быдло делает быдло.
>>147872207 Ну ок. Поясняю тебе за щеку. Внимательно изучи теорию потребностей Маслоу. Изучив ее ты увидишь, что удовлетворение одних потребностей приводит к другим. Основными, назовем их базовыми, (ибо от них зависят все остальные) являются сон, пища и потребность в сексе (в твоем случае страстная, ведь ты проецируешь свои желания, а у пубертатных сосницких они таковы). И если они у тебя удовлетворены (чему способствует твое умение адаптироваться к окружающей среде, а оно уже от упомянутых выше мышления, анализа и успешного поведения), появляются БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ПО ИЕРАРХИИ потребности. Например в любви и быть любимым. А вот тут и оно, желание воспитать сына. Конечно, это для мужчины еще и естественное решение экзистенциального кризиса, страха смерти. "Та-да!" - мы видим что это естественно, желать родить (если считать еблю женщины частью этого процесса) и воспитать собственного ребенка. Но в одном, Маня, ты отчасти прав - это скорее не инстинкт, а драйв.
>>147850853 (OP) да это нормально, просто ты пиздюшня еще, жизни не знаешь, вот тебе и хочется того, что в уши тебе нассали, своего мнения у тебя пока не сформировано просто
я охуел пацаны может еще осталист олдфаги, заставшие русский ютьюб 2009-2012 годов? мэд, усачев, спасибо ева так вот я охуел, недавно наткнулся на СЭМА НИКЕЛЯ - у него ютуб канал с 20к подписчиками лол - у него уже два ребенка вот же время летит, человечки
>>147857926 Пора уже свыкнуться с мыслью, что завсегдатаи двачей тоже люди, тут как и на пикабу, поначалу хочется блевать, а потом ниче так, больше то некуда.
любимого человечка на созвоне,