>>3325805 Как она будет стримить, если сосёт хуи на вписке, по случаю днюхи у Гнатюка. Дети прямо. Надо же человеку тоже развлечься, не всё же работать.
А я люблю собирать картинки с Дарьей Штрошерер и дрочить.
Каждый день я хожу по интернету с чёрной флешкой и собираю в неё все картинки с Дарьей, которые вижу. На два полных пака целый день уходит.
Зато после тяжёлого дня я прихожу на двач, иду в тред Дарьи Штрошерер, ввожу капчу…ммм, и выкладываю в тред своё сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглощает ебимый организм Дарьи.
Мне вообще кажется, что Дaрья Штрoшерер умеет думать. У неё есть свои идеи, мысли, философия. Не гоните её, лучше приютите у себя, говорите с ней, ласкайте её.
А вчера в ванной мне приснился чудный сон, как будто я попал на стрим Дарьи, и его смотрели художники, философы, двачеры, все смотрели, даже небо, даже Аллах!
Чё, аноны, может заставим Дашку поностальгировать? Закажем что-либо из списка 10-летней давности.
Exodus, Chimaira, Dark Tranquillity, Deicide, Cannibal Corpse, Davinchi, , Man Must Die, Arch Enemy, Bridge To Solace, As I Lay Dying, , Dimmu Borgir, FlashBomb, Job For a Cowboy, Kataklysm, KOREA, Killswitch Engage, In Flames, MachineHead, Mnemic, Rossomahaar, Stardown, Слёзы, Kenaya, Callenish Circle, Deicide, Cannibal Corpse, Davinchi, , Behemoth, Aborted, , Arch Enemy, As I Lay Dying, Dimmu Borgir, FlashBomb, Job For a Cowboy, Akercocke, Kataklysm, Haunted, KOREA, Killswitch Engage, Deeds Of Flash, Horizon 8, In Flames, Mnemic, Daath, Leukorrhea, PERIMETER, Exhumed, Dying Fetus, Between The Buried And Me, Death, Rossomahaar, SlipKnot, Torture Killer, Soilwork, Stardown, God Forbid, Слёзы, Cephalotripsy, Condemned, Haemorrhage, Decapitated, Meshuggah, No Time To Die, Six Feet Under, SkinLab, Human Device, Horizon 8, Sceptic, The Breathing Process, When All Life Ends, Burning Skies, Sencirow, Stigma, Crematory, Dismember, In Mourning, Mercenary, Fourth Dimension, Hate Eternal, Sideblast, Faithful Darkness, Sylosis, Materia, Rotten Sound, Paths Of Possession, Barbarity, Vital Remains, Maintain, The Devil Wears Prada, Virgin Black, The Absence, Dark Fortress, Stemfade, Epicurean, Septic Flesh, Cataract, Decapitated, Kalmah, Godless Crusade, Tracedawn, Belphegor, Bloodbath, Asguard, Nasty, Soilent Green, Molotov Solution, Eminence, Emeth, Within Y, Despised Icon, Carnifex, Forever It Is Ritten, Postmortem Promises, Зломрак, Orphans In Coma, St. Valentine's Day Massacre, The Grieving Process, Whitechapel, Unveil Nevaeh, Suicide Silence, Impending Doom, Knights Of The Abyss, The Black Dahlia Murder, Diskreet, Implosive Disgorgence, The Partisan Turbine, Tyranny, Through The Eyes Of The Dead, Animosity, The Faceless, Glass Casket, The Analyst, Misericordiam, A Black Rose Burial, THE RED CHORD, My Own Grave, War from a Harlots Mouth, Old Fashion Knife Fight, Winds Of Plague, NEVERENDING WAR, At Rest, Dying Humanity, Catalepsy, Forged Upon Fate, A Bloody Epitaph, The Grieving Process
Цикл лекций: «Философия Средневековья» (от Северина Боэция до Раймонда Луллия: схоласты, мистагоги, философы, неоплатоники и пр.) Если вас интересует какое-то конкретное направление или персоналия, укажите в комментариях.
Я вот смотрю на это и как-то в голове не укладываются ее слова, мол мужика найти не может, никто такую не хочет, с деньгами проблемы, возьмите хоть кто нибудь к себе и ебите за плюшки в виде жилплощади. Охуенное тело же. Алсо лайфхак. Находишь мужика, снимаешь порнуху, заливаешь на порнхаб... ПРОФИТ.
>>3326000 >как-то в голове не укладываются ее слова, мол мужика найти не может, никто такую не хочет, с деньгами проблемы, возьмите хоть кто нибудь к себе и ебите за плюшки в виде жилплощади
А на следующий день она говорит, что готова жить только без ебли.
А еще через день начинает сливать всех мужиков, набегающих с предложениями взять ее к себе.
К ней мужики липнут много лет, она всех отшивает, разборчивая.
>>3326013 Славься архивач! Нуу очень близко к тем фото в чулочках, в общем да, скорее всего ебет голову, как написал анон выше, ибо с таким телом найти себе мужика, ну вы понимаете. Тем более у нее вроде личинусов нет.
>>3326025 Удваиваю адеквата, приняла бы себя какой есть уже вместо того чтобы строить из себя жертву и ныть. Внешность это данность, как гравитация, как e=mc2 и что смерть - граница непознанного, надо научиться с ней жить.
>>3326565 >>3326617 Не нихуя, а меньше, чем обычно. На алертс только Дзой задонил 200, которые она потом потратила на школьника. На твич диджее не меньше тыщи.
А что в этой новгородской деревне есть 10 человек, которые пойдут на выставку смотреть на квадраты и унгена? Там же деревня ебать, нахуй кому там эта выыставка нуж на та?
>>3326909 >Может, благодаря портрету, он Даху заметит? Как Сперанская. Допустим заметит. И что? Увезёт с собой и будет поёбывать? У этой рухляди не осталось ни былой славы, ни влияния, ни таланта. Ничего. Теперь уже Даха имеет право "заметить" Лимонова и пропиарить его среди своей школьной аудитории. Кстати, Штроша должна была второй портрет Сперыча запилить ещё с того года. Но это же Штроша, да...
Обидно, что дашута несерьезно пишет про сожительство. Вот если почестному, то содержание ж у нее минимальное. Не ест нифига, домоседка, красками только воняет.
Я б взял ее к себе жить в свою воображаемую двушку и обеспечивал воображаемой зарплатой в 35к рублей.
Жаль, что я не могу ее в свою комнату подселить, мамка ругаться будет, да и Даша, наверное, будет тут с ума сходить от нервов, у меня ж коты еще, да и комп как делить непонятно.
>>3327035 >косметика - фикспрайс, шмотки-барахолка, Зато выйти с ней из дома будет стыдно. Так что не совсем плюс. Нормального шмотья нет – покупать придется.
Eugene Dzoy, do you like the smell of the women pussy? Do you like to lick pussy? They are so wet and delicious. Then you tickling her Clit by you tongue, they so moan!
интересн даша ощущает свою жизнь адом или же все таки она довольна тем что может заниматься чем хочет и получать с этого какие то деньги которые можно даже и подскопить
губы:блеск самый наиобычнейший ,на первый взгляд, совершенно не претендующий на объект привязанности и поклонения (да,да очень его полюбила,ни за что не закрою в долгом ящике,как его предыдущих несчастных собратьев)) :L'Oreal,Glam shine juice оттенок Moon Crystal№04
глаза:тени из палетки Coromandels De Chanel ,а также Effet lumiere trio от Bourjois, подводка Style Liner №94 Dior,тушь Pump up the volume опять же от Bourjois +Корректор для глаз Precious Light Conceale ,Guerlain №00,изредка остатки Divinora Lenghtening and curving mascara,Guerlain ,иногда использую карандаш Khol.
фейс:увлажняющий от Clinique из трехсутпенчатой системы,на шелушения Hydracristal от Uriage,зеленая основа Acti'mine Base de Tent,Givenchy ,5 слоев Ластинг Перфоманса,Fair ,пудра "Черный Жемчуг" 01 (и не надо смеятся-меня впечатляет по крайней мере biggrin.gif ) ,на скулы Poudre de Soleil Compacte,Вourjois.
Ну, что нового. Пару недель не заходил сюда. Как там выставка? Как донаты, снизились с немеренных >5к за стрим? Когда не юзаешь, в Дашин тред даже и не тянет. Всем советую попускаться.
>>3328674 Выставки ещё не было. 27 февраля задонили больше 5к, потом меньше. Заработок переключился с потенциальных вписывателей (которых она слила) на твичдиджей.
>>3328674 Хороший знакомый (по баяну) одного древнего селебрити имиджборд (не двача). Фото знакомого 2009 г. пкрлтд. (Все равно на дваче 2017 г. никто не вспомнит.) Кстати, видео с неженственными криками Даши от боли доставило. Не зря сюда зашел.
>>3329339 >Переведите с носатого, это когда? Через час типа стрим будет?
Это сегодня уже было
>>3326022 >Оперативно: https://vk.com/lezimveos > >Дaрья Штрoшерер >только что > >Ну, что, товарищи, в 00.20 начинаем рисовать Эдуарда Вениаминовича по просьбам господ-организаторов ВЫСТАВКЕ РАДИКАЛЬНОГО ИСКУССТВА l В.НОВГОРОД
>>3329360 >Типа через 2 часа после начала решила написать, что сегодня будет (уже идет?)
Да. Ей много раз писали после начавшихся позже обещанного стримов, чтобы она писала анонс после того, как ей удастся стрим запустить. Но тут она что-то сильно перестраховалась.
>>3329375 >Европейский суд по правам человека признал его невиновным по делу Кировлеса.
Глубоко озабочен этим.
8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно. Навальный заявил о планах обжаловать приговор и добиться его отмены в ЕСПЧ и Верховном суде.
На следующий день МИД Великобритании выразил озабоченость в связи с приговором.
>>3329375 >Европейский суд по правам человека признал его невиновным по делу Кировлеса. Ну еще бы они "врагов" Кремля виновными признавали. Странно, что шнобелевскую премию не дали.
>>3329415 Ну почитай про произвол на суде по делу Кировлеса, как там защите Навального ставили палки в колеса. И почитай про то, как второй приговор почти слово в слово копирует первый. Охуенный суд. А вообще хватит толстить. Не верю, что есть люди, верящие в то, что Навальный - агент ЦРУ или агент рептилоидов и т.д и т.п. Или вполне возможно, что ты какой нибудь подсос ЕдРа, молодой гвардии или хз что там есть сейчас.
Агент влияния — лицо, осуществляющее систематическую деятельность по реализации целей политики иностранного государства
Кроме этого, он банальный уголовник, вор и жулик, многократно пойманный с хуем за щекой. И только "ёбаные в рот бараны", как Навальный называет своих хомячков, могут верить, что хуй за щеку ему подбрасывал лично Путин.
>>3329452 То есть получается, что цель иностранного государства - показать, какие бандиты и жулики на самом деле в данное время правят Россией и раскрыть людям глаза? Хм, по моему это благая цель. Не такое уж и плохое оказывается это иностранное государство.
Цель иностранного государства - привести к власти своего агента влияния, а по совместительству жулика и вора Навального.
Алексей Навальный был отправлен на учебу в Йельский Университет в рамках американской программы "Баланс России" разработчиками этой программы. Одна из целей "Баланса России" - поддержка и развитие "лиц в возрасте 30-45 лет – тех, кто в скором времени будут управлять Россией".
>>3329506 Моя мамаша сама вас всех на пизде вертела, ненавижу совков мразей. Половину родственников под Катынью расстреляли, а вторую в гулагах и казахиях уморили.
>>3329539 >дкиуб Диббук — злой дух в ашкеназском еврейском фольклоре, являющийся душой умершего злого человека. Душа-диббук не может расстаться с земным существованием из-за своих преступлений и ищет живой организм, в который может вселиться
>Ну, что, товарищи, в 00.20 начинаем рисовать Эдуарда Вениаминовича по просьбам господ-организаторов ВЫСТАВКЕ РАДИКАЛЬНОГО ИСКУССТВА l В.НОВГОРОД >Настроение испортили заказчики >Надо доделать Эдичку >А, пойду я коньячка ебну
>>3329879 >>3328968 >Петуч, скажи своей носатой богине, чтобы она в поставила в настройках твич-диджея максимальную длину песни 5 минут. > >9 из 10 песен, которые ей заказывают, укладываются в 5 минут, а десятая в час длиной нахуй никому не нужна. > >Больше песен - больше денег с твич-диджея.
А я люблю собирать картинки с Дарьей Штрошерер и дрочить.
Каждый день я хожу по интернету с чёрной флешкой и собираю в неё все картинки с Дарьей, которые вижу. На два полных пака целый день уходит.
Зато после тяжёлого дня я прихожу на двач, иду в тред Дарьи Штрошерер, ввожу капчу…ммм, и выкладываю в тред своё сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглощает ебимый организм Дарьи.
Мне вообще кажется, что Дaрья Штрoшерер умеет думать. У неё есть свои идеи, мысли, философия. Не гоните её, лучше приютите у себя, говорите с ней, ласкайте её.
А вчера в ванной мне приснился чудный сон, как будто я попал на стрим Дарьи, и его смотрели художники, философы, двачеры, все смотрели, даже небо, даже Аллах!
Поскольку идет постоянный наплыв тупорылых задомазохистов, гомосеков и прочих терпил вроде тебя с просьбами порвать им сраку под заказ, то пришлось установить единый тариф на деанон мудаков, чтоб больше вопросов не возникало.
Теперь полная деанонимизация - только после полной предоплаты.
Условия такие: переводишь 5000 рублей на кошелек 41001168383914 и после получения бабла начинается деанон.
Оговаривается, само собой, именно заказная форма, а что мы там сами мутим, на каких условиях и с какой целью - это тебя ебать не должно.
вы прикиньте она сделала тока 2 картины унгерна и лимонова и все! блять она целую неделю ни хуя не делала когда ее тофи доебал в конфе она ливнула и блять просто афк на неделю съебалась пиздос, и ночами рисует тока а днем получается она кушает, гуляет с бородой по мак дональдсам, типа в библиотеки ходит книжки для школьников-туристов подбирает ну ебать такой смех нахуй
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Страница: http://vk.com/lezimveos
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387