Романтические отношения в Mass Effect: Andromeda будет иметь гораздо больше возможностей, чем в предыдущих играх. И речь не просто к возможности завязать отношения с партнером того же пола. Фарбиас Кондоминас, продюсер Mass Effect: Andromeda, рассказал, что команда ввела все возможные варианты диалогов, которые могут встречаться в реальных романтических отношениях. Что касается отношений, то мы старались сделать все как более точным и учитывали тот реальный жизненный опыт, которым владеем. Романтические отношения не всегда означают секс, возможно это будет крепкая дружба, или небольшой флирт. И новая романтическая система Mass Effect: Andromeda позволяет этого добиться, но некоторые ограничения все равно есть. Так сложилось, что исторически BioWare лояльны к ЛГБТ понятиям и персонажам, и это помогает отрыть новый спектр отношений, и Andromeda не отличается в этом отношении. Мы просто продолжили вопрос выбора. Так что теперь, если вы хотите иметь однополые отношения, а на следующий день гетеросексуальные, то нет проблем – это вопрос выбора. Другими словами, отношения в Mass Effect: Andromeda могут быть чертовски сложными. Как в реальной жизни. Разработчики не хотят, чтобы вы выполняли все миссии на лояльность только “пункта”. Они не хотят, чтобы игрока преследовало чувство “вины”, за то, что он игнорирует эти побочные задания. Вообще персонажи многогранны, и некоторые из них будут злиться, если игрок их обманет, другие вообще не отреагируют.
Релиз Mass Effect: Andromeda состоится на PC,PS4 и Xbox One 21-го Марта.
Котаны, сделал предзаказ и вдруг вспомнил, что в последнее время изза падения деревянного разработчики вырезают инглиш версию. Андромеда у меня будет только на русике, или хотя бы озвучка будет английская?
Люди столкнулись с ремнантами, и начали с ними воевать. Плонеты загажены скер-скер-скертчем. Батя пропал, сестра гуфнулась в овоща. ГГ ищет батю, попутно мстя мстю, убивая миллионы ремнантов. Левиафаны прибыли в галактику и подчинили первых аборигенов, но неожиданно столкнулись с сопротивлением в лице хетов. Левиафаны приняли решение их уничтожить. После долгой войны хеты выходят из нее победителями. Они покорили, поработили или уничтожили остальные промытые расы протеан-стайл и убили много левиафанов. Выжившие разбрелись по галактике. Теперь хеты видят свою цель в уничтожении левиафанов потому что от этого зависит вся андромеда. Они начали свой великий поход по галактике, находя и покоряя новые расы и уничтожая каждого встречного левиафана. В этот сектор галактики они прибыли недавно, за 20 лет до прибытия кораблей инициативы андромеда. Кроганы вылечившие генофаг порешили что пока хаос время брать своё и хуячат в псину. В этом секторе помимо менее развитых рас самое большое влияние имеет некая раса синекожих твилеков. Они противостоят хетам и поклоняется некоему сакральному божеству. Сперва их противостояние представят так "беспредельщики хеты низащооо убивают мирных твилеков" но потом в одной из миссий нам покажут что это за божество. Собственно батя наш прибыл в галактику раньше и уже насмотрелся на левиафанов и вошел в контакт с хетами и теперь консультируют их и помогает чем может. Левиафаны индоктринируют твилеков готовятся к созданию каталиста, который помог бы им справиться со скёртчем и с хетами, которые иммунны к этоей хуене. Прототип каталиста в свою очередь уже начал собирать первых жнецов. В течение игры все будут говорить: "Убивай ремнантов, убивай хетов, мочи крогенов, топчи твилеков, добей последнего левиафана, так надо, это правильно, Райдер." Райдер будет в это верить и искать батю, а когда найдет, батя скажет: "Дебилы, блядь, это неправильно, это мы напали на их галактику, и вообще они воюют, потому что им приказали НАЗВАНИЕ НОВОЙ ТАИНСТВЕННОЙ СТРАШНОЙ РАСЫ ИНОПЛАНЕТЯН прячущиеся на черной плонете, да и ремнанты - няшки, если их с руки покормить - плодят по андромеде генераторы инвиза для того чтоб кое кто не спалил особо вкусные планеты и звезды. После чего батя трагически погибает, а гг никто не верит и все посылают его нахуй, говоря, что батя был предателем, нам приходится казнить пол комманды, пожертвовать еще кем то и парой планет. Герой трахается с нигром, обнимается с сестрой в коме, делает что-то решительное, но не дает скатится галактике в полную архивацию и оказывается шта ремнанты это МАЛАЦЫ - прячущие андромеду от маяков другой ебанутой раSSы которая поглощает и перерабатывает целые звёздные системы в пыль и скоро прилетит в андромеду на вкусный сигнал, так как что то пошло не так и уже ничего не исправить и маяки ремнантов больше не дают инвиз - господь - жги - собирай нексус в реле по таймеру за ресурсы чтоб эвакуировать нахуй всех обратно в милкивей вместе с левиафанями крогенсами и хетами, чтоб строить сеть невидимости ремнантов там, но мы прилетаем в милкивей, а там проебавшийся цикл и все планеты в ебанутых рипперах, так как индоктринированный шипаруд абасрался. Скотти стоит возле поломанного бигбэна сжимая догтаги шипаруда и пускает себе пулю в висок.
>>21314049 Я и не говорил, что кварианцы его создали. Просто СЭМ ОБЯЗАН выйти из под контроля или сотворить что-то ахуенно страшное, ибо на нем не делали бы такой акцент. Вот теперь представь, СЭМ выходит из под контроля и тут внезапно из трюма Нексуса начинают вылезать кварианцы с задранными еблами, мол мы специалисты в этой хуйне и поможем вам его уничтожить. Блять, да за такую хуйню люди бабла отгрузят же!
>>21314115 мб эта камера=глаза скотти который видет ее последний раз перед тем как кто то из них гуфнется и это для эммершн ффкта и эмоциоблядства а в следующий момент ХИРАК и все - этот костюм кстати норм, хоть я и не играю за шлюх
Пацаны, собираюсь заводить тульпу и вот решил сделать ее персонажем ме. Пока что склоняюсь к Самаре, но с чуть измененной челюстью. Синий цвет кожи как раз позволит отличать ее от людей и не поехать крышей. Как вам идея?
>>21314165 >Блять, да за такую хуйню люди бабла отгрузят же! Только такие говноеды как ты, съеби уже, ведроеб, все поебать на твоих цыган в трилогии, а тут тем более
>>21314187 >>21314181 фух, спасибо успокоили. Блядь, как я плевался с ёбаного юбисофта и его дивижона с бутовской озвучкой, ебаный в рот. А не знаете, титры можно на иглиш переставить будет, лол?
Хован подкатывает яйца к Котику и интересуется, сможет ли он завести от него тугосерь. Вот же мразь. >In our hands-on time with the game, Peebee also expressed curiosity about Jaal, wondering if the Asari ability to mate with all Milky Way species extended to the Andromeda natives.
>>21314349 Да брось. Я на биоварей еще с инквизишна обижен, когда они сказали, что романсить гномку не дали, ибо намек на педофилию. А то что бык может на свой кукан персонажа игрока-гнома насадить, так это ничего. Двойные стандарты.
>>21314533 Нет, просто ты даун, который не гей и не знает значения этого слова в узком кругу и начинает сразу оскорблядь, но можешь загуглить и посмотреть порнушку по этой фразе, но лучше иди нахуй.
>>21314310 Ууух, сука. Мало того, что прыгает на братишку, стоит "интересные взаимоотношения" с Ватрухой, предлагает отдаться Райдер-тян за бутылку пива, так ещё и к котичке подкатывать удумала. Мне уже кажется, что это будет персонаж похлеще Сэры.
>>21314835 >Мне уже кажется, что это будет персонаж похлеще Сэры. У меня те же мысли. Сэра по крайней мере агрессивно не подкатывала ни к кому. А тут походу общая быдловатасть Сэры + ебливость Изабеллы/Зеврана/других бишлюх.
>>21314860 Почему-то мне кажется, что Ветра будет персонажем 10 из 10. >>21314862 Да уж. Сраная азари, стоит отвернуться, а эта мразь уже домогается до твоего хусбендо (или вайфочки)
>>21314835 Никто не смеет трогать котичку. Теперь Пебочка в моем черном списке. Больше не будет делать потягушечки, никто не будет лакать с ней молочко и играться. Мяукну нужным котикам, они подпрыгнут, взъерошатся, потрепают за ушко Пебачку. Не играй с чужим котиком, будет вразумелкой.
>>21314960 Бля, на этом моменте такой ахуенный саунд. Просто божественная смесь Vigil и звуков окружения. Уже который год пытаюсь найти эту версию Vigil, но так и не нашел.
>>21315077 Лол и ведь правда. Природа иногда так фейлит. У меня в школе были разнополые двойняшки в классе как пример, тян - широкоплечий бычара, но фейс няшный. А кун - миловилный карлан-качек.
>>21315082 Слишком анхуман. Азари я ещё понимаю, бо те же хуманши. Но всё остальное - увольте. Пока на горизонте только докторица и местная Лелиана. Филс блекмен.
>>21315198 >Лелиана космического разлива наверняка будет такой же унылой, как оригинальная. Кто тут Лелианочку обижает? Лучший роман и лучшая девочка-сопратиец в истории биоваров.
>>21315233 В ДАО ещё ничего. Но в трехе ей сделали максимум унылой: 2/3 всех диалогов с ней сводятся к её нытью о Джустинии, в итоге раз за разом, блять, одно и тоже, она все мусолит эту тему и мусолит. Оставшаяся треть - это речи аля "я крутой шпиен, я такая таинственная, я не гнушаюсь убивать людей". Даже с кассандрой базарить интереснее.
>>21315198 >Ну, докторица вроде должна быть адекватной. Боюсь, как бы не была ХОЛОДНОЙ ПРОФЕССИОНАЛКОЙ. У биоварей и так плохо с романами в затяжной перспективе. Стоит поебаться, как сразу "Сейчас я занята", "О, привет" и "Ты чё опять ебаться-то лезешь? Иди гримуар притащи сначала, хуйлан". Всё, роман кончился. Э-э. Пройден. Охуенный, блядь, дизайн. Если докторша в принципе будет не слишком темпераментной - время вешаться.
>>21315233 Помню, как ахуенно было её сношать Серым Стражем, одновременно с этим подкатывая к Морриган. Она ревновала и говорила, выбирай мол, она или я. Всегда выбирал Мори и наслаждался её баттехртом. А потом ещё и в урну ссал, чтобы добить ей окончательно.
>>21315340 Ой, еблан. Даже не знает бэкстори своей гнили. Пиздец, ты хоть в длц играл? Ты хотя бы знаешь сколько ей лет? Всё, я больше не буду с тобой сраться, хоть мне и доставляет. Я всё пони
Ой ебать, сидят тут нахуй проф. геймеры, создатели ААА проектов и профессиональные 3д дизайнеры. Пошли нахуй ебать. Один хуй вы все будете в этого играть, еще за ушами трещать будет, блять.
Пиздец, нашлись нахуй эстеты-ценители. Все сожрут, абсолютно все и не нужно отрицать этого, уебки.
>>21315120 На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски. - Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает и смеется.
Отнынe и навсeгда я запрeщаю сажeблядкам посeщать этот итт трeд. Сажeблядки, вы мeня слышитe? Конeчно слышитe, но отвeтить нe можeтe. А почeму? Так я запрeтил вам посeщать этот трeд, вот почeму!
>>21314130 Я начал смотреть сериал где играет этот актёр только потому что там была шутка про говённость концовки третьего ствола и вот он тут, озвучивает саларианца.
>>21316430 > SGU Но её два сезона же. Алсо, сериал был обречен на закрытие, ибо слишком пост-LOST, в смысле переизбыток биопроблем, вместо годной атмосферы первого сериала. Примечательно, что сценаристы глумились над тинейджерами в космосе в 200-й серии SG-1, а потом же запилили сериал из этой хуйни.
>>21317651 Раньше мне припекало что гейплей только на соснолях показывают, а после гейквизиции понял, что на пекарню ничего уже не затачивают и там полный пиздец.
>>21317690 Там даже ещё круче. Графон пишут с ПК, а играют с контроллера. Даже разработчики 90% времени все системы/локации играют контроллером. А клавомышь, соответственно, делают на отъебись.
>>21317726 >Графон пишут с ПК, а играют с контроллера Так то играл журналист подпивасный, а выше по треду ты можешь увидеть, что завтра на конференции будет Logitech. А они точно не джойстики там будут рекламить, инфа соточка.
>>21317768 У меня другое впечатление. ME:A Multiplayer Hands-On записан под Microsoft X-box One, а в ложитеховской отдыхальне только размытое take in some of MP action. Что скорее всего означает только экраны с трансляцией.
>>21317821 >джойстики Ну да, и джойстики и геймпады и рули, но они занимают малый сегмент продаж: у боксового пада на виндоусе монополия практически. Тем более под буквой G, у них идут клавы и мыши для котлет. Скорее всего будут свой спектрум рекламить. >>21317826 >только экраны с трансляцией Дак ясно же написано: "заряди девайс и пойграй в мультиплеер".
Напоминаю, что главный антагонист следующей Сажи - белый мужик, который хочет сделать свой народ великим снова, выступающий против расового смешения и ненавидящий местных коммимуслимов. А в Андромеде мы прочувствуем на себе роль бедных всеми гонимых няшных мигрантов.
Божеблядь, зачем они высрали этот геймплей корридорчика на ютуб. Сканирование камней чтобы найти переключатель открывающий дверь? Серьезно блять? Эти твари совсем охуели? В возьмаке можно было ходить "сканировать" говно беса, по запаху искать логово чудища, по следам искать вора. Да, доходило до абсурда когда нельзя было продвинуться дальше не "отсканировав" нахуй не нужное пятно крови, но то что здесь высрали!?!? Вы столкнулись с тупичком шагая по линейной локации и вся ваша комманда включая пидорскую версию EDI советует вам ПОСКАНИРОВАТЬ))))
Ебаный ты нахуй. А эти враги? Я помню из первого крузиса этих вечно парящих осьминогов с которыми было абсолютно уебищно воевать в последних миссиях - постоянно доджат гаусску, излишне жирные, хуй кладут на укрытие, никакого удовольствия их убивать в отличии от врагов-человеков. Но в крузисе эти враги на последние 2-3 миссии, а в андромеде я так понимаю придется треть-половину игры с этими дронами ебучими воевать. Каеф (нет)
>>21318223 Не сравнивай жопу с пальцем. Трилогия стволов не претендовала на что-то большее чем корридорное консольное кинцо и была тем хороша. Да и КОТОР с ДАО были по сути тем же корридором, только с чуть большим числом развилок которые надо было пробежать туда-обратно до переключателя/терминала. А с ДАИ и МЕА их переклинило делать то что они не умеют, и они в этом и обсираются.
>>21318233 >>21318232 Я вот это к чему, если серьезно - Ведьмак, безусловно, хорошая игра, но и минусов в нем масса. И упомянутое тут >>21318205 ведьмачье чутье в частности и завязанные на нем расследования или охота в целом - один из них. Единственный связанный с этим приятный момент у меня - это когда случайно врубая-вырубая наткнулся на след куролиска и квест начал (правда, впечатление испортило то, что куролиск на поверку оказался тем же василиском, только в профиль, но не будем). Все остальные случаи - уныние и скука: нажимаем волшебную кнопку - она подсвечивает что нужно - идем дальше. Причем если в Андромеде сканирование хоть как-то на лор натянуть можно, там при всей любви ко вселенной объяснить, почему сейчас подсвечивается кровь, в прошлом квесте - запахи, а в следующем - квестовый предмет кроме как импотенцией геймдизайнера я не могу. Сейчас модно любую новую игру говном поливать (если не парочка распиаренных контор делает/выпускает), и отрицать, что Андромеду есть за что я не стану. Но зачем отрубать здравый смысл и возводить все в абсолют?
>>21318476 Биоваресчёт. До 18 - школа, 23-24 - универ, 25-27 - армия, потом азарийскя подготовка, сколько там лет? Потом служба в Альянсе до какой там должности?
Уже скоро должен был начаться технический тест кооператива Mass Effect Andromeda. К сожалению, BioWare решили не проводить его. Точнее его можно будет опробовать на выставке PAX East, с 10 по 12 марта.
Мне одному хочеться блевать от стандартного ебасоса Скотти Райдуна? Такой-то слизняк мерзкий фу бля, чую и персонаж так же прописан. Похоже буду играть сестричкой. Такие чувства были с инквизицией, прошел рогатой няшей в итоге.
>>21315050 Вот почему даже я понимаю, что с ней не так, а целому штату художников биоварей вообще похуй было. Да, красота понятие растяжимое, но тут блять дело даже не в ней, а дело в том, насколько неправдоподобно выглядят её глаза. Ебанутые зрачки, ультра-мелкий блик, который скорее придаёт сумашедший взгляд, я не знаю как это объяснить. Помазал 2 минуты в пейнте и по-моему стало лучше, но почему же сука в игре этот пиздец ещё приправлен корявой анимацией. ЗА ЩТО
>>21319679 я уже предзаказывал делюкс, хватит, бонусы полное говно, броня либо уродливая, либо устаревает через пару уровней, либо все вместе, от пыжака будет не больше толку, чем от робота-пса, ебал я за воздух платить
>>21319691 Это главный герой. Абсолютно похуй, как выглядит его дефолтная модель, у тебя один хуй редактор. Можно было вообще её в шлеме во всех роликах показывать было и выкатить это лицо на релизе - абсолютно ничего бы не изменилось.
>>21319716 Ну это твоё мнение, мне вот не похуй, мне лень ебаться с редактором. И инфа сотка, что это проёб движка и у всех моделек шепарда там будут подобные проёбы в виде нереалистичных бликов
>>21319733 Ну, вот серьезно, ты дефолтное лицо Инквизитора вообще помнишь, хотя бы относительно его черты себе представляешь? А дефолтное лицо Серого Стража - не из роликов, с татухой, а из игры, где такого лица и татухи вообще не было, а на выбор до генерации при создании персонажа предлагался абсолютно безликий мужик?
>>21319772 Собственно, исключение из правил. Биовары редко тяготеют к такому подходу, все таки предпочитая отдавать персонажа на создание игрока, а не давать им хуй без отыгрыша и вариантивности внешности. Ещё с Хавком бытались, когда была попытка поставить Сажу на Стволорельсы, но ДА2 не взлетел и в ДАИ они вернулись к умеренно безликим протагонистам (хотя, дефолтный Инквизитор был похож на Скотти Райдера).
>>21319738 Движок один - скорее всего редактор ДАИ и Андромеды вообще отличаться не будут, возможно, можно хоть сейчас запустить Инквизицию и слепить себе Райдера практически таким, каким он и в игре будет. Разве что бород сделают поменьше, а современных модных причесок побольше.
>>21319962 Ну, так им никто и не играл и не ныл по этому поводу - хуйло и хуйло, всем на него похуй было. А вот в Стволотредах внешность дефотного Райдера это целая драма.
>>21320058 Причем тут стройняшность. Ты ведь понимаешь, что это космический скафандр? Окей, в фентези латексом облигающим кожу ещё как-то можно обмазаться, найдя сомнительное объяснение в виде магической защиты или ловкой роги, по которой все равно не попадают. Но костюмы героев ствола как бы скафандры в первую очередь.
>>21320119 Адекватность, как и нормы, определяется большинством общества. То есть, находясь в компании стволоебов ты определенно не выглядишь адекватным в глазах окружающей тебя компании.
>>21320022 >подразумевает, что хоть что-то может просочиться сквозь йоба-биотический щит Корочки Она им даже прямое попадание ядерной боеголовки заблокирует.
>>21320132 Адекватность в первую очередь определяется практическими соображениями, долбоеб. Но у шизофреников конечно в моде фраза "каждый дрочит как он хочет" т.к. это снимает с шизофреников ответственность за свое поведение и отсутствие всякой логики в нем, являясь защитным механизмом когда нужно оправдать тот пиздец, что они творят.
>>21320165 >Она им даже прямое попадание ядерной боеголовки заблокирует. Она своей расхлябанной пиздой заблокирует только, в которой побывало нечто большее чем ядерная боеголовка.
>>21320358 >>21320369 >eлды Коры в 30см >расхлябанной пиздой >нормальной пиздой Детсад, штаны на лямках. Лучше открывайте рот и используйте его по назначению.
А вот был бы роман с кроганом-дедом, можно было б добавить тяжёлый моральный выбор перед финальной миссией - позволить ему вдоволь залить полный бак из всех четырёх яиц скотти в кишку, от чего старое сердце драка остановится и он умрёт счастливым, либо отказать и тогда драк умрёт от спермотоксикоза перед финальным боссом - единственной хорошо смоделированной азари в игре
>>21320105 Ведь вроде не глупые люди там сидят, а такое дурачьё. Бета тест или демка перед самым релизом это такая-то замануха. Опробовал и тут же на эмоциях купил. Ведь какими бы не были современные игры говном, но первые несколько часов в них всегда играются с "Вау!"(даже юбипараша), и только потом начинаешь подозревать, что тебя кормят говном. Я так фор хонор купил.
>>21320818 при чем здесь кампания, я к примеру тоже в приоритете мульт, за период ассесс погоняю мульт - если доставит куплю, кампания онли торрент едишн, покупать 150 длс - да нассать им в рот...
Поясните, если я куплю ориджин аксесс и потом закажу игру, мне 16го выкатят уже полную версию или демоверсию? Никогда ничего в ориджине не покупал просто.
>>21321232 >Неужели так сложно сделать себе пластику груди? ТЫЖЕБЛЯДЬАКТРИССА! Тащемта, это принцип. Дормер любит рассказывать в интервью, что её все детство травили из-за её внешности и она была изгоем, а в недавних интервью она стала ещё добавлять, что предпочитала эскапизм и чтение Властелина Колец. В актрисы пошла чисто чтобы доказать бывшим одоклассницам, что она красивая. http://www.businessinsider.com/natalie-dormer-says-she-was-bullied-as-a-child-for-having-a-piggy-nose-2015-10
У матери драконов вообще один сосок сильно больше другого, блядь я боюсь уже даже думать, чтобы встречаться с тянкой, у них похоже поголовно какие-то уродства грудей. На это даже смотреть страшно.
>>21320081 И что? Гуглани типа новые идеи скафандров, они как раз в обтяжку. Дутость ему нахуй не всралась, если он поддерживает внешнее давление, не выпускает воздух и не дает жопе пригорать на солнышке, все это модный йоба-нано-мета-латекс позволяет.
>Кратко. Батарианцы и ворка не полетят в Андромеду. Об этом сообщил продюсер Фернандо Мело, отвечая на вопрос фаната касательно возможности их присутствия в мультиплеере. А вот про ведра ни слова, хех.
>>21321822 Особенно, когда баба прыгает в позе наездницы, и, при сисечной болтанке, видно как отдельно друг от друга прыгают основание груди и импланты, четкие края которых становятся легко различимы. Так-то красиво, да, но только пока не начнешь ебать.
>>21313800 В следующей части будет новый сопартиец. Недоверчивая, скрытная, своенравная кварианочка снайпер; которая сначала будет в целом апатично относится к команде преследуя сугубо свои цели, но проникшись доверием будет готова в любой момент помочь друзьям и поддержать любимого Скотти.
>>21321755 Ну да у большинства тян широченные плечи, висячие маленькие сиськи, мягкая висящая жопа и огромные ляхи. И это даже не жирухи, а обычнотян. Так что только 2D. Только вайфу от биоварей которые хотя бы её из-за своей лени не проебали тела. Хотя уже стремятся к этому со своей новой страстью к асимметричному карланству.
>>21323377 Ну не скажи. У них есть организованная банда, они умеют обращаться с оружием. Некоторые из них техники, пилоты. А что человеческий мясик предпочитают, ну так и что из этого?
>>21323118 > сравнивать игры 2007-2012 года с ААА-тайтлом 2к17 на фростбайте и с оверхайтнутными системками Кекнул с дауна. Его говном кормят, а он и рад.
>>21323499 Потому что весьма опасные и озлобленные террористы, могут выкинуть какой нибудь неприятный фокус во время экспедиции. Вспомни захваченный астероид в первой части, умный и опасный противник, который ненавидит весь мир.
>>21323749 >им сломали ретранслятор точнее Шепурд сломал лол и они остались в своём измерении х или как то так Это случилось уже после того как Нексус с ковчегами улетел.
>>21322665 После всех твоих постов мне даже интересно какой ты ирл. Ведь ты просто тралируешь тред, самозабвенно, фанатично но тралируешь. Ведь не бывает таких шизиков, я отказываюсь в них верить.
> Ворча и батарианцев в МП не будет ("их нет в Андромеде") >Как и коллекционеров и ремнантов (коллекционеров в принципе нет в игре, а ремнантов - имеется в виду, нет в качестве играбельной расы)
>>21323983 Кроганы летят в Андромеду только по одной причине и эта причина главный инженер Нексуса, которая внезапно - самка крогана. Вся эта экспедиция сплошная коррупция и кумовство. Все тащат своих знакомых, друзей и родственников.
>>21323958 Кстати мне непонятно. Из трёх наиболее диких, пиздецовых рас: кроганы, батарианцы и ворка, для Андромеды выбрали наиболее дикую и пиздецовую. Ладно ворка, они вообще животные. Но у батарианцев какая-то цивилизация что ли есть. Они хотя бы не бросаются если что еблет рвать рервому встречному. Более того, у них есть Гегемония и даже корабли.
>>21323980 Марти - ты самый главный шизоид всея вг и фаг. Все аватарки уже давно переросли это фажество, или померли от алкоголизма как Альбина лол. Но только ты еще тут околачиваешься, тебе же, наверно, уже 30+? Я как-то пару раз после "последней активности" заходил в тред в фаге, так там ты постоянно блять с кем-то пиздишь! У меня такое впечатление сложилось, что ты сам с собой стал чатиться. Шиза
>>21323970 Но крогана и саларианца тоже нельзя. >>21324046 Тоже удивляюсь, что ни одного батарианца в пати не дают. Да и ворка способны быть организованными, они в бандах участвуют.
>>21324103 Видимо мы заходили в одинаковое время, потому что я не очень часто писал в фаге. Да и вон гагадаун объявлялся, Самарафаг тут тоже сидит я думаю, правда не фажит особо. Да и что делать ноулайферу? Развлекаю себя аватаркофажеством.
>>21324153 Где гагадаун? Что-то я не приметил. Самарафаг - он же вахапидор, никуда он от нас не денется. Тоже ноулайф лузер, но не аватаркофажу, хотя тоже мог бы. Плюс, меня и так по говнотвичу знают отдельные личности.
>>21324236 Другой самарафаг, тот вахаебка исчез еще на заре пидорения. Гагадаун был неделю назад и недели две назад активно тут срал, но особо не показывается, еще бы после того обосрамса с семенством.
>>21324016 Известно что за мультиплеер будет? Что-то новое придумали или старые добрые волны еще с трешки? С 2011-го не играл и соскучился по такому геймингу нет.
По ночам выползает всякая мразь: ардакт-якши, сутенёры, кварианцы, голубые, ворча, наркоманы - больные и порочные. Придёт день, и ливень смоет с улиц Цитадели всю эту падаль.
Ломает атмосферу. Планета с лавой, неизвестно, что впереди, возможно - полчища вражин. Голос, как будто разговаривают с маленьким ребенком, реплики из серии "Спасибо за помощь, маленький дружок!", "Прекрасно!" и т.д.; Далее, где по радио слышен голос "злодейки": все настолько серьезно, как в диснеейвских мультиках - овердраматичные придыхания, "угрозы" в игривой форме, злодейскийсмех.mp3
Чувство, как будто в детском театре "Лишняя Хромосома".
Конечно, так разобрать по частям можно и прошлые Масс Эффекты, но аудитория андромеды будет все-таки лет до 16, да?
Что-то тред совсем плох стал, уже начали фагов древности померших вспоминать. 18 дней до игры. Эх биоварня, середина недели, где брифинги, где новый еженедельный видос.
>>21324859 "Oh sweet! lets do that!:)" "Hi little guy, nice to have you on our team:)" "And voila! Thanks buddy:)" "ehhhh ups!" "steer clear of the bots, maybe they'll leave us alone" "Sam is always right" "Righ! Get a friendly bot to do it:)" My favourite 8:03 "Guess you didn't know Taha! - Argggg!
>>21324846 Тоже фейспалмил с этого. Ладно Сара, можно предположить, что у неё такой петросянский характер, она молодая, шутливая, ей все легко. Но эти переговоры со злодейкой-азари просто фейл. Я ещё думал, что инквизиция мультяшна и наивна, а оно вон как вышло.
>>21324914 Игривость и шутливость должна быть уместна. Планета, на которой тебе пидорасит раскаленной лавой на каждом шагу, неизвестность, напряжение, возможная опасность - как они это передают? Это же не прогулка по супермаркету.
Когда смотрел это видео, у меня была прямая ассоциация с какой-то барби игрой, в которую залипала моя сестра-пиздючка. Там планируешь покупки, или что-то в этом роде, и при каждом клике такое же восторженное "sweet, let's do that!", "Tee-hee, cool!".
>>21324997 Цитадель выезжала за счет любви игрока к персонажам. Поэтому их локальные мемчики были смешными и милыми, в не воспринимались лютым петросянством. Убрать Шепа и его команду и заменить их ноунеймами - Цитадель сразу превратится в отвратительную парашу.
>>21324997 Цитадель - ладно, но это уровень Dora the Explorer или какой-то другой игры для детей до 7 лет. Неужели самому не режут слух интонации, сама тональность, реплики? Это же типичный тон для детский (не самых умных, да) мультиков, игр, кукольного театра. Срсли.
>>21325055 Я вот понимаю большую часть адекватной критики Андромеды, мол бабы страшные, инквизиция в космосе, пустота, гриндан, ещё более упрощённый геймплей. Но блять до обычных интонаций доебаться, ну я не знаю уже, что тут происходит в этом треде.
>>21325196 зажрались. Вон в темных душах персонажи даже губами не шевелят, и все как один противно хихикают, говоря что-то игроку, отчего возникает ощущение, что они над нами издеваются.
>>21325271 Я еще пибишку потаскаю. Ну и может нигера пару раз, может он не такой уж скучный получится. Мы же даже не слышали от него толковых диалогов в трейлерах.
>>21324846 Двачую. Тоже пригорело, когда это услышал. Впрочем, и так всем давно ясно, какого уровня будет игра. Собраная из говна и палок ДАИШ в космосе с боевыми лезбиянками, девочками-внутри - пидоронеграми и смехуёчками.
>>21325157 >графон МЕ3+тесселяция+два титана=МЕА Хз по каким параметрам ты это равенство составлял. Там блеать движок абсолютно другой. Ладно бы так с инквицией сравнивал, но то, что ты спизданул - абсолютно бессмысленный высер.
>>21325455 А ты блядь ожидал гримдарковой военной драмы, с взрослым персонажем страдающим ПТСР который от хлопков падает на пол и отстреливается из пистолета? С самого первого трейлера было понятно какой будет Андромеда.
>>21325615 Ставлю свой, что игру примут немного лучше Инквизиции, пресса будет говорить, что биовар развили и улучшили сильные стороны Инквизиции и постарались избавиться от слабых. Даже в этом треде все будут говорить, что игра говно, но после Инквизишона словно шин тысячелетия.
>>21325599 Мое говно > твое говно Всяко лучше чем как местные уженешкольники дрочат на престарелую буратину каждый день, так еще сами себя обманывают и постят шлюх которые только прической похожи.
Я вам расскажу что будет. После релиза тред будет полон нищебродов у которых не пошла, пиатонищета в ожидании кряка и вайфуебы. Вся пресса будет оргазмировать, крича 10/10, Тохе занесут чемоданы. Здесь все буду давиться но жрать наигывая по 200 часов. Ну а современем все скатится в чатик.
Фернандо Мело в Твиттере ответил на вопросы про мультиплеер Mass Effect: Andromeda. Из ответов удалось узнать следующее: Как и в МЕ3, броня - часть уникального внешнего вида персонажа, но можно менять ее цвета 1)Убрать шлем нельзя 2)Нельзя кастомизировать лица 3)У разных персонажей, даже если они одной расы и пола, голоса будут различаться 4) Уровни всех персонажей повышаются независимо друг от друга 5)Ворча, Батарианцев, Коллекционеров и Ремнантов в мультиплеере не будет 6)Ближе к релизу расскажут про количество карт и, может быть, покажут некоторые из них
>>21325864 >5)Ворча, Батарианцев, Коллекционеров и Ремнантов в мультиплеере не будет А геты и цыгане, значит, будут. Протащили все-таки тостеры в андромеду.
>>21325983 > клоачноe животноe Только в твоем больном манямирке. В самой игре про это ничего не говорится. > Это как дрочить на арты с фурри Как что-то плохое.
>>21326071 > придумал что-то про клоаки > ну ты тупой Ладно. >>21326089 Еще раз говорю, раз фемШеп смогла поебаться с Гаррусом, то почему в обратную сторону это не будет работать? >>21326119 Ну для начала мамка меня выгнала, а во-вторых я сейчас сорт оф стажируюсь, так что работу я нашел, но особо не работаю.
>>21326187 Потому что она няшно выглядит, может быть приятно пахнет, ему нравится как она ведет себя, ну и вообще она ему нравится? Что за вопросы, блять?
>>21326314 Журналисти говорят, что он Аленку напоминает. Очередной раздражающий биоваровский бетка. Только еще и с говняным цветом кожи. Жирухи будут его игнорить.
>>21326363 Аленку он напоминает тем, что это первый человек мужчина в команде. По сливам его характер дерзззкий и экстравертный, а не как у забитого омегана.
>>21326656 Ставь уже точки в конце предложения, а то у меня подозрения что ты меня преследуешь с этими твоими фантазиями. Не в первый раз же со своим бредом ко мне лезешь.
Игра еще не вышла а уже обосралась с шансом в 80%. Нахуй андромеду. Есть проработанный сеттинг уже с городами, организациями, расами - нет давайте все к хуям выкинем и сделаем игру про зачистку пустынь аля инквизишн. Пидоры. Лучше бы развивали сеттинг, сделали бы например, игру сюжет которой идет параллельно сюжетеке Шепорда, почти не пересекаясь. С фокусом на раскрытие сеттинга, там эксплоринг городов, торговля, промышленный шпионаж, шантаж, ассасинейшен и прочее. Короче скорее всего обосруться как с инквизишенем. А жаль.
>>21326968 >с фокусом на раскрытии сеттинга >космоопера >эксплоринг городов, торговля, шпионаж, шантаж То есть какая-то дженерик хуйня про корпорации, только вместе с людишками там еще и другие расы появляются. Вот это раскрыл так раскрыл сеттинг.
>>21327024 Это можно было бы подтвердить его врывом в Андромеду, но так как переноса сохранок нет, то тех кастомных выблядков соответственно тоже не будет в игре. Плюс ко всему, в ME3 были и плохие концовки. Там где всё летело в ебеня. Вообщем жалко, что Шепа не увидим в камео.
>>21327447 Лол. А я все думал, что Суинтон. Еще охуевал с ее таланта лицедея и возможности вживаться в роли. немножко обидно. ТЫ ТОПЧЕШЬ МОИ ГРЕЗЫ, АНОН.
>>21327490 Ну ты и говноед. Ее, Кибердвача и Драйвера можно сразу в экранизацию Вахи/ТЕСа/еще какой-нибудь хуйни с эльфами почти без грима запускать, лол.
>>21327258 У неё ахуенная внешность для актрисы. Очень интересная. Есть в ней что-то такое почти неземное. Но я бы не сказал, что она красивая. Что-то отталкивающее в ней тоже имеется
Трейлеры сюжетные:
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер второй: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Видео об озвучке и всяком: https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ
Трейлеры геймплейные:
Трейлер геймплейный: https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4
Трейлер про боевую систему и геймплей (часть 1): https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&
Трейлер про боевую систему и геймплей (часть 2): https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
Видео из трейнинг хаба:
Вступление и инструктаж: https://www.youtube.com/watch?v=MjfIPkv4WDY
Ковчеги и "Нексус": https://www.youtube.com/watch?v=kPQuUmiIcW4
Номад и темпест: https://www.youtube.com/watch?v=o-mWZQoNsqI
Отряд первопроходца: https://www.youtube.com/watch?v=lqZvYgn35K4
Оружие и биотика: https://www.youtube.com/watch?v=fNE-8pArnR8
17 минут лоялки Пебе: https://www.youtube.com/watch?v=x9rwdaI8rCo
Вики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
http://pastebin.com/i1xgbta4