24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как у меня недостаточно знаний в этой области, надеюсь найти помощь тут у "шарящих".
Почитал статейки на эту тему, зачастую они противоречат друг другу, а иные просто являются рекламой васянского софта.
Смогу ли я сразу поставить другую ОС после этого низкоуровненого форматирования ? Или файловая структура после низкоуровневого форматирования будет полностью удалена и перед тем как ставить другую ОС - нужно будет сделать высокоуровневое форматирование ?
Не менее важный вопрос - это софт который будет для этого использоваться. Какой лучше использовать ? Может кто-то из вас знает хорошую софтину для того, чтобы выполнить этот вид форматирования в домашних условиях ?
Википедия говорит следующее:
>Большинство программных утилит с заявленной авторами возможностью низкоуровневого форматирования на самом деле, в лучшем случае, перезаписывают только управляющую информацию.
Основная цель: Полное удаление пользовательских данных без возможности восстановления, так-же вычищение всех троянов и прочих возможных анальных зондов.
Думаю тема актуальная и будет полезно тут это обсудить