ПОЦАНЫ ВОРПРОС Вебм где значит мужик в силовой броне кричит, что ты её проебал и теперь придется 300 лет работать на нее. Это вот все из первого или из второго фоллаута?
Антоны, у кого есть шебм, там что то навроде урока трейдинга от гуру, только он каждый раз ошибается в прогнозах и бугуртит с этого. Часто мелькала в /по/раше
>>147914865 Могут возникать трудности с самоидентификацией. Кто-то зовет тебя макс, кто-то максим. Когда спросят как тебя звать не знаешь что из этого назвать (омежьи проблемы).
Грустнотред. Сегодня - тред-опрос. Идешь по улице (внезапно) и видишь умирающего человека, у него браслет (диабетик) на руке, в его сумочке - все необходимые препараты (инсулин + шприцы). Никто и никогда не узнает твоего решения. Как поступишь? - вколешь инсулин и убежишь - вколешь инсулин и дождешься скорую - убежишь сразу - дождешься скорой, потом убежишь.
Как обобщение - что сильнее, твое собственное чувство или общественное обобщение таких чувств (ака мораль).
>>147916559 в данный момент я не представляю куда нужно колоть инсулин и в какой дозировке, поэтому дождусь скорую рядом с чуваком. а вообще я сейчас погуглю, у меня в этой области пробел у меня везде пробел.
>>147917992 rocksmith играешь? я недавно купил кабель. За 2 недели есть результат. 70-99% любой трек, стал интуитивно чувствовать гитару не смотря на гриф. А те что выше, они же просто задрочили трек вот и выебываются
>>147918511 я же написал >rocksmith ничего наизусть ненужно учить. Посмотри на ютубе если не понял в чем суть. И на твиче.тв/lefrenchstallion смотри. Руки слабые блять, это не отговорка, вот меня мизинец не достает до басовой струны, вот это да проблема, которая никак не решится. Пока что агату кристи не могу из-за этого сыграть
>>147918676 >рок смит, игра https://www.twitch.tv/videos/86077681 >>147918968 >Попробуй ремень выше натянуть, выглядит дебильно, но доставать Проблема не в том что я не могу достать, если постараться я достану, но остальные пальцы не зажмут лады. Не получается только аккорд
>>147918949 Лол. Я понимаю, что Доши бездарный клоун и его музыка щит. Но кто об этом так прямо ему говорит? Дитер Болен, из тошнотворнейшей группы Модерн Токинг. И какая музыка щитовее его или Доши - это большой вопрос.
>>147919259 очередное быдло дорвалось до тачки. Сомневаюсь, что он на права-то сдавал. Это же рашка? Тогда точно не сдавал, сел и поехал. И уж точно не слыхал, что руль надо двумя руками держать на такой скорости