>>1580808 А мне вообще на превью показалось, что это Варг Викернес. >>1580782 Да бля, это гуси, базарю. Он их уже столько развёл, что они одичали и картошку хавать начали. Ебаные гуси. Я бы им головы поотрезал, но это уже криминал, возможно с трупами.
Непобеждённый проспект стал первым бойцом в истории UFC, снявшимся в журнале для геев.
Непобеждённый 23-летний боец лёгкого дивизиона UFC Марк Диакиси (11-0 MMA, 2-0 UFC) снялся для журнала Gay Times Magazine и стал первым бойцом в истории UFC, снявшимся в журнале для геев.
Отчаянная и развратная девушка согласилась чтобы парни посадили ее на вибраторный станок и позабавились с ней. Насадив ее выбритой киской на вибратор, парни включили его и сучка стала стонать и вскрикивать от получаемого удовольствия. Мужчины в это время стали по очереди подходить к ней и похотливо втыкать свои члены ей в рот, и с упоением совать их как можно глубже телочке в горло.
>>1580925 Какой-то охуевший сайт. Раза с десятого капчу прошёл, хотя Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ПРАВИЛЬНО ВЫДЕЛЯЛ КВАДРАТИКИ С ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ У МЕНЯ ПО ПДД 5 БЫЛО СУКАА ЖОПА СГОРЕЛА НАХУЙ.
О, только сейчас дошло,что когда фапал редко, то и всякие фотографии обнажённые чаще делал. >>1580946 Ну только на моём ноуте. Пиздец, если что-то пойдёт не так и они каким-то образом в какую-нибудь презентацию попадут, бляяяяяя.
>>1580900 Дауну не нравятся опенворды, а он от хайпа на релизе покупает При том что у соней только три игры это бруборн, хорайзн и якуза и ни одна тебе не по душе зачем вообще консоль тогда
>>1580963 +++ И нет ебучего крафта, для сумок и эксплоринг через селфи у памятников и нет вышек, то есть придуманные юбисофт фичи уже даже ими не используются, но у сонидаунов все что эсплюзив 10из10
>>1581140 Некое гомосексуальное существо по кличке "альберт якут" выползло из подворотни и смачно пукнуло. За это придётся отправить его в игнорный отстойник. Пусть пукает и хрюкает там.
Теперь понятно почему Спермач так течёт по этой ссани, быть ирл карланом и играть за карлана, что может быть лучше для карлана? это как когда в игры добавили пидарасов, все заднеприводные хайпили
Какие же ахуенные виды игра генерирует! Однозначно одна из самых красивых игр на сегодняшний день. Уже где-то 1\4 карты открыл, но исследовать еще дохуя. И да, я же переключился на максимальный уровень сложности и... это оказалось не то, чего я ожидал... теперь уже не получается ваншотнуть в голову простого бандита, а в тело из моего лука им штук 10 надо стрел пустить( Наверное завтра откачусь на просто высокий уровень. Нет, их можно и на таком уровне всех изи вырезать, но на это уходит либо дохуя ресурсов, либо через стелс, но стелс тут корявый из-за приманивания свистом - это как легальный чит, можно просто сидеть в одном кусе и вырезать весь лагерь, подзывая их свистом. Честно, я в шоке из-за того, что Гориллы не смогли в искусственный интеллект, ведь в Киллзоне у них были очень умные и адекватные боты, просто образец, как надо делать ии в шутанах, а тут так обосрались... может быть патчем хоть чутка поправят(( Ну да похуй. Сегодня чет сначала вообще просто охотился часа пол, потом опомнился и пошел квест делать. Завершил парочку мейн квестов, потом где-то в углу заметил форт разбойников, смотрю, а там задание для 25-го лвла О_О и дохуя бандитов, которых в стелсе ваншотнуть нельзя т.к. нужен прокачанный навык. Я короч приручил неподалеку быка, залез в лагерь и позвал его. Он влетел, разбойники сагрились, но мой бычок штуки 3 успел завалить, а я пока растяжек наставил и начал их туда заманиватьботы настолько тупые, что не видят растяжек, даже когда их у них под носом ставишь(( Короче, зачистил этот форт, только ресурсов ушло дохуя на растяжки, щас даже взрывные заряды скрафтить не могут. В общем, хуй знает, на мой взгляд Гориллы слишком уж уклон в развлечение сделали. По-моему было бы гораздо лучше, если бы ресурсов было крайне мало, а роботов было бы посложнее бить, ну и чтоб люди не были такими толстыми - вышел бы оче годный выживач. Пиздос, завтра надо будет еще раз облазить всю открытую территорию, а то там походу дохуя пропустил.
>Mail.ru Group приобрёл сервис для сбора пожертвований Donation Alerts — сообщают «Известия». Холдинг использует данную платформу для того, чтобы зрители могли донатить во время онлайн-трансляций VK Live и OK Live.
Ну и еще сегодня зашел в нхл, у меня там игроки продались и я присмотрел себе молодого канадца на центр в первое звено взамен Малхотры. Хоть у Малхотры и пиздатое вбрасывание, но по синергиям он мне вообще не подходил, плюс он медленный, и Сирелли просто ракета, с хорошим броском, да и вбрасывание у него неплохое, ну и хотябы одна синергия включилась. Но конечно стоит он пиздец... выменял его на Малхотру 90 и еще 40кПрикиньте я отдал игрока с овером 90 и еще 40к за игрока с овером 87! сверху накинул. Сыграл один матч против какого-то беларуса и в общем-то Энтони оставил хорошее впечатление, считаю его именно усилением команды.
>>1581199 >И да, я же переключился на максимальный уровень сложности ты уже пиздился с огненым бурдюком? я тут парочку завалил, потом помогал двум нигерам и там в конце надо было завалить еще одного бурдюка, ох ебать я там раз 20 сдох. такое жирное мясо. кажется что он был намного толще обычных бурдюков
побочек вообще нет, бегаешь по полям лесам и никого нет кто попросил бы сходить принести ченить (( и вот зашел в какое-то поселение у стены, как сразу черти налетели с ПАМАГИИ. в итоге набрал 9 побочек, кинул хуй на майн квест и иду искать какое-то потерянное кольцо тупого дебила.
>>1581216 Да, одного просто так нашел где-то, а второго по квесту, где базу нападавших штурмуешь. В принципе изи их завалил. Одного просто по растяжкам провел, а квестового веревками связывал и пиздил.
Палю крутецкий криминальный сериал, первый сезон только закончился animal kingdom про семью, круче сопрано всяких по динамике, по вроде австралийскому фильму сделан, но за счет большей продолжительности раскрывает характеры и события явно лучше. 10/10
>>1581294 Сеmu но его ещё пилят, особенно под зельду её вообще делали сначала под вию, что бы задействовать планшет геймпад, но потом решили выпустить на ссвич, что бы там хоть какие-то игры на старте были, по этому особенности свичевого контролера не используются и выпилили фишку виюшного планшета, что бы не было обидно свичеюзерам, по графону почти одно и тоже, разница в разрешении вроде и фреймдропах
>>1581287 Вообще то у меня идеальная посещаемость.
>>1581288 >Эмуль допилят, можно будет в нормальном фулчд играть с компьютера же Вроде свитч можно к тв подключить. Да и лень мне со всякими эмуляторами возиться. Хочу как белый человек сесть и играть.
>>1581326 >!Rei.aMi/n2 Вот пример человека которому игры надоели, в его-то годы. Вместо игр только и надрачивает клоны айзека и да юбипарашу, хуже которой ничего нет. >на опенвордах рука набита Потому все Асасины - копии первойвторой части, но с каждой частью они только хуже. Ясно.
>>1581319 >У тебя жесткий недоёб просто, раз ты шликаешь на героев детских игр. Но если он и правда няшый. И что плохого в нарисованных персонажах? Они гораздо лучше живых людей.
>>1581327 Мне из асасинов понравился блак флаг из-за кораблей, годное нововведение же, всё лучшее кочует из серии в серию, жаль новый движок не тянет морские баталии >>1581335 хорайзн
>>1581340 Что суть та же, только название другое, а мариодети и фанбои почему-то радуются если бы мне дали выбор играть в хорайзн или зельду, я б хорайзн выбрал всё же, тот же опенворд, только красивый
>>1581343 ето мне напоминает ситуацию с ласт гардианом. графон говно, но все говорили про душу и ламповую игру. на деле с релиза игры толком не видел никаких постов про нее, лол . только боевые вебмки про хуевую оптимизацию. ну а зельде ето не грозит, ее схавают и будут довольны.
а все потому что на сони куча екзов, а на нинтенде 0.5 и его надо сильно сильно защищать))))
>>1581343 Большинство боев вообще купит, поиграет Зельду(именно, что не пройдет) и положит на полку до новой консоли, а еще детям возьмет - это же нинтенда, для детей и цена детская. Вот тебе и 5 миллионов. >>1581398 >Зельде душа сразу видно Ну так игра сразу для всех, как мульты Диснея.
>>1581408 Вот бы сейчас быть безграмотной сельской пидораньей, грозить кулачком в сторону западных игроделов и рассказывать, что хорошо и что нихарашо. Пошёл бы лучше за руснявый пропагандонский высер о Сирии с пары альтов петицию подписал.
>>1581398 > а в Зельде душа сразу видно. В зельды играть нужно раз в 10 лет, иначе они ощущаются как тот же асасин, очень похожи серии с добавлением некоторых фич
>>1581408 этот меседж всего лишь тренд, а его хейт только подогревает, но даже невзирая на это скоро мода сменится, чем больше будет выходить подобного тем быстрее всем наскучит, а что-то вне сжв будет воспринято как свежее дыхание в индустрии
>На форуме NeoGAF пользователи из разных европейских стран сообщают, что в розничных сетях стоимость PS4 Slim внезапно упала до 199 евро. Прямо под запуск Nintendo Switch! >В том, что Sony так пытается поставить подножку Switch, сомневаться не приходится: официальный итальянский сайт PlayStation прямо предлагает «сделать правильный выбор».
>У отечественных ретейлеров аналогичная скидка не стартовала. )
какая же игра красивая, пиздец просто. может вам покажется ниже среднего, или типа того, но для меня она очень красивая. я же не избалован как вы. я даже не знаю терь анчик 4 красивее или хорайзен. лица и анимация в анчике лучше просто бегаю и диву даюсь как же красиво. особенно утром, так много бежевых цветов, все такое кремово-ванильное, так приятненько ммм ночью тоже классно, но чет мне начал приедаться етот зеленоватый цвет
ех даже не представляю как она выглядит в 4к на охуенном изогнутом 4к тв, наверно просто космически(
>>1581425 >>У отечественных ретейлеров аналогичная скидка не стартовала. а хули удивительного? в россии всем похуй на нинтеенду. она тут никакой кусок рынка не откусит. седня на логане была реклам свитча, чет хохотнул даже
>>1581482 Ну чё ты заднюю дал, чепух? Ты говорил мне не сосать, а я взял и отсосал, ну так что теперь? Хули твои слова значат, плешь ёбаная? Кто ты по жизни-то ваще? Никто, нуль ебаный, чмо уровня хачлопсины
>>1581497 >Идлопроги теперь конфликтуют с ВАК >Идлмастер попадает под закон >Арчиговно ни в коем случае, вы чиго))) пользуйтесь смело Найс реклама арчимайнера
What typically causes this error? There are a number of common software conflicts that can cause this error. If you are running any of the following software, please disable it while playing: CCleaner Powershell Sandboxie Cheat Engine IObit Start Menu 8 Process Hacker DLL Injectors Hypervisors Steam Idlers
>>1581542 >высер какого-то дерьма в анальную группы на 30 человек >перед этим 3 дарксоулса по прайсбагу в приватку тем кто его сам себе уже купил >последняя раздача год назад
>>1581634 >там полюбас был значит серьёзный повод и добро от раздающего не отвечать Значит у бадика тоже серьезный повод и добро от раздающего не отвечать Пиздец ты маневренный, тебе самому не стыдно так позориться своей тупостью?
>>1581640 дада чмо вадик, и какой у тебя повод?) торгует насосаными ключами по всяким помойкам, ворочает миллионами, а ответку не в силах запилить, пиздец, какое же ты жадное чмо владислав
>>1581646 >этот манёвр после обтекания Опять ушел спать по десять раз и на дачу съебался и в тред ни ногой, пиздливая шизоидная гниль треда каримчмошара?))
>>1581690 Всегда смеюсь как кремопущ обтекает после своего пиздабольства. На это можно смотреть вечно. А раньше он вообще совсем отбитым был, бахал и пытался доказать всем, что его шизофрения реальна.
>>1581691 ведёшь себя как чмо, посмотри на рея, пиздос же просто, вот и ты такой же, даже хуже, потому что у него есть оправдание-он из пердей где об интернете даже не слышали и до сих пор ходят в лаптях, а ты......, пффф...
>>1581697 Я себе сам куплю, только теперь если сделаю это сейчас, то можно будет легко мой основной профиль узнать. Так что на альт скорее всего придётся.
Что за хуйня? Слишком много раздач, слишком мало поинтов, обычно когда так много раздач поинтов еще больше аж жопой жуй? Люди перестали раздавать игры 7-?