Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются? A: Уровни персонажа: 1 - Бронза. 2 - Чистая рамка. 3 - Серебро. 4+ - золото. Следующие можно получить только в ранкеде: 3500 рейт - платина 4000 - алмаз 4500 - мастер 5000 - грандмастер. Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами? A: Поставь английскую версию, там все нормально.
>>21336728 Тотем - да, иллюзии - нет. Устройством считается то, что не выделяется в спектаторе и не приклеено к герою (как щит нандо, например). Всего 4 устройства в игре - тотем, турели барика, мины нессы, ульта барика (генератор в центре купола).
Пелодены, выручайте. Суть токова: есть один гейпад, подключаю его к компу, захожу в пелосов, в меню все нормально. В игре - начинает пидарасить камеру, персонаж смотрит вверх и вращается вокруг своей оси, кнопка стрельбы на "старт", а кушка на "селект", вообще охуеть. Я уже всяко боролся, сторонние эмули гейпадлов не советовать - еас их распознает как вредоносные и не запускат игру. Я так хотел перед телеком поваляться с гейпадлом, выручайте, аноны, на вас вся надежда. На форумах смотрел, нихуя дельного нет. С меня няшка.
>>21339835 Да причем тут это! Я хочу пве играть на геймпаде, просто попробовать. НАстройки тоже не удается поменять - ебанутая раскладка не дает зайти на вкладку с назначением кнопок, при отключении гейпада и переходе на вкладку с клавомыши и последующим подключением гп - выкидывает. Я уже устал блять.
>>21339677 УЕ3 безбожно глючит даже с просто подключенным гейпадом, если его специально под них не подпиливали, чем лоурез точно не станут заниматься ближайшие года два.
>>21353164 Сосать будешь примерно максимум дня 2. Потом разберешься кто что делает, и будешь качать многих героев до 4 лвл. А там уже как захочешь. Или дальше фармить на леги, или купить и закатиться в киберкотлеты.
>>21353164 Хитбоксы размером с самосвал. Вкатывайся. Персы открыты не все, открываютсч за внутриигровую голду и донут, за 20-30 часов игры сможешь открыть всех. За лвлап дают сундуки, с них падают карты/эссенция.
>>21353250 Кстати, лайфхак. Лучше делать перерывы и играть день через день. Мозг обрабатывает инфу и переваривает её, лучше усваивая. Так что процесс обучения идет быстрей, чем если играть нонстоп. Вчера статейку почитал.
>>21354525 Улучшай результаты, делай больше киллстриков, играй в пати, не покупай реколоры. Если прям очень хочется - купи фп. Стоит копейки, а толку дохуя.
Аноны, я больше не могу. В пизду этих паладинов и этих ебанных хайрез, ебучие криворукие пидарасы. Я сейчас взял рукиса, и перед началом игры я и еще 2 человека из разных тим вылетели. И что вы думаете, ебанный бот купил 2 уровня врекера, против тимы где нет щитов ВООБЩЕ. За карты вообще стыдно, ересь лютая, ну и залупу мне, а не легендарку. Естественно хуйцов насосались на ура.
>>21367265 Кек, бугуртят из-за Маев, а Андрюшка, который и так был топ ОП и изиплей персонажем даже я со своими днищескилами брал изумруд и вкатывался в топ 100 продолжает получать бафы и всем норм. А Ивичку жалко. Мимо вкатился после двух месяцев перерыва.
>>21367623 Да какой нахуй ОП Андрюшка. По мне так единственный пеладин, в которого я абсолютно не могу. Я блять игр 10 не могу его прокачать до 4 ранга блять.
>>21367956 >>21367623 Лол, говорят про Абрикоса, хотя его контрят половина пула из Полотенца. Ты если вкатился после двух месяцев, то нихуя не сможешь понять, что изменилось. Поиграй недельки 2-3. Оп тут Бак и Мейв, а в 45 будет скай и иви.
>>21368196 Хуй знает. У меня действительно плохо с аимом. А на Андроксусе у меня просто ад и погибель. Да и без леги на независимые друг от друга дэши сложновато. Эти хедшоты по дергающимся героям почти нереально реализовать.
Как же заебали эти долбоёбы. Ласт пиком заходят всякие Викторы и Тайры. Им похуй на то, что нет нормальных флакеров, хила. Им просто похуй. Они заходят пососать хуи в ранкед. Это ведь весело, не так ли?
>>21368177 >>21368188 >Оп тут Бак Бак всегда был пабстомпером и мог разрывать неорганизованные тимы соло, его проблема была в том что из-за особенностей своего оружия против слаженных команд он был почти бесполезен. Его конечно бафнули в сторону виеэбл в компетитиве, но сделали при этом совсем неубиваемым в пабчиках, такое себе решение, скорее всего это ненадолго и даже после 45 его еще подкрутят. >иви >их не нерфели/апали >а в 45 будет иви Прохладные истории. То что другим героям в легендарки дали усиленные версии карт, а Иви основную ее карту тупо урезанную отдали, еще и порезав бонусы урона это не нерф? И в 45 с ней ничего делать не будут, чтобы вытащить оттуда где она есть сейчас.
>>21368576 >Прохладные истории. пара-пара-пам-пам Увидеть не хотите-ли, что Иви как была ОП с 2 секами вормхола так и осталась, только у нее теперь есть 3 вариации билда, под пик противников. ГГ
>>21368576 >его проблема была в том что из-за особенностей своего оружия против слаженных команд он был почти бесполезен. >вчерашнее видео киберспорта, где бак настрелял 26 асистов и не давал выйти с респа целой команде
>>21368779 И что не так? Вчера на твиче были отборочные соревы. Там не слаженные тимы? Бак их ебал как детей, они всей командой его не могли сбрить. Твой аргумент инвалид.
>>21368804 Кстати да, Пердло вроде на баке был, я просто охуел, как он их, как котят давил блджад. А хуйлуша элвенпас как сидел в жопе на танках так и сидит, нихуя на Торвальде в том матче и не сделал.
>>21368971 >Его бафнули в сторону виеэбл в компетитиве >виеэбл >анигилирует всех в прямом эфире >НУ ОН НЕУБИВАЕМ ТОЛЬКО В ПАБЧИКАХ Он просто блядски оверпаверед. Ему нахуй легу отобрать на бесконечные прыжки надо. А то прилетел, стомпнул, перднул, улетел. Повторить через 2 секунды до полной победы.
>>21368930 >>21368971 Это какой-то пиздец, уже который тред два ретарда будут спорить, кто из них что сказал. Такое ощущение, будто читаешь переписку двух чатботов, которые забывают, что сказали пост назад.
>>21369631 Просто вы не могли выдерживать силу атомных бугуртов Зимбабве, вот мне и приходилось с ним играть. Не оставлять же его одного. Кто если не я?
Я не знаю, я в конце уже укатился из дискорда, из-за поехавшего мода со своими ботами. Потом вообще из паладинов выкатился, играл в бф1 говно, титанфол2 мертв. Зимбабве так и играет в бф, правда уже в четвертый, а не первый. Ни с кем другим кто был в конфочке контанктов не сохранилось. Могу приютить в тимспикчике, если совсем негде собираться или есть много желающих в координацию, но на серьезную игру со мной не стоит особо рассчитывать, я сейчас только по фанчику в квикосах на Пипе время от времени гоняю, никаких мет, компетитива или потения.
>>21370908 Почему? Если команда противников не особо понимает чем они тут занимаются, то пипом можно за игру, настрелять как дпс, нахилить как половина хила, и иметь солокилов больше чем у фланкеров.
>>21371506 Понерфили в говно, кушка лечит только с легой на очистку дебаффов, у правой кнопки уменьшили дальность и урон и увеличили кд, у бега уменьшили скорость и кд вроде тоже увеличили.
Заебало какого хуя у топ 3 игры из бесплатных Стима, вечно лежат сервера. Ранкед вообще можно поиграть только когда рак свинет после дождичка в четверг.
Не понимаю вайна вокруг введения пыли и доступа к ней только из сундуков. Люди совсем ебанулись? Я, наиграв несчастные 70 часов и вдонатив 300 аж рублёв на ЛЕДЖЕНДАРИ ЭДИШОН ФАУНДЕРС ПАК имел на руках почти 300к пыли. Сундуки сыпятся как ебанутые, из них от 750 до нескольких тысяч пыли. Недавно вкатил в эту парашу двух друзяшек. Они тоже не имеют никаких проблем с пылью, крафтят деки на понравившихся персонажей. Долбоебы, привыкшие к НАЖМИ КРЕСТИК ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ совсем обнаглели со своим нежеланием напрячься хоть чуть-чуть. К тому же стандартные колоды в ранкеде и кежуале работают на ура. Даже на 2к эло.
>>21373499 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Вайн утих уже давно, хайрезы попилили цены на легендарки и объем выпадающего золота. Суть в том, что до этого цены были слишком большими, и приходилось долго гриндить, чтобы новичок мог закупить предметов для комфортной игры на нескольких персонажах. Люди приходят сюда, чтобы поиграть, а не дрочить всю неделю на одном персонаже.
>>21373499 в патче44 цена в золоте для покупки всех карт для одного героя увеличилась в 5 раз.
после того как народ завыл, хайрез,так и быть, порезала цены на легендарки и увеличила среднее количество эссенций в сундуке, итого щас цены выше где то в 3.5 раза по сравнению с патчем43.
в противовес к этому они добавили сундуки за мастери героям, начальный пул эссенций для всех, обещают эссенции за ачивки и, блядь, уже неделю не могут пофиксить голду за первую победу.
таким образом, для новичка не особо заметна эта РНГшная хуета ровно до того момента, как у него кончатся начальные эссенции. А вот тогда там нужно будет либо фармить/покупать пиздецовое количество сундуков или фаундерс пак чтобы получить эссенции для желаемого героя.
вообщем разрабы делают что могут чтобы побудить к донату, что вообщем то неудивительно.
>>21373811 >А вот тогда там нужно будет либо фармить/покупать пиздецовое количество сундуков или фаундерс пак чтобы получить эссенции для желаемого героя. Двачну. С певого взгляда не чуется, но по сути все еще оверпрайс дикий. С сундука в среднем падает около 1к с донатом полтора, но по сути пока у тебя нету всех карт - хуйцы сосать будешь вечно получая ненужную хуету. А если учесть что на каждого новичка нужно +- 50к эссенции получается нерадостно.
>>21373811 >пофиксить голду за первую победу Единственное, что там не так работает – отображение. Тебе на самом деле дают 450 голды, но говорят, что дали 150. Так же было и когда она была 300/победка.
>>21373811 Большой проблемой старой системы было то, что даже если задонатишь, из ящиков будет падать мизерное количество эссенции. Поэтому все и взвыли, коммьюнити понимает, что разрабам тоже кушать надо, но этим ходом хайрезы насрали на грудь мамашам как и обычных игроков, так и папок-донатеров. Со стороны выглядит, будто хайрезы просто со зла заставили своих игроков гриндить сутками.
>>21373918 >>21373923 щас с сундука по статистике около 2250 - т..е как раз столько сколько давали всем вместо сундуков, изначально до фиксов было около 2к
>>21374064 это без према, одна ячейка сундука щас около 750 голды, но чтобы выйти на такое среднее значение нужно открыть 100+ сундуков , из за дикого оверпрайса легендарок свинги очень нехилые.
и да естественно пока не откроешь эссенций не будет, почему и написал про овердохуя сундуков или фаундерс пак
>>21376414 >Достаточно помнить свой емейл. А вот тут и вся писечка. Я кажется опечатлся в адресе. На всех активных ящиках не нашел в истории письма от хай резов про регистрацию.
Есть где-нибудь ФАК с пояснениями про эту эссенцию, золото, алмазы(?), где и как их лучше тратить для новичка. Алсо стоит ли открывать сундуки? два часа в игре, нихуя не понятно
>>21377435 Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратиться на реколоры, войспаки и некоторые сундуки. Алмазы - донатная валюта, тратиться так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки. Алсо зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически. Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоция и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратиться на покупку карт Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию
Чот Ягер совсем сдулись на отборах паламастерс. Видимо, Стользи стал таким же медийно-ютабовым петухом, как Ками и забил на карьеру. А ведь год назад, летом они давали всем пососать, только у д69 соснули. Эх, радует, с одной стороны, что сцена развивается, но огорчает, что такие хорошие игроки сдаются.
>>21378684 >>21378786 Из Ягера погнали Ками, после проеба на ХРЭ, Матчпоинт после проеба тоже распались, доесапз щас играет в AGG, кажется. Поэтому решили Стользи взять к себе, думали, что вытянет. НЕ вытягивает.
Я нихуя не понял, почему не нерфят пушистого пидораса? Ну, блять, он же заебывает хлеще Мэв - ту может ваншотнуть мимо-плевок Дрогоса, выстрел Кинессы, стрела Кэсси - да дохуя чего. А этот пидор с подхилом дуэли с нормальными фланкерами типа Андрюхи и Скай выигрывает частенько. Урезать ему к хуям дамаг, чтоб помнил, что он саппорт, а не фланкер с самоподхилом, ну доколе уже страдать-то от него?
>>21388139 Да иди на хуй, это очень ситуативная фича, её не часто можно эффективно заюзать. И к тому же она необычная. Наборот надо побольше таких интересных ульт делать, а то всё унылое говно на дамаг типа не думай - зажимай лкм.
>>21386361 >чтоб помнил, что он саппорт Пип не чистый сапорт он танк, он "Jack of all trades, master of none" в том числе одна из его ролей это фланк/антифланк, так что ничего удивительного что он может дать пососать какому-нибудь днищефланкеру.
>>21394008 Все в этой игре так с сапортами, это такие же герои как и остальные, которые могут и по лицу надавать, если что. Если ты хочешь однокнопочное беззащитное говно вместо хила, весь геймплей которого это присосаться к танку и умирать время от времени, то добро пожаловать в овервотч.
Кстати что за хуйня. Я вкатился когда завезли об43 и тогда я играл на фуллхд на максималках и у меня было 150 стабильных фпс. С об44 играю на минималках на 1366х768 и у меня фризы с падением фпс до 20. Пиздец, будто в ксго вернулся с их апдейтами.
>>21397498 У тебя лагает из-за сторонних программ. На игру бочку не кати, проверь железо и хард. Та же параша была с Полотенцом в 43 патче, при фрапсе терял 30-40 фпс. Закрыл Kill network и xtu все полетело. Мб у тебя из-за нехватки оперативки/места на системке лагает?
>>21398691 У всех лагает из-за сторонних программ, да. (Патч лагает, патч не лагает)х5, а дальше лагает. И Рукус в сочетании с ультом Иви или Коконы с такой же периодичностью звук и фпс ебет из-за сторонних приложений. ~40 фпс в замесах - норма последние несколько патчей, в то же время более требовательная грязная бомба на этом же движке при более крупных замесах не лагает и всегда выдает хороший фпс после шлифовки недавней. Проблема в фрапсе или скайпе, истина рядом.
>>21394874 >Если ты хочешь однокнопочное беззащитное говно вместо хила, весь геймплей которого это присосаться к танку и умирать время от времени, то добро пожаловать в овервотч. С добрым утром, блять, саппорт не должен выполнять функции фланкера или дд лучше самих фланкеров и дд. Идеальный пример - Йинь.
>>21399243 >Как в это можно играть? Зайди к близзардодетям и спроси это же самое. Роадхог хукает вообще из-за стены, фантастический тикрейт и приоритет стрелка позволяет делать и не такое, лол.
>>21398691 Тс, пала, стим, иногда опера. На 43 все также было, но фпс был 150. И самая хуйня в том, что игра может фризнутся не в замесе, а например когда появляются кони и можно бежать.
>>21399478 >Да похуй мне, что там в этой дрочильне. Ну а шо ты хочешь тогда от лоурезов, когда САМИ БЛЕЗАРДЫ до сих пор это говно пофиксить не могут, а в пелосах ещё и хитбоксы лошадиные.
>>21399478 >Как и макоа Ни разу такого не видел за 40 часов, а за 60 часов в оверрейт параше от близзов - постоянно. Ещё могу прохладных рассказать о том, как я на Трейсер подыхал: я уже два раза отблинковаться успел от места своей смерти, а на киллкаме мне показывают, что я на месте стоял, как аутист. Круто, пиздато.
>>21399523 При подгрузке плагинов и объектов лагает? У тебя мало оперативки, снижай настройки или почисть ПК. Возможен вирус, который твою память жрёт. Чекни диспетчер.
Ну и не играть же, когда я удовольствия не получаю а одни нервы, именно из за игры самой а не из за того что меня там убивают или тиммейти калича - бесит сама игровая мнханика.
>>21398588 Я как-то даже на официальном форуме разжег дискуссию на эту тему, мне уже давно эта идея пришла в голову, иногда так и тянет заблочить какого-нибудь мудака. Идею не поддержали пояснив тем, что с помощью этой функции можно будет доджить слишком сильных и слишком слабых игроков. Как я ни пытался отстоять эту идею (люди, занесенные в ЧС могут попадаться только против тебя, список может быть ограниченным и тд), меня все равно никто не поддержал.
>>21399243 >Зашел за угол, кинессой, Андраксус стреляет на уровне живота в сантиметрах 10ти от угла - 2 попадания. Как блять играть. Понять что киллкам показывает приблизительно, с малой частотой обновления действий персонажа и движений мыши, а не один в один.
>>21405086 А ещё есть карты на СС в наборах к герою, можешь сделать себе набор и выбирать его по ситуации. Вообще, сделай себе кучу вариативных колод под разные ситуации, это намного лучше.
Опробовал освоить Андроксуса. Чет как-то Мейв было проще освоить. Сначала попалась супермобильная Иви. И блджад, это была самая напряженная катка из всех. Я со своими тремя незер степами еле поспевал сделать пару выстрелов, пока она телепортнется или выстрелит. Катку вытащили, но с трудом. Тащить начинали, когда кто-то убивал Иви, ибо тут она была хороша. Но я так давно не потел.
Потом попался Андрюха алмазный, 16 уровня. Естественно, она набил в 2 раза больше убийств, и реакция у него была гораздо быстрее. Короче, я так понял, что фланкеры для молодых киберкотлет с хорошей реакцией и быстырм наведением. Мне, старику, проще на Тайре играть. Ну или скай в крайнем случае.
Че-то блядь стоит не поиграть несколько дней - и тут же ощутимо теряется скилл. Начинаешь делать ебанутые мувы, не попадать по людям - хули делать с этим? Разминки нормальной нигде нету, даже в казуал так идти нехота ибо это проёб эло на который я подрачиваю.
>>21418540 По-моему, у тебя просто фобия. Ты видишь руинеров там, где их нет. С такой же вероятностью это мог любой другой европейский школьник, на рандоме вбивший себе ник. К тому же он мог вылететь из игры, поэтому такой низкий счет. >видимо До вводных слов не дошли еще))00?
>>21419046 Я к тому, что ты уже скоро в простом наборе букв будешь видеть очевидно русский ник. Вот какие-нибудь ВаНчоУсы и СаНчОусы - это очевидные русские ники, а то, что предположил ты - притянутая за уши хуита. Если бы он отыграл нормально, ты бы даже и не подумал, что он русский.
>>21419158 >Я к тому, что ты уже скоро в простом наборе букв будешь видеть очевидно русский ник. Нееееее, браток, русня детектится на раз-два. Токсичный пидОр с корявым инглишем в чате - либо русский, либо polak, что есть сорта говна и лучше получить дезертира, чем с такими говнами игратью
В последнее время стала происходить какая-то хуйня с загрузкой матча. Все успешно заходят и начинают игру, а у меня просто бесконечно показан экран загрузки. Случается примерно раз в 7-10 игр и сильно от этого припекает. На проблемы с интернетом не похожее так как один раз было показано, что я загрузился, но при этом игра началась без меня, а я рассматривал загрузочный экран. Была ли у кого-нибудь такая херня и можно ли это пофиксить.
>>21423693 Поиграли уже, спасибо, жри рекламные ролики и получай контента в час по чайной ложке сам, как-нибудь уж без нас обойдешься. перекатился из ovw в пелосов, да, я ещё тут
>>21414900 >Воеввать с ними - задача дд. Да что ты, черт побери, такое несешь. Много тебе Кинесса или Кэсси навоюют против Скай, Маэв или Спермобака? Окей, Виктор и Тайра могут дать прикурить фланкеру кукана, если тот полезет на них, когда у них >3/4 полоски здоровья, но остальные дд, скорее всего, схлопнутся. Ну, может, гомолучник ещё сможет со скилла ушатать, ок.
>>21426293 Ты из тех, кто на Кинессе стоит в жопе мира и пытается отыгрывать йоба-снайпера, а потом ноет, что его Скай замучила? Запомни, любой дамагер при наличии в команде фланкеров НЕ ДОЛЖЕН уходить далеко от танка с саппортом. Зазевавлся и остался один - получи заряд дроби в ебало от Бака.
>>21426293 >Кэсси Ясно. В 90 случаях из ста дуэль с фланкером выигрываю именно я. Исключением была ёбаная мэйв, но и к ней я приноровился спустя недельку и тоже куда чаще убивал ее чем она меня. >кинесса Не стой в очке, держись ближе к команде, снайпер мамин - если начинают прессовать, телепортируйся к ним, они помогут.
Эх, заебись 45 патч начался, 10 раз, 10 блядских раз я пытался войти в игру, в лобби все охуенно, но почему-то видно пик противника сразу, а потом - ПОШЛИ НАХУЙ ГЕЙМ ИЗ ДОВН БЛЯТЬ!
>>21429060 Да ты же ньюфаг, я джва месяца назад выкатился из игры и у меня уже 60+ был. А он если играл все это время то 60 уровень это вообще ни о чем.
Ну неужели выкатили скинчик на Андроксуса, лол. Как долго я ждал хоть чего-нибудь и вот на тебе, когда ты уже и в Паладинов считай не играешь и за Андроксуса не бегаешь они соизволили.
Мне показалось или Макоа хук пофиксили? Раньше можно было не целится, просто кидаешь куда то в сторону врагов 95 % хуков кого то да приносили. А сейчас, сыграл одну игру и чувствую что процент попаданий снизился процентов так на 50.
>>21431839 В рейтинге анриал играть на ней. Не хватает скорости рывка и ренджи паунса. А также урона, фаст регена и мобильности. Один патч а так хорошо понерфил.
А фласке пипа ничего не меняли? Такое ощущение, что ей тоже огромный хитбокс сделали. Постоянно разбивается о какую-нибудь невидимую хуиту. Это уже стоило жизни кучи людей. Раньше такого не было.
>>21434503 Тимплейный герой же, соло почти бесполезна. Но в команде, с хилом и дд которые будут правильно фокусить должна быть оче хороша. У нее нет слабости от врекера как у других танков и с резистами получается достаточно большой аммо пул, плюс возможность контролить и зонить.
>>21428948 >Не стой в очке, держись ближе к команде, снайпер мамин - если начинают прессовать Ммм, круто, побегу вместе с остальными на точку стоять, чтоб мимо-витян меня очередью сбрил, я ж не снуйпер, хули.
>>21428948 >В 90 случаях из ста дуэль с фланкером выигрываю именно я. Значит, в 90% случаев на фланкере играли косорукие куски говна. Кэсси в клоуз рейндже почти юзлесс - единственная надежда на перекат + усиленный выстрел после него + разрывной выстрел. Если фланкер не скурвивается после этого или ты промазал, то всё, пей пиво в таверне и жди респа.
Привет, бывалый анон. Подскажи, насколько часто попадаются бои, где кто-то зарабатывает так много денег по ходу матча? Я 30 лвла, и больше 5к видел ну просто по пальцам можно пересчитать сколько раз, а тут такое, необычно.
>>21439834 Но ведь ты бич, который не может на Кэссичке (!) убить хилого фланкера. Как ты вообще можешь разевать свой рот и обсуждать что-то, что выше твоих 1500?
>>21457232 Отнимают от 20 до 100, дают от 5 до 50. В рот ебал. С квал вполне реально апнуть 4700-4900. Если твой ммр ниже 4к ты нормал плеер, если выше 5к ты про плеер. Я между нормалом и про.
>>21459344 >если выше 5к ты про плеер >Я между нормалом и про
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь, сука, эти детсадовские рассуждения похожи на "а давай я тебя убил, а ты понарошку умер, ну чо ты, а то воспиталке скажу!". ОТкуда, откуда, мразь ебучая, у тебя такие сведения? Тебе лично РОри на ушко нашептал? Или Рэйндэй, буть может? Или ты, сука, лично встречался с организаторами турников по пелосам и он сказал тебе: "Да, Анон Говножуев, если твой ммр выше 5к - то ты проплеер, вон у нас у Бонкара и Бёрда 5001, они проплееры, а доесапза 4999 - так он нормал плеер. Но ты малаца, между нормалом и про, стремись, браток, дай краба пожму!" А? Пидор ты грязый, пошел нахуй с моего палатреда, чмоня. Увижу тебя в игре - обоссу нахуй. У меня бомбануло.
>>21460132 Да какая разница? ЧО ты мне тычешь, мразина! Я тебе о самой манере повествования и твоих охуительных изысканиях! Охуеть, а у меня на палагуру 2500 эло на казуале, я теперь СУПЕРМЕГАДИЛДОЭКСТЕРМИНАТОРТРИТЫСЯЧИ? Не надо лезть туда, куда собака хуй не сует, мой тебе совет.
>>21460104 Ты че бамбанул? Ну а если серьезно, то паренька же попросили рассказать, на каком рейте нормальные игры, вот он и ответил. Только немного категорично, с этим не поспоришь. Но откуда он мог знать, что ты до него доебешься?
Знаешь, а утверждает он, как оэлдэфакх всех еслов, ладдеров и турников, блять. Я больше чем уверен, что это простой хуйлуша, который абузит Витька/Тайру в компетах, нихуя при этом не делая.
>>21462435 Чо тут понимать - кищечные газы, скопившиеся у тебя в прямой кишке - выходят наружу, теребя при это ональные губы. Из-за того, что ты не принимаешь под хвоста, звук может быть резкий, контрастный, как ППТТТТТРРРРРРРРРРРФФФФФ. Если же ты любитель играть в овердроч, то, скорее всего, звук выхода газов из твоей анальной заднепроходной джёппы будет таким - ПФАХ
>>21463522 У меня так с бк было. Раскачал ему 5 уровень просто щоб було. А потом попросили его пикнуть в ранкеде. Ну хуй с ним, думаю, все равно грампи бомбами помогу да ультой. А оказалось, я внезапно прочувствовал персонажа и наконец стал попадать бомбочками.
>>21466421 Лайфрип то? Тем, у кого высокий дпс - тайра, виктор и т.д. Или если тебя фокусит фланкер, то можно взять, чтобы повысить шансы на выживание.
Чето инара нихуя вообще урона не делает. Автоатаки хуевые, скилы не дамажут, ультой хуй попадешь. Вообще ульта слишком долго набирается из-за отсутствия урона у чара, и слишком ситуативна. Попытка хайрезов зафорсить мамас с подкидыванием себя стенкой требует проеба слота карты на подкид, проебывание непосредственно стенки на подкид и перекрывание поля зрения союзникам пока враги сидят в стане. Времени же залезать на хайграунд на абсолютно немобильном чаре чтобы высрать ульту просто нет, да и не на всех картах есть подходящие позициию Алсо кд у стенки слишком большой даже с легендаркой на снижение кд. Раз она нихуя кроме стенок не может делать хотя бы кд сделали поменьше.
>>21471105 Как маленький. Еще наверное и в школе неоче учишься. Очевидные же вещи.
1) В начале матча Дрогос и Торвальд взяли Лайфрип 1 лвл (10% хила от урона). После матча ты в таблице результатов видишь, что Дрогос нанес 100 000 дамага (а значит имел шансы отхилить 10 000 хп), а Торвальд - 40 000 дамага (мог отхилить себе лишь 4000 хп). Очевидно, что для Дрогоса вампиризм мог быть более чем в 2 раза эффективнее.
2) Для того чтобы лайф рип работал, естественно у тебя должно быть не полное хп. То есть пока Торвальду не снимут щит, лайфрип работать не будет. Для дрогоса лайфрип тоже может быть бесполезен, если его никто не трогает: мол, высоко падла летает, а андроксус набивает урон на танках. Но это менее вероятно.
3) Танк обычно находится на точке, под хилом и лайф рип опять не нужен.
>>21460104 Братан это я, кто ответил, если ты играешь на рейтинге 4к к тебе в команду кидает таких же даунят как ты, а если ты апнул чудесным образом 5к, то добро пожаловать в лигу справедливости и игры без читеров и нубов. С квал люди апают от 3к до 4,5к. Понимаешь о чем я? Если тебе выйграют 5 игр, то ты попадешь к игрокам, которые эти четыре тыщи кровью и потом заработали. Пока у тебя не будет хотя-бы половина героев в алмазной лиге не пиши в этот тред, мудоеб.
Набор в тиму для турнира на Click storm. Два анона ищут ещё трёх. Описывать свой профиль и скилл не буду, если сидели в треде, то вспомните меня. Можете связаться через вк либо через стим, на выбор
>>21460104 Ну нихуя ты подорвался, братишка. Ты б зашёл в /ovw - там у них каждый второй топ-Вдова-еу, а каждый первый - топ-Генджи. Вот там бы ты вообще нахуй сгорел. мимо-про-Вдвова
Лучший результат за все время. Жаль не догадался легендарку на лайфстил взять, хотя хантерс марк тоже полезна была (особенно когда ульитла мейв). Если б дамба так хорошо не ультил, смертей было бы меньше.
>>21500075 >Говно же без задач, марка - топ карта на Тиру Так и есть. В 99% случаев беру метку, особенно в ранкеде. Но тут, как видишь, два фланкера. А в битвах 1 на 1 каждый отрегененный хп важен. К счастью, тут меня спасал айтем на лайфстил.
>>21500159 >Но тут, как видишь, два фланкера. Поебать вообще. Против Иви тебя вампиризм так себе спасёт - если попадёт двумя ледышками, то отъедешь. Мэв примерно из этой же области, вомбо-комбо на 2.5к урона ты не переживешь. А метка тут заебись зашла, против Нанды и Инары вообще охуенчик просто.
>>21500159 >К счастью, тут меня спасал айтем на лайфстил. Спасло вашу команду то, что долбоёбы из вражеской не догадались взять ни одного дд-шника. Нормас, наверное, через двух фланкеров играть, причем, через двух самых тощих фланкеров.
Поясните, что делает карта Field Deploy у барика? "Reduce the Deploy Time of your Turret by X". Что это вообще значит? Что такое деплой тайм? Я изначально подумал что, она просто сокращает кд на турельки, но нет. Как бы я ее не максил, кд всегда 7 сек. Что она еще может сокращать то?
>>21501374 Почему именно в паладинотреде сидит говно, которое, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, начинает докапываться до его сути и устраивать полемику на ровном месте? Серьезно, нигде больше таких мудаков на этой доске не встречал.
>>21501283 У турельки есть время развертывания (deploy time). Это время от установки до того как она начнет работать и стрелять по врагам. Согласно вики без карты это время составляет 3.4 сек.
>>21501422 >Почему именно в паладинотреде сидит говно, которое, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, начинает докапываться до его сути и устраивать полемику на ровном месте? Потому что ты тупой кусок дерьма, не умеющий в гугл и считающий, что палатред - это его филиал, в котором за тебя будут гуглить очевидные вещи, обезьяна недалекая? На, идиотина, ты украл у меня минуту моего времени.
>>21502355 >говно пытается диктовать мне, где и каким образом мне искать ответ на вопрос Ору с этого ебана.
>>21501921 >>21501934 Странно, похоже у меня с ней какой-то баг, потому что у меня и без карты турели начинают работать сразу. Только что проверил в шутинг рендже.
>>21502692 >говно пытается диктовать мне, где и каким образом мне искать ответ на вопрос Ну так и не бомби тогда с того, что тебя заслуженно обоссывают в треде, манька-залетчица.
>>21502846 Но бомбишь здесь только ты. Я задал вопрос, получил на него ответ, и обоссал бомбящего петуха (тебя), впридачу. Мне норм, а ты исходись на говно дальше.
>>21502952 >Почему именно в паладинотреде сидит говно, которое, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, начинает докапываться до его сути и устраивать полемику на ровном месте? >нибамбит Ок.
>>21501422 Хоть ты и сам задал очень глупый вопрос, отчасти ты прав. Шансы получить лепеху говна от воннаби котлет на грудь мамаши за невинный пост здесь слишком высоки. Одумойтесь, мы что, какой-то дотатред?
>>21503263 >Шансы получить лепеху говна от воннаби котлет на грудь мамаши за невинный пост здесь слишком высоки. Не больше, чем в любом другом треде на анонимной борде. Сам посуди - залает васян, задаёт вопрос, ответ на который находится в первой страничке гугла, и возмущается тому, что кто-то усомнился в его умственных способностях. Потом начинает бугуртить и выеживаться, мол, спрашиваю где хочу и что хочу, а вы вообще говно, а я виконт де Буржелон - ну, вполне очевидная реакция и ответы, не?
>>21503323 В этом случае ты прав, но помнишь тот срач насчет времени вормхола? Паренек целый ушат говна вылил на чувака, обмолвившегося о том, что ему удобнее было на двух секундах. Или этот подрыв почти на ровном месте >>21460104 Это нихуя не адекватная реакция. А ведь многие еще обвиняют посетителей овтреда в токсичности, не замечая бревна в своем глазу.
>>21503263 >воннаби котлет Доеб был вообще не по теме киберкотлетства. Это из той же опера, что >не понимаю, как есть макароны вилкой >зачем тебе вилка, если неудобно? Ешь ложкой. > ААА ТОКСИЧНЫЙ УЕБАН
>>21503519 >посетителей овтреда в токсичности У них там вниманиешлюх полтреда, отсюда и токсичность. Вроде сырнодауна, днепрохохла и нода пидорнули с треда, но осадок остался.
>>21511625 A new champion called Oracle has been found apart of the other 2 already known (Lawman and Barrier Tank which this one is now Inara). I’m very aware of the leaks during PTS so it already helps me to clarify out the information from this champion.
Soul Orb Direct Damage Stacks Orbs Ability – Restore Soul Heals a Target Ability – Shadow Travel Ability – Rend Soul Direct Damage Should make use of the stacks Ability – Dark Convergence Area Damage [TALENT] – Agony Rend Soul Now applies a 1.5s Stun to the victim when they are afflicted with 3 soul charges. [TALENT] – Abyssal Fury Targets of Restore Soul gain 50% attack speed for the Duration. [TALENT] – Soul Collector You now store up to 4 absorbed souls increasing your Maximum Health and Movement speed by 8% per Soul. Souls Clear on Death. Bane I, II, III, IV [Rend Soul] Every Soul Charge you detonate reduces the Cooldown of Restore Soul by 0.2s.
>>21516974 Он имеет в виду залочить количество персонажей, убрать "одинаковых", типа тайры с виктором. Чтоб у оставшихся у каждого была уникальная тактика. Зачем? Не знаю. Пиздит про тф2, хотя сам в него не играет.
>>21517396 Да в Овердроче слишком много аугментированных - ханзо, крыс, симметра, макряк, ыыыы, кто ещё, торбьорн, гендзи вообще нахуй киборг. Чо у них там одни инвалиды?
>>21516929 Тогда играть будет неинтересно. Самопальный компет наглядно это демонстрирует - стандартный состав команды - демо, мед, 2 солда/скаута либо солд и скаут. Инж, пиро, хэви и шпай нахуй никому не были нужны, кроме хайлендера, где по-любому нужно было их брать, т.к. играли 9на9 всеми классами.
Блин, где этот сранный режим с башнями и крипами? Часто виду подсказки про башни, фениксы хуениксы, на загрузочных экранах, но не могу найти этот режим игры. Его еще не сделали что-ли?
>>21526807 Но ведь еджи-парень по определению плохой. Да и все мужские отрицательные персонажи если судить по роликам обиженные на весь мир омежки: синий грок, дрогоз без крыльев, андрюха вообще в струпьях каких-то, представляю, как от него воняет.
>>21527537 На черепашку не гони, он старенький уже, можно сказать ветеран. Он может себе позволить бомбануть и отпиздить тростью хуком зарвавшихся малолеток.
Я так понял, если тебя выбрасывает из игры из-за проблемы с интернетом, игроков в команде остаётся так же 5, а за тебя играет бот? А когда заходишь снова тебя молча кидает в ту же игру.
Сейчас играл деревом, сливали 2/4-2/4, оба раза ловили тележку за метр от своей базы. В третьем раунде меня дропнуло. Пока перезашёл мы уже почти протолкали телегу до врагов. В конце игры у меня было 3200 кредитов, а у самого сильного союзница 2к.
>>21523881 >Перчатка у неё на двух скинах только, близзард уже сто раз отвечали, что это протез А Фарра - ампутантка, пушо в бедрах костюма ракеты не спрятать? Не начинай, шакал, пожалуйста.
>>21527537 >мелкого пиздюка в мехе Так он же наемник уровня Енота-Ракеты из "Стражей". Не плохой, не хороший.
>>21532818 >Я так понял, если тебя выбрасывает из игры из-за проблемы с интернетом, игроков в команде остаётся так же 5, а за тебя играет бот? Да. Самая мякотка, когда тебя дисконектит в начале игры и бот выбирает НЕ ТУ ЛЕГЕНДАРКУ и закупает говно уровня "увеличение рейнджа, в котором ты видишь невидимок". Прям 10 из 10.
>>21533860 >>21533853 И что, кто-то уже придумал стартовать игру, дёргать шнур и перезаходить через полчаса за голдой и сундуками? Ботоводство без написания бота, лол.
>>21331190 (OP) нюфег итт только запустил игру это нормально? дальше не будет в игре такой абра-кадабры? или лучше на инглиш перейти, мне не принципиально, я понимаю, просто думал с комфортом на русском поиграть.
Я сам вкатился год назад. Ты ведь понимаешь, что теперь это совершенно другая игра? И, как посоветовали - либо дропай, либо начинай неистово фармить, покупай бустер и побольше сундуков.
>>21412800 Ты не можешь предположить, что иви сама лезла на андрюху, чувствуя преимущество? Или в твоем мирке между фланкерами негласное перемирие, и если они встречают друг друга на поле боя, то жмут друг другу руки, выпивают по стопарику, вместе сочувствуют понерфленной мейв, а потом улетают пиздить дд?
>>21562521 Мало того, что даун, так еще и слоупок. Если не можешь перестрелять 1800 хп сквиша, то у тебя явно проблемы с аимом и дрон явно не твой герой.
>>21562450 >>21557990 >>21559379 Кстати, есть идея. Этот паренек теперь почти что ньюфаг, пускай поиграет, а потом отпишет насколько сложно новичкам вкатиться, много ли гринда, etc. Мы то олды, нам тяжело судить с нашими давно нафармленными валютами.
>>21562666 Ввкатил дружаню в эту дрочильню. На его любимых героев ему хватало с лихвой. Закатились в ранкед за неделю без доната. Сейчас он купил фаундерс пак и копит пыль.
>>21562450 Год назад - это был 15-16 патч, ориентировочно. Тогда карты были больше, итемы работали иначе некоторые, карты на лоды были абсолютно другими, баланс другой, скиллы некоторых персонажей были другими. Так что, могу заявлять что игра оче изменилась, но не в лучшую сторону. Раньше она может и была смайтом с пушками, но она была интереснее, штоле.
[Лкм] Magnums - Наносит урон стреляя из обоих магнумов, каждые 0,7 секунд нанося 700 дамага. [Пкм] In Pursuit - Лекс начинает быстро обстреливать ближайшую к себе цель, наносит 1050 урона за 1,5 секунд. Прицел автоматически выбирает самую удобную цель при включении способности. [Q] Retribution - При активации выбирает случайную цель, которую Лекс будет видеть, даже если та находится за препятствиями. Убивая цель под отметкой Retribution, герой зарабатывает дополнительные кредиты. При последующей активации способность случайным образом выберет новую цель. Враги, убившие Лекса, автоматически становятся новым объектом для возмездия. [F] Combat Slide - При активации начинает быстро скользить вперед в направлении взгляда. [E] The Law - После небольшой задержки выпускает безошибочную “судную волну”, которая находит цели со здоровьем 65% и ниже и устраняет их. Также враги у которых выше 65% здоровья получают 600 урона и замедляются на 1 секунду. Умение требует прямой видимости и не проходит через щиты.
[Пкм] In Pursuit - Лекс начинает быстро обстреливать ближайшую к себе цель, наносит 1050 урона за 1,5 секунд. Прицел автоматически выбирает самую удобную цель при включении способности. [E] The Law - После небольшой задержки выпускает безошибочную “судную волну”, которая находит цели со здоровьем 65% и ниже и устраняет их. Также враги у которых выше 65% здоровья получают 600 урона и замедляются на 1 секунду. Умение требует прямой видимости и не проходит через щиты.
Как же я проорал с этой казуалки, аимбот на пкм и ульта Маккряка.
>>21570557 >Где в вашей игре пве режим? Квест на 5 побед уже неделю висит, а кнопки нигде нет, блять. Он бесконечно будет висеть, пока не пройдешь, одноразовый он.
>>21567776 > аимбот на пкм ульта Маккряка. Опять передоз латексных жоп болезный. Ничего, что в овердроче вообще есть герой с ультой аимом? И ничего что аим тут не работает по принципу полного наведения, а только в сторону, не?
>>21570713 Надо собрать ботов на точке и ебнуть из-за угла массухами Или отлавливать ботов по одному, пока ваш дед под Бенни Хила от шамана круги наматывает За 10 каток всего 3 раунда выиграл.
>>21567826 Аххаха, ой двуличные мрази, ой мрази. На стриме ниггер и пидарок в кепке распиналсись, что "не можем давать карты снижающие кд на 50% поэтому. прости Пип ы нерфанем тебе карту в 2 раза" Выходит новый чамп и опа, а вот и кд в 50% с карты.
Гринда не много: штук 30 сундуков открыл просто так, ещё 70 открыл под усилителем. Все герои и 2/3 карт у меня, дальше они почти не падают - одни повторы, проще докупить нужные. Эссенции овер 150к. Куплю на неё несколько хороших карт для хороших героев, и десяток обычных карт и больше тратить её некуда.
Но гринд даже в таком виде остоёбывает: героев с кайфовым геймлеем мало, и нужно пересиливать себя и играть всяким нелепым говном 4 уровня за сундуки. 2/3 танков, 2/3 саппортов, половина фланкеров и пара дамагеров - имхо, лютая говнина, которая не может быстро маневрировать, наносить нормально дамаг и огребает от каждого встречного дамагера.
>>21573007 >аим с полным уроном и возможностью перезарядиться >перезарядки нет и стрельба только оставшегося числа патронов со сниженным чуть ли не в 3 раза уроном. Действительно
>>21573377 >перезарядки нет и стрельба только оставшегося числа патронов со сниженным чуть ли не в 3 раза уроном. > со сниженным чуть ли не в 3 раза уроном Похоже ты глаза по утрам вместо воды растворителем промываешь
лучший фланг в игре. Кстати, раскажите, у меня 32-2, скажем, а в конце пишут, что лучший в роли - это какой-нибудь обоссаный Андрокус, а не я, заовнивший всю карту, как так?
>>21578474 >Лучшая мобильность в игре >Охуенный урон >Лучший фнаг >Бесполезное говно Если у тебя нет рекации и скилла мейнить Иви, то держи своё мнение при себе, ддфраг.
>>21575729 А она так и делает. Каждый раз, когда вижу толчею возле тачки — коктейль туда, следом гранату и поливаю беспорядочным огнём. Треть экрана в красных надписях дамага.
>>21578228 Ты это я. Сегодня тоже докачал одного перса до 4 лвла Виктор и уже засомневался, нужен ли мне этот ранкед. Думаю все таки стоит докачать хотя бы потому что обидно мне что часть возможностей игры скрыто от от меня. Не понравится - дропну и булу под пивас играть в простом режиме
>>21578654 Видел я твои тычки на ютубе, летят со скоростью ковыляния твоего бати на толчок, любитель ненужного говна :^) играй на Баке лучше, мамкин эджи-ФЛАНКЕР
>>21578700 Бак - юзлесс помойка. иви - лучший фланг. Я нахожу лучших героев и задрачиваю их, в моём пуле Иви на фланг, Инь на саппорте. Потому, как игрок, наигравший много игр на Иви и Инь, скажу тебе, что это лучшие чемпионы своего класса. https://www.youtube.com/watch?v=ugMW0Ka9lyU
>>21579239 Ага, по крайней мере за кэсси нужно иметь более-менее аим, чтоб попадать по пидорам в воздухе, а у твоей иви аое ракеты. Хоть и медленные пиздец. И фланги априори для малолетних тащеров-ососинов которые нихуя полезного не делают.
>>21582517 В казуалке на 20м левеле да, а в потных играх нет. Союзников прикрыть щитом не может, дамажить не может, эскейпа нет, фокусится на такой маленькой карте элементарно. Ульту на миде нормально не заюзать, от дефа можно, но смысл брать героя, чтобы ультовать только для дефа?
>>21578780 Скай влегкую взъебет иви. Алсо бак тоже лучше иви, при норм скиле можно ни разу не помереть за матч. Иви имеет толк только для тактики "долети до лонг-рендж атакеров и замочи их, пока не убежали". Если в тиме противника меньше двух таких - толку с иви ноль. Та же маев при прямых руках в любой ситуации выигрышнее.
>>21627154 У меня 3 победы из 5, но легче хуем орех разбить, если честно.
>>21627893 Нужно чтобы кто-то из игроков, желательно Виктор, подбежал к идолам возле точки, бот-Грокх должен на него сагрится и стоять возле него, при этом нужно молится, чтобы он так и продолжил стоять. Все остальные должны со скоростью диареи захуячить всех Торвальдов, что сложно даже если команда сыгралась. И вот так если все карты сложатся, тогда может быть ты победишь.
Пиздец, как меня бесят нытики в тиме. Только что Инара скулила что в команде нет хила, поэтому ей видите-ли не играется. То блять какой-то нытик начал ныть что в команде нет танка, значит гроб гроб кладбище пидор, в итоге мы сделали ту команду 4:0, несмотря на нытье.
>>21643344 Честно говоря у них как-то туговато с фантазией. Нигра-законник с двумя магнумами смотрится как какой-то внебрачный сын Блэйда и Джакса из Мортал комбата.
>>21644498 -Так, на что это вы тут Пипсена дергаете, гражданин Сычев? - Трищ майор, это Иви, вы не смотрите, что она так выглядит, ей больше тысячи лет. - Ясно, вяжите ребят. - АЙ НИНАААДАААА АААА!!! БУТЫЛКУУУУ НИНАААА..... Аааааа.....
Чего-то леха ни рыба ни мясо. Вроде не такой бесполезный, как инара, но и до уровня маевы до нерфа не дотягивает. Да и за любого другого фланкера интересней играть имхо. озвучка тоже хуевая, звучит так, будто безграмотного нигера из африканского племени одели в мундир и отправили воевать
>>21649453 Ну хуй знает. Играл 1 на 1 против товарища, который немного хуже меня играет. Насосался на андро немытых нигерских хуев. 10-19. Только за счет более лучшего аима выкручивался. Потом сыграли с ним Андро против Андро - выиграл 17-5.
Привет, паладины, скачал игру, пробую персонажей, хочу тащить, быть полезным и вообще. Посоветуйте героя чтоб и друзьям помогал и врагов косил, есть такой?
Написано что Инару бафнули, в прошлом патче я за нее ни разу не сыграл, но по моим ощущениям сейчас это такое дно, что мне даже страшно представить, какой она была до баффа.
>>21651240 Зашел, сыграл с десяток игр и не встретил ни одного лехи, который бы был явно оп. Либо я такой скилловый, что все фланкеры от меня отлетают, либо ты криворучка но на самом деле ты, конечно, играешь на 9000+ело против багзи и столзи, а я просто 1300 помойка
Итак, по Лехе: автоатака слишком сильная, аим-скилл - вообще читерство, и , главное, дизайн - говно говна. На его фоне рандомный нпс из вовки выглядит уникальным. Не могу поверить, что такое уг вообще проходит отбор среди идей. Надеюсь, что это просто над нормальными персонажами работают усиленно, вбрасывая коленное поделие на бету.
>>21651144 Инь, самый легкий персонаж. Ставишь копии @ Лечишь друзяшек @ Иногда отправляешь копии в джихад если прижмет @ Если повезет, кого то даже убьешь своим зеркальцем
>>21654126 Двачую, с фантазией у дизайнеров вообще туго. Особенно проигрываю со скинов, когда дают три скина трех цветов, причем один из цветов ЭКСКЛЮЗИВ, лол. Я навскидку так чисто прикинув и то мне пришло в голову больше персонажей. Можно было бы замутить персонажа, эдакую фантасмагоричную смерть с косой, можно было замутить бойца с кулачными атаками, что-то типа суперпанч, отбрасывающий проивника в ебеня, можно было бы замутить фланкера с катаной и шурикенами, можно было замутить какого-то типа пирата, у него еще ульта была бы типа он достает пушку и баражжирует точку, а попугай мог бы палить врагов, можно было бы сделать перса, девочку-волшебницу, аллюзию на сэйлормун, можно было бы сделать перса-неандертальца со всякими скиллами из флинтстоунов. По факту, даже дрочить не на кого, мне приходится фапать на Диву из овервотча.
>>21657156 Тоже маняфантазировал на эту тему, я бы замутил этакого каноничного лича-некроманта, который парил бы, как инь. На левый клик - лучевая атака с посоха, не сильная, но с лайфстилом. На Q - призыв миньона-скелета (до 5 одновременно). На правый клик - убивает миньона, восстанавливая тебе хп, ульта - наносит X урона на расстоянии в Y метрах вокруг, убил врага ультой - появляется миньон.
>>21660437 А что? Допустим на 300 урона атака, со 100% лайфстилом, миньон атакует вполовину слабее туррели барика. Имхо, конечно, но подобный персонаж всяко был бы более интересным и сбалансированным, а не как этот нигер на спидах.
>>21652738 >на самом деле ты, конечно, играешь на 9000+ело против багзи и столзи Вообще то так и есть. На ПТРе играл с yarden ом и bugzy в тиме, иногда против них. Месяц назад попался против bird а. Ща, погодь, залью ПОТЖ за него на 4500 рейтинга хотя мы проебали из-за недохила
>>21663042 Сыграл ~10 игр и каждый сука раз леха против нас ультой минимум троих забирал, в то время как наш ультовал в начале раунда или просто не успевал
>>21675241 Я не играл с релиза мал'дамбы и застал ее после нерфов. Поэтому не так страдаю. Брать легендарку на кушку и билдиться в основном на нее норм ведь?
>>21675298 Нет. Тебя в этом патче все ебать будут. Лучше её не бери. Альтернативой может послужить Скай либо Андро. В этом патче они ОП да-да, я наконец это признал. Отстаньте
>>21676366 Вкусовщина же. Я играю в обе, мне норм. Хотя в ОВ больше, т.к. есть несколько друзей, которые тоже в него играют. Всё же в командные шутаны с рандомами играть довольно уныло. Ну и в палдне войсчата своего нет, кооперироваться сложновато. >>21677452 > этот список мемасиков Подразумевая, что про паладно такого нет.
Не пойму что фигня с игрой у меня, я использую скил, начинает проигрываться анимация и в этот момент меня убивают, на реплее показывается будто я вобще ничего не делал. Это пиздец какой-то просто, ухожу в блок на иви, уже появляется глыба, тут меня убивают, на реплее показано что я вобще ничего не делал, какого хуя вобще, пинг же нормальный.
>>21679016 Не братан, тут дело не в твоём пинге, а пинге сервака на котором ты играешь. Прочекай прогой адресса. Такая же хуйня с ОВ была. Юзал ульту, а секунды 2 проходит я стою на месте со 100% зарядом ульты.
Опять с героем обосрались. Серьехно андрюша номер 2. Пассивка средняя, леги неваябл кроме 1. Правая кнопка неваябл, аим решает. Ну и остается один дэш.
>>21684877 >>21684930 Да я понял, что там написано, дауны. Какой смысл в этой пикче? Какой ответ близзадронам, блядь? Единственное, что понятно по скрину, так это то, что автор - задрот пл и что ему хватило 25 часов, чтобы авторитетно заявить, что ов говно.
>>21687767 Откуда я знаю, можешь ты в русский или нет? Видимо нет, раз вместо того, чтобы ответить по делу, доебался до слова, которого в русском языке как такового и нет.
>>21676049 Так и знал, что ты все зафакапишь. Как говорится: "Если хочешь что-то сделать, лучше сделай это сам". главное не обращайте внимания на прицел на затылке, так и должно быть, бля буду
>>21688967 Успокойся, анон, у меня нет навязчивого желания видеть свой контент в шапке. Просто я подкинул идею и, не удовлетворившись результатом, попробовал ЗДЕЛОТЬ ЛУТШЕ.
>>21688282 Хуй его знает. Зачем ты ускорил аудио? Тем более переходы кривые, а этот прицел на затылке меня убивает. Ну хз, каждому на свой вкус и цвет.
>заходишь такой в пабчик окда? пикаешь любимого чебурека, щелкаешь на свой лоадаут, но тут ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ЭТУ СБОРКУ, В НЕЙ НЕТ 12 ОЧКОВ >страдаешь как говно весь бой с дефолтной сборкой >проверяешь после катки - 12 очков на месте, да и как может быть иначе, если игра даже не позволит сохранить неполную сборку Этот кусок говна (копия овервотча для бомжей (паладины)) не перестает удивлять меня своим букетом неожиданных багов.
Суканахуйжопа горит. Я все понимаю, но что блядь за параша, мейню скуе, бегаю в инвизе-получаю выстрел в лицо от андрюхи/лехи, часто на реплеях вижу как прицел у них ко мне липнет через блядские стены, это чо вообще такое нахуй СУКА
>>21697408 >Квест на 5побед в пве надеюсь только один раз дают? Да вроде бы Почему они такие уёбищные и как там вообще побеждать? Ньюфаги заходят, думая, что это подпивасный режим для нубов. Нужно, чтобы в команде было хотя бы несколько прошаренных чуваков, которые объяснят ньюфагам, что делать. В идеале - тима встает слева от спавна, нандо ставит щит, бк и/или дрогоз спамят на точку. Желателен хил и тот, кто будет ломать мины.
>>21713714 >Критика приветствуется Может вкусовщина, но вместо черного мелькания, под такой трек лучше бы смотрелись глитчи, искажения и изменения скорости воспроизведения.
>>21714222 Хуй через плечо. Либо списывай с оригинала ("No one escapes the law"), либо, если уж выдумываешь, то делай это без ошибок ("No one can escape the law").
Блять, как же бомбит от Лёхи в каждом ебаном матче. Прыгаешь, уворачиваешься, спамишь ножичками - прибегает Лёха и автоаимом сносит блять тебя нахой. Мало того что у него автоаим так еще если голову зацепит- косарь урона отловишь. Ноубрейновый перс почти как витян, стреляй убегай.
>>21722188 Да. Люблю накидать лещей и съебать на сверхсвуковой скорости под град свинца. Такой то геймплей. >Ебаный лекс единственный фланкер кого она не может задуэлить. Задуэлить можно, размотав вокруг объектов. Обычно если пахнет жареным большинство включают режим съебатора. Андрюха включает вжухи, иви ледышка, дрогоз улетает на пердячем паре, кинесса в телепорт, даже бак начинает скакать как кастрюли на майдане, но только не Лекс, он с каменным еблом включает аим и сносит остатки хп.
>>21722266 По мне так его имбовость в том что пока у тебя хронос 1 и катерайз 1, у него лайфстил 2, хейвен 2 и дефт хендс 1 и все из-за ебаной кушки. Надо резать бонусные кредиты.
Дарова альтрутисты. Как играется? Недавно поднял 4300 за скай. 5 винов подрят во время калибровки. СКАЙ НЕ ОП, КО-КО-КО, ЛЕШКА ТАЩИТ, АНДРЮША НА ПОДСОСЕ
>>21735004 >сложнее Везде полно деревянного школия, которые даже двигаться не могут, а тупо стоят и стреляют. Мне другое интересно: в Овердроче меньше этих пиздюков из-за того, что его покупать нужно или тоже зашкаливает, как и в Паладинах? мимо играл два дня в халявный Овердроч и дропнул
>>21735248 Да что тут думать-то? Купи ОВердроч, да попробуй обмазаться. А как по мне, так они похожи сильно. Что бы кто не кукарекал, а в Паладинах главная фишка — этот перекос персонажей с помощью карточек. Мне многие товарищи говорили, что Метелица правильно сделала, что избавилась от всего этого говна в своей поделке. Видать именно этим и сложнее Паладины. Но некоторые считают, что это просто костыль, которых нахуй не нужен.
>>21735391 Да меня именно этим и привлекли, если честно. Дизайн персонажей какой-то унылый и немного наркоманский. Хотя, больше похоже на то, что тупо не хватает ресурсов. Пилят уже несколько лет это, а выглядит не ахти. Зато играется бодро. В отличие от Овердроча, меня не заставляет впадать в уныние. Уж не знаю, почему так получается. Возможно, что всему виной наличие этих самых карточек. Добавляет больше рандома в каждый раунд.
>>21735459 >Дизайн персонажей какой-то унылый и немного наркоманский. Хотя, больше похоже на то, что тупо не хватает ресурсов. Пилят уже несколько лет это, а выглядит не ахти. Двачую. И в какое-то более лучшее состояние это всё вряд ли перейдёт. Так всё и останется, с тем же графонием, ну +5 новых героев.
>Зато играется бодро. Вот да. У меня геймплей ассоциируется со старыми анриал торнаментами, что годно и бодро.
Вот что отвращает, так это потные ранкеды, где ты ОБЯЗАН, СУКА, играть не теми персонажами, которыми хочешь. Ибо первые двое выбирающих берут себе фланка и дмг, а остальные страдайте на пяточке с тележкой.
>>21735804 Нет, ты. Я писал выше, что ни разу там не был, поэтому вообще не ебу, как это работает. И спросил тебя по-человечески, а ты мне написал >>21735734 Ну охуеть теперь. Лучше бы уже просто написал "наверно."
>>21735790 >Вот что отвращает, так это потные ранкеды, где ты ОБЯЗАН, СУКА, играть не теми персонажами, которыми хочешь. Ибо первые двое выбирающих берут себе фланка и дмг, а остальные страдайте на пяточке с тележкой. В Овердроче ситуация еще хуже. Там подсказки есть перед матчем. Мол: НЕ ХВАТАЕТ ТАНКА. И ты заходишь такой, а там уже всё себе выбрали персов и орут тебе в чат толпой: ТАНКА БЕРИ!1
>>21735937 В общем хил слабее, но все еще можно выбрать, кого хилить. Автоатака удобней и больней, легче отбиваться от фланков, всегда можно подскочить в тыл врага. Жаль стана нет, но есть замедляющая фласка, что тоже неплохо.
>>21741301 После идиотского эло-вайпа в прошлом или позапрошлом патче - не лучше. Эло сейчас ничего не отражает и никак не коррелирует с внутриигровыми статами.
>>21735790 >Вот что отвращает, так это потные ранкеды, где ты ОБЯЗАН, СУКА, играть не теми персонажами, которыми хочешь. Ибо первые двое выбирающих берут себе фланка и дмг, а остальные страдайте на пяточке с тележкой.
Какое-то бессмысленное нытье. 1. Ну да, если хочешь дрочить на рейтинг, играй по мете, иначе шансов выиграть минимум. В казуале всем похуй, кого ты там пикаешь. 2. В 90% случаев первые двое пикают дрогоза и инь. 3. Очередность пика меняется от игры к игре. Примерно в половине игр я пикал первым. 4. Можно попросить в лобби оставить тебе дамагера или поменяться. >а остальные страдайте на пяточке с тележкой. Ну охуеть вообще. Даже не смотря на то, что ты должен уметь дамажить и на танках с хилами, что ты вообще делаешь в командной игре? Раз ты прямо страдаешь, если не дамажишь. Играй дальше в анрил, игра не для тебя.
>>21740711 Ох уж эта фаллометрия. Забавно конечно, я например играю в свое удовольствие, хорошо сыграли матч - заебись, плохо сыграли, ну неприятно конечно но не конец света, и как-то даже с трудом верится что где-то там на другом конце провода есть человек, который самоутверждается за счет циферок рейтинга в игре, это просто топкек.
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/241179/
Архив: http://pastebin.com/zZJTqT9T
Сайт: https://www.paladins.com/
Стим: http://store.steampowered.com/app/444090/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хо хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Диcкoрд кoнфа для игры: https://[дискорд].gg/8ResA3D
Мини-мини гайд от анона: http://pastebin.com/99ECx3yD
Гайд по ранкеду (мета устарела, но есть несколько важных советов): https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5ad6i6/guide_to_ranked_play/
F.A.Q.
Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко?
A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит?
A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются?
A: Уровни персонажа:
1 - Бронза.
2 - Чистая рамка.
3 - Серебро.
4+ - золото.
Следующие можно получить только в ранкеде:
3500 рейт - платина
4000 - алмаз
4500 - мастер
5000 - грандмастер.
Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами?
A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Q: ЭТО ЛИШЬ ДЕШЕВЫЙ КЛОН ОВЕРВОТЧА РРРЯЯЯЯ
A: https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/