Новый раздевания тред. Кидайте сюда фотографии своих знакомых или не очень женщин, а фотошоп-мастера будут или нет применять на них свой мэдскиллз.
>>>><<<< ВНИМАНИЕ! >>>><<<< Очень часто реквесты никто не берёт не потому, что лень нажимать на кнопки в фотошопе, а потому, что лень искать фотографии-доноры. Это очень сильно морально истощает и приносит эстетические страдания, к тому же нередко занимает основное время от всего процесса. Поэтому настоятельно рекомендуется принимать участие в подборе доноров.
Основные критерии, которые надо учитывать: 1) Разрешение. А также качество снимка в целом: зернистую, зашумлённую фотографию, перемолотую фильтрами, не получится пересадить на профессиональное студийное фото, а наоборот - можно; 2) Поза. Принимайте во внимание, что изображение можно поворачивать, отзеркаливать и искажать; 3) Телосложение; 4) Освещение. Если исходная фотография снята на солнечном пляже с резкими контрастными тенями - нечто подобное должно быть и на доноре. Если фотография выполнена в тени - надо искать донора без резких границ света-тени, и т.д. Учитывайте также, что пересвеченную фотографию не так-то просто сделать нормальной, а слишком тёмную сложно значительно высветлить; 5) Ракурс. Камера на исходной фотографии и на фотографии-доноре должна располагаться примерно одинаково относительно женщины. Спасибо за внимание.
Выкладывая фото, вы подтверждаете, что на нём изображено лицо, достигшее возраста 18 лет на момент съёмки.
>>656417 Мы с ней растилась уже как год, создал фейк страницу, использую её фотки дабы доказать другу что его тян в интернетах это 40 летний мужик, а то он собрался к ней лететь, мне его жалко. А моя тян бывшая интим фото не делала
>>656789 Чтобы лишний раз не поднимать, потому что реквестов и так более чем достаточно. Сохранил только второе, но я многое из того, что есть в треде, помню, и, если натыкаюсь на подходящий вариант, то делаю.
>>656817 Очень неудобный ракурс - грудь видна слишком сверху, такие фотографии сложно найти. Попробуй какую-нибудь другую закинуть, не обязательно в купальнике.
>>656833 Я не то, чтобы хочу критиковать, просто гораздо лучше будет, если подогнать точнее по цвету и переходы сделать более мягкими. Когда я что-то подобное делаю в АЕ, я сначала беру кадр из видео и делаю калаж в фотошопе, а потом сохраняю отдельно слой уже настроенный по цвету, контрасту и т.д и открываю в АЕ. Попробуй, так гораздо удобней, по-моему. Если у тебя проект в АЕ сохранился, попробуй заменить там слой с головой на пикрелейтед, должно быть лучше.
>>656865 Конечно, это немного странно выглядит, потому что они в пространстве по-разному ориентированы, это я не знаю, как исправить. И можно потом ещё видео испортить немного каким-нибудь пересветом или фильтром, чтобы визуально сгладить разницу. >>656848 Я начинал, надо доделать.
>>656168 (OP) >>656546 Аноны, я владею фш, но не владею фантазией. Опишите общую схему действий. Я такое поворачиваю с купальниками и т.д.,но вот с целыми платьями вы меня удивляете. Как я понял: Ищем донор -> вырезаем тело с донора и накладываем деформацией на исходник -> подгон по цвету и свету -> штампом убираем то что остаётся за телом. Все так?
>>656876 Да, всё так в целом, ещё могут быть какие-то детали. Например для третьей фотографии из ОП-поста не нашлось подходящих доноров с поднятыми руками, поэтому я отдельно ещё накладывал рукава из разных частей, это самое слабое место получилось. Если интересно, у меня сохранился файл с самим проектом в фотошопе: https://yadi.sk/i/5E9bUMRR3FMoJo
>>656924 Не очень подходит, в основном из-за ладони на боку. Волосы на груди ещё можно замаскировать, но чтобы избавится от руки проще другое тело найти.
>>657188 Я так понимаю, судя по разрешению, что ты обрезал фотографию, чтобы не палить лицо. Это не очень хорошо, потому что непонятно, какого цвета должна быть кожа.
>>657272 Я, например, это делаю ради удовольствия от процесса. А с таким отношением кажется, будто ты просто обслуживающий бот, в которого заправляют картинки на обработку, мне это не очень нравится. Может кто-то другой здесь и сделает, но мне точно не хочется.
Ребята, вы просто огонь! На некоторых фотках даже не понятно что фш. Кста, а что вы делайте с обработанными фотками? Юзайте как компромат или чисто для себя делайте?)
>>657399 > не всегда очевидно Хорошо, если так. Мне, например, везде фотошоп глаз режет, хочется добиться максимального реализма, но не получается. За весь тред нет ещё ни одной работы, которой остался бы доволен.
>>657407 Не знаю, я о том, что там есть "ФОТОШОПА ТРЕД" и мне не нравятся их скиллы и грубость к тому же И ещё я не верю, что здесь появилась настоящая женщина
>>657408 Не знаю, я у них не видела такого... Ну пруфов все равно не будет), просто меня реально поразила ваша работа, я обычно просто молча сижу, ну тут реально оч круто все сделано, не надо принижать свое мастерство :3
>>657409 Спасибо. Если ты правда женщина, прими участие в социальном опросе: Как бы ты отнеслась к тому, что кто-то подобным образом извращается над твоими фотографиями?
>>657410 Нормально бы отнеслась, это же прикольно) + наверно это такое своеобразное проявление симпатии...Я даже хотела свою фотку сначала скинуть, но чет сыкотно стало). По-моему, в этом есть намеки на искусство :D
>>657517 >>657515 >>657504 Спасибо большое, Анон, порадовал! Еще бы что-нибудь интересное с другими прелестями, изображенными на других фотоиллюстрациях. И, позволю себе сообщить, что тян весьма молода, соответсвенно и прелести чуть менее вычурны - именно это и помогает порой обмалафиться лицезрея сию дивчину на просторах втентаклика.
>>657088 >>656778 Поищи какие-нибудь другие фотографии, или сам найди доноров. Для этих доноров найти сложно, потому что: на первой весь корпус в тени, а на второй см. пикрелейтед.
>>656168 (OP) >>656168 (OP) на фото с листком наверное лучше вместо листка что-то другое сделать чтобы он не закрывал самое главное _))) ну и грудь не делать как дойки у мамки ПЫСЫ потом дам ИД
>>657649 Нужна другая фотография, посмотри что здесь >>657633 нарисовано. Подходящих бюстов в моей коллекции нет, а искать очень долго и можно не найти вообще.
>>657765 Обе слишком шумные, 1ая освещена с противоположного направления, 2ая очень тёмная. >>657766 На первой нет плеч, вторая сфотографирована снизу, а надо перпендикулярно или чуть сверху. И грудь у неё, похоже, поменьше. И вообще хорошо бы, чтобы руки были так же прижаты к рёбрам, как на оригинале. >>657840 Во-первых, волосы пол груди закрывают, во-вторых, дикий пересвет на том месте, где должен быть полутон и тень, его никак не выкрутить в средние тона.
Одни реквест. Мастера забросили тред, заебали вы их тонной реквестов закидывать. Предлагаю тред где Анон сам фотожопит выкладывает, а мастера советами помогают чисто.
>>657884 Так и здесь не запрещают самим фотошопить, но никто почти не хочет даже донора найти. Гайд есть во втором посте , причём он подойдёт для людей, вообще с фотошопом незнакомых, тут, если что, подскажут. А реквестов действительно многовато, тред за две недели уже набрал почти 400 ответов, прошлый набрал столько недель за 5. И, если в прошлом что-то делалось примерно по 44% реквестов, то в этом примерно по 22%. Что логично, ведь количество людей, готовых фотошопить, насколько я вижу, не увеличилось. Но тред не заброшен, просто он очень медленно обновляется фотошопами.
>>658001 Это не очень сложно, но я не хочу. Зачем мне тратить минимум час времени сначала на поиски фотографий голых детей (тело тут явно детское, другое не подойдёт), потом на монтаж, чтобы в итоге получить контент, за который здесь банят. Мне это не принесёт удовольствия.
>>658345 > тк руки с жопы Это ерунда, главное просто внимательным быть и не торопиться. А нужным для подобных целей функционалом фш можно за пару часов овладеть.
>>658350 Ну не за пару часов, но чтобы уже что-то попробовать сделать пары часов хватит разобраться при нулевом уровне знаний. Я же тоже не учился, просто пробовал вначале, не зная ничего о фотошопе, потом по ходу дела какие-то моменты узнавал через гугл. Да и сейчас я не особо много знаю. И не нужно там никакой ловкости рук, с современными технологиями даже ДЦП-шник справится.
>>658373 Наверное, я думаю об этом. >>658377 У меня тоже так было сначала, и сейчас часто полный шлак получается, но я его не выкладываю просто. >>658374 > Сколько раз повторять уже. Где ссылка? Ни одну фотографию из тех, на которые дали ссылки, не отфотошопили. Так что не обращайте внимания, это просто какой-то сумасшедший коллекционер.
Я ближайшее время (месяц или около того) не буду здесь ничего фотошопить. Но, поскольку у меня нет денег абсолютно, я могу, при вашем желании, что-то обрабатывать в кратчайшие сроки, но за деньги. Для этого пишите в vk по ссылке из ОП-поста, или на почту: [email protected]
>>658905 Суть же не меняется, всё равно на одной голова снята сверху, а на второй снизу, нельзя же двумерное изображение повернуть. Ты же не сможешь развернуть лицом к камере человека, которого сфотографировали со спины - это крайний пример.
>>658933 Это занимает много времени, у меня по крайней мере, потому что я не люблю торопиться и стараюсь сделать получше. Поэтому уходит времени примерно от одного до нескольких часов (в отдельных случаях). Посчитай количество реквестов, и прикинь, сколько надо тратить времени, чтобы сделать хотя бы половину.
>>659279 В фотошопе это не сделать, если только перерисовывать от руки заново. Ты бы хоть попробовал погуглить что ли. Потратив 1 минуту, я выяснил, что надо: 1. ПКМ по аватарке -> открыть в новой вкадке 2. В адресной строке удалить /s150x150
>>659661 прости, я просто не знаю насколько это сложно. видимо, придется и дальше тешиться своими влажными фантазиями, но все равно, спасибо тебе, великий мастер! эх, катечка
Не мог бы ты оголить этой тянучке попку на этом фото? А вообще желательно оставить ее в одном лифаке, если получится, а вообще желательно оставить ее в одном лифаке, если получится
>>>><<<<
ВНИМАНИЕ!
>>>><<<<
Очень часто реквесты никто не берёт не потому, что лень нажимать на кнопки в фотошопе, а потому, что лень искать фотографии-доноры. Это очень сильно морально истощает и приносит эстетические страдания, к тому же нередко занимает основное время от всего процесса. Поэтому настоятельно рекомендуется принимать участие в подборе доноров.
Основные критерии, которые надо учитывать:
1) Разрешение. А также качество снимка в целом: зернистую, зашумлённую фотографию, перемолотую фильтрами, не получится пересадить на профессиональное студийное фото, а наоборот - можно;
2) Поза. Принимайте во внимание, что изображение можно поворачивать, отзеркаливать и искажать;
3) Телосложение;
4) Освещение. Если исходная фотография снята на солнечном пляже с резкими контрастными тенями - нечто подобное должно быть и на доноре. Если фотография выполнена в тени - надо искать донора без резких границ света-тени, и т.д. Учитывайте также, что пересвеченную фотографию не так-то просто сделать нормальной, а слишком тёмную сложно значительно высветлить;
5) Ракурс. Камера на исходной фотографии и на фотографии-доноре должна располагаться примерно одинаково относительно женщины.
Спасибо за внимание.
Выкладывая фото, вы подтверждаете, что на нём изображено лицо, достигшее возраста 18 лет на момент съёмки.
Обратная связь: https://vk.com/vasysooal
Прошлый тред: https://2ch.hk/gg/res/650256.html