Вообще тебе нужно диаграмму проекта сделать? Просто в вижуал студии есть встроенное решение, строит uml-диаграмму классов в проекте. Но она для шарпа (мб для плюсов, не уверен).
>>147930060 >Вообще тебе нужно диаграмму проекта сделать? Да, типа того.
>Просто в вижуал студии есть встроенное решение, строит uml-диаграмму классов в проекте В PyCharm'е тоже есть, но оно говно. Первый пик - как раз то, что оно нарисовало.
Раз уж здесь собрали умные /б/ратья, спрошу, дабы на плодить треды. У меня есть БД, сделанная в MS Access, как мне её загрузить без особого труда в тырнет, чтобы любой мог потыкаться. Я знаю только HTML и ебаный, по-моему, он таким не располагает.
>>147930343 Нигде не буду тебя учить джанге. Будешь в любом вменяемом вузе учить общую теорию на примере какого-либо языка из си-семейства (скорее всего плюсы)
>>147930343 По документации, желательно на английском и просто трахаться с питоном в анал каждый день, потом подключить к делу джанго и ебаться с ними.С начало они тебя трахают, потом ты их.Главное не бросать.В целом базу набей и пиздуй джуном, можно даже через тырнет.
>>147930358 Cервер с поддержкой ms access ты хуй найдёшь. Ты либо конвертируешь свою срань в нормальную субд либо делаешь из своего компудахтера сервак и открываешь к нему доступ через интернеты. Ну и веб морду натянуть на забудь на свою бд.
>>147930532 >и задание? Или ты сам выбрал способ решения общей задачи? Джанга - это фреймворк, а язык петон. Ты либо троллируешь либо полный ноль в веб-макакинге.
>>147928560 (OP) Прямо вижу, как оп-хуй на втором курсе своей мухосранской шараги сначала пишет код на своём пайтоне, а потом проектирует его на uml, чтобы отчитаться перед преподом. И естественно в последний момент.
Вообще посредственные вопросы. ОП - хуй, задал вопрос, я ему ссылку предоставил с вариантами разными. В итоге, ему значит не понравилось, при этом никакой конкретики, ни задания, нихуя.
Как вы вообще в айти въезжать собираетесь, если вы гуглить не умеете в 21 веке? Это блять главное вообще умение, которое должно быть у программиста. Ты можешь быть трижды тупым (даже как я), но если ты умеешь находить информацию и хочешь этого - добьёшься успеха
Циклы, функции, переменные на паскале разбирал и вникал неделю по часу в день. Потом забил на месяц. Прочитал про пхп в /pr, там подсказали сайт с задачами и ифной, созданный аноном. Прорешал все и погрузился в мир html css и лютого говнокода на пхп. Прикрутил пару вещей в админку знакомому к нему на сайт, понял что такое базы данных. Месяц-два с перерывами в несколько дней.
Понял, что пхп уныл и беспереспективен и скорее всего я засру себе мозг этой хуйней.
Забил хуй на 2 месяца. Курил траву и жрал ЛСД.
Сильно трипануло, понял что качусь в пизду большими темпами, наткнулся на сайт джавараша, почитал истории, как люди вкатывались и получали 300к, понял что java то что нужно для меня.
Прошел 10 бесплатных уровней на одном дыхании за пару недель, по несколько часов, купил подписку(ну и мудак же я) дошел до 19лвл за несколько месяцев, кому времени мотивация была на нуле уже, единственное что держало меня это проебанные деньги за эти ебучие курсы.
Забил хуй на пару месяцев.
Потом вернулся с новыми силами. Реализовал пару алгоритмов и игр для себя, уже на голом энтузиазме вот тут и начались мои бессонные часы за компом, вникал в код, ломал мозг, вникая в то что я делаю.
Составил резюме, разослал в 60 контор, везде отказ, кроме 4 контор. Работу искал месяц где-то, 4 собеса было из них 2 на галеры - за хлеб хотели синьера по знаниям. Один отказ с моей стороны, так как инструменты в той компании использовались старые (javaEE). Но зато там пообщался с их тим.лидом, который много дельных советов дал, так как он тоже был без айти вышки, посоветовал, помимо изучения языка, расширять кругозор всякими сетями, работой протоколов и внутреннего устройства браузеров. После этого в течении трех недель я запилил пару приложений на Spring Hibernate Boootstrap Postgresq и устроился на текущую работу, показав примеры работ на гитхабе. Сразу просил 50к, на отебись сказал эту цифру, т.к. думал мне и в этой компании откажут, но походу они подумали, что я знаю себе цену и выбрали меня, а не толпу школьников после ВУЗа. А я до сих пор думаю что мне переплачивают и поэтому стараюсь делать все качественно и быстро. В течении 9 месяцев за выросла до 90к.
По поводу алгоритмов, только сейчас начинаю восстанавливать пробелы в этом направлении, а когда программирую, постоянно кажется, что можно сделать код еще лучше, но не хватает скиллзов. Но уже давно от тимлида не прилетало пиздюлей за говнокод.
репост из соседнего тонущего треда я зря писал что ли?[/spoiler]
завтра дедлайн по задаче, а я из-за тяночки, которая меня недавно бросила, почти ничего не сделал так как рефлексировал вместо того чтобы работать. Стыдно было ЗП получать даже. Но сейчас буду всю ночь кодить, и завтра весь день, мб успею. пора стимуляторы доставать.
>>147932453 мне 24 Обидно.Просто я тупой.Проебал свои годы и теперь сижу в интернете целыми днями без работы пытаясь вкатиться в кодинг, но это тщетно.Помоги мне оп, дай совет
>>147932781 мозг на пхп поедет препроцысор обоссанный, бабок не срубишь макак много типа опа лучше питоняша с дохующа библиотеками на апворке джангисты нужны, но там по знакомству
>>147932881 Именно стабильную работу.Так джангистом навряд ли вкатишься.Таких же ебуклаков везде до кучи.Заказ трудно получить.Часто наебывают.Площадка большаяопхуй
>>147932969 Не похуйКогда резюеблю составляешь там как ебать все на ангельском, ебешься с тем и этим.Там смотрят наобразование если указал и на возраст.Все что в профиле.Партфолио тоже нужно.Но в основном требуется опыт, таким чаще перепадает.
Я в этом полный ноль, может есть тут кто шарит?