>>147930268 У человечества есть возможность исследовать космос, но люди хотят вместо этого читать научпоп макулатуру и славить маркетинговые вбросы от Маска
>>147935285 Я в 7 классе врезался в внезапно открывшуюся дверь, у меня тогда был в кобуре на джинсах спереди батин телефон, нокиа 6300 с железной крышкой, я тогда отлетел метра на полтора, да и крышка прогнулась во внутрь с батареей так же неплохо.
>>147938885 Хистори такова, Хикка сидел на шее у родителей и не работал, они дали ему денег на аренду квартиры на 3 месяца. Он снял хату а остальные деньги пропивал играя в игры. Когда пришел месяц, хозяин звонил, просил деньги, но ему не отвечали. Он приехал и увидел все что творилась в его квартире
>>147939489 У меня похожая хуйня лол, правда я не снимаю а мне выделили хату отдельную. Правда у меня максимум на два пакета пустых бутылок набирается, когда они не помещаются на столе я выкидыва в мусор.
>>147955601 в русском варианте "никто" НЕ может остановить. и чувак, будучи никем, не может этого сделать. в английском варианте не используется отрицание, т.к. "никто" является им. поэтому в английском варианте "никто" уже может остановить, т.к. никто - это нет людей, блядь. и юмор именно на этом и построен, что чувак приравнивает себя к пустому месту. это и имел в виду предыдущий оратор, "не" в русской версии убивает весь смысл шутки.
а тебе стоит читать дискуссии целиком, прежде чем пиздеть, еблан.
>>147930268 молитвы и космос неразрывно взаимосвязанны, вроде были какие-то люди в истории которые достигли просветления и улетели в космос в прямом смыле, хз кто это прочитал в книге случайно, мол кто-то когда -то был
>>147930635 нужно делать какие-нить нормальные приложения для мобил например которые будут палить что вокруг происходит и выдаывать тебе инфу ну и всем кто рядом, узнаешь так например что соседям салат не понравился и можно доесть, не будешь же ты на все паблики подписываться нахуй и искать кто поближе к тебе салат не доел