Сап, дроч. короче, есть такая тема. я кун 23 лвл, рожденный в постсовке. И когда мне было лет 10, я заметил, что у детей младше меня стали хуево обрезать пупопины. У меня ямочка, а у других она выпуклая. изначально, я не дал этому виду, и вот, года 2 назад, я заметил, что хоть пупок я и мыл, за многие годы в нем насобиралось много дряни, похожей на воск, по факту какие-то выделения. Но не суть, я эту хуйню выколупал, сделал из нее шарик и выкинул в мусор. Вопрос: а куда девается эта хуета у пидоров, которые были рождены с выпуклым пупком? на одежде или где? а ты выковыривал мусор из своего пупка? есть ли какие-то политические течения, которые дискриминируют овощей по причине хуево обрезанной пуповины? и как можно предотвратить попадание мусора в пупочное отверстие?
>>147921523 Повторяю для тех кто в танке: ПОХУЙ как ее отрезали и перевязали, она спустя некоторое время ОТВАЛИВАЕТСЯ. Форма того что остается зависит от генетики, наерное.
>>147921650 Ебать, похоже я по мнению двача красавец еби его рот. То присутствие желобка над верхней губой, то рост 186, то хуй 19, а теперь еще и пупок. Благодаря двачу я поднял свою самооценку.
>>147922023 По мнению двача я вообще бог во плоти, так еще и альфач мамкин. Только вот ирл никто по росту не выбирает, никто по глазам не выбирает. Всем на это насрать.
>>147920807 (OP) Интересно, можно ли таким выпуклым пупком зацепиться за что-нибудь? Мы в детстве одного такого пугали, что он зацепится за забор или ветку какую и пиздец. У него даже фобия была по этому поводу.
Не буду засирать бэ очередным тредом, поэтому спрошу здесь. Короткоствольный анон, как ты удовлетворяешь или удовлетворял свою петян мелким хуйцом? Вот у меня например 17 см (в самом мощном стояке ~18) при 15 см в обхвате и он кажется таким маленьким. А в ближайшее время может перепасть птздятины. Так вот, как не облажаться, если у тебя в штанах не пушка, а мушкетик? Наверняка же местный анон уже сталкивался с таким вопросом.
оп, ты ебанутый. Дырки - это когда вокруг твоей пуповины дохуя подкожного жира. И твой пупок буквально заплывает. А вот выпуклый означает как раз то, что жира маловато. Погугли фотки всяких кочек, фитоняш. У них дырок не может быть
>>147922969 средний хуй по стране - 13-15 см. Длина чувствительной зоны влагалища - 8 см. Если у тянки узкая пизда, то все окей. Моя жалуется даже, что первое время больно, хотя член обычный меньше смотри порнухи с большущими хуями
Форма зависит от того, какой пуп вам "достался" при рождении. От способа наложения скобки (иными словами - "завязывания " в роддоме) форма не зависит. Скобка накладывается только на СЛИЗИСТУЮ часть пуповины, а на кожу никогда - иначе будет некроз (омертвение живой ткани) . На фото 1, 3, 6 и 7 - так называемый кожный пуп - когда часть пуповины покрыта кожей - такой врождённый дефект или особенность. Слизистая часть вместе со скобкой отпадает или её удаляют в роддоме, а кожный пуп остаётся. У новорожденного он может быть длиной 1-2 см - торчит, по мере роста на животе накапливается жировая ткань, пуп как бы оседает. На 9 фото какая-то рубцовая деформация - возможно, после воспалительного процесса. Так что, я вас разочарую - никакой загадки здесь нет
>>147920807 (OP) Как обладатель "илитного" впуклого пупка каждый день выковыриваю из него разного размера комочки. Видимо, это всякая пыль из окружающей среды собирается.
Пиздец вообще. А пупок в принципе, удалить можно? Ну сейчас же дохуя каких операций делают, вдруг можно как-то лоскут кожный нахуярить и ходить без дырки, будто клонировали?
>>147928163 Найс мемас, типо прес напрягаешь и удары отлетают. (во-первых, если ты пропустишь в живот, то пресс напрячь не успеешь, во-вторых даже при напряженном прессе импульс нормально так уходит во внутренние органы.)
короче, есть такая тема. я кун 23 лвл, рожденный в постсовке. И когда мне было лет 10, я заметил, что у детей младше меня стали хуево обрезать пупопины. У меня ямочка, а у других она выпуклая. изначально, я не дал этому виду, и вот, года 2 назад, я заметил, что хоть пупок я и мыл, за многие годы в нем насобиралось много дряни, похожей на воск, по факту какие-то выделения. Но не суть, я эту хуйню выколупал, сделал из нее шарик и выкинул в мусор. Вопрос: а куда девается эта хуета у пидоров, которые были рождены с выпуклым пупком? на одежде или где?
а ты выковыривал мусор из своего пупка?
есть ли какие-то политические течения, которые дискриминируют овощей по причине хуево обрезанной пуповины?
и как можно предотвратить попадание мусора в пупочное отверстие?