>>21136371 (OP) У тебя до сих пор жопа горит чтоли что ваши халеные солдатики на америкосовской техники, обученные по стандартам нато всосали за три дня ванькам на бутылках и на старинной советской технике?
>>21137059 Издеваешься? Я в Сочи бываю стабильно раз в два месяца, не только в курортное время, а когда бздыхов нет. Армян просто дохуя. А за последние лет 15 их стало гораздо больше в процентном соотношении. То есть если в 90е русни действительно было больше, то сейчас ситуация с точностью до наоборот. У меня у друга жена учительницей работает, рассказывала про национальный состав первых классов. Сплошные -ян
Я из Адлера, лол. Русня сюда съезжается жить не меньше чем армяне плодятся. После начала олимпийской стройки особенно. У меня на работе чувак из Благовещенска есть. Приехал сюда ещё в 2012 как бы денег заработать на пару вахт, а сейчас уже ипотеку взял и семью перевёз. И таких много, очень много.
>>21137230 Отдыхали с родителями в Лазаревском, еще при грязноштанном совке. В том доме, где снимали комнату, жила чуть ли не единственная семья русни на всю улицу, выше, ниже, напротив - сплошные ары с вазгенами.
>>21136371 (OP) Гомогоги, вы сегодня решили избавиться от су-25. Ибо дорого и не нужны. А так как кроме12 су-25 у вас ничего нет, то и авиации БОЛЬШЕ НЕТ. Алсо, был я в том батуми. Кроме набережной ничего. Чуть в сторону и дикая грязная азия. С козами, саклями и коровами на улицах. И средневековым черножопым населением. Даже на пляже гавно встретить в порядке вещей
>>21136371 (OP) Главно шоб БОХАТО. Ебанные чурки ни вкуса ни эстетики
Аноним ID: Павел Эмилиевич01/03/17 Срд 11:51:55#29№21137929
ха ха был в Батуми в прошлом году в июне. по пунктам: 1. модернизировали прибрежную застройку и старый город. как результат отдыхать, гулять и нажираться можно как результат если выбирать между отдыхом в Турции и Батуми то аджарцы победили. 2. обслуживание на русском, наши лабусы пытаются забыть а грузины рубят бабки 3. нищета... ага за первой линией, сразу в перемешку с новостроями, реальные фавелы с месным колоритом. даже немного офигел от контраста. 4. кто то вбахал миллионы в жилой новострой, все в стройках, куча строек уже брошено. естессно все стоит пустое, ждёт покупателя. очень напомнило Латвию 2008 перед крахом недвижки. вы там держитесь 5. техосмотра нет! нишуки гоняют на унитазах игноря законы физики и пешеходов. пешеход вообше не человек а световор чисто рекомендательный характер носит. 6. брехуны, вот так. тупо в глаза врут. считают себя охуенными торгашами, на самом деле мелкие жулики 7. аджарцы = турки мелкие, кривоногие, квадратненькие. 8. бухают и ленятся
Если бы в Грузии был полный легалайз, а не частичный как сейчас, я бы туда закатился, а так на хуй не нужно, красивыми фоточками набережной меня не разведешь.
>>21136371 (OP) >переэкспонировал рашку/снял ещё светлым вечером >грузия в 11 недоэкспонирована, следовательно более ярка и контрастна Да ты, дружок, и в 2008 году победил, выгнав врагов из страны, чего уж стесняться.
>>21136371 (OP) Красиво, признаю, даром ты хоть гомоавтандил с сенсациями уровня милинюа и милкавказа. Был в Батуми и емнип в Махинджаури ровно за год до того, как там понеслось, хоть и по малолетству, но кое-что помню. Типичная педерахаская курортопараша была, теперь вроде цивильно выглядит.
>>21136371 (OP) საქართველი მაგარია ძალიან. ჩემი მეორე სახლია. Надеемся, что Саакашвили сделает то же самое в Украине. А потом его можно будет отдать обратно.
Кстати, не знаешь, как там обстоят дела со склеиванием грузинских паспортов в Абхазии и Самачабло, в связи с безвизом?
У меня есть приятель из Гали, учится в Тбилиси. Он столько кулстори рассказал про существование по ту сторону Ингури, что просто ЛОЛ. Люди в Самегрело ездят, чтоб медпомощь получить.
Кстати, отностельно грузинской бедности - она скорее не бедность, а тупость и лень. У человека может два Мерседса стоять во дворе, а туалет - на улице. Большую часть денег на жратву транжирят (ресторанную, кафешную и прием гостей).
Олсо, непунктуальность. Опоздать на два часа - норма. Олсо, низкое качество работ Олсо, животные инстинкты относительно родственников: пришел какой-нибудь брат на работу - все, заходи, давай попиздим, у меня теперь перерыв, а клиенты - нахуй пошли.
>>21138362 >Какие там цены на отели/жратву/ Всё дёшево. Размещение смотри на букинге, жратва, ну, 20 лари (400 рублей) — это нормально так поесть можно. >можно ли общаться на русском или английском/ На русском можно почти везде, шансов, что поймут, больше, чем если на английском. Справедливости ради сказать, заходил в какое-то турецкое кафе, где никто ни по-русски, ни по-английски не говорил. Как-то на пальцах объяснился. >нет ли мелкого криминала Не встречал. >как относятся? Нормально относятся, ты же деньги тратить приехал.
>>21136371 (OP) Батуми (груз. ბათუმი) — международный аэропорт города Батуми в Грузии. Альтернативное название: Чорох.
Новое здание терминала аэропорта было введено в эксплуатацию 26 мая 2007, его площадь составляет 3,915 кв.м, пропускная способность — 600,000 пассажиров в год
Аэропорт Сочи (IATA: AER, ICAO: URSS) — международный аэропорт города Сочи, Краснодарский край. Крупнейший узел местных и международных авиалиний в Южном Федеральном округе России
Аэропорт занимает в стране 5-е место по пассажирообороту (5,263 млн пассажиров)
>>21139020 Он достаточно склочный чел, достаточно жж почитать его (я иногда смотрю). Или нравится ему это - в Бен Гурионе поскандалить, с киргизами и т.д. Характер у него такой. Однако это не отменяет того, с чем он в Грузии встретился. На ровном месте, по большому счёту, до включения склочного поведения.
>>21136829 Так-то весь мир знает что убивать мы умеем хорошо особенно своих, вот только строить бы тоже научиться. >>21136371 (OP) Гугломобиль там не был. Оценить непредвзято оче сложно. Грозный тоже сверкает, а дальше центра — деревня.
>>21136371 (OP) Три вопроса: 1. Что будет, если буду пиздеть по-русски? 2. Для въезда нужен загранпаспорт? 3. Че по ценам? Еда и гостиница дорогие? Сколько бабла с собой брать на две недели, чтоб сильно себе ни в чем не отказывать? Я могу баксами рассчитаться в маркете, допустим?
Аноним ID: Володимир Савватеевич01/03/17 Срд 19:08:45#57№21145051
>>21144846 1.Подбегут и с криком АЙ ГАНАЦВАЛЕ отрежут голову. 2. Для въезда нужен не только загранпасспотр но и ДНК виза, а так же письменный отказ от патриотизма РФ. 3. Цены супер высокие - ЕС же, там нет жизни для простых людей - 25 евро кусок хлеба при зарплате 100 евро в месяц.
>>21136371 (OP) >Разница между российскими и грузинскими морскими городами Спешите видеть, мухосранец гордится своим мухосранском и всем своим видом показывает как ему насрать на тупую русню.
>>21144446 Бля, вот в первый пик хочется съездить, а во втором как обычно услужливые кичливые грузины, говняное вино которое нахваливают все соседи и нехуй делать.
В рф нет годных приморских городов, чтобы было не село (с Крымом ничего не изменилось, Севас тоже дремучий мухосранск), это судьба такая что ни в рф ни в снг нет вменяемых для жизни приморских городов? Потому что либо выбираешь город но с не тем климатом но работой, сервисом и разнообразным культурным досугом, либо село, с отсутствием работы, так сказать оживает только в туристический сезон, нулевым сервисом, культурным досугом в виде пиваса и гостей из 90-ых петросяна и киркорова, да фотографией с обезьянкой.
Может ты при Ельцине ещё здесь жил. Единственное, чего Сочи не хватает - это концертов нормальных исполнителей, а не Боки и Жоки плюс легенды 70-х, 80-х, 90-х.
Убрать мерзкое проклятье-ебучую железку с побережья. Но так как даже перед Олимпиадой на это не нашлось $$$, то пляжики в 50 м шириной, над которыми круглые сутки гудят поезда со всей страны-форевер.
Кто вообще в Батуми ездит? В рашке то понятно, 140 миллионов рыночек, сочи почти как мекка, мало кто не был там. Что то я сильно сомневаюсь что европейцы ждут не дождутся как поехать на курорты грузии вместо своего средиземного побережья.
>>21162446 Поясните, пожалуйста, что тут не так? >Грузины к этому привыкли и не понимают, чем иностранцы недовольны, им кажется логичным: кто не ездит на лифте - тот не платит за лифт. Абсолютно правильно же. Обслуживание лифта стоит денег, их должен кто-то платить. Кто? Очевидно же, что тот, кто им пользуется. Почему должен платить тот, кто им не пользуется? >Меньшинство, включая меня были против. Пытаемся обьяснить, что логичнее чтобы каждая квартира платила по 10 лари ($4) в месяц за лифт и чтобы все ездили без всяких монет. Что народ ответил? Нет, говорят, так будет несправедливо. Ведь если мы будем платить по 10 лари, а несколько квартир где живут пенсионеры и несколько многодетных семей не будут - выходит, что они будут кататься на лифте на халяву? Ну просто эталон пидорашности. Попытка пропихнуть поборы со всех, апеллируя к ЭТОЖЕРЕБЁНКИ, ОНАЖЕМАТЬ и ДИДЫ.
>>21136371 (OP) Уже даже шведы куколды поняли, в чем суть, а гомогрузин все на турецкие постройки дрочит с заполняемостью 1.5 семена.
Правительство Швеции решило вернуть всеобщую воинскую повинность, отмененную в 2010 году, объяснив свой шаг ухудшением ситуации в сфере безопасности в регионе. Об этом сообщила в четверг, 2 марта, пресс-служба шведского кабмина.
Аноним ID: Григорий Баракатович03/03/17 Птн 00:06:47#107№21168407
>>21137929 >2. обслуживание на русском, наши лабусы пытаются забыть а грузины рубят бабки А я что-то наоборот читал, что молодые грузины уже нихуя русича не знают. И это одна из причин почему их так мало в рунете.
>>21168407 Ну в Батуми и Тбилиси в обслуге и магазах все говорили на русском с дико ржачным акцентом как из фильмов. Но разгрвопный был очень чистый и беглый. У нас молодеж меньше знает русский, правдо потом едет в Ригу на заработки и хошь не хошь учит. Да блять кучу латышей знаю которые русский подцепили через телек и инет.
>>21138741 Общий пойнт всех южан. Чем южнее - тем ярче проявляется. Кавказ, особенно Закавказье - прям эталон этого. Ещё добавь сюда извечную кавказскую фишку "не быть, а казаться" - чел может быть полным нищебродом, жить на дошираках в разваливающейся халупе, работать охранником в пятёрочке, но сука ездить на Кайене (б/у в минималке, причём на ТО и страховку денег нет, любая поломка неотвратимо делает авто недвижимостью). Зато душевно и весело, да.
>>21144846 >1. Что будет, если буду пиздеть по-русски? Молодняк может уже и не понять. Старшее поколение владеет поголовно.
>2. Для въезда нужен загранпаспорт? Да.
>3. Че по ценам? Еда и гостиница дорогие? Сколько бабла с собой брать на две недели, чтоб сильно себе ни в чем не отказывать? Я могу баксами рассчитаться в маркете, допустим? Всё дешёвое, кроме бенза. Понятие "чтоб ни в чём не отказывать" слишком расплывчатое, хз что тут ответь. Ну тыщ 30 наших, наверное. Реально хз. Я рубли на лари менял в Тифлисе и дальше гоу он. Там же можно на лари баксы поменять.
>>21158200 Был там, на картинках мило, но в реальности полный пиздец. Часть города вроде ничего, а остальная часть будто застряла в совке 20 годов. Грязь, мусор на улицах такой, что даже русский селюк бы охуел.