Короче устроился я как-то на работу, денег совсем не было, за квартиру платить надо, жрать что-то надо, ну я и нашёл самый простой вариант. Посмотрел пару объявлений, и стал сторожем маленького леска, с корабельными соснами и белками блядь всякими. В общем место для отдыха туристов. Ну дело вот в чём, работа оказалась скучной, отработав неделю я решил взять с собой немного весёлой. Мне кстати на ночную смену оставляют нож и арбалет, лол. Мало-ли олень бешеный накинется. Так вот, дело к часу ночи, я дунул, вышел прогуляться. Там феи, бесы, пиздец. Духи лесные там. Все меня хозяином называют, стороной обходят, боятся видать. Ну я понял, что со мной тут шутить нельзя, если из арбалета шмальну, то наверняка. Я короче забыл себя, одежду снял, понял что жить так больше нельзя, теперь всё по новому, короче демон из меня вышел. Хозяин леса я теперь короче, пиздец.
>>69104176
lolwat
Сап рачной. Тут такое дело: есть у меня один друг %кококо, социоблядь%, ну и как полагается у него есть ЕОТ. Так вот, еот его - редкая шлюха, вечно ему лгала и никак его понять не могла. А он парень-то не дурной, с детства его знаю, совсем не такой как все был %не глиномес, лол%. Так вот шлюха его таки отшила, и вот он сейчас какую-то хуйню всё время несёт. Про какую-то скалу, что шлюха поймёт, кого она потеряла, про какой-то колпак. Жалко парня, что посоветуешь, двачик?
>>69104804
Обосрамс.
>>69104176
Как я проиграл, блять, анон, это вин.
Короче ебать. С корешом же шли ночью, а дорога лесная. Темно, страшно. И тут хуяк, из кустов человек 10-15 отморозков полных, блядь, выскакивает. Я на друга смотрю, пытаюсь понять, бежим или по-доброму получится. Ну а он, ебать еблан, как в ступоре стоит, меня злость взяла, умереть же можем. Тут как раз главный их говорит мне, братку своего полоснёшь, пойёдшь дальше. Ну я ебать нож схватил, да как въебал другану с горяча. Он откинулся тут же. На меня начальник посмотрел, и сказал своим терпилам меня вместе с товарищем похоронить. Вот и хуйня вышла. Я первую неделю ногу его ел, а потом умер блядь. Пиздец, до сих пор жалею.
Блядь, у меня пока всё. Плыви же, тхреад.
Всем привет, меня зовут Иоганн и я горбун. Это ЕОТ тред.
В одном соседнем селе жила несчастная вдова. Я хотел ее утешить, ведь как муж помер - она все одинешенька была. Но она меня боялась и говорила что я проклятый горбун, что мне от нее надо и тд. В итоге я послушался советов на дваче и затащил ее на сеновал, а она сучка шепнула что разденется сама и взяла и хуякнула мне топором в горб.
Теперь я блять не просто горбун, я еле живой инвалид. Что теперь делать, анонче.
А ведь почти год как он помер.
Грустно от этого никак иначе.
Алё ебана. Пасты пишите, неучи!
>>69105456
До сих пор таким хуйлом себя чувствую, когда не пошёл на его концерт в Ростове. Думал, мол, ещё будут, хули.
>>69105459
Ну короче дело, жил в деревне, бухнуть любил и работал у местного алигарха, ну там по хозяйству всякую херню делал, а у него в погребе бухла было много, ну и думаю хуле, ему, если у него много, то не убудет, если я буду пить по тихой, и ил короче. Один раз нажрался че-то там, меня нашли, он подвесил меня вверх ногами и стал хуярить хлыстом и че-то орал, типо буду ли я еще, ну я сказал, что буду хуль нет-то. Бляяя, голова с пахмы опять болит, че делать-то?
Вокруг холмы, леса, овраги и луга,
И вдоль дороги рыжие стоят стога...
И ярко светит солнце в небе голубом,
Ему навстречу весело мы все идем.
Мы добряки, мы тролли, веселим людей.
У нас в запасе множество смешных идей.
Как хорошо, что все мы здесь сейчас живем,
Давайте песню нашу хором пропоем!
Издалека идем, встречайте нас, народ!
Смотрите, травим мы очередной еот.
Отворяйте нам!
Откройте настежь сажу, распахните бампы,
Мы сейчас для вас устроим представленье.
Травлю подарим вам!
Вылазьте все, кто добрый, или кто злодей,
Мы посмеемся, вместе будет веселей!
Всем будет веселей!
Мы в каждый тред, тра-ля-ля, шлем большой привет!
Научим вас, как жить, не зная анимы и бед!
Жить без аниме и бед!
Смотрите!
Смотрите!
Смотрите!
Смотрите!
Открывайте сажу, распахните бампы!
Мы сейчас устроим для вас представленье!
Смотрите!
Но, лишь вконтакте в полночь прогремят часы,
Из добрых троллей в сажу превратимся мы.
С аноном не будем больше травить и бугуртить,
Совсем другую службу будем выполнять.
Кто не пришел к нам в тред, кто засагал нас,
Кто вакабу шатал и не поднимал,
И в чьих сердцах при виде нас рождалась сажа,
Те навсегда исчезнут, сгинут в эту ночь!
Прочь!
Сгинут прочь!
Сап, котаны, А у меня ЕОТ есть, но она как это принята к Ерохину ушла скакать на хуйце. А Ерохин странный какой-то, про него говорят, что колдун тип лол. Ну а я тоже, книг много читал всяких про эту хуйню и на дваче у магов спрашивал как че. Ну короче я прокрался как-то к своей ЕОТ пофапать посмотреть на неё спящую, а она там короче не спит и на людей охотиться! И на меня походу тоже! Пиздец! Я ей крестик показываю, мол посмотри, может нормальной станешь, но ей похуй как-то. Такие дела.
>>69105601
А у нас тоже дурачек в деревне жил. Как-то летом гроза была, и я вышел такой покурить и вжиу он чето бегает по полю, а там молнии еще сверкают, а он то к лесу, то к ручью, видать поймать её решил. Ну я поржал, покурил и спать пошёл. А утром нашли его довольного, но почерневшего. Поймал видать.
>>69105764
А мне в деревне как-то поцаны рассказывали, тип дом есть заброшенный. Там вроде дед кокой-то жил. Злой был, пиздел вечно на всех, ОСВОБОДИТЕЛЬ в общем. Ну и че-то он сдох вроде как в один день, а соседям похуй на него было, хоронить никто не стал, да нужен он кому на хуй. В общем просто забили двери и окна в доме и хуй забили на него. А потом люди когда ходили мимо дома слышали от туда крики, что типо тесно взаперти и он хочет свободу обрести и грызет короче дом свой. Вот так вот.
Это пиздец. Не так давно я с анончиками травил вероблядей. Они же тупые все. Короче, возвращался из магазина с красной розой, купленной для ЕОТ. И встретил этих самых православных на всю голову. Они как из под земли появились, черт их побери! Окружили со всех сторон и говорят, что я типа их Бог, что сбылось какое-то древнее пророчество, пиздец вобщем. Я говорю, ну привет и хватит уже валяться тут у ног моих, а то кеды новые испачкают своими грязными руками, и рожами. Объясняю, что я им никакой не бог, и вобще бога нет. Никогда глупее я себя не чувствовал, чем сейчас. Говорю, люди, блять, вы сошли с ума! Вышел из этого стада вожак - их пророк. И после всего этого заявляет, что я их бог. Им вобще на мои аргументы было похуй. И все встают на колени. Крикнул дед Лёша, что я нихуя не бог. Мне даже полегчало. Я то его знаю, и он меня. Я зимой его собаку умертвил и дочь выебал. Обе слишком много пиздели. Но это другая история. Суть такова. Пророк отвечает, что я значит, их Господь. Типа я хочу, чтобы в прах они обратили мою плоть. Я уже не слабо прихуел от такого. Устроили совет, чтоб скорей решить, можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог ебанутые недчеловеки: сжечь меня, что бы я не стал таким, как они! Все орут СЖЕЧЬ ЕГО СЖЕЧЬ ЕГО! Тут я отложил кирпичный заводик в штаны. Понимаю, дело дрянь и со всех ног побежал сквозь толпу домой. Сбил пару бабок, надеюсь не на смерть. Не хочу на сгущенку попасть из за этих мудаков. Страшно стало жить на Петровско-Разумовской. А ЕОТ меня послала.
Всплакнул от треда.
Сап, харкач. Меня шторит уже несколько дней. Я вижу как какие-то тени шляются возле моего дома. Что делать? Вроде не пил, ничего не принимал. Алсо, они иногда еле слышно стучатся в дверь.
Мне кажется, что это какие-то сказочные звери или хуй знает что. Может черти какие. Я один раз свечу затушил, в окно заглянул, а там реально звери всякие волшебные, которых я представлял. Ну пиздец. Докатился.
А я сейчас домой только вернулся. Был в гостях у товарища одного. Мясо там ел и еще люди были. Сам мужик странный какой-то, мясо не ел, ели только мы, вкусно было и пивка. Самое то в пятницу! Мужик говорил еще что-то, но всем похуй было. Он омеговатый так-то, еще у него жена есть, я даже ебал её пару раз лол. Но сегодня че-то не было её.
>>69105964
Лолд
Аноны, почему люди такие тупые? Я им короче фокусы показываю, а они говорят, мол, ты лжец и фокусы твои лож. Я, мол, говорю, что секрет фокуса банален, мушкет и порох, все дела. Ну, они потом такие просят снова фокус показать. Но раз фокусы лож, нахуя они просят их снова обмануть? Дебилы, честное слово.
Северный флот был?
>>69106069
Тут аноны случаи из жизни рассказывают, съеби со своим флотом.
>>69106119
>Анон
Недавно приключилось со мной… поехал в некое забытое село по работе, а там дорогу размыло, ну и хули, на реке переправа, хуярю я значит через реку, весь такой важный в пиджачке мол с инспекцией, а мне мужик, что этим ебаным плотом заведует начал свои кулстори пилить, типо в деревушке той старик поехавший, гробовщиком работал всю жизнь, год назад свихнулся и начал на людей бросаться, до детишек домогаться, в общем, в конец ебанулся. Ну, думаю мне то блять какая разница? главный мудак на селе распишется в бумажках, да я и обратной сьебу в уютный дс.
Заявляюсь я в деревушку, смеркалось уже, и тут я заметил что на улицах ни души. Метнулся в магаз сразу, так никого, я слегка охуел, метнулся в магаз что в центре деревни, тоже никого! И тут у меня очко то и защебетало… в панике метаюсь от дома к дому, а в домах… блять там гробы всюду! Понимаю, что сейчас подлива польется, и тут слышу с кладбища бормочет кто-то (ебанутые жители, нахуя кладбище прямо рядом с жилыми домами пилить?) я к кладбищу метнулся, а там старик тот поехавший… вы не поверите… но этот старый мудак вдруг завис в воздухе, и как заорет какую то неведомую хуйню на латыни! Вдруг из домов послышались шорохи, и этот старый мудак пальцем в меня тычет! Последнее что помню, как какие-то тени из домов ко мне метнулись…
Пришел в себя утром у реки, голый, отпиженый, анус болит. После всего этого анон, хуй я еще раз за мкад отправлюсь, за мкадом - жизни нет, вечная истина.
>>69104176
Ооох, давно так не проигрывал. Надо сохранить.
Ехал я как-то через лес, голодный, пиздец, тут смотрю - хижина какая-то, ну я подхожу, а там лесник живёт. Он добрый оказался, не отказал мне ни в чём. Рассказал много историй, сначала нормально общались, а потом он залупился чего-то. Взял ружьё и сказал, чтобы я в лес шёл. А там волки воют, хуйня какая-то скребётся. Ну я пошёл, лесника там опять переклинило, он убежал куда-то, ну а я дальше пошёл, слушая волчий вой. Реальная история, я не тролль.
Сап лжедвач. У меня пиздец.
У меня во дворе я вообще самый альфач. Всех баб трахал. Да они и сами мне на хуец не против прыгнуть. Короче, не особо мне закадрить очередную телку сил нужно было. Единственно, что меня бесило, так это то, что мне дали погоняло дебильное "сосиска".
Я хоть и альфач, но ругаться с людьми не умел вообще. Да и не понимал я, с хуя ли меня так называют. Из-за этого от меня ушла тян моя, потому что ей какой-то хуй сказал что она встречается с сосиской, блядь. А она, тупая пизда, взяла и ушла.
Мне от этого очень обидно, но я никогда не показываю своих эмоций, лишь плачу в душе. Недавно, с горя, начал по ночам выть на луну. Выбивает меня это из колеи. Что делать Аноны? Дайте совет мудрый, не закидывайте хуйцами.
Блять, время охуительных историй. Меня твои истории просто доебали уже. Одна история охуительней другой просто. Про батю на метле, блять. Про какую-то хуйню, сторожа. Чё ты несешь-то вообще? Я уже блять не человек, я медведь нахуй.
>>69106649
Lol'd.
Сап анон. Расскажу прохладную так как больше некому рассказать. Работаю лесником. Давно. Сдружился с местной стаей волков. И дабы они меня не трогали я приношу мясо. Ну тут как раз путник с хуй знает каких краев очутился. Пригрел, напоил уставшего. Но есть "устав" которого я должен придерживатся. Я позвал его на охоту якобы прочкнутся.. Я завел его прямо в их логово, ранил и оставил на растерзание. Очередная жертва. А значит волки сыты... а значет я спасен. Проблема в том что жто не единственный случай анон..
>>69106443
Ох лол.
Пишу вам со дна колодца, пруфы будут попозже. Суть такова, я по характеру робкий хикка. И родителей это заебало, что я сычую уже много лет, и пригласили ко мне дочку своих знакомых. Вроде няша, неплохая, но я сразу сказал ей, что отношения мне не нужны, вся эта суета, свидания. Но видимо я ей оче понравился, она влюбилась чтоли, продолжала ко мне приходить, и родители всегда её пускали хотя я говорил этого не делать. Расказывала о любви, своих мечтах, семье, нашем будущем, пыталась меня переубедить. Это продолжалось примерно каждый день на протяжении месяца. Как же меня заебали её охуительные истории, вы не представляете. Я уже сорвался несколько раз на неё, обещал наложить на себя руки если не отъебеться. Она продолжала приходить. И сегодня, во время очередного её визита у меня случился нервный срыв, я выбежал во двор и прыгнул в глубокий люк. Шлюха скинула мне веревку, умоляет выбираться. Я шлю в хуй и ору - тяни без меня!
>>69105510
О чем вы говорите?
мимо ростовчанин
>>69107116
Требую продолжения!
>>69107161
Двачую.
>>69107116
Но ведь ей все равно не вытянуть тебя!
>>69107161
>>69107236
Семены семенчики.
>>69107116
Годно.
>>69106443
>Аноны
>>69107146
Это тред переделывания текстов песен КиШа под стиль прохладной пасты.
Бамп хорошему треду.
>>69107763
Ого. Спасибо за столь адекватный ответ. Добра.
Третьего дня наблюдал картину - один мудак с палкой бегает и бьет няшнык котиков. Я тихо подошел и ебнул его дубиной по спине и лысой голове. Он отрубился. Вначале я высрал кирпич - не убил ли его. Но потом прощупал пульс - будет жить. ОТвез этого уебана на дачу и бросил в подвал. Теперь он скулит что то и вопрошает - за що? Хохол чтоли? Рассказывает что он неплохой человек, просто нехуй делать вот он котиков и обижал. Хуйво что с ним делать. Отпускать как то ссыкотно, в мусраню пойдет как пить дать. Реквестирую советы что с ним делать.
>>69107870
> будучи сосницким, в обязательном порядке не отслушать всего киша
>>69107948
Ну как-то не срослось с этим.
В сосничестве я был панком, который никогда не слышал арии, алимы, металлики и т.п.
>>69108071
кокойто то ты не тру панк.
>>69107910
Прикинься дурачком и начни его спрашивать за спизженные деньги. Подумает, что ты бандит, не накатает заяву.
>>69106408
Прохладная былина, путник. А я, надо же, как раз сейчас мимо леса проезжаю, спать охота, папиросы бодрят немного. Но у меня кобыла шустрая и телега крепкая, думаю, до темноты в деревню успею. Вот только туман ебошит, но это хуйня.
А бабка еще говорила РУЖЬЕ БЕРИ РУЖЬЕ ВСЕГДА ПРИГОДИТСЯ, нахуй оно мне надо, лол?
Начал короче, как в старые добрые в моря ходить. Жизнь матроса мне кажется романтичной. Я ещё в добавок дневник вёл. Раз как-то плыли недели две прям возле берегов, вдоль материка и всё время туман густой стоял. Нет, просто охуеть какой густой, тревогу нагонял, все ебланы с деревень не выдержали, съебались в города на время. Ну а нам хули, ни куда не денешься. Я даже потом голоса стал слышать, обосрался сразу же. Думал, витаминов не хватает, заболел, цинга там блядь, ну хуй его знает. А потом я в зеркало глянул, а ебло – пиздец. Страшное, гладкое, с жабрами. Ну всё, думаю, приплыл. А потом звуки стал различать, меня парнишка один звал, по делу вроде, Дагона сын. Ну я подумал, ну хуй его, раз по делу, значит надо. И нырнул. Так вот, я там у маяка дневник свой оставил, а там все номера были, адреса блядь. Отпишите, кто найдёт.
>>69108420
Ой беду я чую. Ты осторожней там. Потомков хоть оставил? Внуков там?
>>69108482
Да есть один. Палкой его пизжу, ненавидит меня небось, засранец хуев, но я за дело же.
>>69104176
Как раз слушаю Мишку. Жалко, аж слезы накатываются опять.
>>69108624
Ну раз за дело, значит сам знает. Значит любит деду.
Ку, сьезди в рыболовный купи опрышей, и запусти, если подвал герметичный. Ибо негоже. У меня сосед (типичный свиновек) откормил себе ряху, и соразмерно своему питбулю; так вот-когда я гулял со своей лаймочкой эта трещеткатберет и царапает мою пантерокисульку, я до сих пор жалею этого кретина.
>>69108730
Грустно осознавать, что больше не будет крутых сказок и историй. Его приятного голоса и образа панка-добряка. Таких больше не будет.
>>69108977
Блядь, я в жизни никогда столько драйва не получу, сколько получал на его говнопанковских концертах.
Просто хочу топтать, как еблан, кидать козу, напиться пива, послушать "Кода" в его исполнении и сорвать голос на Исповеди вампира.
>>69109076
Мне бы просто знать, что он жив и творит. Хотя, он, наверно, сейчас счастлив. Все как и хотел.
Я слишком добр двач. Точнее был. Слишком легко прощал обиды, списывал подъёбы на тормозах, старался не конфликтовать, но я понимал, что так, блять, нельзя, что пацаны уважать не будут и что тянкам подавай бед-боев. Я не знал как себя исправить ну и на нервах стал ебашить башкой о фонарный столб когда за собой всю эту добрую хуйню замечал. Выбить, значит, пытался - дурак был. Ну а потом так и вообще в подвал матрас перетащил и жил там - надолго пропал. Ну а как вышел я сам себя не узнал! Правильным парнем стал! Только вот же ж пиздец - иногда когда прохожу теперь мимо дома слышу как будто кто-то зовёт меня тихо. Смотрю в окна - нет никого. Прислушиваюсь и как будто шёпот. Неразборчивый, но я различаю "Что ты сделал", "ты не понимаешь" и ещё часто "проклят" блять. Я штабелями кирпичи с этой хуйни откладываю, двач. Как быть то?
>>69109157
Ну ты теперь настоящий мужик. Байк купил?
А шепчет и проклинает тебя демон твой. Будет всем твоим успехам противиться.
>>69109157
А по-моему всё заебись. Мне самому паранойю диагностировали, типа всякая хуйня преследует постоянно, так что у тебя всё хорошо с головой. Сравнительно, конечно же.
>>69108071
> Панк
> Не слышал КиШа
Анон,я всю жизнь хотел себе свою тян, только был немного замкнутый, в общем не мог к тянке взять и подойти на улице или в универе. Но пол года назад познакомился в /mg c одной няшей, всем меня устраивала, только черные ритуалы всё проводила, какие-то чаи пила. Еще говорит, что верит в предсказания всяких цыганок. Типа ей сказали что она может петухов в людей превращать, лол, или хуй знает, не ведусь я на эту херню. Мы с ней съехались. Надо сказать, что она подняла мою самооценку, называет меня 8/10. То есть сделала меня альфой, анон. После этого я стал ходить по впискам и вчера по пьяни трахнул одну шлюху. Мне теперь стыдно, но тне своей ничего ещё не говорил. Как думаешь, стоит ей признаться?
>>69111212
Она тебя в петуха превратит.
Суп, двощ. есть Одна тян, я ее давно приметил, потому что она полюбила гулять у местного пруда, а рядом с ним есть дуб охуенный и я на нем хикковал постоянно, вдалеке ото всех. Я лиственик, за ручку не держался и сразу заприметил ее, сам понимаешь, ну и наблюдал за ней украдкой каждый день. Она няша, анон, 10/10 просто, все при ней как говорится. Еще она венки из цветов умеет плести охуительные и песни поет постоянно. Вобщем к сути. Гляделки мои продолжались какое-то время и я был бы не против подкатить к ней, но так как омежка и не знал женского внимания никогда, то не знал как это делается. Пока не случилось страшное. Все началось как обычно, она пришла к пруду и начала песни петь свои охуительные, я засмотрелся на нее и ненароком сам подпевать начал. Вобщем минут 5 так прошло, моя няша к дубу подходит постепенно и тут блядский сук подо мной затрещал и я пизданулся в пруд нахуй, чуть не утонул, опавший лист зеленый по воде плывет. Пиздец , чуть от позора не умер. Двощ, как думаешь, у меня есть шансы или новую сычевальню искать?
>>69105949
Денег у них не занимал?
>>69111457
Да нет, боюсь, дропнет, очень вспыльчивая (
Иа.
Иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа.
Иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа иа и-а.
Иа иа иа.
Ме-е-е-е.
>>69108422
Проиграл
Тест
Сап би. В общем, живу в горной деревушке. Интернеты есть всё заебись. Но есть у нас тут проблемка. Старый вампир. Да-да вампир самый настоящий, к счастью пьёт он только свиную кровь. Но вот беда скота у нас кроме хрюшек и нету, так что страдаем сильно. Ну и порешили мы отправить Степана. Местного верзилу дурачка он тупее даже хряка лол и всё бы ничего да вот этот уникум сговорился с вампиром и теперь ему помогает. Сволочь! Что нам делать? В ментовку заявится, не можем. Кто ж в вампира-то поверит. А самим боязно
>>69111504
ебать ты лох. А что позорного-то? Можно подумать, что слабый сук это лично твой косяк. Подумаешь, бывает.
Пилю прохладную кароч. Сдал сессию, все заебись, думал завести трактор за границу,ну там ебипед- хуипед, а мне родоки говорят : ебанулся за зиму со своими колобками, весна, на майские поедешь в деревню к бабушке картошечку сажать!! И что что в ебенях живёт, пройдешься по лесу от станции, пробздишься бес кампляктора своего. Ну яж корзинка, сказали поехал. Проблеммы ещё в городе начались. Забрали в ментовку на вокзале, для проверки документов типа, в свою каморку посадили и свалили. Возвращаются через час, ой блядь,говорят, да мы же про тебя забыли. Я там чуть не обоссался пока ждал. Ладно, отпустили, но на электричку я уже опоздал, следующая только в 11 вечера. Дождался ее значит, сел, пусто в ней и тут хуяк- челнок 5 и все лютое быдло, с пивасом, харкаются, съёмки прям в вагоне жрут, бляди с ними какие то. Ну я сижу в окно уставился типа не при делах. Долго ехали пока они меня не заметели.. Подходит один, говорит сижки есть? Я то то помычал, а он заулыбался такой, за шкирку мен поднял карманы обшманал, забрал и деньги и телефон и вфкинул меня на перво й же станции. Ебать, стою чуть не плачу, ночь ни денег ни телефона. Ладно попиздовал по путям. Километров через 10 смотрю места знакомые - решил через лес срезать. Иду уже из последних сил, кеды нахуй стер до дыр, ещё немного дума ю, и прямо тут в лесу спать лягу, сил нет. Вдруг вижу домик стои . я к нему. Постучался, открывает бабулька- божий одуванчик. Поведал ей свою прохладную, она балкой закивала, понимаю мол. Вот, говорит, садись, поешь а сутра дальше пойдешь. Ну ок думаю, я ж не напрашивался. Вкусно похавал, согрелся, чекушку накатил, все думаю, вырубает. Залез на речку только спать собрался ебись конем,че за хуйня, из подвала кто то воет. Бабка такая: не обращай внимания там мой дед вивет и по ночам орет. А меня так что все заебало, и гопники, и мусора, и лес это ебаный, а тут ещё дед какой то! Ну все говорю, пизда твоему деду! Стал в подвал спускаться а эта дура возьми да захлопни крышку люка! Тёмно, нихуя не видно, я на лесенке оступился и ебнулся на что мягкое. Тут раздался дикий крик. Это дед оказывается был, а я на его горб прям приземлился. Начал на меня местом орать, потом успакоился. Подружились мы с ним, тем ещё хеккой оказался. В подвале живёт, только за пенсией выбирается. Сидим вот накатываем..
Поцаны, короче просыпаюсь я вчера как с бодуна жудкого, а я в какой то яме кароч, вылезаю оттуда и ору дурным голосом: "ХОЙ! СМЕРТЬ ДОЛОЙ!", сам не знаю чего на меня нашло, наверно молодость панковскую вспомнил, вылезаю из ямы бухой в говнину, оглядываюсь, а я на кладбоне, пиздец, да?? И отовсюду мои кореша с кем я бухал вылезают. Ну я и охуел и кароч пошли обратно в деревню, песни орем, весело так. А деревенские прихуели с такого расклада, вилы достали, факела. А нам похрену, мы же панки. Я вот у мамы так вообще анархист. Ну мы бухие же, нам все по барабану, крушим, ломаем, там к нам еще дед присоединился, в одних трусах и в его глазах ужас такой, ну наверн с ума спятил.
А потом солнце взошло, менты приехали и я очнулся в вытрезвителе. Блин штраф теперь платить... Реальная история, я не тролль.
Анон, есть одна тян. С виду ламповая няша-стесняша, внешне просто 10/10, как по мне. Учимся в одном универе. Она на Биофаке, разводит каких-то дрозофилл для опытов, лол. Я вот хоть и хикка, но начитавшись советов на дваче, начал к ней подкатывать, всякие комплименты ей говорить, аки гуру пикапа. И вот, сегодня она меня попросила помочь с одной лабораторной работой! Двачик, это то, что я думаю и у меня будет секс? Правда, я мух совсем не люблю, но ради ЕОТ готов ими хоть обмазаться, лол. Жутко нервничаю сейчас, анон, помоги советом, как все не зафейлить.
>>69113694
Что за песня?
>>69106443
Лол блять.
В конце девяностых, помню, любили с друзьями по району толпой погулять, омежкам всяким пораздавать пизды, пивка пососать. Нас за такой беспредельный нрав местные разбойниками называли. Как-то шли мы толпой по парку ечером, смотрим - 2 паренька каких-то идут. Ну мы к ним подваливаем, спрашиваем за жизнь, есть че по мелочи? Один из них, по виду омежка тот ещё, плакать начал, встал на колени и начал просить, чтобы не пиздили. Ну наш старший и говорит: "Давай ты сейчас своему другу в ебальник пробиваешь со всей силы и мы тебя отпускаем." Ну он не раздумывая другу своему по лицу ударил и ждёт, что мы дальше делать будем. Старший наш подумал и говорит: "Обоих на колени поставьте и обоссыте." Ну мы обоссали их кароч, оставили в парке и пошли во двор девок зажимать. Такие дела.
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
>>69115804
Охуенно, что за песня?
>>69115969
сказочная тайга
>>69116066
>>69116082
Лол, мелодию хорошо знаю, а в слова только сейчас вслушался. Спасибо.
Я в сосничестве в деревне жил на чёрном море. Так вот со мной произошла такая история. Там НордОсты дуют, я если чесно хуй знает как их называть, ветра, блядь, короче.
Ну вот, однажды под ночь такой ветер как завоет и давай ебашить по стёклам, по крышам, ветки стучат сука, уже часа 4 утра, один хуй ветер не успокоится. Ну сижу я, смотрю бабка во двор побежала, за голову держится и орёт, я понял, что-то неладно. Выбегаю в пижаме а там батя мой бегает, по полю блядь. Сука, по пояс голый, метла в руках, и во всю глотку : Я ВЕДЬ НЕ ИЗ РОБКИХ, СИЛЬНЫЙ Я, ПРОУЧУ ТЕБЯ ВЕТЕР, СУКА. Короче я обосрался, думал батя с ума сошёл, а он так и орёт, какой он ловкий. Вот ещё минута, у бати в руках метлы нету, и сам он за ней улетает нахуй. Мы с бабкой охуели. Благо утром его в сене нашли. Здоровый вроде был.