не взлетит. вангую "мишшн постпонед, наши суперпиздатые китайские батарейки еще не готовы, подождите годик", а потом полет на юпитер, и на луну уже не нужно
>>21163612 но было бы эпично, с другой стороны. Арни в скафандре с сигарой в зубах оборачивается со словами "Айлби бэк", садится в космический корабль и уебывает в никуда
>>21163612 Это лучше чем врезать дуба в кровати. Вполне возможно правительство США компенсирует им часть стоимости билетов за рост авторитета который откроется от масштабов такого путешествия в онлайне
>>21164036 Все это беспонтовая мышиная возня. Запустить туриста, который будет неделю срать в подгузник сидя в обнимку с бочкой гидразина это не достижение, это хуйня какая-то. У древних людей был Аполлон, который в разы удобнее и безопаснее этой йобы. Надеюсь наса и роскосый не будут вестись на эти понты, а спокойно доведут свои корабли до ума. Алсо, на ротан даст всем наса, когда запустит телескоп имени Уэбба. Вот это будет настоящий научный и технический прорыв, который расширит наши представления о вселенной, возможно даже в несколько раз. А кораблики вокруг Луны, это не достижение, это технологии шестидесятых годов прошлого века и ими только туповатых долбоебов удивить можно.
>триумф космической программы Пока что это пиздёжь на ровном месте, драгон 2 даже испытания ещё не прошёл и уж тем более ни разу не перевозил людей, фалькон хеви тоже, плюс машк любит говорить громкими фразами, а потом сроки всё смещает, в 2018 он людей вокруг луны отправит, ЛОЛ. >Вполне возможно правительство США компенсирует им часть стоимости билетов Тут даже не в билетах дело, эти чуваки САМИ спонсируют программу по своему полёту. Вот когда будут уже дела, а не слова, тогда я по настоящему порадуюсь за SpaceX, надеюсь полетят достойные люди. Про Кемерона хорошее было предположение.
>>21163393 (OP) Пиздец, я с каждым днём ненавижу маска всё больше за то, что он делает из "покорения космоса" какое-то шоу и фарс. Билеты блядь на луну. Ещё нет ни корабля, ни ракеты, нихуя. Зато билеты уже напечатаны
>>21164495 >А полетит кто-то молодой Я так не думаю. Много ты знаешь молодых людей в голливуде, у которых есть несколько сот миллионов долларов на полёт до луны?
>>21164575 Драгон 2 >>21164532 Нормально, космос, это такая промышленность, в которой надо всё планировать на годы вперёд, вон во время той же лунной эпопеи в прошлом веке в США, космонавты решили не ходить на встречу с президентом, потому что тогда бы график сдвинулся и пришлось бы перенести запуск на пару месяцев.
>>21164532 >он делает из "покорения космоса" какое-то шоу и фарс Просто ты ватная пидорашка, которой лишь бы все со сморщенным еблом ходили и запуски точно так же проводили. Иди смотри трансляции с Байконура, так всё как ты любишь. >>21164576 >Много ты знаешь молодых людей в голливуде, у которых есть несколько сот миллионов долларов на полёт до луны? Кредит, спонсоры ))) Вот этих двоих хочу, чтобы отправили.
>>21164826 Зачем тогда делать такие охуительные заявления? Они ведь противоречат даже официальным заявлением пейсх. Ведь если в 18 грузовик только совершит первый полёт, то он ну никак не полетит в 18м на луну. Зачем ОТКРОВЕННО ССАТЬ В ЕБАЛО всем?
>>21164891 >>21163999 Фалькон кстати будет сертифицирована, она специально делается чтобы НАСА в союзах всё время места не покупали, а на своих отечественных летали.
>>21165294 Астронавты, летавшие на Луну, были национальными героями. Естественно им была забесплатно доступна лучшая медицина в мире, а огромная пенсия позволяет жить в прекрасных условия и питаться отличными продуктами. Поэтому, несмотря на то, что они нахватались во время полета дохуя радиации, проживут намного больше среднестатистической пидарашки.
>>21165270 >через четыре года будет Орион, SLS и, возможно, Федерация, Будет Федерация, Клиппер уже есть, и база на Луне тоже, а там и Федерация подтянется. В манямирке ВСЁ будет.
>>21165270 Вангую что ничего из этого не будет. Возможно даже поделия Маска не будет, ибо я за последние лет 10 разуверился в способности людей к техническому прогрессу, благо примеров с подобными обещаниями наёбывали, предостаточно.
>>21165392 Когда слетают с пруфами, тогда и посмотрим на их лучевую болезнь. Машк может каждый год переносить все на следующий год как с мифическим Марсом, где радиация вообще за гранью допустимых значений для биороботов.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич02/03/17 Чтв 21:07:03#58№21165545
>>21164873 А нахуя туда летать без какой либо цели?
>>21165461 При чем здесь технический прогресс, еще раз? Луну облетели еще в пятидесятых годах, а туристов туда забрасывать это просто выебоны, которые технический прогресс никак не двигают. Прогресс это БАК, Хабл, Чандра, LIGO вот Уэбб скоро будет. Задачи, которые раньше не ставились и для решения которых нужно изобретать кучу новых технологий с нуля.
>>21165395 Ай, ну ты пиздабол! Как насчет первого полета Драгона в2 в 2015, а пилотируемого в 2016, ммм, пиздунишка? А на Марс в 2018 ? Напомни, какой год на дворе?
Аноним ID: Тарас Азариевич02/03/17 Чтв 21:39:16#63№21166016
>>21163393 (OP) блядь, буду хохотать если какой нибудь российский чиновник, сделавший бабки на попилах пенсионного фонда
Аноним ID: Тарас Азариевич02/03/17 Чтв 21:43:15#64№21166070
>>21164495 Если вате частная компания, запускающая многоразовые ракеты не ударила по яйцам, на гораздо меньшие бабки чем роскосмос, то я хуй знает, что ей может ударить по яйцам
Аноним ID: Тарас Азариевич02/03/17 Чтв 21:44:27#65№21166089
https://www.youtube.com/watch?v=7etg31T_aBo
Это однозначный триумф космической программы