Таможенники не поверили что он программист и попросили пройти тест на знание 1C:предприятие и 1C:битрикс, которое он не прошел. "Какой же он программист, если не умеет программировать в 1C?", - заявили таможенники.
По словам Омина, он впервые посетил Россию. За несколько месяцев до этого он стал старшим техническим консультантом в стартапе Andela, помогающим талантливым африканским программистам найти работодателей в РФ. В феврале Омин получил кратковременную росскийскую визу и отправился в Санкт-Питербург, чтобы помочь местному сервису First Access.
>Санкт-Питербург Так не бывает. А вообще нигеры только на басухе умеют играть, читать реп и махать своими елдами. Таможенники это знали. Их не проведёшь.
>>572262 (OP) >в стартапе Andela, помогающим талантливым африканским программистам найти работодателей в РФ. Вот пидоры. Тут снг-мигрантов до жопы, ещё и нигров сюда хотят завозить.
>>572262 (OP) Я не пограммист, обычный тупой школьник, потому скорее всего обосрусь.
1. Вводим дополнительный массив i и обходим граф (дерево) в глубину. Элементы массива должны быть одинаковыми. 2. Хуйня чтобы от нее наследоваться. Пример. Хотим написать класс для всех живых объектов. Вводим абстрыктный класс, прописываем в нем методы "жрать" и "трахаться". От него наследуем прочие классы: птичек, пресмыкающихся и так далее. Нужно чтобы погроммист не забыл реализовать что-то безумно важное, например в моем случае все животные будут уметь есть и размножаться.
>>572356 А теперь честно. Ты программист, учишься на смежную (сейчас скот пошутит про "промежную" (сам пошутил в уме (скобки-в-скобках выдают лиспера)) специальность или самообучаешься перспективной теме потому, что скучно, а тратить время на хуйню не хочешь?
>"Какой же он программист, если не умеет программировать в 1C?", - заявили таможенники. Не точная аналогия, у него спрашивали вещи не относящиеся к конкретному языку, но это все равно пиздец
>>572262 (OP) >толстоватая переделка новости >оригинал новости В обоих случаях послал бы их нахуй: я к ним не на собеседование пришел чтобы их задачки решать.
>>572611 А в чем пиздец? Ниггер не смог решить задачку 8 класса школьной олимпиадки по информатике (я про первую). Какой он нахуй погроммист? С оправданий уровня "ну я кароч все норм скозал они прост тупыи))" проиграл. Решение про проверку сбалансированности двоичного дерева поймет даже обезьянка с синдромом дауна, достаточно нарисовать дерево.
"Какой же он программист, если не умеет программировать в 1C?", - заявили таможенники.
По словам Омина, он впервые посетил Россию. За несколько месяцев до этого он стал старшим техническим консультантом в стартапе Andela, помогающим талантливым африканским программистам найти работодателей в РФ. В феврале Омин получил кратковременную росскийскую визу и отправился в Санкт-Питербург, чтобы помочь местному сервису First Access.
https://tjournal.ru/41543-menya-tolko-chto-poprosili-sbalansirovat-dvoichnoe-derevo-poiska-v-aeroportu