Представитель российского мобильного оператора "Мегафон" обвинил украинских националистов в создании "групп смерти". Об этом сообщают РИА "Новости".
"Я также скажу, что в результате этого общения удалось выяснить, что абсолютно точно это украинский национализм. Много аккаунтов, которые я встречал в рамках этой истории, связаны с украинским национализмом", - рассказал менеджер по интернет-маркетингу Антон Елизаров.
>>570150 >хохол >скакавший на майдане >просравший свою страну в руки олигархов и чуть не похороненный в котле АТО >что-то кудахчет про говно, льющееся в уши
>>570086 (OP) Вот на 50% уверен, что это правда. Хохлы-майдауны могут такое вполне, они уверены, что ведут борьбу с врохами. На 40% это обычный хохлодолбоеб, не отличающийся ничем от русских долбоебов ничем, кроме суржика, и на 10% все же может быть вброс\вранье.
>>570161 >>русня >>присаживающийся на бутылку и платящий дань чечне >>просравший дважды свою страну в 17 и в 91 в руки олигархов и продажный ментов >>c законом про засекречивание военных ПОТЕРЬ в мирное время >>что-то кудахчет про говно, льющееся в уши
>>570156 Слышал по телеку новость про очередную школьницу из Киева с вырезанными китами на ногах и которую отговорили от самовыпила. Чет какой-то френдлифаер по моему
>>570120 >боротся с врагом хитростью, а не силой >боротся с врагом >не с ДНР и ЛНР >не с ихтамнетами >а с парой десятков эмо-школьников Такая-то БОРОТЬБА.
лол теперь будут новые группы по типу: Платаядный Кралик, Злобный Фикус с теми же заданиями, чем больше пытаются ликвидировать эти группы тем больше этих групп разводится. Это как яма ее копают а она глубже становится
лол теперь будут новые группы по типу: Платаядный Кралик, Злобный Фикус с теми же заданиями, чем больше пытаются ликвидировать эти группы тем больше этих групп разводится. Это как яма ее копают а она глубже становится
И есть же те, кто ведётся на эту тоскливую и насквозь фальшивую хуету. киты, блять. киты они выкидываются не по своему решению или оттого, что им жизнь не мила. происходит сдвиг магнитных полюсов, оттого они, вместо того, чтобы плыть в океане, заруливают на берег. Их привёл неверный маршрут.
"Я также скажу, что в результате этого общения удалось выяснить, что абсолютно точно это украинский национализм. Много аккаунтов, которые я встречал в рамках этой истории, связаны с украинским национализмом", - рассказал менеджер по интернет-маркетингу Антон Елизаров.
По словам Елизарова, ему удалось пообщаться с администраторами ряда подобных групп в ходе исследования. Представитель оператора выразил готовность поделиться ценными данными со следствием.
http://ren.tv/novosti/2017-02-16/za-gruppami-smerti-v-socsetyah-stoyat-ukrainskie-nacisty