Самая пожилая жительница Шотландии раскрыла секрет долголетия. Об этом сообщает The Daily Mail. Джесси Гэллен (Jessie Gallan), которой 2 января исполнилось 109 лет, рассказала, что нужно есть побольше каши и держаться подальше от мужчин.
Женщина, которая никогда не была замужем, уточнила, что мужчины не стоят тех проблем, которые они приносят. «Я уверена, что свое дело сделали постоянные тренировки, тарелка каши каждое утро и то, что я никогда не была замужем», — заявила Гэллен.
Свой 109-й день рождения Гэллен отметила праздничным обедом в кругу подруг.
Та хули, кому как на роду написано. У меня прадед до 95 дожил а бабка до 103 причем оба пережили лютое сталинские раскулачивание и голод. Бабка рожала 11 раз, последний раз в 40+
>>568162 >бабка до 103 причем оба пережили лютое сталинские раскулачивание и голод. Британские ученые: найден новый секрет долголетия, это сталинское раскулачивание и голод.
>>568141 (OP) >>свое дело сделали >>хули от тебя толку шапокляк и кому??? то что она прокоптила эту планету на двадцать лет дольше чем ее ровесники по сравнению с тем , что гореть ей в аду всю вечность - просто как я пернул и забыл
>>568141 (OP) >нужно есть побольше каши и держаться подальше от мужчин. Вот дурочка, проебала 109 лет на какую-то хуйню, так нормально и не поебалась, а теперь ещё и подразумевает что это что-то хорошее, наверное ещё и маразм заработала своей кашей.
Никому неизвестная бабка, одно дело долго прожить активную жизнь полную истории, как Эрнст Юнгер например, прошёл две мировые войны, два сквозных ранения в голову, овердохуя в тело, писатель, интеллектуал, активно участвовал в политической жизни Германии, разрабатывал военную тактику, пробовал вещества, умер в 102 года, причём на последний др не отказывал себе в сигаретах и вине, совсем другое эта бабка, ну просидела 109 лет как сыч, ну и хули.
>>568141 (OP) >Свой 109-й день рождения Гэллен отметила праздничным обедом в кругу подруг. Подруги-то еще не родились небось, когда она уже была старой девой. Или им всем там по сто с лишним лет?
>>568425 ВОТ ТЫ УЖЕ СТАРАЯ КОШЁЛКА СИДИШЬ ЗА СВОИМ ВЯЗАНИЕМ КАК СЫЧ А ВОТ ЭРНЬКА ЮНГЕРОХИН УЖЕ ДВА СКВОЗНЫХ РАНЕНИЯ ПОЛУЧИЛ СХОДИЛА БЫ ХОТЬ НА ВОЙНУ ПРОБЗДЕЛАСЬ
Женщина, которая никогда не была замужем, уточнила, что мужчины не стоят тех проблем, которые они приносят. «Я уверена, что свое дело сделали постоянные тренировки, тарелка каши каждое утро и то, что я никогда не была замужем», — заявила Гэллен.
Свой 109-й день рождения Гэллен отметила праздничным обедом в кругу подруг.
http://lenta.ru/news/2015/01/21/nomen/