>>147942828 Как это, блять, нет рампа?Как ты там живешь? Что за ебеня? Перекатывайся оттуда в нормальный город и пиздуй раскладывать закладки.За 3 месяца вполне реально поднять тыщ 300-500.
>>147941659 (OP) Я вот недавно официантом устроился. Дноработа, но не сложная. График - 2/2. Обязанности - хуйня. Здороваться, принимать заказ, относить заказ, пожелать "приятного аппетита", попрощаться. Всё. В день выходит от 500 до 1000 чаевых. Плюс ещё зарплата маленькая пиздец - 16р. в час + 2,2% от кассы.. Попробуй, может понравится.
>>147943448 ясно, ну у меня в мухосрани не устроиться официантом, но я примерно так же за день получаю и работаю 5/2 но за мою работу это очень мало. я бы лучше предпочел что то спокойнее с графиком 3/1 и нихуя не деланьем за 14к рубасов
>>147942955 > и сколько я смогу поднимать? По разному, если у тебя ебало красивое и голос не похож на звук скрипки в руках пятилетней школьницы, то можно хорошо поднимать донаты с росписей, а если умеешь играть, то можно за уровень игры неплохо заработать, а если ты и ебалом вышел и играть умеешь то все шансы захватить твич и зарабатывать в день сотни баксов за пару часов стримов.