Так и вижу Мурзика в белом мамином платье, фата, кружева.. я несу его на руках к раскладушке усыпаной лепесками цветов с клумб.. мы пьём российское шампанское разьавленное водкой, ебемся скрипя душой и кроватью и засыпаем вместе..
>>162730 Всё норм. Дело было в флешке. Она ебанутая какая-то. Файлы портит и отказывается ставить винду и пишет ошибку диска. 800 рублей за это говно отдал.
>>162765 Последние полгода, только чатик. В игры не играю. Аниме, фильмы смотреть уже не могу. Слишком страшно. Сейчас из-за повестки вообще ничего не могу, даже музыку слушать. Только здесь сру.
>>162773 Госшаражный стаж в нормальных конторах почти не котируется, ну только если с натяжкой. А после годового перерыва - считай, что и не было ничего.
>>162779 К тому же я проебусь полностью за это время, забуду нахуй всё. А сил повторять уже самостоятельно не будет. Буду хиккой считай. Я говно, плывущее по течению. Превозмагать и вылазить, крутиться, вертеться и шароёбиться я не могу. Я не боец. Проще всего потихоньку, без особых превозмоганий, плыть по течение. Армия - это пиздец. Пошёл нахуй, короче.
>>162782 > Превозмагать и вылазить, крутиться, вертеться и шароёбиться я не могу. Я не боец. Когда жизнь прижмёт, сможешь. Ты слишком утрируешь ситуацию. Не так уж у тебя всё и плохо. Уёбок ты и паникёр.
>>162783 > Когда жизнь прижмёт, сможешь. Да, да. Вот такие как ты и работают военкомами, пидарасы. "Хочешь жить - умей вертеться." - блеванул тебе в лицо. Я, кстати, и косить буду по ананкастному, походу.
>>162785 Терпила ебаная ты. Не все такие превозмагаторы. Зачем придумывать эти искуственные препятствия и ограничения? Есть слабые люди, если их не трогать, они вполне могут приносить пользу и жить нормально. Но нет - их надо добить и сломать. Чтобы стали такими же похуистами-вертельщиками как мурра.
>>162796 Тебя отправить должны на кардиограмму сердца, и если ты правда тревожник, то у тебя должно быть бешеное сердцебиение постоянно, тебе поставят тахикардию и тебя как минимум отправят на лечение на полгода. я все равно тебя ненавижу
>>162802 Нет, у меня явно нет бешеного сердцебиения. Чтоб прямо для откоса. У меня постоянная склонность к тревожным сомнениям, опасения, и как следствие тревога и страх за будущие события, а также сниженное настроение, суицидальные мысли.
>>162790 Это был не кулак Это был мой кутак >>162791 > Не все такие превозмагаторы. как ты? превозмогатор, который только и делает, что ноет, пока терпилы ебаные рулят своей жизнью и живут в своё удовольствие. Жалкая ты депрессивная шлюха. Тебе цена мешок картошки. > Но нет - их надо добить и сломать Ты сам себя ломаешь нытьём, уёбак. > Чтобы стали такими же похуистами-вертельщиками как мурра. Как чёт плохое. Я после армии спокойно устроюсь на работу и буду жить успешно. А ты если доживёшь до армии, то там же и сломаешься, если не выпилишься раньше. а после армии хуй знает что с тобой будет. Изноешься до такой степени, что начнёшь бухать. Ты же ничего не делаешь, падла. Только ноешь в чатике. Как я вообще могу тебе верить в то, что ты какой-то там слабый человек, которого ломают, если ты только и делаешь, что ноешь и тупишь. Нихуя продуктивного. Какую пользу ты можешь принести? Ты можешь только одним своим поступком пользу принести, если закроешь эту вкладку навсегда.
>>162808 > А ты если доживёшь до армии, то там же и сломаешься, если не выпилишься раньше. а после армии хуй знает что с тобой будет. Изноешься до такой степени, что начнёшь бухать Поэтому мне нельзя в армию, иначе я сломаюсь. Буду косить. А ты иди нахуй в армию рулить очком товарища своей жизнью , уёбок.
>>162807 И бухлом твоя жизнь накроется медным тазом. Да и какая жизнь? Тебе 24, а ты ещё даже не начинал жить. Сколько шансов на то, что вот-вот начнёшь? Это же чистой воды манямирок. Даже если ты устроешься на охуенную работу по специальности с хорошей зарплатой, дальше так и будешь продолжать ныть, а не жить. Когда уже начнётся твоя жизнь, превозмогатор? Да никогда.
>>162812 > Даже если ты устроешься на охуенную работу по специальности с хорошей зарплатой, дальше так и будешь продолжать ныть, а не жить. Когда уже начнётся твоя жизнь, превозмогатор? Да никогда. Пошёл нахуй. Тебе ли знать, когда мне ныть, а когда нет.
>>162821 Что тебя устроит? Ты вечно недовольный по жизни. >>162822 Мой кутак в твою ноздрю проникает Из другой ноздри моя сперма вытекает Но пепа жадная, вдыхает и глотает
>>162829 ты думаешь что ты крутой но на самом деле ты тупой ты подумал что ты всунул мне а на самом деле сунул сам себе >>162831 и откуда ты такая умная взялась!
>>162829 > Что тебя устроит? Ты вечно недовольный по жизни. Не всегда вообще-то. Были моменты относительного довольства. Так что иди нахуй. И вообще, то что мне тяжело - как раз-таки признак расстройства.
>>162828 Зачем тебе это знать. Я не чувствую сейчас усиленного сердцебиения, я же написал. Возможно только иногда, в некоторые моменты, когда совсем очково.
>>162837 Если у человек страдает и у него есть жалобы, психического плана - его отправляют на обследование. Страдание - наверняка факт какого-то расстройства. Я конечно понимаю, что Горбатов ставит диагнозы по описанию и это как бокс по переписке и нормально определить можно только очно, но блять, всё-таки я старался ему описывать более менее, не сильно приукрашивая.
>>162907 > Кто подозрительный Ты. > ты подозрительный Нет, ты. >>162911 У меня в школке такое же было. А ща лазарус какой-та. Но там тоже на паскале писать.
>>162942 В этом и суть же. В шутаны не очень на геймпаде, но поговаривают, что на ps4 вполне годно на геймпадах в батлу играть. Но там у всех дуалшоки. >>162945 Я хотел только немного начинки добавить.
С детства я очень интересовался трансгуманизмом, идеей бессмертия, продления жизни и всего такого. Думал доживу до бессмертия, до нанороботов и всего такого. Думал, узнаю загадку мироздания.
>>163050 А что готовиться то? Тренировать речь у психиатра? Ну я примерно знаю, что буду говорить. Плоскостопие с 2-й в 3-ю превращать? Я думаю уже поздно.
Господин, психиатр. Я совершенно здоров, каждый день у меня хорошее настроение и большие надежды на будущее. Я бодр и весел. Абсолютно готов нести все тяготы и лишения воинской службы. Возьмите меня в ВДВ.
>>163074 Я описывал уже свою историю доктору Горбатов - он тот ещё википидор, да и диагноз по описанию - хуйня, но всё же, я буду в эту сторону больше тянуть. Это мне больше подходит. Постоянные навязчивые сомнения и мысли, связанные с будущими событиями, которые постоянно ходят по кругу. Страх и тревога, ими вызываемые (а вдруг я зафейлю и т. д.), и как следствие невозможность расслабиться, сниженное настроение. Склонность к сомнениям и осторожности, боязнь любых будущиъ препятствий.
У меня есть подозрения, что моя лепнина пробивала в сырое окно на землю. Свет начал моргать, когда включил комп, странный скрежет доносился от жёсткого диска. На всякий пожарный убрал его от окна подальше.
Вероятно, Саи больше нет. И он и правду выпилился. Грустно это осознавать. Больше никто не ответит на твой пост, словно давний знакомый, который всё про тебя знает.
Я еле еле продержался почти два года в страхе и сомнениях в надежде, что скоро всё это закончится. Но ведь это было хотя бы развитие хоть какое-то. В армейке я не выдержу этих сомнений и страха, гораздо более обоснованного. Я ни во что не верю, как мурра.
>>163105 >>163106 Нахуя ты сюда это пишешь, даун? Ты думаешь тебя кто-то пожалеет и успокоит, нет блядь, всем похуй на тебя и твои проблемы нахуй никому не нужные, да ты в жизни никому не нужно дефектное говно которое боится службы, лучше выпились поскорей и избавь этот мир от такой червивой плесени.
>>163126 Лiл. У меня военник есть, а над твоими жалкими попытками, только ухмыльнуться в военкомате. Знаешь сколько я таких как ты там видел? Разбитых, подавленных, смирившихся. Один даже плакал на выходе, ох уж эти разбитые мечты. Ты тоже таким будешь.
>Если секс во время месячных сопровождается оргазмом, матка сокращается и выталкивает жидкость. При этом отек уменьшается, а вместе с ним проходят неприятные ощущения внизу живота.
>>163239 запомнилась у дяди на пеке были какие-то игры типа командос или какое-то такое название, всякие типа алиан шутер, потом в более осознанном возрасте начала от балды в мейнстриймное говно иногда играть портал не помню как прошла потому что бухала тогда , прошла наполовину фурсру3 и ещё кое-какое дерьмо
>>163277 Мне с открытым окном сны начинают снится. Один даж помню немного. У меня в ванной некрофил был со сгнившим трупом. Сначала им был мой брат, а потом просто кто-то. Я начал буянить, мол, ты что, мудак, она ж сгнила нахуй! А потом вынес тело из ванной, расчленил и дальше не помню. Воооооооооооот...
Дело в том, что тут совсем немного до переката осталось. поэтому я займусь этим. Мне несложно. Даже если введут ограничение - не менее 1к символов в посте.
>>163315 Знаешь, мелкобукв, никогда не понимал что значит проебать жизнь. Ты ведь живешь для себя. Ты никому и ничего не должен. Проебать можно обещание или вещь. Вот например сегодня ко мне в гости заходил паренек старше меня лет на 5. Его жена в роддоме и через пару дней родит. Я думаю что он проебал жизнь, а он счастлив да усрачки. Истины нет же.