>>69114431
Ебал Диснея на вписке. А потом наблевал ему в рот.
Красавица и чудовище - принц показан мудаком, которого только баба смогла исправить к лучшему. То же самое с Тарзаном. Так бы и остался дикарем, если бы не умница Джейн. В оригинальной книге Джейн фигурирует просто как приз для Тарзана. В диснее она чуть ли не главный герой.
>>69114431
Кроме Ал%л%ад%д%ина ничего не смотрел.
Дисней вообще переворачивает всё с ног на голову.
>>69114431
Найти ту самую тян важнее, чем какие-то там деньги, слава.
>>по совместительству белоленточный червячок, по совместительству пиздолис.
ОП, это ты? Что так не любишь тней, ты совсем не романтик.
>>69114559
Сиранул с унтерка
Мулан - баба становится самым охуенным бойцом в армии. По легенде она просто приблизилась к среднему мужскому уровню, что относительно правдоподобно. У Диснея все мужские персонажи показаны комичными: жирдяй, коротышка и дрищ. Только ее ЕОК более-менее Ерохин, но роль у него пассивная, он просто выступает как приз для главной героини.
ОП просто голубой, расходимся.
>>69114566
>белоленточный
нет, я за императора. Обамовских подсосов в рот ебал.
>>69114431
Не только дисней, большинство масс-медии. Открой глаза.
>>69114431
А чего ты все про человеков да про человеков? Давай про жывтоне.
>>69114625
>По совместительству ОП-треда, по совместительству русофоб, по совместительству ОСВОБОДИТЕЛЬ, по совместительству белоленточный червячок, по совместительству пиздолис.
Ты не понял, это твои слова с бамплимитного треда?
>>69114431
УБЕРИ АВТОЗАМЕНУ, АЗЕР ЕБУЧИЙ. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, УЖЕ ОХУЕЛ ОТ ТВОЕГО ОСТРОУМИЯ, ХАЧ, ГОРИ В АДУ, МРАЗЬ. НАРИМАН НАМАЗОВ РАСТЛИТЕЛЬ ДЕТЕЙ. АВТОЗАМЕНА АВТОЗАМЕНА КЛАДБИЩЕ НАРИМАШКА
>>69114431
Задроты взбунтовались, сможешь ли ты совладать с ними?
Любить трахать няшных принцесс =\= быть пиздолисом.
Принцесса лебедь - классика. Принц мудак, цель жизни которого - нырнуть в пилотку. В начале фильма говорит принцессе, что она красавица, шлюха обижается, что он не увидел в ней ЛИЧНОСТЬ, принц пытается загладить вину, хотя шлюха свою личность никак не проявляла.
>>69114673 трахать да, но не кидать весь мир к ее ногам.
>>69114680
>Принцесса лебедь
Где вы это берёте?
>>69114705
>весь мир к ее ногам
>>69114431
А в рашке не так ?
Маша и Медведь - медведь всё время подстраиваться под прихоти шлюхи. Сколько раз она ему делала подлянок, он давно мог её послать нахуй и уебать, но не делает этого. Почему ?
>>69114705
Ебучий задрот, это же РОМАНТИКА, тебе этого не понять.
>>69114431
>Аладдин - получив лампу, этот долбоеб, вместо власти, денег и славы, тратит весь запас магии, чтобы впечатлить принцесску.
Ты баран, что ли? Для чего, по-твоему, деньги и слава нужны? Чтобы впечатлать принцесс, тупой ты дуболом. Алладин просто срезал путь до конечной цели, благодаря лампе, и правильно сделал.
>>69114740
Романтика для сопливых унтерменшей.
Поясни за Танглд, о мудрейший?
>>69114431
Не Дисней, но все же.
ТНН НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!! 1111!!! 11111!!! 11!! 11!! 211!!!! 11!!!
Последний дисней просто во все тяжкие.
Храбрая сердцем - инфантильная шлюха травит мать, и это, типа, нормально. Все мужские перонажи мудаки и клоуны.
Холодное сердце - главные героини - две принцессы, показаны симпатично, чтобы детям хотелось быть на них похожими. Мужские персонажи: носатый очкарик-паскуда, два головореза всосали в бою у бабы, даун, разговаривающий с оленем, принц-главгад-сволочь.
>>69114785
>Храбрая сердцем
Хотя бы мудацкой лавстори нет, я за это благодарен.
>>69114431
Двачую, не то что перс, выебал всё что только можно, надавал пиздюлей всяким принцессам и прочему фем скаму и уебал в закат. Так эти суки еще и дрались за него.
>>69114740
Дело даже не в романтике, а в возможности разделить с ней что-то.
>>69114785
>Храбрая сердцем
Кстати название сплагиачено из персонажа игры TF2.
Boku no pico - пацаны по хардкору ебут друг друга в сракотаны. Вот это по нашему.
>>69114772 рапунцель более-менее нормальный мульт, но главная тема - девчачая. Взаимоотношение дочери с гиперопекающей матерью. Такое впечатление, что жиды в руководстве переориентировали Диснея полностью на бабскую аудиторию.
>>69114731
>Почему ?
Потому что он - медведь?
>>69114841
> Кстати название сплагиачено из персонажа игры TF2.
Ебать ты ньюфаг.
>>69114755
Но ведь получив богатство и славу он бы получил двойной профит, славу-богатство и принцессу, и не одну.
Срезав путь он получает только принцессу.
>>69114864
Здесь хотя бы главный герой более менее нормальный
>>69114864
Особенно выбешивает тупорылое название РАПУНЦЕЛЬ, с не менее ебанутым выражением лица самой рампунцель.
>>69114864
Полагаю, горбатая гора например - фильм для настоящих мужиков, да?
>>69114902
А у тебя не возникает вопрос что ачивка на подрывника из TF2 "Храброе с перцем" просто переделано в "Храбрая сердцем"?
>>69114921
Так он и получил богатство же. Он принцем стал что бы тянку склеить.
Как приручить дракона - самый лучший боец из детишек - баба. Хотя мульт мне понравился, показывает превосходство мозгов над грубой силой.
>>69114431
С горбуна мне самому бомбануло.
Блондинчик же нихуя не сделал и туп.
Квазиморда же выдержал осаду овердохуя сделал ...
Вывод- эсмеральда ебаная шлюха, оригинал с её выпилом остудил мой пердак
Мулан- типичная простушка сделала все, что бы поскакать на комфортном и богатом хуйце принца.
>>69114864
Это мозгопромывочная, бро. Бабы захватили власть везде: тебя растит мать, ведь отец на работе, потом ты идёшь в садик, где все воспитатели-бабы и учишься им подчиняться, потом ты идёшь в школу где 80% учителей бабы и тебя учат делать всё чтобы баба оценила, потом - работа, 50% начальников - бабы.
Эта суть начала пролезать еще с гражданской войны, а после великой отечественной усилилась многократно. Вся система построена на подчинении самке, детей с детсва учат этому и поэтому стало так много омег.
Вьетнам амеры проебали по той же причине.
>>69114960 долбоеб, хуле.
Мне одному кажется, что ОП - огромный гомосексуал?
>>69114431
Это бизнес.
Крупные корпорации, производящие одежду/косметику/аксессуары платят Диснею за повышение культа пизды. Тем самым образом вбивая маленьким засранцам, что нужно выворачиваться на изнанку в современном мире — тратить крайне много чтобы удовлетворить свои потребности РОМАНТИКЕ
Жидорептилоиды, знаешь ли.
>>69114957
Но "Храброе сердце" с Безумным максом в главной роли было априори раньше ТФ, странный ты человече.
>>69114933
Скандинавская сказка же. Нормальное название.
>>69115005 шлюха, успокойся. Иди свяжи мне носочки.
>>69115024
"Храброе сердце" это совсем другое, даже не в рифму.
А вот "храброе с перцем" и "храбрая сердцем", ахуенно рифмуются.
А безумный макс это какой то бред поехавшего америкоса.
>>69114431
Дисней просто дает то, что люди хотят видеть.
>>69114431
> вместо власти, денег и славы, тратит весь запас магии, чтобы впечатлить принцесску.
В оригинале из 1000 и 1 ночи он получил и деньги, и власть и бабу. А в ебучем диснеевском мульте он типичный омега-пиздолиз во френдзоне.
>Геркулес
Тут дисней в точку попал, ведь в оригинале мифа жена отравила Гераклу рубашку, и он, не в силах снять ее и остановить действие яда, саамовыпилился путем самосожжения.
>Горбун из нотр-дама
Ну тут близко к роману, там Эсмеральда даже на хую офицера успела попрыгать, а горбун подшлядыва, как альфач ебет ее, и страдал. В итоге альфач ее дропнул, ее казнили, а омега умер от горя, так и не будучи принятым ей. Классический расклад.
>>69114995 шлахтер, ты?
>>69115026
Оригинальное название по книжке - раМпунцель, а эти хуисасы сократили чтобы не возникало вопросос по поводу авторских прав.
>>69114431
Фу, какие противные морды на ОП-пике
>>69114431
а теперь давай посмотрим на оборот
>Аладдин - получив лампу, этот долбоеб, вместо власти, денег и славы, тратит весь запас магии, чтобы впечатлить принцесску.
представь Аладдин загадывает "власти, денег и славы" и успешно получает их, все принцессы и бабы к его ногам, вкупе с его харизмой получает и Жасмин.. прям как в реальной жизни...
>Геркулес - герой показан омежкой в отношении с Мегерой, которая крутит им, как хочет. Когда ее подлость вскрывается, он обижается на нее и, лишенный всех сил, идет мочить циклопа, то есть, считай, совершает самоубийство. Чему это учит детей? Стелись перед бабами, и сможешь понравиться им. А если точно узнаешь, что твоя няша - шлюха, просто пойди и с горя выпились.
в другой вселенной Геркулес благодаря своей силе зарабатывает и "власти, денег и славы" и опять же ебет всех подряд.. rfr IRL
>Горбун из нотр-дама - с одной стороны, основано на романе Гюго, который годен, но в концовке дисней опять берется за свое. Квазиморда всех спасает, потом берет Эсмеральду за руку и подводит ее к офицеру-Ерохину. Они с Эсмеральдой целуются, а горбун смотрит с улыбкой на то, как его ЕОТ уходит к другому, и лыбится, как ишак. Какой нравственный посыл? Надо пояснять? Желание бабы - превыше всего. Если ты омежка, уйди в сторону и не мешай. А лучше, сам сведи ламповую тян с альфачом и будь счастлив, сука, что ты ей как брат.
Квазиморда всех спасает, потом берет Эсмеральду за руку и подводит ее к офицеру-между_ног, давая понять ей что ничего в жизни бесплатно не бывает. Она делает ему смачный меньет.
>>69114978
>показывает превосходство мозгов над грубой силой
Каждый первый диснеевский фильм.
>>69115096
>горбун подшлядыва, как альфач ебет ее, и страдал
а в мульте он на это улыбается.
>>69115096
> в ебучем диснеевском мульте он типичный омега-пиздолиз во френдзоне
Аладдин, может и пиздолис, но нихуя не омега.
>>69115075
Ну ты и ебанутый, пиздец. Подрывник есть шотландец, все ачивки у него с этим подтекстом, и "Храброе сердце" как раз оттуда, откуда этот кун говорит.
>>69115075
> "Храброе сердце" это совсем другое
> фильм про ебучих шотландцев
Ты действительно всратый.
>>69115109
Да и хуй с ним.
>>69114599
> жирдяй, коротышка и дрищ
Они там что, сосач экранизируют?
>>69115075
>америкоса
Австралия, школьник.
>>69114785
> травит мать
Это мать её травит и делает из ламповой няши быдло. Впрочем, ты тоже быдло.
>>69115162
>>69115164
ТФ вышла раньше чем храбрая сердцем и безумный макс.
>>69115193
Один хуй, какаха.
>>69114936
Лол, как-то знакомый быдлан обсуждал с пацанами просмотр то ли "Бумера". то ли "Бригады", ну я ему сказал, чтоб "Горбатую гору" посмотрел, типа фильм вообще нормас, про настоящих мужиков и дружбу, пацанская тема, базарю.
Он потом мне пизды дал правда, но оно того стоило.
>>69115099
Кто это?
Самки захватили власть в мире, разве ты не видишь? Сначала женское обучение, потом сексуальная революция. Авторитет мужчины исчез.
Бум толерантности и педерастов связан именно с этим. Кто-то очень и очень влиятельный пытается переформатировать общество и стереть грань полов. Создать себе безвольную и послушную рабочую силу в размерах земного шара.
>>69115170
ТОЛЬКО ЭТИМ ЛЕТОМ, НОВИНКА ОТ ДИСНЕЙ ПИКЧЕРЗ: "ТЯН БЕЗ ПРУФОВ И ПИЗДОЛИЗЫ С СОСАЧА"
>>69114864
Вот была у Диснея охуенная 2D анимация, но нееет, надо всё скатить к ШАБЛОННОМУ, как аниме привет витчебляди, 3D. Dream Works вот так не делают, у них 3D либо охуенно реалистичное (Шрэк), либо охуенно нешаблонное.
Оп, а как насчёт исключений, тоже от диснея, где шлюхи отсасывают у мужского пола?
Вольт - главного героя держат в неведении, под конец шлюха подстраивается под главного героя.
Король лев - шлюхи вообще для фона нужны, основные разборки чисто мужские.
Меч в камне - шлюхи показаны два раза и оба раза, как быстро заебавшая помеха и проблема.
Планета сокровищ - баба там бойкая, но второстепенная, а под конец вообще сдулась и обзавелась личинками, основные разборки чисто мужские.
Похождения императора - шлюх вообще нет, мультфильм о мужской дружбе.
>>69115113
Сусекую
>>69115170 вон они, слева. Кстати, вторая часть мулан просто ебаный пиздец. Все мужики максимум пиздолисы, мулан максимально крута, ее принц мудак, который в конце все понимает и возвращается назад под юбку.
>>69115199
Это уже очень жирно, пошел нахуй.
>>69115013
Тупая омежка, в обществе ПРИНЯТО ухаживать за женщиной. Просто тебе не дают, вот тебе заговоры и мерещатся.
>>69115113
Видел на сексаче пикчу, где девку справа прут в жопу.
>Смотрят ёбаные диснеевские мультики про девочек для девочек.
>Возмущаются что они о девочках про девочек.
Вы кокието ебанутые.
>>69115268
>Планета сокровищ
Годнота.
>>69115266
>охуенная 2D анимация
Я вас умоляю. Видели бы вы ту анимацию и качество заливки в последние годы этой самой 2Д анимации, тот же Алллладддин.
>>69115293
Пхахаха, сам иди и какаху свою забери, говноед.
>>69115268
> Планета сокровищ
Вот с этого мультека я знатно обосрался кстати. Вместо традиционной лаф героини у гг там присутствует МАМА и в конце он с ней даже ТАНЦУЕТ. Блять, что это было?
>>69114740
«Ебучий задрот, это же РОМАНТИКА, тебе этого не понять.» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>69115295
Пиздалису НЕПРИЯТНО. Все знаю что альфачи унижают шлюх, вытирают о них нога, а им это нраица.
>>69115268
А что скажешь по поводу ЛИЛО и СТИЧ?
>>69115141
Кто такой омега? Тот, кому бабы не дают в силу того, что не хотят видеть его отцом своего потомства. не более. Не путай с корзинкой и ему подобными. А намека на секс в мульте не было.
>>69115340
>Блять, что это было?
Загнивающий запад склоняет детей к инцесту.
>>69115268
>Вольт
Там же главный герой собака если я не ошибаюсь,так какая там шлюха подстроилась под собаку?
>>69115295
Хех, да у тебя же пуканьеро бомбардини))
Принято ухаживать, но не доводить до истерии, как это делают в современном обществе.
>>69115308
Двачую этого
>>69115268
Да, но это немного уже старье, сейчас подобного не выпускают.
[url]Вот в русских мультиках такой хуйни нет.
Шлюхи показаны такими, какие они ИРЛ: страшная зубастая пизда, бялдошлюха и коровоподобная жируха, все трое отплясывают под плохую музыку а-ля "ранетки".
>>69115268 да, какая-то часть разума еще тускло просвечивает. Но ты перечислил старого диснея, ктому же:
Король лев - львица, если мне не изменяет память, частенько давала пизды Симбе в драке.
В фильмах и некоторых играх примерно так же. В сталкере разве что никаких намёков на баб нет. Мб сталкеры порятся в пукан? Хотя Долг точно порится, но это требования к вступлению в группировку.
>>69115411
>Симбе
Это тот из вырос на попечении тимона и пумбы?
>>69115346>>69115397
Обосрался - скажи "у тибя батхёрт)))"
Но на мой пост я не увидел ни одного аргумента. Ибо омежки не в состоянии аргументировать, вся их суть - жить в манямирке.
В обществе ПРИНЯТО ухаживать за женщиной, значит так НАДО делать.
>>69115296
Моя бывшая, я с ней девственности лишился.
>>69115351
Лило и стич как раз в тему треда. Главный герой подстроился под шлюху, та надела на него ошейник и сказал "к ноге".
Но стич всё равно няша, и добрый он лучше, чем просто машина для разрушений.
Кстати, если взять и сериал, то там тоже шлюха была, которой стич пиздолисил. Но она няша, ей можно.
>>69115351 маленькая девочка силой пизды приручила межпланетного монстра.
Что на счет Истории Игрушек?
>>69115351
ГГ - чсвшная шлюха, стич показан аутистом. По идее он должен быть разумным пришельцем. На деле же шлюха 10 лет умнее чем все, чем монстр, чем прилитевший из другой галактики пришелец, и даже аллах.
>>69115455
>В обществе ПРИНЯТО ухаживать за женщиной, значит так НАДО делать.
Какие же гетерасты туповатые.
мимо
>>69115295
Жируху в тебе вангую я.
А что насчёт КОРПОРАЦИИ МОНСТРОВ?
>>69115430
Сдается мне баб туда забыли запилить. Проект был слишком многострадальным.
>>69115473
>>69115471
А что насчет утиных историй?
>>69115501
Ну продолжай аутотренинг, если тебе так легче.
>>69115498
Фу, ты пидар что-ли? Что, ДОБРОВОЛЬНО хуй в жопу принимаешь?
>>69115266
2д анимация у диснея тоже шаблонна. Как и 3д. Самый смак - это анимация (неважно какая) от экспериментальных студий и авторов типа "Пилота" или Ника Парка. Только они могут по-настоящему доставлять. Остальное - уныло. В т.ч. и высеры диснея.
>>69115408
Подготавливаю юных пидорашек к РУЗКИМ РЕАЛИЯМ.
>>69115516 ты еще наскальные рисунки первобытных людей вспомни.
>>69114431
Я вот люблю читать сообщество http://feministki.livejournal.com (жаль, комментарии там премодерируются, но и так нажористо). И там про диснеевские мультфильмы говорят ровно обратное. Так же как ты разбирают по частям ими снятое и утверждают, что там ущемление женщин.
Вот нашел: http://feministki.livejournal.com/3320127.html
>>69115506
Хуита. Вообще ящитаю 90% диснеевской мультипликации переоцененной. Вот и корпорация монстров, все говорили какой потрясающий мультик, как все рыдали в конце. А я блядь зевал.
Мимошел
>>69115430
Мы выше этого. Наше дело - служение монолиту.
>>69115542
> 2д анимация у диснея тоже шаблонна
Нет, Покахонтас не похожа на Русалочку, а та не похожа на Белоснежку и так далее. А 3D персонажи - это аниме от Диснея.
>>69115455
>значит так НАДО делать.
Чёт я проигрунькал с тебя, иди ка ты нахуй, дружок. Ещё и аргументы ему подавай, лол
>>69115554
Да у них там само сушествование неженщин (включая животных и камни) уже ущемление.
А у нас адекватный разбор по частям.
>>69115548
Будто в гнилой хуерике не такие же бляди.
>>69114431
ФИЗРУК ДЕЛАЕТ ИЗ ДЕТЕЙ ПИЗДОЛИСОВ!
>>69115589
Вот потому ты и омежка, что считаешь себя лучше других, и пиздят тебя заслуженно.
>>69115389
> Там же главный герой собака
Мужского пола.
> так какая там шлюха подстроилась под собаку?
Его хозяйка. Параграфично, пожалуй. Наверно, следует считать, что шлюха позволила своему рабу некоторые вольности.
>>69115406
Так оп не обозначал временных рамок.
А в последнее время, я заметил, дисней возвращается к классическим темам романтики, любви и принцесс. Видимо, с приходом трёхмерной мультипликации решили заново пройти путь диснея.
>>69115411
Не показатель. Сначала у них были чисто дружеские игры, ибо детство. Потом, если и давала пизды, всё равно знала своё место. Все шлюхи там показаны, как просто вещи, как гарем.
>>69115455
>В обществе ПРИНЯТО ухаживать за женщиной, значит так НАДО делать.
В обществе женщин?
Соси хуй, быдло. На Кавказ сгоняй, пробздишься и общество увидишь, где у шлюх оче почетное место.
>>69115554 надо вкинуть им оп-пасту.
>>69115408
Обосрался с песни, но почему-то доставило "там-тари-там-там".
Кароч заебца, хорошо зделали
>>69115597
Хули сразу на Америку пеняешь? Осмотрись, уродливые бляди вырожденки и чсвешные шлюхи. Вот твоя раисия.
>>69115295
>обществе ПРИНЯТО ухаживать за женщиной
Это в рашке, а в той же пиндосии, насколько я знаю слышал, если ты бабу перед собой пропустишь в дверь или место в транспорте уступишь, она неслабо обидется может, типа феминизм, и мы равные, и поэтому нехуй нам такие привилегии устраивать.
>>69115597
Пидорашки совсем поехали.
>суб культура
>политические взгляды
>>69114431
Верно и другое.
Аладдин - принцесска вместо того, чтобы чем-то заниматься только мечтает, чтобы найти себе долбоёба, который впечатлит её магией.
Геркулес - Мегера показана подлой личностью, которая крутит героем, как хочет. Чему это учит детей? Стели перед собой мужиков, вместо того, чтобы просто жить в удовольствие и трахаться. Ведь это главное в жизни, а не нормальные отношения.
Горбун из нотр-дама - с одной стороны, основано на романе Гюго, который годен, но в концовке дисней опять берется за свое. Квазиморда всех спасает, потом берет Эсмеральду за руку и подводит ее к офицеру-Ерохину. Они с Эсмеральдой целуются, а горбун смотрит с улыбкой на то, как его ЕОТ уходит к другому, и лыбится, как ишак. Какой нравственный посыл? Надо пояснять? Я - королева. Если он омежка, пусть уходит в сторону и не мешает.
>>69115611 так ведь физрук быдло. Кто захочет быть на него похожим?
>>69115636
>где у шлюх оче почетное место
Мать в кавказской семье для сыновей - закон, тащемта.
Просто своё место заслужить надо.
>>69115636
> На Кавказ
К чуркам сам пиздуй, мне на их отсталый народец насрать. Я русский и у нас принято ухаживать.
> Соси хуй
Это твой удел.
>>69115351
Годнота. Но лишь местами.
>>69115664
>суб культура
>>69115636
Сосачую, но калкас не нужон. Шлюхи должны быть равны мужчинам, как в Израиле.
>>69115664
Либерасты - суб культура? А пацаны-то думают: хуле они такие опущенные, как эмо или готы?!
А вот Мадагаскар - охуенчик, там про настоящую дружбу, которая преодолевает любые преграды, заебца! Там даже Пингвины и обезьяны олицетворяют дружбу. Только бегемотиха все портит.
>>69115667
95% населения той страны.
>>69114599
И БЛЯТЬ В ВОЙНЕ ЗА ЗАЩИТУ ИМПЕРАТОРА УЧАВСТВУЮТ ОКОЛО 5 ЧЕЛОВЕК НА КАЖДОЙ СТОРОНЕ.
>>69115666
>Мегера показана подлой личностью, которая крутит героем, как хочет. Чему это учит детей? Стели перед собой мужиков, вместо того, чтобы просто жить в удовольствие и трахаться. Ведь это главное в жизни, а не нормальные отношения.
Мегера мстит хуеблядям, потому что ее ебарь ее кинул в прошлом. Она сосала у Аида, чтобы спасти любимого, а тот ускакал по пездам.
>>69115700
ЯРУЗКЕ Пришел,ясно всё с тобой.
>>69115567
Это пиксар.
Оп, я тебя удивлю, но почти все масс-медиа делает из неокрепших умов пиздолизов.
На вскидку-любые диснеевские мультики. Три мушкетёра-пиздец, Физрук-тотальный пиздец и тд. Дохуя фильмов показывает нам модель поведения героя-пиздолиза и принцессы-шлюхи.
Отсюда мы и имеем сейчас миллионы баборабов, тонны шлюх, тянущих бабло из таких вот омег.
И ВНИМАНИЕ! Тонну ЕОТ-тредов от тупорылых двачеров, не смыслящих своей жизни без шлюхи и страдающих комплексами от отсутствия половой ебли.
>>69115268
Хороший тред. Я тут про Простоквашино создавал, тоже эта тема всплывала, с феминизмом и диснеераком.
Добавлю по Королю Льву. Как мы помним, после смерти отца, Симба стал хикковать в джунглях и жить без забот. По сути сидеть за пекой и жрать-срать.
Из этого состояния его вывела именно Киара(или как там ее звать). Тоесть вот опять эта тема - мужики все дети, ни на что не способны, а баба все разрулила.
>>69115715
>Шлюхи должны быть равны мужчинам
сука. Нехуй опускать мужчин до уровня шлюх.
>>69115493
Начнём с того, что монстр искусственный и задумывался, не как учёный, а как машина разрушений. Про всех остальных - это инопланетяне, к тому же политики. У них свои тараканы. Вот злодеи там действительно очень шаблонны и тупы.
>>69115506
Не дисней.
>>69115516
Я вспоминаю там две шлюхи: нянька-жируха и поночка-лоли. Появляются они не часто, но если появляются, почти всегда уделывают мужиков по эффективности решения проблем.
>>69115732
У недиснея тема любви редко встаёт в основу сюжета.
Гребаная шлюха испортила стиль.
>>69115281
Мне эти трое казаков из совкового мульта напомнили.
>>69115720
Ты запостил хипстера и подписал что он либерал. Ты даун? Хипстер может быть нациком так то.
>>69114785
Самое угарное, что непокорная девочка, бегущая из дома - аллюзия на Джобса.
Трустори, посмертная благодарность пиксара
>>69115430
Большинство игр создается для подростков 14-15 лет, а в этом возрасте всякая романтика, отношачки с дарением цветов и т.д. мало интересуют, играет гормон и интересует тупо ебля. Поэтому в играх (за редким исключением) нет баб, зато часто есть ебля с рандомными шлюхами. Это же все для целевой аудитории делается, чтобы покупали лучше. Всегда дико рвало пукан, когда играл в фолаут ню вегас, что с бабами-попутчицами нельзя ничего замутить, хотя они были такие няшные, особенно ковбоечка в шляпе.
>>69114431 страшно представить, что эти ироды сделают с ЗВ VII. Male Ситх переходит на светлую сторону ради пилотки джедая female.
>>69115772
А разве дисней их не купил? Вот их toy story я люблю. Еще пиздюком в лохматые 90-е на кассете смотрел.
>>69115797
Ох еп, зачитался тред и забыл что только о диснее.
>>69115791
Ну смысле должны сидеть в казармах и драить парашу. Не сиделалужила - не женьщина.
>>69115817
Чего ты несешь, болезненный? Будто только Джобс сбегал из дома. И вообще заебала эта тема восхваления Джобса, как Эйнштейна чтят.
КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ
>>69115790
Баба выступила посредником. Она только сообщила симбе инфу и встала раком, тот охуел от такой инфы и решил навешать своему дядьке за проёб долины.
>>69115819
>нет баб, но есть ебля со шлюхами.
на ноль поделил и доволен
[url]>>69114431
>ДИСНЕЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ДЕТЕЙ ПИЗДОЛИСОВ
Идиотов. Пиздолиз не так опасен, как ебанутое говно обсмотревшееся мультиков.
>>69115819
> в играх (за редким исключением) нет баб
Сначала хотел написать, что ты наркоман
> зато часто есть ебля с рандомными шлюхами
Но потом решил написать, что ты делишь на ноль.
>>69115819
Пиздешь, в играх нет ебли.
>>69115887
В реальной жизни так и происходит. Бабы бугуртят с того, что мужикам на них похуй, что они зарываются по уши в комп. игры, алкоголь, починку машины в гараже и игнорируют все вокруг.
>>69115868
Пиксар использовал и использует до сих пор яблочную продукцию для творчества. Джобс не раз отмечал на своих выступлениях что их продукция используется ради создания искусства и творчества, упоминал тот же пиксар.
>>69115827
Купил, но сильно после всяких историй монстров и корпораций игрушек. Поэтому дисней не оказывал влияния на пиксар, когда делались те первые мультфильмы.
>>69114535
Красавица и чудовище - баба показана тупой пиздой, у которой в жизни больше ничего нет, кроме как исправлять каких-то мужиков. То же самое с Тарзаном. В оригинальной книге Джейн фигурирует просто как приз для Тарзана, что формирует в молодых девочках чувство того, что она не человек, а просто вещь. В диснее она чуть ли не главный герой, но сути это не меняет.
>>69114599
Мулан - баба становится самым охуенным бойцом в армии. По легенде она просто приблизилась к среднему мужскому уровню. Потому что мужчина - всё равно главный, а она - всего лишь женщина. У Диснея все мужские персонажи показаны комичными: жирдяй, коротышка и дрищ, чтобы показать девочкам, что превзойти они в состоянии только самых неудачников. Только ее ЕОК более-менее Ерохин, но роль у него пассивная, он просто выступает как приз для главной героини, что опять-таки является подменой: вместо истинной любви - человек-вещь.
>>69114680
Принцесса лебедь - классика. Принцесса - тупая пизда, цель жизни которой - поиметь больше ништяков с принца. Принцесса никак себя не проявляет, как личность, но хочет-таки к себе больше внимания. При этом принцесса - положительный герой. Это воспитывает в девочках комплекс принцессы.
>>69115620
>и пиздят тебя заслуженно.
Да прекрати ты блять, я не перестаю обсираться с тебя.
>>69115790
Тимон и Пумба - самые охуенные персонажи эвар. Такой то похуизм, такая то жизнь без забот.
>>69114820
Так жаль, что Каилиночка погибла. Ебучий визирь.
>>69115902
Я поехал в детстве от этой хуйню. В совке этими мультиками воспитывали убийц-маньяков-потрошителей для войны с НАТО. Не просто так в совке рекордное количество маньяков было.
>>69115109
>Оригинальное название по книжке - раМпунцель, а эти хуисасы сократили чтобы не возникало вопросос по поводу авторских прав.
>Оригинальное название по книжке - раМпунцель
>раМпунцель
>раМ сука пунцель
ТЫ ЧТО, БЛЯДЬ, ГОЛОВОЙ УЕБАЛСЯ, НАРКОМАН?
http://de.wikipedia.org/wiki/Rapunzel
>>69114431
Эльзочку с Анной ты зря на оппик этого треда поставил. Они вовсе не такие.
>>69115936
Обычно компании используют брендовое оборудование из-за унификациии и поддержки, а не оттого, что мак мощнее или белее. Те сборки же от HP стоят примерно так же.
>>69115542
Это в старых мультах, а в новых, про ту же Мулан или Спирита душу прерий такое ощущение, что под копирку рисовали. да и для старых мультов это верно лишь отчасти - принципы рисовки там везде одинаковые, новых оригинальных идей от мульта к мульту не наблюдается.
>>69115567
Я с тобой полностью согласен, анон.
>>69115732
Но Мадагаскар - это производство Дримворкс, а не диснея.
>>69115946 покажи сиськи.
>>69115984
Ловите дауна.
>>69115984
Это тред латентных пидаров. им даже пунцель не нравится.
>>69116037 пунцель няша -> >>69114864
>>69115923
Почему, была в Фалаут ню вегас (можно снять шлюху), в каком-то моде на ГТА сан-андреас, в Санитарах подземелий.
>>69115910
Я имел в виду баб, с которыми можно завести отношения, а не просто рандомных персонажей женского пола или шлюх.
>>69116013
Для того, чтобы уметь смотреть на мир под разными углами не нужны сиськи.
>>69116037
Она какое-то ебучее аниме.
>>69114431
Внимательно смотрел то хоть?
Алладин - Таки загадывает власть, денеги и славу. После чего ему по статусу положена жена-принцесса.
Геркулес - Мегера крутит Геркулесом, Мегерой крутит Аид.
>>69115981
>Оригинальное название по книжке - раМпунцель
Не буду тред дочитывать. Вот этому уебите.
В играх сейчас то же самое. В деусексе Дженсен геройствует только из-за пизды. Хитман послал нахуй агентство, потому что баба попросила его защитить девочку. Рэйнор пиздолисит королеве клинков.
В томб райдере даже слабую пугливую няшу умудрились скатить в терминатора.
>>69115978
Двачую. Советские мультики за очень редким исключением - говно для имбицилов впрочем, как и не советские.
>>69115923
Ой ли.
>>69116073
> баб, с которыми можно завести отношения
Технически это есть почти в каждой нормальной РПГ. Другие жанры - суть линейки, и вопроса можно/нельзя там просто не стоит.
>>69116112
>раМпунцель
>>69116176
Но ведь РПГ про эльфов/гномов/волшебство не доставляют.
>>69116140
УНИЧТОЖАЕШЬ РАСУ РОБОТОВ КОТОРЫЕ МОГЛИ ПОДЧИНЯТЬСЯ ТЕБЕ
@
ОСТАВЛЯЕШЬ ПИДРОВ КОТОРЫЕ ВЕЧНО НЕ ЛЮБИЛИ ЛЮДЕЙ
@
РАДИ ИНОПЛАНЕТНОЙ БАБЫ
>>69114431
> ДИСНЕЙ ДЕЛАЕТ
Послушай русскую поп-музыку и охуей.
>>69116107
>Таки загадывает власть, денеги и славу. После чего ему по статусу положена жена-принцесса
Глазки с жопы переставь. Он говорит Джину про Жасмин и тот говорит, как ее зохватить.
>Мегерой крутит Аид
при этом она ему постоянно хамит и вся такая "я с тобой только из-за клятвы, а так ты хуй и мне на тебя похуй". А он утирается и пиздолисит ей, срываясь только тогда, когда шлюха уж совсем границы переходит.
>>69115783
Три мушкетера имеешь ввиду книгу?
>>69116140
> томб райдере
> умудрились скатить в терминатора.
Что с тобой не так?
>>69114431
Лол, а хуйли ты хотел? В западных сказках всё превращено в пиздострадания и крутится вокруг пизды. А вот в восточных и русских нихуя не так, даже если там и есть тянка, то как правило уже в конце и сама липнет к герою, а основной сюжет сказки повсвящён тому как ГГ с помощью своего ума\силы приобретает себе союзников и хуярит зло, в том или ином виде. Поэтому маленькие европейцы и американцы выращиваются пиздолизами, а на востоке и в россии вырастают альфачи. пиздолизы тоже вырастают, если смотрят американское дерьмо.
>>69116236
Играй в ас эффект. Лучшего аналога про симс в космосе с потрахушками я еще не видел. Порно гифки сам нагуглишь.
>>69116284 в перезапуске обещали слабую пугливую няшу.
>>69116375
Она ей и была. Первые десять минут, пока не получила лук а потом волыну.
>>69116339
Охуительная картинка. Такое-то ватное цунами.
>>69116339 Иван царевич все время ищет помощи у пизды. То у бабы яги, то у Василисы премудрой. Мужики показаны деятельными и ловкими, но тупыми.
>>69116375
И о чем должна была быть игра?
>>69114431
часом не охуел мультфильмы для девочек смотреть?
>>69116339
Схоронил.
>>69116416 обфапался на тот эпизод, где она от того русского бандюка в сарае прячется а он ходит вокруг и рассказывает, что он с ней будет делать. Всю игру бы так. Пусть бы даже она всех победила в конце, но хитростью и бабским коварством, а не миниганом.
>>69114785
Я увидел кавер на лет ит гоу по телевизору в Корее, после этого захотелось посмотреть мульт.
Мульт скучное говно, но песня охуенная. Не знаю почему, но слёзы восторга ручьём текут, когда слушаю.
[url]>>69116144
Просто они не для детей, доставляю по-особому.
>>69114431
Я никогда не любил Дисней. Нет ни одной картины, где персонажи не переигрывали бы. Только посмотрите на оппик. Неужели вас от него не тошнит?
18лвл
>>69115953
Так она в 3 пошла искать свой мир. Что не так?
>>69116474
>бабским коварством
Заразила весь остров гонореей?
>>69116484
*доставляют
разумеется
>>69116486
В твоем май литл пони такая же хуйня. Все бабы-принцессы, а мужики — долбоебы и уроды.
>>69116486
>18лвл
Ты няшный?
[url]>>69116339
Кстати, вот мультфильм о типичной шлюхе, бракорабстве, отборе имущества и съебах за границу.
Как хорошо, что благодаря фуррям решаются все проблемы. Такой-то ламповый мультфильм.
ПИРАМИДА УГНЕТЕНИЯ
>>69116557
Кстати о чём там? Я понял что цветные говорящие лошади с хуёвой флеш анимацией, но сторилайн есть? Или просто один эпизод - один сюжет, как у всех дегеративных детских мультиков.
>>69116503 шкерилась бы как крыса по кустам и тыкала бандитам в уши шампуром. А если попадалась бы, то вся такая "мимими, не бейте, лучше обоссыте", а потом обоссанная и выебанная сбегает из заточения и опять по кустам с заточкой. Базарю, 10 из 10.
Срываю покровы. Нет никаких нравственных посылов, есть погоня за аудиторией и баблом.
На шлюх дрочить приятнее, чем на брутальных рисованых мужиков. Шах и мат.
>>69116557
Не смотрю mlp.
>>69116569
Нет, но я к этому иду.
>>69116589
> благодаря фуррям
>>69116630
Я тоже не прочь. Но они решили анчартед на пека выпустить.
>>69116589
Мне неимоверно доставляет про солдата нашедшего волшебные карты на губе. Что ни фраза, то крылатый перл.
>>69116589
И жили они долго и счастливо.
>>69114535
Красавица и чудовище - неважно как ты выглядишь, если у тебя ебаный замок и дохуя денег, то все телки твои.
>>69116675
> про солдата нашедшего волшебные карты на губе
Это что за?
>>69116630
>антураж грязного Средневековья
>бритая пизда
>модная стрижка
Потребляди совсем поехали.
[url]>>69116691
Блять, кончаю от этого момента.
Ещё недавно смотрел спящую красавицу, там тоже подобное было. Такие-то обнимашки с совой. Обкончался. Потом пришёл альфач и всё испортил.
>>69116744 палачи причесали и побрили, чтоб ебать приятнее было.
А как на счет диснеевских сериалов, типа " волшебники из непомнюназвание_плейс", "ханна монтана" , "все тип топ" и тд?
Сестренка смотрит их, и частенько у меня бомбит.
Теперь моя сестренка думает что она главная, и если кто-нибудь сделает что-то не так, начинается истерика.
а еще она хочет стать певицей и принцессой
>>69116834
>все тип топ
>>69116834
Пизди, пизди её как можно сильней, не позволь ей стать стать мною
>>69114431
Распиши за Техаскую резню бензопилой, братан.
>>69116834
> диснеевских сериалов
Говно, не смешное говно, совсем.
>>69116859
Ну это, как его там.
Жизнь Зака и Коди
>>69114431
Это же хуйня для малолетних ТП, которые вырастая на вот таких вот мультах и сталкиваясь с реальностью, ждут сначало принца, а потом и вовсе коня. В пиздецовой стадии превращаются в Нахему. Там специально показаны принцы пиздализы, типа так и должно быть, если у тебя пизда и ты няшная - все, принц-пиздолиз твой, сиди на жопе ровно и жди. Работать, учится не надо. В реале, когда они находят такого принца, оказывается что они ему то и нахуй не нужны, кроме как на поебать разок и то не факт и хуй проссы какие у него там тараканы. Ну пусть шлюхи страдают, тебе не похуй? Смотри правильные мультики если уж ты школьник. Которые реально учат добру, дружбе, любви и прочему.
>>69116859
Все будет чинга чкок
>>69114869
>медведь
Все стало на свои места.
>>69116887
Конечно не смешное, но маленькие девочки смотрят и находят в них какой-то смыслжизни.
>>69116909
>сначало
это слово пишется раздельно: с начало, неграмотный ты еблан.
>>69115978
>Не просто так в совке рекордное количество маньяков было
Быть маньяком - быть человеком.
Шел по городу волшебник: ГГ, получив коробок с волшебными спичками, как может пытается достучаться до сердца своего друга, вместо богатства и славы.
Сказка о царе Салтане: Князь Гвидон пытается поразить своего отца и из ревности уродует женщин из его окружения.
Морозко: Мерзкий карлик просит ГГ "поклониться" и превращает его в медведя за отказ.
Вий: Мораль фильма - переспал с женщиной = умер.
Старик Хоттабыч: История про то, как пожилой мужчина, обожающий подчиняться, исполняет желания молодого пионера. Был эпизод где Хоттабыч приболел, лекарством оказалось, точно не помню, то ли обнимашки, то ли пожалеть его надо было, то ли приласкать.
>>69116909
>Смотри правильные мультики если уж ты школьник. Которые реально учат добру, дружбе, любви и прочему
Это ты про Boku no Pico?
>>69116859
Каблучки, макияж
>>69116991
>то ли пожалеть его надо было, то ли приласкать
Карлсон тоже любил мальчиков такой хуйнёй заставлять заниматься.
[url]>>69116789
Неплохо. Очень неплохо.
Тут следует вспомнить и арменфильм.
>>69116961
Насрал на ебало воннаби-граммару.
>>69114431
>берет Эсмеральду за руку и подводит ее к офицеру-Ерохину. Они с Эсмеральдой целуются, а горбун смотрит с улыбкой на то, как его ЕОТ уходит к другому, и лыбится, как ишак.
Серьезно? СЕРЬЕЗНО? У меня блять аж хуй встал от такого фемдома, нет это даже не феминизм. Надо будет посмотреть.
>>69116909
> Двойные стандарты
> правильные мультики
> аватар
Идикатынахуйпидар. Не шкварь собой годноту.
Игрушечная тстория — два ерохина борятся за обладание всеми сочными пездами в округе.
>>69116909
> Смотри правильные мультики если уж ты школьник. Которые реально учат добру, дружбе, любви и прочему.
Цветных коней что ли?
>>69116909
> ждут сначало принца, а потом и вовсе коня
>>69114731
Ну с какой стати маленькая Маша - это шлюха? Вы тут уже совсем все с ума посходили?
>>69116961
Хули ты мне пиздишь, долбоёб, иди портфель собирай. Ах да, каникулы же. http://ru.wiktionary.org/wiki/%C3%83%C2%91%C3%82%C2%81%C3%83%C2%90%C3%82%C2%BD%C3%83%C2%90%C3%82%C2%B0%C3%83%C2%91%C3%82%C2%87%C3%83%C2%90%C3%82%C2%B0%C3%83%C2%90%C3%82%C2%BB%C3%83%C2%90%C3%82%C2%B0
>>69117091
Не тот кадр.
>>69115902
Смог посмотреть лишь до осла, дальше просто ХТОНИЧЕСКИЙ ОСЕЛ! СМЕРТЬ! ОТЧАЯНИЕ! БЕЗЫСХОДНОСТЬ!
Почему мальчик один в лесу? Почему он с букетом цветов и ему весело? Кстати, перед ослом мелькают срубленные пеньки, что олицетворяет смерть.
Или дятлы в таком количестве на одном дереве, получается дерево битком набито гусеницами?
Что это, намек на болезнь?
>>69117165
ЛОЙС, ЖИЗНИНА((((
>>69116789
Что за копия маленького мука?
>>69117165
Проиграл на шашлыках.
>>69115295
Принято за женщиной, а не за комком из истерии, хотелок и прочей хуйни.
>>69117094
Где ты там двойные стандарты увидел?
[url]>>69115236
Разносторонняя личность. Вёл секцию рукопашного боя, где рассказывал о прелтесях ислама, и тренинги для женщин и астралопитеков, писал проимператорские пасты и многое другое.
>>69117289
В отношении к тематики принцев и принцесс же. Аватра - норма. Дисней - гавно. Идикатынахуйвторойраз.
>>69117425
> аватар норма
фикс
>>69117165
>солдаты танцуют балет в юбках на 5.18
Как ненавязчиво показана дедовщина.
>>69117425
>Аватра - норма
А я о чем там простыню накатал? В шары ебешся что ли?
>>69116448
Stealth?
>>69117519
> . Аватра - норма. Дисней - гавно.
> принцессы, принцессы евривеа
И именно поэтому ты всратое хуйло с двойными стандартами. Идикатынахуйтретийраз.
>>69116186
>>69115981
Э, хуесосы, вы что ахуели? Долбоящеры нахуй.
РАПУНЦЕЛЬ у них нахуй, всегда было раМпунцель.
>>69116806
И маникюрчик запилили, ага.
>>69117425
Самая годная анима, которую я видел.
>>69115542
>Ника Парка
Минуту. У него же кукольная мультипликация.
Посони, это что же получается, русские(не современные) и советские сказки, мультики, книги и фильмы для детей человечнее, добрее и стремятся воспитать истинного гуманиста-коммуниста(в хорошем смысле)?
>>69117651
Где ты там принцесс увидел, ты совсем ебанутый короче, нахуй иди, там одна и то поехавшая стерва, которую в конце в очко ебут толпой.
>>69116991
>Морозко: Мерзкий карлик просит ГГ "поклониться" и превращает его в медведя за отказ.
Ты ничего не перепутал?
>>69117697
Технически да. Западные мультфильмы на мой взгляд больше ориентированны на фап и экшен.
>>69115455
Селедкой запахло.
>>69117351
обосрался с видео
Он увидел какой-то мувик на тытрубе и начал повторять вместе с парой долбаёбов, особенно доставили атрибуты крутого парня кожанная куртка и чёрные брюки .
Напомнило мои первые дни на секции, лол. Охуенно было первый месяц после трень просыпаться как парализованный труп, лежишь и ждёшь пока-кто то прийдёт и поможет встать с кровати xD
>>69117697
Среди советских мультфильмов немало политической сатиры например и вообще недетских тем. Видать их цензурировали не так сильно, как фильмы.
Ну так блядь, это всё сделано на ЦА, чего вы ещё хотели, в обществе уже давно как культ пизды, если вы не знали.
Я помню сразу начинал с ебаного аниме, старого, хуй пойми о чём, к примеру - Боец Баки, почти никаких баб, но моральных посылов оно не несет почти никаких.
Дисней же, как по мне, сыплет штампами как ебнутый, быстро заебывает такая хуйня.
>>69117764
>ориентированны на фап
Восточные тоже. АЗАЗАЗА))0
>все тип топ
>>69117753
Тоесть Мэй и ледяная шлюха из царства воды-льда не считаются?
>>69117126
А кто она ? Заигрывает с качком, просит выполнять её прихоти.
>>69114431
Так и взрослые фильмы не лучше.
Типичная ситуация - в любом фильме:
1) Омежка-пиздолиз хочет выебать красивую тян. Он главный герой, и потому тоже красив, но - и это важно - У НЕГО НЕТ МАШИНЫ, ДОРОГИХ ПОДАРКОВ И ТАК ДАЛЕЕ. И тут эту тян у него уводит какой-то мажор.
2) Омежка поднапрягается и становится круче, после чего делает тянке никий ОХУИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК.
3) Тянка даёт ему за этот подарок.
Энджой ё проституция.
>>69114431
sup
>>69117810
Пару лет назад я как-то случайно по телевизору увидел советский мультфильм про пингвинов, 60 лохматого года. Разревелся как побитая шлюха в конце.
>>69117889
Не с человеком, но с животным. Понимать надо.
>>69117697
Да хуй там: Иван-дурак, Василиса премудрая, старик-рыбак служит своей тупой пизде старухе (правда рыбка все-таки послала ее нахуй), ну ты понел.
>>69117885
Мэй то каким хуем принцесса блядь? Ты совсем ебнутый? Зуко ебет свою сестру что ли?
>ледяная шлюха из царства воды
Она вообще собой пожертвовала ради других, к чему твои сравнения с ТП из диснея?
>>69117885
>Мэй
Она просто дворянка
> ледяная шлюха из царства воды-льда не считаются
Эта сдохла и смермотоксикозник нашел себе другую, лол, и кстати получше как по мне
>>69114431
Тред не читал, по сабжу: уже сотни раз обсасывалось на двачах, даже у ротоселовых всяких, вроде, есть про это. Матриархат как он есть.
>>69117885
Мэй-не принцесса, а чиновничья дочка. Юи вообще за родину умерла.
>>69116589
Захотел выебать шлюху повыше, при этом палец о палец не ударял, а к цели шёл. Нихуя не делал, а всё было. Красавец.
>>69117981
Хуйта твой зука, нарута круче.
>>69117697
Я как-то начитался Стругацких и у меня случился коммунист головного мозга. Проникся атмосферой человечности, самопожертвования, гуманизма, доброты и храбрости. Все-таки Союз пытался воспитать нового человека, но это устремление было погребено под нищетой и примитивностью желаний простого пролетария.
А кого тогда из нас делает Абу?
>>69115783
Лол, там же Портосу тян не нужны.
>>69117977
Но там в конце обнаруживается такая-то мораль.
Напоминаю:
Тян > кун
Любой кун > мамкины шовинисты с сосача
>>69117890
Два чаю этому и ОПу тоже.
Тни по своей природе злые, вредные и меркантильные, так еще и эта пропаганда во всех фильмах, книгах и мультиках.
>>69118070
рака
>>69118129
Растолкуй пожалуйста.
>>69117977
Лол, рыбак как раз направлен против этого, он показывает что будет если слепо подчиняться и выполнять каждую прихоть. И концовка у него не хэпи енд.
>>69118028
Типичный Ерохин же, тащем-то мульт офигенный. Там еще был в таком же стиле про мужика который в Америку ездил и немылся на спор год.
>>69116691
Мне понравился еще момент с змеей, такая-то ламия! Лучше бы сразу женился на ней.
>>69118070
Он никого не делает, он дает нам побыть собой. См. про "Ты совершенно не понимаешь сути би..."
>>69117961
Это фури тогда уже.
>>69118154
Ага, помню-помню. А здесь ситуация была как если бы тёлка забеременела, а Ерохин её бросил с пузожителем, забрав всё остальное, только обратная. Вообще охуенная, сегодня, наверное, пересматривать мультики буду.
>>69118129
>Тян > кун
Обоснуй или сиськи с супом.
>>69118138
> Тни по своей природе злые, вредные и меркантильные
А куны тупые, злые и меркантильные.
Все люди такие, смирись.
>>69117981
> Она вообще собой пожертвовала ради других
Жертвенность - это социально. Сука, это было даже во Фрозен. Нахуя быть такой илитой?
> Мэй то каким хуем принцесса блядь?
а кто она блять? Дворянка? Так то сорта говна,голубая кровь, не?
>>69114655
Вернись в свою упячку и не вылазь больше, падаль.
>>69118129
Я тоже раньше знаки больше/меньше путал
>>69117672
Сука, нахуя ты мне про это напомнил?
>>69118263
Он прав.
У тян больше вес в обществе, почти везде и в любове время. Ебабельная 16-20 лвл тян самая большая ценность, независимо от того, соглашаешься ты с этим, или нет.
>>69114729
А нет гифки, как она ВЫГЛЯДЫВАЕТ из-за этого дерева? Ею можно было бы вайпать /b
>>69117697
Ебать ты родился.
>>69117981>>69118010>>69118014
Ну это вообще СОСТОЯНИЕ АВАТАРА
>>69118363
>У тян больше вес в обществе
>Ебабельная 16-20 лвл тян самая большая ценность
Уносите ебанутого.
>>69118363
Тян 16-20 лет это ебля, независимо от того соглашается она с этим или нет.
>>69118332
ты и сейчас путаешь.
>>69118282
Нет.
Куны способны в доброту, безкорысность, дружбу. Мамонтов нужно было толпой загонять, помогая друг дружке.
Тян такие, куны - нет, куны бывают хорошими людьми>.
>>69118313
>Нахуя быть такой илитой?
Она должна была умереть когда родилась, но предки попросили духов помочь, взамен на то что она поможет духам когда настанет час, хули не понятного, предки и так знали, что она до старости не доживет.
>>69118395
Какой знатный багет.
>>69114785
> носатый очкарик-паскуда, два головореза всосали в бою у бабы, даун, разговаривающий с оленем, принц-главгад-сволочь
Прямо рандом-бой в танкодрочильне.
>>69118395
>Уносите ебанутого.
Ну зайди в клуб и посмотри, кто получает все внимание, кому пытаются все даже уважаемые дядьки понравиться.
>>69118399
Она решает кому дать, а кому - нет.
[url]>>69118154
Английская озвучка и перевод рассказчика просто 10/10. Охуенно.
>>69115498
>>69115589
>>69115636
Пиздец блять. Что с анонами? Никто не может сдетектить толстяка?
>>69118435
Это априори не делает ее акт жертвы круче акта жертвы рыжей шлюхи из фрозена. Наоборот, ее всю свою сознательную жизнь готовили к этому, а рыжая шлюха импровизировала.
>>69118490
>Она решает кому дать, а кому - нет.
Лол, попизди мне тут. У неё 2 варианта - дать ерохину или дать ерохину.
>>69114431
Фрозен охуенный мульт тащемта. Вкладывает в неокрепшие умы феечек мысль о том, что успешные ерохины нинужны, и выбор нужно делать в пользу СТРАННЫХ омежек-аутистов.
>>69118526
Да тут весь тред в толстяках. Я одна только защищаюсь.
>>69118363
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ух... отдышался ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
ФФФФФФФФФФФ
ф ф ф
ф
ф
>>69118129
Двачую эту Госпожу.
>>69115455
>В обществе ПРИНЯТО, значит так НАДО делать.
Просто иди нахуй.
>>69118400
Нихуя, я теперь верный способ знаю, надо представить, что знак - это птичка, и в какую сторону птичка клювик раскрыла, там и больше
>>69118541
Ну мы здесь о обычных парнях, а не о Ерохинах.
А обычному куну тян решает - давать или нет.
>>69118545
> выбор нужно делать в пользу СТРАННЫХ омежек-аутистов.
Блять. Я чаем подавился. но как-то так оно всегда и есть. Куча мультеков в этом. Та же планета сокровишь, или Антлантида или как приручить дракона. Все же мультеки ориентированы и на задротов тоже.
>>69118521
САНКТ-ПЕТЕРБУРХ. В НЕМ МНОГО МОДНИЦ... И МУХ
Лол бля, тонко пиздец.
>>69118584
Няш, они тебя не тронут, я сложу свою жизнь к твоим ногам.
>>69118490
>клуб
Что уважаемые дядьки могут делать в клубе? Клуб - развлечение для плебса, для махрового быдла, для гопоты и шалав, есть конечно исключение и это гей клуб.
>>69118634
>тян решает - давать или нет
Серьезно?
>>69118685
Спасибо, няша :3
>>69118696
Кадрить цьолачек они там могут.
Да и не только в клубе так. В жизни так же.
>>69118490
Это да. Но временно.
Разве ты видел годных депутатов-баб, богатых? Или вообще 50+ лвл тян, кроме как сварливых/заботливых бабушек/ поехавших старух?
Ведь тян обязана кому-то дать и создать потомство, в противном случае ей соц-пиздец.
А кун может остаться без потомства, но стать властным депутатом/богатым олигархом/просто счастливым старичком, который счастлив и без ебли и веса в ОБЩЕСТВЕ. Такой-то потенциал.
А тян без потомства может разве только стать звездой-актриссой, да и то, ежедневно тратить косарик на макияж и ежемесячно на пластику удовольствие сомнительное.
>>69118696
Проигрываю почему-то.
>>69118746
Тьфу, сбито написал. Ну да ладно, сами расставите запятые.
>>69118746
Да че ты там распинаешься? Все в одной гифке.
>>69118746
Много ты олигархов знаешь?
Или людей, которые счастливы без ебли? Я вот таких не знаю, все крышей едут без тянки я в том числе. Молодая тян имеет наибольший вес в обществе и всегда будет иметь.
>>69114666
Император Империя Йода Хохлы
>>69118839
Единственный способ подняться для тян - лечь под сильного и могущественного куна. А в одиночку не пробиться.
>>69118746
> старичком, который счастлив и без ебли и веса в ОБЩЕСТВЕ
По идее это и есть
> соц-пиздец
>>69118584
>Да тут весь тред в толстяках
>Я одна
И то верно.
Диснеевские мультики делают из людей КОНЧИТАМИ, ОНИ ДЛя пидарав!
>>69118880
И что?
Сильных и могущественных кунов очень мало и даже они вынуждены доказывать тянкам, какие они доминаторы и победители по жизни, не говоря уже о обычных кунах, которым нужно адски превозмогать, чтобы отхватить хотя бы не страшную девушку.
>>69114431
ну молодец, хоть про аладдина добавил, а то пересоздавать одно и то же- верх унылости
>>69118899
Суть не в том что "ему будет плохо и скучно без ебли", суть в том что тянке тупо не подняться на большой уровень без ебли с кем нибудь в этой отрасли.
>>69118861
Хохол ОСВОБОДИТЕЛЬ пидораха
>>69118931
Лол, таким не нужно ничего доказывать. Тянки сами ложаться под таких.
А девушке подняться в верха и не через постель - невозможно.
>>69118839
>Молодая тян имеет наибольший вес в обществе
не путай, пидрила. Вес будет иметь её вагина, куда всей душой будут стремиться пиздолисы. Сама по себе тян хуйня, пустышка. Имущество в сущности. Всё равно что сказать "долрогая иномарка имеет вес в обществе".
>все крышей едут без тянки
Лолшто? Я нет.
>>69118953
Да людям это нахуй не нужно для счастья, "уровень" какой-то.
Это все актуально, если человек любим и у него есть регулярный секс. Пирамиду Маслоу видел? Так вот тни обеспечивают необходимый ресурс, без которого не прожить.
>>69118953
Какой-то аргумент-инвалид. Или меня наебали и тянкам в действительности не нравится заниматься сексом?
>>69114431
а знаешь что Оп, вот тебе печет от мультиков. А ты посмотри совкокинематограф, особенно комедии. Вот где MMAXIMUM пиздовласть. Все мужики- дегенераты, думающие только о бабах, ничего не умеющие и не желающие. А женщины- двигатель, заствляющий этих ублюдков хоть как то шевелится. В своё время посмотрев подряд пару таких комедий я понял почему развалился совок.
>>69118998
Хикка титан, ветеран двача и тиреча в треде. Наверное еще и тульпа есть.
>>69119017
Да я тебе повторяю, вопрос не в том что ебаться все хотят, вопрос в том что тянки просто вынуждены ложиться под кунов, чтобы элементарно выжить.
>>69119028
С обычнокуном - нет, не нравится. Нужен солидный самец.
>>69118988
Хорошо, убедил. Очень маленький процент кунов имеют больший вес, чем тян и они сами под них ложаться.
>>69118998
Пройди нахуй, или повзрослей, сходи к доктору и выясни, почему хуец не стоит. Да что я тебе рассказываю, сам таким долбоебом был, потом прижало.
>>69118839
>я в том числе
Вот именно. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. То, что ты не видишь людей
>которые счастливы без ебли
не значит, что их критически мало. А ведь ещё есть и пидоры, тоже ебля, нутыпонел?
>Молодая тян имеет наибольший вес в обществе
Да. Но есть нюанс.
>Молодая
От 16 до 30. Дальше без потомства, тян - мусор, или вечная дева, что тоже мозгоебливо.
> и всегда будет иметь.
А вот тут обосрамс. То есть да, молодая тян всегда будет иметь вес в обществе, но не всегда тян будет молодой, это временно.
Кун же может достичь высот, на который пиздолизание будет нинужно, все тян будут открывать охоту за таким высоким в социальном и финансовом плане мужичком.
А если кун не тупой, то вместо них будет просто ебать илитных проституток.
Ну а
>счастливый старичок...
Ему похуй, он женат на своём хобби.
>>69119028
Тебя наебали. Но не в этом.
>тянкам в действительности не нравится заниматься сексом?
Тебя толстяки пытаются наебать прямо сейчас.
>>69114731
>Почему ?
пока он ищет свою машину, он подготавливает свой разум, тело и дух
>>69119069
А ты всратый.
>>69114933
>Рампунцель
Бля я бы тебе уебал.
>>69114559
> Найти ту самую тян важнее, чем какие-то там деньги
Да на нахуй.
>>69119078
Но ведь они решают, под кого ложиться.
А если ты средненький - под тебя разве что инвалидка ляжет.
>>69119131
Почему женщин презирают, в частности на дороге? Да потому что неблагодарное у низ занятие, ложиться под мужиков и жить за счет них.
>>69119210
Говно мультик-то.
>>69119210
Очередная жертва жадных америкосов.
>>69119133
Хотя, кому я это объясняю, от этих >>69119131 постов так смердит пиздопоклонством.
>>69114680
Но это не Дисней
>>69115268
>Похождения императора
И не говори, няша.
>>69119235
Никого не ебет благородство. Здоровым кунам необходима тян, тян наличие куна не критично, ведь их всегда больше, к ней всегда подкатят, без ебаря не останется. Потому обычный кун - 0 ценности, средняя тян - несколько пиздолизов и "бывших", что есть самый минимум.
>>69119131
>сходи к доктору и выясни, почему хуец не стоит
Прекрасно стоит, каждый день тилибонькаю, а то и не раз. Мне Бог дал руки не просто так. Нахуй мне какая то тян, если я низменные инстинкты способен и сам удовлетворить?
>>69115123
Только этот не Disney, а Dreamworks делали.
>>69119224
Лягут если я очень постараюсь, но мне пахуй, у меня другие интересы.
>>69119282
Каким пиздопоклонством? Мне такое положение вещей тоже не нравится потому что я 20летний девственник, но отрицать это - безсмысленно. Сейчас охуевший матриархат.
>>69114431
Все это хуйня, западная культура всегда была куртуазной, все твои кококо-учат-пиздолизить - это норма.
Блять хули вам везде заговоры мерещатся, вы думаете там прям сидит комиссия жидорептилойдов и думают как бы лучше детей зазомбировать? Просто сценарии этих мультфильмов пишут такие же пиздолизы или вообще бабы и для них поведение героев описанное в мультфильм - норма.
Олсо Дисней всегда был фашистом и расистом, так что никаких жидов он бы не допустил.
>>69119299
> обычный кун - 0 ценности
То есть, с твоей точки зрения, кун без тян вообще говно?
>>69118839
> Или людей, которые счастливы без ебли?
> Я вот таких не знаю
Приятно познакомиться.
>>69119362
Не пизди хуйни, какой матриархат? Значение то хоть знаешь? Он у тебя в мирке исключительно. Тян сама по себе это пустое место. Единственное что у неё есть это тело, красота. Если тян проигрывает в генетической лотерее, для неё это пиздец, полный. Если же кун уродец, то это нихуя не остановит его от того, что бы прийти к успеху.
>>69119405
Нет, я не об этом. Кун сам по себе на половом рынке - 0. То есть спрос на него нулевой, он никому не нужен. И если он не будет превозмогать, подкатывать, бороться за тян - то он рискует не отхватить тян и остаться девственником до глубокой старости.
>>69116074
Свои, тупая мясодырка.
>>69119413
Ящитаю, что счастливые люди не сидят на дваче утром в субботу. Или оно у тебя как в цитате? Блаженны нищие духом?
>>69119469
Зато он поднимется и тянки сами под него прыгать будут, а потом он будет творить что захочет и куда захочет - т.к тянка без него никто.
>>69119362
Это да, печально.
>>69115430
Как же нету? Есть!
>>69119499
> Ящитаю, что счастливые люди не сидят на дваче утром в субботу.
Таки да.
>>69116339
>в россии вырастают альфачи
top kek
>>69119499
Ты такой узколобый хуйлан, если считаешь будто счастье заключается в сношении с тян.
>>69119460
>Если тян проигрывает в генетической лотерее, для неё это пиздец, полный.
Неееет. Нихуюшеньки. Даже у стремных тянок есть пиздолизы, много их. Без ебарей остаются единицы, которые сами не хотят.
Ты прав, кун может прийти к успеху, но это дело десятка лет. Я говорю лишь о ситуации, когда кун молодой и тян молодая.
>>69115498
Возвращайся в /dev, жируха. Или на фикбук, не знаю, из какой клоаки ты вылезла.
>>69115611
После этого хочется приделать движки к луне и ебануть её об этот сраный шарик с долбоёбами.
>>69116339
А теперь ты быстро и решительно приводишь пруфы своим словам конкретными сказками.
>>69119245
Но ведь она богиня.
>>69114535
Тащемто в Тарзане в итоге не БАБА ИСПРАВИЛА ТАРЗАНА К ЛУЧШЕМУ, а сама Джейн СКАТИЛАСЬ ДО УРОВНЯ ТАРЗАНА.
>>69119519
Мне нравиться твой оптимизм.
Но дохуя кунов с квартирами, машинами, "успехом", а тян все равно их в хуй не ставят. И >>69119563
>>69119563
Ебать их может и выебут, но для них в 99% единственный шанс на сытую и веселую жизнь это член состоятельного Ерохина. О каком матриархате тут можно говорить, ёб твою мать?
>>69119499
Ну счастливым с еблей я тоже не стану.
>>69119557
> если считаешь будто счастье заключается в сношении с тян.
Я это не говорил. Но словосочетание "счастье, двоч, утренний срач в б" взывают у меня лишь грустную улыбку.
>>69119632
Вагиня она.
>>69119686
А ты проверял?
>>69115872
Но там же ДРУЖБА.
>>69114431
> ДИСНЕЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ДЕТЕЙ ПИЗДОЛИСОВ!
Именно. Толи дело Хасбро.
>>69119684
О таком. Тни решают, чей член - их шанс.
И лишь немногие куны обладают таким социальным положением, что им доказывать ничего не нужно. Все остальные должны прыгать вокруг, доказывая, что они достойны.
>>69119708
Ну сосач борда успешных людей. Алсо, счастье вообще это надуманная хуйня. Счастливым перманентно может быть только идиот, пускающий слюни в одиночной палате.
>>69119627
Илья Муромец. Тридцать три года хикковал на печи, потом слез и всем начал пизды давать. За просто так.
>>69114559
ичсх правда
>>69119789
Ты меня доебал, вот тебе определение из википедии.
Патриархат (букв. власть отца, тж. андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают властью над женщинами и детьми.
>>69119762
Думаю вряд ли после ебли у меня появится денег и свободного времени.
>>69119708
Ну, счастье субъективно. У некоторых поехавших, например, счастье - это клиеть танчики и анимешных угловатых Суйсейсек из бумаги.
И ведь главное они действительно, сука, счастливы.
Почему бы не быть счастливым, двачуя?
>>69115268
Хоспаде, ты сейчас лучшие мультики, что я смотрел перечислил, есть моар подобного? От аниме уже тошнит.
>>69119783
Это еще круче. Делает уже из взрослых людей говноедами инфантилами.
>>69119804
В вопросах счастья верить озлобленным уебкам с двача - дело последнее. Но я рад, что у тебя есть собственное мнение, няша.
>>69117190
Учитывая, что сильнейший СПГС детям в наших школах вталкивают с первых уроков отечественной лит-ры - всё возможно.
>>69119847
Это не пруф а подзалупный творог. Так что съеби, голословный фантазер.
>>69118048
Двачую.
Теперь жалею, что начитался - я совершенно не приспособлен к жизни в капитализме.
>>69118839
Эта тян порвалась во всех смыслах, несите следующую.
>>69119245
>>69119266
Сука откуда столько пидарасов? это риторический вопрос отвечать необязательно
>>69119893
Если это значит "нет", то получается "не смотрел, но осуждаю" какое-то. Конечно тоже позиция, но не слишком в моем вкусе, лол.
>>69119928
Счастье это как женский оргазм, его никто не видел и не ощущал, но все в него верят.
>>69114785
>два головореза всосали в бою у бабы
Ну это вообще пушка. Ничего, что головорезы хуи простые, а баба - ебаный повелитель холода? Против нее бы и целая армия всосала.
>>69119392
>нет жидов в диснее
Проебал пик с опровержением, погуглите
>>69119975
Но я кун.
>>69119892
Но мужчины не обладают властью над женщинами, скорее наоборот. Я же тебе описал, что тни решают какого куна выбрать.
>>69114431
Двачую, сам от диснея в детстве был мягкотелый пиздец.
>>69117007
Добро - есть.
Дружба - ессть.
Любовь - о дааа!
Прочее - присутсвует.
Итог - одобрено, крутить в прайм-тайм.
>>69120019
>и не ощущал
Я ощущал.
>>69120023
Вообще она могла бы сочинить какую нибудь нацистскую идеологию и захватить к хуям весь мир. Во второй части бы запилили такой сюжет, буду джва года ждать.
>>69120023
Ну говорят из мушкета можно её убить
>>69114985
Идите нахуй. Мулан батю спасла от армии, он откосил лол благодаря ей. А вы только лысым батю своого назвать можете.
>>69120110
>Я ощущал.
Анальный не считается, тем более огурцом.
>>69120072
Пруф или съебывай
>>69119894
> Почему бы не быть счастливым, двачуя?
Теоретически это реально. Блаженны нищие духом.txt
Но в практическую реализацию не поверю жи.
>>69119392
>Олсо Дисней всегда был фашистом и расистом, так что никаких жидов он бы не допустил.
запостите этому глиномесу ту картинку, типа график директоров/мультиков диснея за сто лет
как раз про приход жидорептилоидов
>>69120072
>Но мужчины не обладают властью над женщинами, скорее наоборот. Я же тебе описал, что тни решают какого куна выбрать.
Ты не обладаешь, потому что ты омежная отрыжка. В паре всегда доминирует самец, может отпиздить свою самку, обоссать её, просто для порядка. Это встречается повсеместно.
>>69120072
>Я же тебе описал, что тни решают какого куна выбрать
И это, по твоему, "власть над мужчинами"? Ну нихуя себе как властно, прям щас все пойдут прыгать с балконов, лишь бы их выбрала обдристанная тня.
Тни решают какого куна выбрать, но если она не красива 24/7 перед свадьбой, она - мусор, который не нужен состоятельным и нужным для них мужчинам, только пиздолисам, которые даже на такое клюнут, лишь бы была пизда.
>>69116834
>Теперь моя сестренка думает что она главная, и если кто-нибудь сделает что-то не так, начинается истерика.
>а еще она хочет стать певицей и принцессой
>>69115268
>Похождения императора
Люблю этот мульт.
Дорога на Эльдорадо ещё пиздатый, хотя меня там шлюха бесит. не диснеевский ведь?
>>69117908
У меня аналогичная история была с нашей Русалочкой.
>>69120213
>который не нужен состоятельным
Вообще никаким, кроме романтически настроенного омеги, который полюбит её ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.
>>69120213
Даже некрасивые тян получают уйму внимания от кунов.
>>69120206
Я не омежка и
>обоссать её, просто для порядка.
проиграл с фантазера мамкиного.
>>69120102
Миня аж трисе представляя последствия после показа первой серии.
>>69120241
Держи няшу.
>>69120192
Ну, воспитать с малых лет лютого двачера, создать двач юез выхода во внешний мир, и всё! У него не хватит фантазии, он никогда не видел мифического ИРЛ, он даже подумать не сможет,
что кроме двачевания есть какой-то другой смысл жизни.
>>69120014
> то получается "не смотрел, но осуждаю"
Почему? Я не говорю, что тнн или ебля для быдла.
Мне без нее норм.
>>69120314
И правда. Из всех диснеевских фильмов мне этот нравится больше всех. Почти полное отсутствие песен-плясок и интересный центральный персонаж.
>>69120136
Не, я не такой только пальцем пробовал. Тян на мне начала трястись и обоссала еще.
>>69120299
Ты анусом читаешь? Я и говорю,
> который не нужен состоятельным и нужным для них мужчинам,
>только пиздолисам, которые даже на такое клюнут, лишь бы была пизда.
А пиздолисов много, и они дают уйму внимания.
>>69120299
>проиграл с фантазера мамкиного
Пилю стори. У меня есть друган, альфач. Он своей тян велел похудеть, та приступила. И вот однажды ночью он встает и прямо в одних труханах идёт на кухню попить водички. На месте он застает свою тян, жрущую котлету с майонезиком, под покровом темноты. Он молча берет пластиковое ведро с МАЗИКОМ и захуяривает его ей прямо в башку. Она вся в майонезе, карп в майонезе, кухня в майонезе. Альфа молча пьёт воду и идёт спать. А это только та хуйня, коорая произошла в непосредственной зоне моей информационной досягаемости.
А как тебе такая тема, что в таких мультиках, омеги находят для себя омежек, а альфачи забирают себе еот омежек?
>>69120411
И?
УСПЕШНЫХ ВЛАСТЕЛИНОВ МИРА единицы. Все остальные куны должны добиваться тянок. Те, кто не добиваются - дрочат. Все просто.
>>69120389
Мне девушка одна говорила что я похож на него, лол.
>>69120299
>Даже некрасивые тян получают уйму внимания от кунов.
Даже неказистые жигули получают уйму внимания от кунов.
>>69120467
Например?
>>69115266
Кстати да, Шрек - лютая годнота. Вначале эдакий титан одиночества, даже морозился от тян, которая к нему так и липла.
>>69120467
ЯННП. То есть, омеги-куны находят то ли пидорка-омегу, то ли неопредилившегося с бабой, а потом бабу уводят и они расследуют друг другу шахты?
>>69114431
Кстати, дисней явно не любил евреев и писал на них кляузы кровавой демократической американской гебне.
мимопробегал
>>69120498
Справедливо.
>>69120495
>Те, кто не добиваются - дрочат.
Тебе известно, что в лотерее учавствует тян куда меньше, чем кунов. Биомусор, шлюхи с прицепом, шлюхи за 35 уже не котируются и вынуждены подбирать с пола омег, гастеров, зеков и прочий кал.
>>69118028
Вообще-то ему за его доброту отплатили. Фуррей и змейку приютил, спас от садиста и от мамаши своей.
>>69119909
Пони. Ну хуй знает. Всё зависит от того, что именно тебе в них понравилось. Тем более, учитывая, что ты там уже онеме до блевотины обсмотрелся, предположу, что мы находим в них для себя разные вещи. Да и не скажу, что эти мультфильмы мне прям пиздец как нравятся, короля льва, например, я вообще не понял.
Но всё-таки предложу: hugo (джек из джунглей), секрет крыс, бесподобный мистер фокс, как приручить дракона, лесная братва, рататуй.
>>69120467
Но ведь главомега всегда возвращает ее в конце и целует, а потом становится сам альфачем, как минимум бетткой.
Что скажете за МАДАГАСКАР, аноны? Глория - типичная бой-баба, все у нее под каблуком.
>>69120467
Ну все правильно хули. Ты бы стал встречатся с жирухой дальше, если бы к тебе подкатила сиськи 10 из 10 тня, или вообще о которой ты пиздострадал многие годы.
>>69115902
И даже в конце этого мультика все получает тупая пизда - белочка.
>>69120495
Ну, тут замкнутый круг. Чтобы стать УСПЕШНЫХ ВЛАСТЕЛИНОВ МИРА надо сосредоточится на бабле и власти, и забить на баб. Но забить на баб могут позволить себе только
>УСПЕШНЫХ ВЛАСТЕЛИНОВ МИРА
или буддисты-цигунисты, которые тоже хотят ебли, только реже
>>69120606
О нет, ты перекручиваешь, все эти "ненужные шлюхи с прицепом и за 35" все так же популярны у тех же гастеров, омег и зеков. За них тоже конкурируют.
Кунов всегда рождается больше, чем тян + альфачи не ограничиваются одной. Перекос на самом деле ужаснейший и он не в сторону кунов работает.
>>69120585
> омега-кун находит няшу-стесняшу, а потом альфач уводит ее у омеги-куна.
>>69120640
Мадагаскар норм доставляет, особенно первый.
>>69120710
>Кунов всегда рождается больше, чем тян
Пруфы, Билли. Где они? Нам нужны пруфы, Билли..gif
>>69120711
а такое вообще рисуют?
Кстати, а что вы скажете про АТЛАНТИДУ? Диснеевский мульт же. Любовь была, но тянка там годная/не тупая шлюха.
>>69118839
Уокер, ето ты?
>>69120711
Моя версия мне понравилась больше.
>>69120579
А потом нашёл ламповую тян.
>>69120309
А вот ведь ломают телеэфир как-то. Вайоминг там, безногим, тот чувак с маской. Вот так бы под новый год ломануть, да вместо Иронии Судьбы поучить вaту крепкой дружбе молоденьких мальчиков.
А что же скажет ОП о КОНАНЕ?
И похуй, что не дисней.
>>69120888
Ты просто заднеприводный.
Во всех северных странах матриархат. >>69114431
>>69120710
Я тебе и поясняю, что тян мало, поэтому традиционно ориентированные мужчины вынуждены проявлять активность, показывать что они лучше других. Ну ты блядь как хочешь, что бы ты мог пизду ёбнуть по голове дубиной и тащить в пещеру ебать? Так нет, нихуя, тебе тоже придётся помеситься с другуми австралопитеками. Ты просто немножко дебил, не понимаешь значения слова патриархат. По твоему патриархат, это когда ты показываешь пальцем на бабу и она становится раком, так наверное. Конечно шлюха выбирает, это ее единственный шанс не проебать свой комфорт жизненный. Самец выбирает самку, за которую сразится с другими самцами, самка принимает победителя в свою нефритовую бухту. И сражение из плоскости физической расправы перешло в метафизическое меряние хуями и прочими ценностями жизни. Лично мне этот цирк не интересен, мне и без тян замечательно живется.
А вспомните полнометражки Плимптона? "Волосы дыбом", "Ангелы и идиоты", "Я замужем за странной личностью".
>>69114978
вот ета лОЛ,
девочкам нравится когда лучший боец - девочка
омежкам - когда Ерохины опиздюливаются менее сильными(то бишь почти омежками)
>>69120865
Положительный задрот и плохой альфач в наличии. Мне понравилось. Хотя при все визуальном ряде сюжетного времени на раскрытия напарников по команде на мой взгляд дали ну очень мало.
>>69120831
Пиздуй гуглить.
Это закон выживаемости видов. Самцов всегда больше, чем самок.
>>69120865
Фантастика-мифология же. Но реалистично - няшки с первого взгляда превращаются в злобных тупых жадных капиталистов, когда перед ними помахали деньгой, и стали няшками обратно,
когда омега показал им заднидружбу.
Пилите перекат, я на 4 часа занят. Или сам запилю, как дома буду.
Оп
>>69120988
На примере львиного прайда ты смело можешь идти нахуй, например.
>>69120962
В пизде твоей доминирующей мамаши матриархат.
>>69121090
Мы о людях говорим. Природа экспериментирует над кунами, их нужно больше потому и рождается их больше.
>>69114431 собственно до 1940 года примерно всё было нормально, Плуто и Микки - Маус, белые ГГ в сериалах, после захвата евреями Дисней - начался весь этот треш.
>>69120985
>>69121001
НО ОН ЖИ НЕ ОМЕГА!
У него как никак есть лидерские задатки и он самую клёвую тян получил.
>>69121090
А ТИ НА ПРИМЕРЕ МУРАВЭЙНЕКА!
>>69120859
Пишут и снимают уж точно.
>>69121173 плуто-негр.
>>69121151
> Это закон выживаемости видов
> видов
> Мы о людях говорим
Ловите поехавшего.
>>69121252
Твой анус негр.
>>69114431 А разгадка одна - Диснеем заправляют жиды, отсюда и феминизм. Кстати, сам Уолт Дисней был человеком традиционных ценностей и такой хуйни не делал.
>>69121285 у плуто губы толстые и он раб у микки
>>69120988
В обыкновенном животном мире - да. Но расследования, лол, британских учёных показывают, что людей-то примерно поровну.
Всё-таки, разум - интересная штука относительно животного мира. С её больше не нужно соотношение в сторону количества, а в сторону качества.
Никачественные самцы теперь спариваются с такими же самками, а не дохнут, а это меняет ситуацию.
>>69120988 да хуйню ты несёшь, даже песня такая есть:
"Потому что на 10 девчёнок
По статистике 9 ребят"
>>69117753
Очень годный мультфильм.
При том, что сам сериал максимально детский и утрированный, но в нем довольно хорошо показано становление характеров у главных персонажей и их внутренние конфликты.
Момент где Азула отрезает себе прядь волос очень сильно запал в память. Вроде мелочь, а является сорт оф переломным моментом в ее характере.
>>69116339
А в немецких сказках все умирают и отсасывают за проёб.
А ну-ка напомните, были ли в мультфильмах достойные мужские персонажи ВООБЩЕ? Не анальные клоуны, не пиздолисы и самовлюблённые уебаны, а настоящие альфачи, на которых хотелось бы быть похожим. Я ни одного такого не могу вспомнить, хоть убейте.
>>69121297
Хоть еще один хуй вякнет про жидов и Диснея, я ему лицо обглодаю.
>>69121316
А ещё он собака.
>>69121209
Таки он омега. Если омеге дать в руки пистолет и закинуть его в антантиду - сучиться может все что угодно.
http://2ch.hk/b/res/69121402.html
>>69121429 Шрек ))))
>>69121429
Не благодари.
>>69114599
Блять, недавно только момент застал, по ебнутому каналу дисней, рыцарь падает с дерева значит, эта Мулан его спасает такая, и уж не помню как там, но суть в том,что когда тот хуй уже готов поцеловать и истыкать хуем эту индейскую няшу, эта сука начинает ПЕТЬ, нет, пиздец бля, петь нахуй, они вечно поют в этих мультиках, это так тупо, меня даже в детстве всегда передергивало от отвращения, ненавижу диснеевские мульты, фу нахуй.
>>69121499
Типичный быдлоколхозник, и "принцесса" под стать. Нахуй-нахуй.
Нихуя омежкам припекло. Хотя в некоторых словах есть правда. Но вот та же храбрая сердцем отличный мультик где фигурирует главная героиня,а не герой. Я хуй знает что ты там тупопёздного увидел. Да и вообще в современных мультиках как раз принцессы выходят за ссаных омежек и нищебродов - Рапунцель, Фрозен. Большинство претензий похожи на бред поехавшего шовиниста, которому не дают.
>>69121517
>самовлюблённые уебаны
Попробуй ещё.
>>69121588
Но он не такой самовлюблённый, потом же он исправился.
>>69116789
Империя которую мы потеряли.
>>69121584
Двачую этого, Храбрая Сердцем - годнота.
Блять иногда я горжусь двачем за адекватную жесткую позицию к событиям в мире к отношению с женщинами, но иногда как сегодня, я просто ахуеваю с тупости и зашоренности местных уникумов. Всё же совсем поехавшие питурды это плохо.
>>69121429
Всех в аниме увезли.
>>69120206
Самка богомола откусывает самцу голову после ебли, а самцу норм он все равно идет ебаца. Или дпже у пчел трутня выкидывают на мороз. Так что не надо тут.
>>69120710
>>69120966
>Кунов всегда рождается больше, чем тян
>тян мало
>рашка
Уносите этих аутистов.
>>69117116
Пробливался с пика.
>>69121994
Охуел? Охуел.
>>69116140
Сука! Там ради неё жизнью пожертвовал влюблённый в неё омежка, она знала и сука не могла даже поцеловать его нормально! СУКА!
>>69122164
охуел
>>69114545
Белоснежка и семь гномов культивируют групповые отношения.как.норму и таким образом мы имеем бездуховность и растление, упад семейных ценностей в Империи.
>>69122127
Рашка - край старых бабок. Проблема в смертности - мужики у нас уж больно быстро откидываются.
>>69122005
А знает ли богомол о своей участи? Или паук, которого поедают после ёбли?
>>69122409
При этом бабы на 5 лет раньше на пенсию идут, а мужики до неё не доживают.
>>69122334
Так дала-то она одному. Меня бесит, что всё время принцу. Может хоть разок королю или султану, если всё дело в ранге мужчины. Ну вон Аладдин хоть исключение.
>>69121431
Дисней был жидом.
>>69115678
Попизди мне тут. В кавказских семьях мужчина имеет решающее и главное слово, даже если ему лет 13.
>>69122590
Они дают омежным альфачам. Не важно какой у него ранг. Просто ты тупой и озлобленный ливственник, который пытается опрадать свою ущербность надуманными доводами.
>>69122496
А знает омежка с пика о своей участи? Про кредиты, рабский труд на личинку, жизнь до смерти с бегемотихой? Что поделать, вперёд толкают инстинкты. Матушка-природа сказала "НАДО".
>>69122590
Аладик ёбаный босяк, а не султан. Шлюха даёт нищему ерохину, а не какому нибудь султану омежкину с деньгами\сильному\умному и тд.
>>69122742
>омежным альфачам
>>69115651
Лол, ты на улицу вообще выходишь? Ты знаешь что в аршке одни из самых красивых тней? Ты вообще был в омерике, диван? Нет? Тогда засунь свое мнение себе же в анус, как сгущенку.
>>69123441
Рашке
фикс
>>69123441
> в аршке одни из самых красивых тней
Лал, пидорахомифология.
>>69116339
Да, так и есть. Но пидоpахи тупой народ. Свою культуру променял на какое-то говно. Вот и развелось теперь пиздолисов вокруг.
>>69115611
Почему это трактуется как ВСЕМ ОБЯЗАН? Только тем кому ситаю необходимым и по мере возможностей. Какой кретин упадет в лужу перед рандомной пиздой, чтобы она прошла и не запачкалась? Меня и фильм Кухня в Париже взбесил пиздец, шишка в правительстве 3й раз видит шлюху уже знакомит ее с родней, дарит колье, предлогает женитьбу, не разу ее не увидев голой.
Кто-нибудь обращал на это внимание?
Аладдин - получив лампу, этот долбоеб, вместо власти, денег и славы, тратит весь запас магии, чтобы впечатлить принцесску.
Геркулес - герой показан омежкой в отношении с Мегерой, которая крутит им, как хочет. Когда ее подлость вскрывается, он обижается на нее и, лишенный всех сил, идет мочить циклопа, то есть, считай, совершает самоубийство. Чему это учит детей? Стелись перед бабами, и сможешь понравиться им. А если точно узнаешь, что твоя няша - шлюха, просто пойди и с горя выпились.
Горбун из нотр-дама - с одной стороны, основано на романе Гюго, который годен, но в концовке дисней опять берется за свое. Квазиморда всех спасает, потом берет Эсмеральду за руку и подводит ее к офицеру-Ерохину. Они с Эсмеральдой целуются, а горбун смотрит с улыбкой на то, как его ЕОТ уходит к другому, и лыбится, как ишак. Какой нравственный посыл? Надо пояснять? Желание бабы - превыше всего. Если ты омежка, уйди в сторону и не мешай. А лучше, сам сведи ламповую тян с альфачом и будь счастлив, сука, что ты ей как брат.
Сейчас распишу дальше.