Ох, Морровинд — это прямо дичь какая то! В мою молодость данмеры на рынке продавали эшлендерские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Нереварина в гробу появлялся. Такие вот традиции!
>>1584261 Птушник продолжил маняврировать уже обосравшимся, сразу было понятно его уровень как раков из быдлятни по типу их фразы когда нечего сказать 'нит ты 11!!'
>>1584540 Я. ВЫЛЕТАЮ НАХУЙ! А в остальном всё норм.
>>1584544 Ориджинал контент, уёбок ты необразованный! Это тип когда вы пилите за меня картинки и музло, а я собираю, юзаю в своих корыстных целях, жирею и обогащаюсь с него.
> >>1584544 > Ориджинал контент, уёбок ты необразованный! Это тип когда вы пилите за меня картинки и музло, а я собираю, юзаю в своих корыстных целях, жирею и обогащаюсь с него.
>>1584566 А то! Свиньи == обитатели этого треда, вот типичный представитель: >>1584570, я не живу ИТТ => не свинья. Ты и сам мог до этого догадаться, чмондель. >>1584570 Ору! Как же приятно встретить тут знакомых аваблядей. >>1584571 На мороз, вагоны грузить! Пушто проторчал на сосаче весь семестр. Крч, не надо об этом говорить, хех.
А вообще, лучший способ – это скормить труп свиньям. Свиней нужно несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу! Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, нужно сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно это можно сделать и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячего говна? А кости они сожрут без проблем! Для того, чтобы избавиться от одного трупа, нужно как минимум шестнадцать свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм! Тело весом в двести фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает примерно два фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит пресловие – жадный как свинья!