Реквестирую вебмку, которую видел сегодня в вебм треде, как ни странно. Суть такова: какое-то помещение круглой формы, где на кроватях лежит много девок, ниже пояса уходящих в стену. рядом с ними сидят и поддерживают их мужчинки. Снаружи промежности женсчин торчат из шестеренок, и их активно пользуют все, кому не лень. Полная версия приветствуется. С меня как обычно
>>147981763 (OP) Антоши, скиньте, пожалуйста, шебм, где тёлка шликает на камеру, и в кадр входит мелкарь, а она его ногой отталкивает и говорит "отойди"!
>>148008977 в 2015 её слил в /e её парень. Я написал в вк, завязалось общение, вирт. Потом побывал в Минске, где её и поимел. Потом она ко мне ездила (ох и жопа выезжать несовершеннолетним, пришлось блаблакар юзать), я к ней ещё раз. В итоге переехала ко мне, через несколько месяцев из-за моего скотского к ней отношения она съебалась. По сексу: Душил до потери сознания, рвались наручники (дерьмовая сталь, но всё же), лизала мне анус, золотой дождь. В общем всё кроме крови и дерьма было.
>>147981763 (OP) как же уже заебали эти дворфы которые бьют по металлу на заднем плане, муравьи ядовитые из фаллаута которые ползают сука шаркают и этот будильник работающий ебаный, и на всем этом дрочит тян. что за хуйня, как дрочить на это вообще?
Почему у меня никогда не будет секусу? Почему епта? Анон, поясните что я не так делаю? Я как-то неправильно живу? Что нужно, чтобы тянка захотела с тобой разовой ебли не за деньги?
>>148019058 намеки понимай, мне в автобусе одна показвала что определенно хочет секса, не зассал, вышел взял номер, говорит свободна весь день я поехал домой помылся и уже к вечеру мы поеблись
>>148012982 сидушку надо обделать мягкой кожей например а то она наверно пластиковая и неприятная или металическая и холодная пиздец неприятно наверно на такой сидеть
Аноны, доставьте пожалуйста webm где тян на одной половине экрана распечатывает посылку с огромным дилдаком и говорит, что он слишком большой, а на второй скачет на нем. Webm'мок нет запощу пиксели.
Есть одна актриса Реми Лакруа. Я как то порой на нее натыкался на вебмках, но в уме не было соуса спросить или чего то подобного, стояк с нее в потолок. Но больно классно она играет на камеру и ебется, особенно сосет. Только недавно на одном ресурсе наткнулся на готовый ответ. Вчера короче говорю корешу пали, пиздец мутит как надо, пиздатая, блеск жи есть. Он такой посмотрел такой ну да, только вот ебанись братан- она на тебя лицом похожа. Я такой да ну нахуй, базаришь, включил вебку видео параллельно и сижу такой- ёбаный в рот ну нихуя ж себе. Ебать вот ведь прикол, я и до этого вполне в курсе был что я нарцисс, но это ведь пиздец. Тот факт что мне срывает шишку от буквально женской версии себя, в голос с такой хуйни
>>148015627 This. Мне всегда казались извращенцами в первую очередь именно дауны, дрочащие на чатурбейт и богнкамс, а не зоофилы или гомики. Нахуя? Нет, правда. нахуя? Есть тонны бесплатного прона, етсь проституки и давалки ирл, нет, будем наяривать на фейковые оргазмы с замыленных вебок и всаех заебавшие костюмы, да еще и платить за это.
>>148010117 Ну да, всего то нужно быть пидорком с прической за 5к, укладкой, парфюмом хуй знает откуда и за какое бабло, одеждой за 60к, да не абы какой, а под ЛУК, сукаблядь, и вас таких там будет целая толпа на 2.5 тян. А еще неплохо бы свою хату иметь, или жить рядом с друганом со своей хатой, а то охуеешь катать в одну сторону полтора часа. ДСореалии, блядь.
Привет Аноны, я тут нашел один интересный сайт/форум "Ты победишь!"
Там наши работяги и не совсем успешные люди рассказывают про свое существование и просят помощи
Думаю у каждого Анона найдется ахуительная история, с которой он хотел бы поделиться на этом сайте. В общем рассказываем ахуительные истории и рофлим над ними
Также не исключаем рофляночку над обитателями этого сайта
>>148017986 SpankBang_good+amateur+blowjob_720p У меня так называется на компе, 10 минут идёт. Раньше помню было другое название, но проебал тот файл. Найдёшь - кидай сюда.
>>148038752 tokens - это донатная валюта сервиса а вибрирующий от доната дилдак называется ohmibod есть ещё аналог с электрошоком, где вместо дилдака самоклеющиеся электроды но он не особо прижился, редко используется называется ohmishock
>>148068186 Читал историю этих роликов. Она — внучка сенатора из сша, он какой-то мексиканец и вроде её дилер. В один день она пропала, и её искали несколько дней. Нашли в другом городе в гостинице.
Суть в том, что она свалила из дома не предупредив, по собственному желанию, чтобы погулять и нанюхаться вволю. Но когда надоело слизывать свои какашки с хуя — позвонила и попросила себя забрать.
Так как она из богатой и влиятельной семьи, то выставили так, что она была похищена в сексуальное рабство. Соответственно мекс за свои фантазии получил по полной.
Ролики ходили по полицейским телефонам пока не утекли на борды. Дед-сенатор пытался найти и покарать того полицейского, но никого не нашли был послан системой нахуй. Выпилить из сети также не удалось.
В общих чертах так дело было. Насилие или секс за кокс — решай сам. Как по мне, то она сама раздвигает.
>>148137505 Да на лабе пак >>148108753 Почему в Белораше столько декаденствующих элементов, сопоставимых с питерской клоакой? Как такое возможно в стране развитого социализма?
>>148013568 Блять, я сегодня понял8 лет на дваче, что ебать пацанов меньшее извращение, чем ебать трапов(пацанов, выглядящих как бабы, с фальшивыми сиськами и хуем)
Молюсь чтобы человечество не проебало безвозвратно свою натуральность и ебстественность.