>>147949262 анонче, а спой что-то из Stoner Train, если знаешь такое и котируешь. запись твоя звучит так же, как песни левого чувака с пикчи (если я не ошибаюсь и это он), у которого мощный приятный голос, но не цепляющие песни.
>>147959332 "хотно" = горячо, как будто ты Борис Моисеев, а то, что голоса не обрабатывались я слышу, у второго голос из-за микрофона зашакалился, и его можно, думаю, зашакалить до конца. я не говорю, что после этого песня станет 10/10 красивой, но она станет задорной, весёлой и классной.
>>147950995 как это так "не будет тазика"? я всю неделю жду. а аккомпанемент в виде какого-нибудь минуса из интернетов будет хорош, ты разные куски одной песни в разных тональностях поёшь, а музыка тебя удержит в одной, хорошо будет.
>>147960871 йеп. песня известная, на неё должны быть каверы, они в разном темпе могут быть, а ещё в проигрывателях можно менять скорость по-моему, но я не помню, как там получается.
>>147963760 мне нужен был ответ вида "для того, чтобы звучало так-то и так-то", мало ли что анон хотел там в его исполнении услышать. оригинал не знаю.
>>147964182 если ты не понял, почему я зову пикчу дьявольской, то это потому, что первым на глаза мне попалось разрешение, потом уже она сама. если ты не понял, почему она кажется более приятной, то это потому, что на "ура" подобные песни заходят как раз у костра в темноте под звёздами.
>>147965155 сорян, у меня в связную речь вообще не всегда получается, а тут ещё происходит вокруг хер знает что. у тебя ни в коем случае не плохо, анон.
>>147965926 это внешне не подходишь, а голос как раз "самое то" для акустических эмопесен с придыханиями про первую любовь или про что там ещё они поются.
>>147966552 Ну, возможно. Ток у меня высокие партии часто превращаются в срань. Я вот не ебу из-за чего. То ли уже предел голоса, то ли просто не умею брать правильно...
Серьезно, я впервые в этом треде. Зашел из интереса. Хочу сказать: Блять, охуенно. Вот слушаю плачу. Анон, спасибо за Игоря Федоровича, за Клинских, за Мишку в конце-концов. Поете просто великолепно, Пожалуйста, продолжайте!
>>147968776 этот кусок не показателен, можно, конечно, сразу сказать "нет", но это неправильно будет. попробуй спеть нравящуюся тебе песню, и кусок побольше, припев с куплетом, например.
>>147971078 я понимаю, что это песня про старого вялого деда, но "эгэгэй" спетое вот так вот ровно и вполголоса это совсем pooshka. ты не стесняйся, когда поёшь, так лучше будет получаться, сейчас тоже неплохо, но конкретно эта песня так себе звучит.
>>147973102 вообще морозная песня - не самая лучшая песня, т.к сначала она слишком низкая и ты уходишь вниз в шипение, а потом то, что ты сдерживаешься, мешает тебе петь более высокую часть. надо как-то обязательно попробовать в полный голос (я про вообще, не про эту песню), анон, гораздо лучше станет.
Прочтите, очень надо. "Задрожав солнечным лучом, В безответственной ветхо-дождливой норе, Зная о других умозаключениях. Только ты можешь что-то изменить." Буду благодарен.
>>147976069 нехуй тогда лучшего (без добавления слов вроде "на мой взгляд") из разных выбирать. хочешь похвалить конкретного - похвали, других при этом трогать не нужно.
>>147949210 (OP) Анон, спой мне чет грустное пжлст. Чет на душе тоскливо. С сестрой поссорился, тян дропнула, сервак в ммо любимой упал, в универе пиздос.
>>147976307 У нас тут свобода слова, писькой своей будешь командовать фашист. Сказано, один хороший певун, а эти два дауна, если ты оказался одним из-за этих даунов я в этом не виноват, видимо виноват тот кто лучше.
>>147976820 не выёбывайся и не гноби певунов. что значит "оказался одним из-за них" я понять, к сожалению, не могу, это получится в том случае, если они всех моих близких куда-то спрячут, но они вряд ли станут.
Ребят! СПАСИБО что ВЫ все есть... я сижу только в этих тредах и жду их всю неделю и без Вас всех я хз чего б делал... душу отводите. Вы ВСЕ тут молодцы. искренне...
>>147982798 > http://vocaroo.com/i/s1lWKcByOHzo Что то из ролевухи твой голос потягивает. Типа Филигоныча или Сауроныча. Ты, анон, не из этих пинат? А то прям чует мое сердце - махал ты лютней супротив меча)
>>147983458 Я пел ГО и Ступу и Пятницу... но Да, я оч устал - работа мать её... быстро я. Но я срубаюсь. И откланяюсь с Вашего позволения. Я Вас ВСЕХ оч люблю. Спасибо ВСЕМ, кто пел и слушал) ВЫ моя отдушина. Добродвач же.)
>>147986704 а у меня есть, с той недели лежит ещё, вроде, но возможности записать по-человечески (т.е как всегда, просто перезаписать спокойно и днём) нет, вокруг пиздецы один за другим.
>>147949210 (OP) Квач-помогпч, выручай блядь, загнусь же. В медаче три с половиной аутиста. До кости содрал ступню, залил адеколоном сверху. Хули делать-ьл? Я сурьезно.
>>147987303 твои крики частично зарейтили там, по поводу первой записи, которая реквест - мне кажется, что ты делал это на "отъебись", хотелось бы послушать как ты поёшь то, что тебе нравится.
>>147987056 ты играй в другой тональности, транспонируй через сайт с аккордами, там можно кнопками всё сдлелать за несколько секунд. сейчас тут для тебя слишком высоко, и ты мечешься голосом туда-сюда, не зная, как петь чтобы было созвучно и удобно.
>>147987723 С дикцией косяк потому что я на ходу прям текст читаю в последней даже запинка получилась лол. На счет верхов уже несколько раз подметили, интересно как с этого профитов поиметь
>>147988514 >я на ходу прям текст читаю Я то же самое делаю. И у меня тоже косяки с дикцией из-за этого :(
>На счет верхов уже несколько раз подметили, интересно как с этого профитов поиметь Лучше исправлять косяки, чем пытаться с них профитов поиметь. Потому что это неверное звучание.
РЕБЯТА Сори за оффтоп. Реквестирую ссылку на видос. Там, короче, сделано под клип девичьей поп-группы, только вместо тянок - кошки. Ну, и текст соответствующий >мияу, мияу, мияу >мияу, мияу, мияу Прошу, если кто название знает или хоть что-то - дайте, а? С меня - как обычно.
>>147991889 а ещё легко услышать тебя получится в том случае, если ты сделаешь оригинал потише, если уж вот совсем нет ни минусов, ни версия с задавленным вокалом.
>>147993819 и спасибо, что переделал. что сказать про эту запись я не знаю, продолжай петь, продолжай заниматься, заходи к нам сюда почаще и будет всем нам здорово.
Традиционный, пятничный, поём-как-мудаки.