Результат Вашего теста указывает на то, что у Вас имеются симптомы гипоманиакального состояния. Возможно, у Вас гипоманиакальная фаза биполярного расстройства. Данный результат является предварительным. Обратитесь к специалисту для уточнения диагноза.
Результат Вашего теста на депрессию соответствует тяжелому депрессивному расстройству. Ваше психическое состояние оценивается как очень серьезное, и Вам незамедлительно нужно обратиться за медицинской помощью к врачу и начать лечение. >>1583466 Депривация сна наше всё.
Результат Вашего теста указывает на то, что Вы страдаете пограничным расстройством личности. Это лишь предварительная оценка Вашего состояния, обратитесь к специалисту для уточнения диагноза. >>1583472 Чуда, кого же ещё.
>>1583477 На неделю минимум, если и буду заглядывать то только на 10 мин чтобы говорить что жива и что со мной произошло(СПОЙЛЕР: и каждый раз ничего интересного)
>>1583479 Будут, но не от меня. Уйду с понедельника ровно на неделю с борд вк конф и всех мест контакта с людьми в интернетах, если и будет кто писать буду игнорировать.
Результат Вашего теста указывает на то, что Вы, возможно, страдаете шизоидным расстройством личности. Это лишь предварительная оценка, обратитесь к специалисту, который более точно определит Ваше состояние >>1583481 Ето я точно не забуду ведь друзей у меня нет и кроме борд/конф ничего интересного.
>>1583484 Может быть, но тогда нужна компания интересных людей что часто звали бы меня гулять (либо ещё куда) и чтобы меня тепло бы меня приняли, жалко что ирл мало интересных людей, да и если будут то вряд ли меня примут тепло из за моей внешки/возраста/взглядов из за чего просто я стану реже с ними контактировать пока не оборву связи.
Результат Вашего теста указывает на то, что Вы, возможно, страдаете зависимым расстройством личности. Это лишь предварительная оценка, обратитесь к специалисту, который более точно определит Ваше состояние >>1583493 Записаться просто так к психотерапевту через сайт(https://emias.info/) нельзя, надо получить направление и только потом уже можно идти к нему по записи, вроде как-то так.
1. Самостоятельная запись без направления врача возможна ТОЛЬКО к специалистам 1-го звена. Если в списке врачей нет необходимого Вам специалиста 1-го звена, уточните причину его отсутствия в регистратуре Вашей поликлиники.
2. Запись к специалистам 2-го звена доступна ТОЛЬКО по направлению. Направление вы можете получить у врача 1-го звена.
3. Для записи к стоматологу, гинекологу (акушеру), онкологу, врачу диспансера (КВД, ПНД) необходимо иметь соответствующее прикрепление к специализированному участку обслуживания
>>1583627 Круто поспал. Пятница вообще адский день был до самого вечера. Зато часов в 19 пришел, приготовил лазанью и часов в 22 вырубился. Только вот встал недавно.
>>1583648 > Родители интернет на неделю отключат из-за неуспеваемости?)0 Неа > Ну или в больнице лежать будет И тоже неа > Кто будет перекаты делать? Я уже работаю в етом напрпвление. >>1583625 Ух ты, выспался, а мне вот никогда не удаеца, поздравляю!
И найдено доверенное лицо что будет перекатывать, на время моего отсутствия(неделю) вся отвественность по поводу перекатов ложица на его плечи, единственное жаль что уйдя я не смогу смывать треды по утрам, но и без меня справяца думаю.
>>1583672 Думаю неделю ту с понедельника фулл сходить неделю либо же не ходить фулл неделю и просто закрыться в комнате спать и выходить только ради еды без каких либо разговоров даже с матерью.
>>1583676 лучше бы ходила выборочно, а на оставшееся время учила жс + гуляла бы по городу. В дс куча мест интересных есть, нестандартных, в которые сходить стоит.
Даже в моем городе есть, и каждый раз я открываю что-то новое.
Попробуй поехать в центр в дс-сити (или как там то место с "небоскребами" называется), сесть в кафешке в 12:30 и час-два просто посидеть и понаблюдать за офисными, которые с часу дня снуют туда-сюда. По городу спонтанно гуляй, даже не думая, куда и зачем. Просто идя. Опять таки, по центру.
Почитай что-то интересное, только бери с собой и читай в кафешке/на природе, если солнце будет и тепло.
Сядь на электричку/поезд и поедь фиг знает куда, сними там на сутки жилье и просто походи-погуляй. Ну или просто в поезде поболтайся.
Найди рандом тусовку, погуляй с ними. Сходи по магазинам, накупи кучу всего, поешь вкусно, найди интересные события/выставки на афише, сходи.
Сам все вышеперечисленное практикую, очень помогает.
>>1583718 Мне скоро экзамены сдавать, сейчас не для веселья, сейчас только страдать и плакать, кстати плакать хорошо выходит так как я стала более плаксивой чуть ли не в три или четыре раза.
>>1583732 ммм, ну экзамены это такое. Приходящее и уходящее. Главное не паникуй ,сделай план, что, как и когда учить, чтобы успеть, и придерживайся плана.
Если не выходит матан, можешь писать сюда
Если ты думаешь, что сможешь забросить все и неделю просто учить, ты ошибаешься. даже если сможешь, потом устанешь, забьешь и все забудешь. Надо методично.
>>1583734 Я не учить, меня просто все заебало, а в шк идти только потому что мне ничем занимаца без конф и борд будет. > Надо методично Методично после 6 недель забивания хуя на учебу учить всё за два месяца до екзов до которых вообще могут не допустить, лол. > Если не выходит матан С ним основные проблемы, русский то кое-как то напишу, информатику на изи, общество, ну, думаю смогу. >>1583735 От самой себя, точнее от самокопания :^)
>>1583738 Больше думаешь и ищешь смыслы - больше проблем.
Смысла существования нет. Вернее есть, но каждый его определяет для себя сам. Скрытых и тайных смыслов нет, всё намного проще, чем ты себе там могла накрутить.
Предназначения и твоего, и человечества нет. Живешь потому что живешь. Всё. Это как камень - он просто есть и всё тут.
В чувствах нет ничего такого, чему стоило бы уделять внимание. Тут или да, или нет. Если ты сомневаешься, ответ = нет.
Если траблы с "не знаю кем работать, чего хочу от жизни, как быть что делать", могу накидать вещей, которые мне в свое время помогли.
>>1583757 Я не считаю что смысл существования есть, чтобы человек не делал он в итоге рипнице, либо счастливым либо нет.
Тут самокопание в своих чувствах мыслях прошлых поступках и прочем неважном бреде. >>1583761 Изучать историю того что мне противно или не нраица не хочу, вот историю сша или японии можно, но я лучше книжки почитаю по психологии либо прочитаю остальные произведения кафки кроме замка. >>1583770 Cожрал тебя за голову, проверяй.
Досмотрел аниме. >>1583757 > Если траблы с "не знаю кем работать, чего хочу от жизни, как быть что делать", могу накидать вещей, которые мне в свое время помогли. Накидай.
>>1583938 Уже придумали что-то лучше, чем Grandia II?
>>1583944 Гражданская позиция для слабаков. Мы отдадим жизнь за Нерзула!
>>1583968 >А сжигать время в дрочильнях не хочется Зато в них всегда есть чем заняться. Убиваешь время, пока оно не убило тебя. Лучшее изобретение человечества, это аниме и рпгшки.
>>1583977 Все полезно если в меру. >>1584026 Изобретение сатаны. Я в свое время около месяца в кликер хероес залипал. Советую обходить их как можно дальше. >>1584039 Кликер без автоклика? Это уже перебор.
>>1584816 *проекции адекватного человека на несуществующие в природе плоскости адекватности рюзге свина, который, радостно похрюкивая, чешет в загон, дабы нажраться мочей и насрать под себя.
>>1584820 Все, становись посреди загона снимай штаны и начинай бурлестать, попутно обливая себя мочей, в простонародье именуемой пивом. А, туалетную бумагу по подъезду размотай, надо же соседям показать, что у свина праздник в хате.
>>1584899 Сразу свина видно - на все свои копейки накупил мочи, боярышника и туалетной бумаги, надрался в загоне, а теперь растения жрет, как последний скот.
>>1585223 Их надо резать, а ето трудно, буду просто мучаться ещё три мб и более часа и ждать пока проснеца мать чтобы она приготовила поесть либо же съем сухой бичик. https://www.youtube.com/watch?v=zOCI4MhuN2Y
>>1585327 Почитай/посмотри зарегото, годнота, время зря не потеряешь отвечаю, но лучше читать конечно же. Ппц жестоко, не верю что настолько плохо, лучше посмотри онгоинги тогда что ли, или что ещё, сейчас же ещё холодно. >>1585328 Бывает, утра, а ты что будешь закатывать себе или ещё не придумал?
Ебаная трекмания, ненавижу, уууух, какая же я злая. >>1585366 Ужасно, променять нас на игру... Хотя если было интересно то ладно, в треде всё равно ничего не было.
>>1585492 Тебе может и так, а мне отдыхать учить жс на курсах как и японский + при етом работать и кататься по рашке на сходке с бордоскамом и конфоблядями. >>1585493 Значит скоро будет проще, осталось чуток потерпеть и снег не надо будет убирать,
>>1585509 Конечно хорошего ведь я такой же, только хуже тк бордоскам + конфоблядь. >>1585508 Неплохо, наверное у кого то так и есть. >>1585501 Тогда тебе надо убирать будет активно снег когда будет высокая температура чтобы не затопило.
>>1585803 та да, даже я буду скучать кому же мне музыку-то ставить каждый раз, когда я захожу в ту конфу? А? те говноеды вообще на шарят, только любимая Ироха понимает меня...
Эх, так лень опять начинать дела делать. У меня конечно работы много, но выходные... Я не очень-то и часто могу себе позволить расслабиться в воскресенье... Но дела... Блять. Кажется, я опять не буду спать по 30-40 часов.
>>1585818 да какая-т конфа на дискорде с кучей левых челов для меня там только Ироха существует)0)0, кто-то тут кидал. Когда настроение есть, я захожу туда и ставлю музычку, ей вот нравица, мне тоже. Вот и всё в принципе.
>>1585813 Спасибо, я знаю. >>1585803 Спасибо, но смысла нет тк я вернусь, совсем недолго подождать же, вы даже не заметите. >>1585818 > Предлагаю в поддержку ирохи всем перестать тут постить на неделю. Плохая идея, давайте вы лучше постить в два раза больше начнете на неделю, а лучше навсегда :3 >>1585823 Я кидала, кто же ещё. >>1585826 Зачем меня в мавзолей если я ещё жива, да и мой мавзолей ещё строить надо, а пока вифи проведут с водой газом я успею уже вернуться.
87