Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дабы сократить телегу, буду емкой.
- Была отличницей до 9го класса, в школе дружила с 2мя девочками, но все им никогда не рассказывала. Не гнобили, но чувствала всегда себе "инопланетянином". Всегда любила мечтать, заниматься спортом, быть на природе.
- В 14 лет была счастлива обсуждать с врослыми людями в инете проблемы философии, политики, поведения людей. Я была уверенным в себе материалистом и атеистом.
- Лет с 16 началась депрессия в связи с экзаменами. Совсем закрыталась, ушла в фантазии и комлексы, почему у меня нет парня и "меня никто не понимает". Начало хиккования.
- Весна 16 лет, конец 10го. Впервые попала на Двач, он покорил мое сердце. "Здесь все такие, как я! Я не одинока!" Тогда же случайно открыла Кастанеду и свою тягу к эзотерике, я вся сияла. Решила быть воином - нихера не получилось.
- Осень, мне 17. Полностью меняю образ жизни, мне надоело быть пай-девочкой. Впервые встречаюсь вживую с человеком из инета - с соца; а потом еще с одним, и еще.. У меня тайный план найти парня. Между тем, общение не всегда клеится, я чувствую безнадежность. ЕГЭ давит на психику, я также не знаю, кем быть. Бросаю все увлечения и подруг; вместо этого часто гуляю одна.
- За пару месяцев поружаюсь в депрессию. Настоящая апатия. Приходит первая мысль о суициде. Ищу вещества: в /bb (светлая ему память) меня бесплатно угощают психоделиками. Связь с реальностью окончательно потеряна. Тотальное одиночество, нет ни одного друга. Я встречаюсь с рандомным куном, чтобы просто лешиться девственности от безысходности - но смотрю на него ирл и понимаю, что лучше умереть листвой.
- План созрел, я приняла решение. Но тут я встречаю Андрея (с Двача конечно) - он видит, что мне плохо и первый проявляет искренний интерес ко мне, с ним очень весело. Самая первая встреча кончается сексом и мне он очень нравится! Луч света появился во тьме моих мыслей.
- Мы дружим, но чернота также живет в сердце, много ее наплодилось. Я хочу побороть ее и добровольно ложусь в дурку, там было прикольно, (меня не пичкали таблами). Там же понимаю, что я люблю Андрея. Через 3 месяца после знакомства мы ссоримся. Я сажусь в машину, когда предлагают подвести. В ней туса и спиды - впервые пробую их, собственно, это ему и не понравилось. Я опять чувствую себя одинокой, но из-за вещества уже ничего не боюсь. Беру таблетки и иду в лесопарк.
- 1 апреля. Просыпаюсь в реанимации. Я сделала это и чувствую себя свободной, и способной на все. Знаю, что теперь все будет хорошо - сама в шоке от своей радости. Еще одна дурка, теперь настоящая. Мне очень плохо, на улицу не выпаскают, телефонов нет, навещает только мама и редко. Парень устал от меня, уехал пожить к знакомой. Я понимаю его.
- Поступаю в простенький институт, но мне нравится учеба. Время любви и веселья, психологический фон налаживается. Денег нет, но это нас не беспокоит. Пьянки и романтика, я счатлива, хочу быть с ним всю жизнь, его я ждала и о нем мечтала, думаю я тогда. Он тоже очень любит меня. Конец хиккования.
- Мне 20. Отметили 3 года вместе; через 10 дней он умирает.
- Я знаю, что переживу это ради него. Продолжается чтение духовной литературы, медитация, рисование, учеба, спорт. Становлюсь верующей (не путать с религиозностью). Но внутри что-то съедает меня. Знакомлюсь с умным парнем, может, он поможет мне разобраться. По приколу лишаю его девственности. Напряжение наростает, чувствую, как психика опять едет.
- Мне 21. Вернулась из очередного похода, но легче не стало. Перевелась в хороший вуз, парюсь, что отстаю от них, как писать нормальный курсач и т.п. Новый кун советует практику для работы над собой. Она меня вштырила. За неделю бросила курить, все успеваю, вечно радостная. Мало ем и сплю. Потом я так углубилась в медитацию, проведя в ней почти 3 дня, что начало происходить нечто необъяснимое-невыразимое. Скажу лишь, что это лучшее, что со мной когда либо было.
- Со стороны же было похоже на неадекват и мамка опять кладет в дурку. Там вся моя система знаний о мире полностью сыпеться, я не могу отличить фантазию от реальности. Я не помню, что происходило 10(!) первых дней. Ставят психоз, но не шизу. 3 гребанных месяца под галей. Половина срока в надзорной палате. Часто привязанной к койке. Я знаю, как вылядит ад.
- Сейчас Мне 22, прошло полтора года с последних событий. Я вернулась в старый инст и закончила его. Пока подрабатываю, чтобы скучно не было. Летом хочу уйти и отдыхать с 3м парнем - другом Андрея. У нас хорошие отношения, хоть я люблю его не так, как он меня.. Чувствую себя прекрасно, просто нравится проживать каждый день. Я приблизилась к более настоящей "мне".
Вспоминания это, понимаю, что все плохое уже в далеком прошлом. Я несколько раз умирала и рождалась заново - 1 апреля, в похороны Андрея, прошлой осенью в пике открытий, в последней дурке. Вера в лучшее вытащила меня из говен. Вера в Божественное помогла мне идти.
Как-то так. Если кто испытывает похожие проблемы и хочет поболтать о серьезных вещах - можете писать на почту
[email protected]