Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
Последний акт:Все друг-друга ебут. Даже небо, даже Аллах; Специалист выясняет отношения с Виолой; Женя с Епифаном гуляют по лагерю; Мику и Семён всё ещё обнимаются.
Ретроспектива Специалиста Советский Союз, 80-е годы, райцентр, окрестности пионерлагеря "Совенок"
- ...Саш, там дома. Нельзя... Не дай Бог... - У тебя есть другие предложения? Олег посмотрел в зеркало заднего вида и притормозил. "Москвич" затесался между "Волгой" и стареньким "Запорожцем" метрах в ста от них и, кажется, выключил двигатель. - Открой-ка схему... Гросс вытащил из кармана карту. Скользнув по ней взглядом, Олег заглушил мотор и молча открыл двери. - Ты куда? - Сиди в машине... Нервно заерзав на сидении, Гросс потянулся к оружию и расстегнул кобуру... ...Подойдя к таксофону, Олег достал блокнот, набрал номер и быстро с кем-то переговорив, вернулся в машину. ...-Ты куда звонил? - Сейчас увидишь...
Проехав пару кварталов, Олег начал разворачиваться. - Э-э-э... Все таки решился? - Смотри... ...У поста ГАИ, который Олег проехал минуту назад стоял синий "Москвич". Экипаж находился в кабине. Молоденький сержант крутил в руках документы водителя. Гросса разобрал нервный смех. - Ты... Ты что, гайцов на них натравил? - ...А через пару минут мы, Саш, выясним что это за соколы...
>>686980 Сначала меня признали еретиком, потом требовали доказательств моей веры в Императора, натравили на меня инквизиторов, но потом удостоверились в моей адекватности и отправили в запас...
Good afternoon, Samantha. I would like to give you a comment. In the later time should not be walking through the camp. I hope this will not happen again.
>>687120 Эээ... Взяла в руку яйцо...подумав раздавила его в латной перчатке и содержимое попало в миску вместе со скорлупой. Миксер...стала искать взглядом миксер.
>>687155 >со Специалистом никто не взаимодействует
Причем почти всю РП и ни смотря ни на что. Потому и хотел его вывести. Он не прижился у пионеров как то) Видимо, возрастом не вышел. Хорошо хоть ОД нашлась вовремя. Но на сюжет она пока особо не влияет. С ней просто хорошо. А там будет видно.
Ладно, ребят. У вас было хорошо, но, кажется, я тут не нужен особо. Пойду шататься по другим тредам бескрайнего двача. Может как-нибудь вкачусь снова, но пока... Пока выкачусь. Всем удачного рп. Толян-Шурик.
>>687236 Потому что там настолько личные, сокровенные вещи. Что показывать я их не готов. Там нет ничего про тайны лагеря. Только мои переживания, которыми я не делюсь с первыми попавшимися хуями.
Этот первый попавшийся спас тебе твою шкуру. Он делится с тобой результатами. Мы ВЗАИМОВЫГОДНЫ. Ты считаешь, что я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ доверия? ЕСЛИ ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК считаешь, то я... Это дерьмо... Буду из тебя... ВЫЖИМАТЬ...
Сдавил с прежней силой
Если... С тобой, идиотом, не получается договориться и в тебе не осталось ничего святого... Я буду НАСТАИВАТЬ на нашем... Сотрудничестве... Хотя бы РАДИ других...
>>687256 Прошипел Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ... Я ДОЛЖЕН и ИМЕЮ ПРАВО знать ВСЕ... Если мне потребуется узнать, когда ты ходил ссать последний раз - это надо ДЛЯ ДЕЛА. Мне наплевать КАК именно я это узнаю. По хорошему или пытками. По хорошему я с тобой уже устал... Ты ПОНЯЛ меня?
Слегка ослабил хватку
А и правда... Ну что, блядь, с тобой делать? Виола двух слов связать не может... Пионер неадекватно реагирует ни на добро ни на зло. Скажи мне, как мне с тобой себя вести. Я не понимаю. Если тебе не хочется взаимодействовать с Олегом - скажи - я отъебусь. Я же человек, я понимаю.
>>687263 Рассмеялся. Я расскажу что там. Смерти пионеров, много. Виола тебя вознинавидела после того случая. Она улучшила бы отношения с тобой, если бы ты признался...
>>687266 Отпустил Пионера, поправил ему галстук и улыбнулся
Вот все это и воссоздашь. Времени у тебя - три дня. Потом я приду за результатом. Если его не будет - пеняй на себя. Если начнешь бегать - буду тебе ОЧЕНЬ больно делать. Кроме того, бегая, учитывай, что ждать тебя тут останусь не один я... Женя тоже очень будет ждать от тебя результатов... Мне НАДО их знать. Соображаешь?
Олег говорил совершенно спокойно и благожелательно...
>>687302 Лучше бы боялся делать глупости. Причем АБСОЛЮТНО необъяснимые с логической точки зрения. Если ты хотел создать Пионера-бунтаря, который решил дропнуть систему - я ведь не система и я неразрывно связан с КАЖДЫМ в этом пионерлагере. И с тобой тоже. Все эти потуги сводятся к одному - ты вредишь не мне а себе. Вот взять тот же дневник... НАХУЯ? Если у нас одна цель... Взять ту же Женю - НАХУЯ ее настраивать против меня, если это потом может выйти боком вам обоим? Причем, даже без моего участия, кстати... НАХУЯ на добро отвечать злом а на зло потом сетовать?
Пионер с рувн и это классика01/03/17 Срд 21:52:20#273№687305
>>687304 Дневник это личное... Сечешь? Он его как вселенское зло воспринимает, ужасное прошлое. И я представляю какой урон его психике будет нанесён в процессе переписи дневника...
>>687307 А ты сечешь, что речь идет ни о тебе лично, и не о вас с Женей а о почти дюжине душ? И ради этого я пойду на все абсолютно. Без вариантов даже. Мне будет наплевать не только на психику а и на жизнь одного, чтобы спасти десять. Даже на жизнь любимого человека (все равно в такой ситуации я бы сразу ушел за ним следом), не говоря уже о своей...
...Вернувшись к себе, Специалист закончил с вещами, навел порядок в домике, взял в руки пакет, постоял минуту на пороге, словно прощаясь с домиком и закрыл за собой двери...
>>687336 ) >>687324 Войдя в домик, на пороге случайно выронил из пакета кассету. Наклонился до земли и поднял ее. Кивнул и улыбнулся Оле и стал аккуратно раскладывать бумаги и аппаратуру на полочках шкафа.
>>687357 Она уже сто раз перестерта. Там только в самом начале есть одна о-очень старая запись... О похождениях Семена у Ольги... Там еще Славя ему массаж делала...
>>687489 Мне Саманта сегодня в любви признаться собиралась! Давайте завтра поход. >>687490 Посмотрела щенячьим взглядом. Тогда бы что?.. >>687487 Без ОД не пойду!
КАДИАНСКАЯ КРОВЬ НАШ НОВЫЙ ВЕНЕЦ КАДИАНСКАЯ КРОВЬ КОРВИ НЕТ СИЛЬНЕЙ КАДИАНСКАЯ КРОВЬ ЛЁД ВНУТРИ ТВОИХ ВЕН!!! ГОРИТЕ ЕРЕТИКИ ЭТО ВАМ ЗА КОРПУС КРИГА!!!!
Жар от священного огнемёта доходил аж до Мику и Лены, но горели только мишени.
ХОРУС СУКИН СЫН!!! Я И ТЕБЯ СОЖГУ И ВСЕХ ТВОИХ ГРЯЗНЫХ НЕДОБОГОВ!!! Я ЩИТ ТЕРРЫ И ИМПЕРАТОРА И МЕЧ АДЕПТУС КУСТАДОРТЕС!!! Залилась безумным и фанатичным смехом.
Начала кричать в голосину и орать молитву императору, она жгла жгла и жгла мишени.
Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет!!!
Продолжает читать молитву Императору, её голос как-будто заменил хор...в прямом смысле, вместо голоса Алисы орал целый хор. С улицы сочился тёплый свет...
Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами!!!
>>687614 Ну не начинай. Сёма выполняет супружеский долг. Но если тебе так не хочется, то через некоторое время он услышит горн. Обнял и медленно повалил, продолжая поцелуй
Это и есть главный вопрос. Я понятия не имею как тебе на него ответить. В нем может содержаться важная информация, которая поможет кое в чем разобраться. А может и не содержаться. Но проверить я обязан.
>>687626 Там не та информация, что вам нужна. Главную подсказку оставил Толик, опираться надо в первую очередь на неё. Подумайте сами, кто принесёт больше пользы: тот кто не может выбраться уже тысячи циклов, или тот кто просто взял и ушёл по своему желанию?
>>687630 Осмотрись. У нас уже реже всех происходит. Испортила Мику Семёна. Потянул Мику за галстук и развязал его Я очень сильно тебя люблю, ангелочек мой.
Ну о том, какая информация мне нужна а какая нет, а так же на что именно мне опираться в расследовании - позволь решать мне. А тот, кто ушел отсюда по собственному желанию - скоро сюда же и вернется и я обязательно с ним побеседую. А если не вернется - тогда я задумаюсь над твоими словами. Но это в любом случае не будет поводом к отказу от дневника.
>>687641 Вы хоть представляете что ему приходится вспоминать! Вспомнила историю с Леной и отвела взгляд. И ведь в итоге от этого не будет никакой пользы....
Вот видишь. Ты уже считаешь, что знаешь больше меня. И меня это не устраивает. Я - не знаю. Но хочу знать. Вот как узнаю - тогда и обсудим. Если захотим... Оба...
>>687667 Слегка поморщившись от прикосновений продолжает шептать.
О, Охранитель Света, направь луч, что покажет тропу на нашем темном пути. Мы Твои воины и слуги Твои. Избавились мы от слепоты сердца, Освободились от лицемерия, тщеславия и лжи, Но одеваем на себя цепи ненависти, презрения и злобы...
Жень, я рад, что это знаешь ты. Но этого не знаю я. Когда у меня на руках будут факты - тогда я смогу делать какие то утверждения. А пока мы с тобой говорим ни о чем и с разных точек зрения на положение вещей. Понимаешь? Мне нужны ФАКТЫ а не гипотезы. А факт - это изученный дневник.
Вспоминаю одно дело 2000-х... У девочки умер отец. Через год умерла сама девочка (ей было 14 лет). В подробности я вдаваться не стану но при обыске в ее комнате нашли листы из школьных тетрадей. Все изрисованные гробами и крестами с надписями - папа, забери меня к себе... Жутко было держать это в руках...
>>687775 Не знаю. Предчувствие. Многие пойдут косплеить девочек-маринов, а на этот потихоньку начнут забивать. Мне так кажется. Буду приятно удивлён, если не прав.
>>687783 Это накладывает ограничения на линию взаимоотношений в истории. Изначально, собственно, такой вопрос и не стоял. А было только желание помогать тебе) Но ты сконцентрирован на романтической линии и ответы не ищешь) Это и хорошо и плохо. Хорошо потому что у меня развязываются руки на всех остальных (и автоматически связыыаются) а плохо потому, что одному двигать тот сюжет, что задумал трудно. Очень. Хоть и интересно) Что - то вспоминается, что то придумывается...
Доброго времени суток) Мне ли быть в печали?;) То так, мысли вслух. P.S. Ретроспективы вообще нужны? Они описывают лишь прошлое персонажа, не ориентируясь на остальных но заполняют некоторые пробелы. Косвенно они раскрывают мое видение масштабов происшедшей катастрофы и некоторые личностные характеристики Специалиста.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред под спойлером.
Последний акт: Все друг-друга ебут. Даже небо, даже Аллах; Специалист выясняет отношения с Виолой; Женя с Епифаном гуляют по лагерю; Мику и Семён всё ещё обнимаются.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы