Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде. Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред >>687887 (OP) разъебывает единственный автомобиль в лагере
Последний акт: Все ебутся правда, только под спойлерами; Пионер всё еще под флешбэками; Олег разбивает свою Волгу, но сам остаётся жив.
БЛЯТЬ У МЕНЯ ЦЕ ПАРАНОЯ РАЗВИЛАСЬ!!! ТОЧНО ЛИ Я С ЛЕНОМАРИНОМ ГОВОРЮ ТОЧНО ЛИ Я СИЖУ НА ДВАЧЕ ТОЧНО ЛИ Я БЛЯТЬ СУЩЕСТВУЮ СУКААААА ААААААА СВЯТОЙ НАТРЕЗИМ ПАМАГИТИ
...Дикая жара и падение на скорости давали о себе знать. Во рту стояла сухость. Слегка подташнивало и кружилась голова. Олег покачиваясь брел по шоссе. Бросив взгляд на часы, он сошел на обочину, снял пиджак и в задумчивости присел на остатки какой то бетонной плиты. Приподняв голову, он долго всматривался в яркие краски летнего пейзажа пытаясь отвлечься от невеселых мыслей о том, что ожидало его в пионерлагере. Пытаясь разобраться в происходящем, он вдруг сам стал невольным участником событий и зашел намного дальше, чем было положено - став для многих (и для себя) спорным (и внезапным) фактором. Это понимание было новым и пугающим... Нет... Он никогда не боялся ответственности. Однако факторы, влияющие на непредсказуемость дальнейшего хода событий множились с неприемлемой скоростью и до неприемлемых величин...
...Примерно через полчаса Олег входил в ворота пионерлагеря. Состояние ухудшалось. Нужно было что-то решать. Еще через пять минут он постучал в двери медпункта...
Ничего особенного. Проверял кое какие догадки. Не совсем удачно. Это стоило нам машины. Но у меня есть на этот счет кое какие соображения... Так что ничего страшного не случилось. Костюм только жалко...
>>689235 Тебе русским языком сказали - ты ошибся тредом. Тут не ТА РП, которая тебе будет интересна. Пройдись по двачу и найди другую на свой вкус. Тут тебе ловить нечего.
>>689321 Вошел в домик. Кивнул Ольге, снял пиджак, оружие и рубашку и бросил все это на свою кровать. Подошел к шкафу, достал оттуда комплект своей формы и полотенце.
>>689327 Странно, что ты ещё под вожатого не замаскировался. С твоей корочкой можно было бы в административный корпус сходить и "выпросить" такую должность...
>>689421 Логика говорила - НЕТ! Внутри загорелся тревожный огонек. Что то было не так. Что? Она его ненавидела? Ну возможно испытывала неприязнь... Хотя понять ее природу он не мог или не хотел. Требовалось принимть немедленное решение. Но он колебался... >>689426 Приподнимаясь с лавочки ...Наверное это за нами.
>>689432 А ещё...говорят, что вы будто в милиции работали... Врачом, но потом вас уволили...за того человека... Ну которого ненароком...и вы тут теперь работаете...
>>689439 >>689446 Боль постепенно отступала... Открыв прикрытые минутой раньше глаза, он судорожно пытался проанализировать происходящее и натыкался на абсолютную неадекватность ситуации. Рядом с ним сидели две девушки, вызывающие к себе абсолютно одинаковый отклик... И эти длинные золотистые волосы... Он никогда почему то не обращал на них особого внимания... Все изменилось словно по мановению заклинания доброго волшебника. Он НЕ ПОНИМАЛ сути этих изменений но он готов был принять все, что угодно, чтобы эти две девочки сейчас либо растаяли в воздухе, либо время остановилось...
Добрый волшебник не прилетел. Время шло своим чередом и в воздухе никто таять не собирался. С едва скрываемым сожалением взглянув на Славяну и улыбнувшись...
Сказка закончилась. Встав с лавочки, взяв в руки свой мешочек и форму, он не оглядываясь побрел в сторону душевых, старательно выбрасывая из головы всякую ересь.
>>689494 Если ты не дашь Семёна, я заберу Женю. Если я заберу Женю, Пионер устроит ад в лагере. И угадай, кого он убьёт первым? Вытягивает тот самый галстук
>>689511 Уйдёшь к Жене - я уйду к Славе, а потом к ОД. Угадай, кого убьёт Спец первым? Меня. Расстёгивает на себе рубашку и тонет в глазах Мику >>689513 Не лезь, у нас семейная ссора.
>>689518 Ты же понимаешь, что я не могу тебя убить. И сходя из соображений целесообразности предпочту пожертвовать любовью ради жизней десятков. Но это не значит, что я буду стоять в стороне и наблюдать...
>>689524 Он убьёт меня руками Пионера, а потом убьёт самого Пионера.И разобьёт ещё одну Волгу... Снял с себя рубашку и прижался Как же я всё в тебе обожаю, милая. Ты не представляешь. Ты бы ещё дышать начал.
>>689539 Только не Москвич, не позволю! Медленно снимает рубашку с Мику Твои глаза завораживают так, что невозможно отвести взгляд. Твои волосы настолько прекрасны, что хочется всё время их касаться. Твой голос настолько приятен, что невозможно перестать слушать... Положил руку на плечо и остановил секундомер А у нас тут рекорд!
>>689552 Жалуясь, он пытался понять насколько простирается его лимит доверия к этой странной девочке. И существует ли вообще в жизни АБСОЛЮТНОЕ, БЕЗГРАНИЧНОЕ доверие хоть к кому то...
Помнишь машину, что возле столовой?
Шепотом, поморщась и присев на корточки
...Я попал на ней сегодня в аварию. Чудом уцелел. Выпрыгнул вовремя. Просто повезло.
>>689588 Уебаном я тебя и под спойлером назову, а там всё серьёзно. Нужна нормальная ситуация. Типа САМАНТЫ. Я конечно ВОТ ЕМУ >>689593 ни на что не намекаю, но САМАНТА БЫ РАЗБАВИЛА СИТУАЦИЮ.
>>689592 Не юродствуй) О тебе у нас в недрах КГБ уже давно ходят легенды. Пацаны даже спорили когда тебя начнут привлекать на секс-мероприятия. Ты сделал разом всех наших специалистов. Они завидуют...
*Нарочно сделав воду похолоднее, он смыл с себя пыль и кровь с ссадин, ран и мелких порезов. Подойдя к зеркалу, долго всматривался в свое отражение... Вспоминая ситуацию на лавочке он силился понять суть того, что с ним происходило. Из зеркала на него смотрел огорошенный молодой парень...
- Ну вот ты и приехал, Специалист... Знать бы теперь - КУДА...
>>689631 Действуйте, товарищ. Чтобы информация была у меня на столе к вечеру. Гладит по щеке Ты компактная... Тем более, мы этой ночью вместе спали. Или тебе было неудобно? Мы - сектоиды.
>>689646 А может, лучше Мику на столе и к чёрту информацию? Я намекаю на то, что можно поменять интерьер... За себя говори, я, может, некроморф Calne Ca
>>689668 Задумалась. Давай я буду давать тебе задания, а за выполнение оных, будешь получать награды. Только не рассчитывай что будет просто! I have no idea what I'm doing lol
>>689684 Очень скоро ты сможешь связаться со мной не выходя из своей библиотеки) Я к вам там просто еще не добрался... И это моя охеренная недоработка...
>>689688 Ага, там его и юзану >>689689 Ебанутых на заданиях и ловят) У меня как раз одна из раций - которая в кармане была - после падения в труху... Сейчас Оля мне шматье принесет...
>>689803 Ну нихуя ты выкрутился. >>689801 Быстро осмотрев Ну... сложно будет что-то сделать с этим. Могу попытаться сделать новую из говна и палок тех деталей, которые еще есть.
>>689847 Что-то я отключился. Понял это только когда телефон упал мне на лицо. Поцеловала ещё А потом они потаймскипались И пойду-ка я спать. Всем доброй ночи.
>>689982 Но зато как достал! Я ворвался в столовую! Из-за угла вылетел якудза с криками: Героям слава! А повариха сказала что меня сожрёт! А потом Олег начал в меня стрелять, Но якудза прикрыл меня своим телом и перед смертью сказал: Я всегда хотел чтобы ты был моим сыном... И отдал вино! И тогда скрылся с места преступления! Вот...
>>689985 ))) ...три розы я принес любви своей... ...одна черна как ночь, со знаком тайны... ...другая желтый цвет - осени печаль... ...а третья словно кровь из раны старой - как сладкое вино - ее дыханье. ...Прими подарок мой - три цвета мирозданья)
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Карта Совёнка в шапке.
Предыдущий тред разъебывает единственный автомобиль в лагере
Последний акт: Все ебутся правда, только под спойлерами; Пионер всё еще под флешбэками; Олег разбивает свою Волгу, но сам остаётся жив.
Расписание:
8:00 - подъем
8:15 - зарядка
9:00 - завтрак
9:30 - пляж
13:00 - обед
16:00 - полдник
16:30 - пляж
17:30 - работа в кружках
19:00 - ужин
20:00 - вечера отдыха
21:15 - кинофильмы