ИТТ будет "reset" магача. Иными словами поиск методики очищения от всего что могло налипнуть в процессе познания неизведанного. Зашел в тупик с желаниями? Натрансерфил не то что нужно? Получил откат от порчи? Села батарейка? Тебе сюда.
На правах первого бампа, поясню что именно тут нужно, что нет. Был я как-то у одной очень "сильной" женщины, к ней выстраивается каждый день огромная очередь но принимает она первые человек 10. Так вот к ней ходят даже горе-магуны, она орет на них что те понахватали говна, но все-равно чистит их. Это интересно. В процессе получения навыков по тому или иному направлению, да и вообще прикасаясь к неизученному, мы неизбежно совершаем ошибки. Но каждый раз бегать искать тех кто будет их за тобой подчищать - это не интересно. Т.е. тут вы будете учить меняпопутно повышая свои навыки и обмениваясь опытом обрывать все возможные энергетические связи, при этом: 1. прочистить себе чакры и погонять прану по столбу вниз вверх не получится: методика увеличения емкости батарейки, сколько бы не было там тока - в кайф будет только присосавшимся к ней; 2. раскаяние не поможет: христианство - тот же эгрегор, если он и защищал ранее, то со своими поблажками и правилами; он и тогда не особо был способен помешает сглазу и проклятиям, а коль уж начал практиковать... 3. помощь извне исключается: собстна, именно в магаче я уже и нашел человека, который мне "помог". В итоге имеется запрос на поиск метода самостоятельного вызова бури дабы прочистить канализацию. приношу извинения за сумбурное изложение, что-то явно мне мешает создать этот тред
>>308519 >Т.е. тут вы будете учить меня - Отсоси у меня. >требования выдвигает Охуеть, научить, ещё лох требования выдвигает.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>308520 согласен с критикой, возможно следовало использовать несколько иную лексическую конструкцию, а то получилось не совсем корректно, но я не хотел чтобы это выглядело как требование. Добра тебе
Иными словами поиск методики очищения от всего что могло налипнуть в процессе познания неизведанного.
Зашел в тупик с желаниями? Натрансерфил не то что нужно? Получил откат от порчи? Села батарейка? Тебе сюда.