Какие же мерзкие треды. Фажество, ебанутые аватаркомани, срачи. Самый гнилой тред вг. Еще что-то гонят на жируху, там люде адекватней раз в хуйлирион. Даже их фажество приемлимо, а ваше состоит из говна и мочи. Господи, надеюсь Абу прогонит эту клоаку в фаг.
>>21328024 Так Отсосин никто не любит хотя первую часть я ждал, ибо раздули вокруг игры такой шум. Только вот зачем он сюда другие игры то приписал? Типа посмотрите на меня, я небыдло, а вы быдло? Ох уж эти школьники.
>>21328557 Но в посте же очевидно, что речь идет о "тех горах на горизонте", про которые тут анон в прошлом треде затирал, что карты будут размером с футбольный стадион и ограничены горами.
>>21328604 Просто давайте будет логичны: в ме насчет этого был порядок, относительно: у эшли в первой части был пучок волос на затылке, так что пробелм их носить не было. миранда не носила шлем. ГГ-райдер дефолтная носит тоже собранные на затылке волосы. А вот носит ли Кора шапочки, ведь у нее такая модельная причесочка помнется. Ах да, кора же биотик, они могут без шлема, в одном респираторе с силовым полем носиться.
>>21328647 >Ах да, кора же биотик, они могут без шлема, в одном респираторе с силовым полем носиться. Только во всех трейлерах они без шлемов в принципе, будь то угроза какая, похуй вообще
>>21329282 В этом-то и печаль, многие фанаты преподносят лучше их игру, чем сами разработчики, делая более качественную внешность персонажей или что-то еще, биотвары совсем скурвились.
>>21329606 Ааааааааааа. Как в старые добрые. Спасибо, ты супер. А нету случайно арта Шепа с нимбом? Я тоже её фотожопил, и теперь не могу найти оригинал чтобы хотя бы повторить.
Не, ну если завтра реально покажут сбор осколков и закрытие порталов с ворчей, то тут даже я не выдержу и отменю предзаказ. Ну нахуй, лучше с ногаемсом сидеть, чем так.
>>21330324 Я так с хасками людей делал против жнецов и коллекторов на золоте. У сопартийцев дико пекло, когда я получал медальку волусом "50 убийств в ближнем бою".
>>21331441 лучший супергеройский фильм, который я смотрел за последнее время. О старости, о смысле жизни, о том, что всем нам когда-то придется умирать. Супергеройство там ни разу не основа истории, скорее просто декорации. И никаких трико. >>21331432 По теме дочки меня Логан как-то не сильно взял, куда сильнее мне дочку захотелось после первого игрового сезона ходунцов.
>>21331659 Не проецируй. У меня есть 2 племянницы. Сложно передать словами те чувства, когда гуляешь с ними, играешь на площадке и водишь во всякие кафешки.
Пиздец я у отца разочарования, ладно хоть сестра норм.
>>21331750 ну хуй знает, у меня есть племянник и кресная, ну с ними весело конечно поиграть, особенно если бухой уже то и покатаешь их и побегаешь, но вот нытье когда начнется это ну нахуй или когда заебывать чемнибудь начнут это пиздец, ладно я как бы могу слиться пусть родители разъебваются, а если свой? это же охуеть можно
>>21331432 >Теперь мечтаю о том, что у меня когда нибудь появится дочка. Даже не смей думать о потомстве, если ты не уверен в том, что к 18-20 годам сможешь обеспечить им отдельное жилье/учебу заграницей.
>>21331819 в том то и дело, что если свой, то у тебя ответственность появится. будешь пытаться своего отпрыска обучить и вырастить нормальным человеком.
>>21331863 Если у тебя без личики этой ответственности не появилось, то лучше не рисковать и не портить жизнь своему предпологаемому отпрыску. Это ж тебе не собака, в приют не сдашь
Алсо почему щас модно стало давать изданиям такие вульгарные цыганские названия? Все вот эти SUPER DELUXE 1000% VIP PREMIUM LUXURY TURBO EDITION ... Причем это не только у биотварей, но и тех же юбиков, дайсов. Почему нельзя придумать норм названия, типа BATYA edition, New Galaxy edition? Фу, аж мерзко стало! Только из-за этого взял стандарт.
>>21331863 ну хуй знает блять, я например не то что не люблю детей, ну это не нормально вобще как по мне "не любить" детей, но я вот не испытываю к ним умиления чтоли какогото, вот вижу щенка например мне хочется его потискать, вижу ребенка ну милый забавный да, на начинает плакать и пиздец первая мысль - унесите отсюда эту хуйню
>>21331979 Та же тема. Детеныши животных вызывают умиление и улыбку, к детям подобных эмоций не возникает. Ну, то есть изредка я, может, и могу умилиться, но обычно они мне либо безразличны, либо раздражают своим нытьем. Вот с детьми постарше, после 6 лет ходя бы, ещё можно как-то контактировать. Они хотя бы могут в какой-то диалог, что ли.
>>21332056 А мне заебись зашла Инквизиция. Я все ДЛС к ней скупил даже, даже тот, с говнотроном и доспехами.Если Андромеда будет не хуже ДАИ я буду рад, и отобью свои 2.5к по эмоциям.
>>21332303 Я два года не могу добить эту парашу из-за этих унылейших квестов. Если бы не длс Чужак, даи можно было бы окончательно и бесповоротно окрестить говном и забыть об этой вселенной. Но нет, одно это длс вытащило всю игру. В четвертую часть, если она будет, я все равно поиграю.
Сука, вот хули они не могут продавать игру через стим? Ради одной игры устанавливать это говно от Ориджин. Все, блядь, понасоздавали говно-магазины, а мучаешься с миллионами процессов в трее лично ты! Баттл нет, Ориджин, юплей, Стим, хуим. Эти дауны в Ориджине даже с поинтами уже несколько лет ничего придумать не могут, зато свой магаз епта!
>>21332644 Не похуй ли? Удобно конечно когда все в 1, но можно подумать ты сразу в 10 игр играешь. Если значки в трее заебывают, то убери их или закрой.
>>21332662 >>21332776 >>21332830 Ну бля, а хуле Юбики продают свои поделия через стим и не выебываются? >габен охуел А че, Амазоны, ритейл магазины, Сосони не берут теперь процент? Просто в ЕА сидят авторитарные тупые скоты и твари, вот и разгадка. >просто закрой Так в одном может качаться обнова/игра, через другой приходится играть. Не говоря уже о том, что все это говно срёт тебе в реестр и устанавливает во все возможные места свои папочки. Не говоря уже о том, что я хочу все игры хранить в одном месте, а не создавать миллион учеток и привязок к устройствам.
Никто не знает как называется броня из последнего ролика которая у Сарочки? Жутко нравится, не хотелось бы проебать ее купит обычное издание игры, вдруг это предзаказная броня падальщика
>>21333854 Мне интересно вот, есть тут школьники (да), в классе меряются щас пиписьками кто какое издание заказал, в мое время просто все пиратили на дисках, а щас как игрофандом в школах развивается? Ерохины хвастаются супер делюксами, или коллекционками? Расскажите.
>>21333860 Ебу дал? Школьники НЕ играют в НЕ компететив игры. Им же надо нагибать-самоутверждаться, они вон ножами в каэсочке меряются и шапками в доте.
>>21334069 Ну давай посудачим о вкусах. Ведьмака пытался читать ещё до игр - графоманский высер про мерисьюху. Играть в игру на основе такой говённой пейсанины как-то не тянет. ГТА играл во вторую (которая вид сверху) и в третью. Не заинтересовала сама концепция, поэтому и последующие части не стал пробовать. Но, за что серию хайпают другие, понимаю. Отсосина даже не пытался ставить - не интересуюсь симуляторами паркура и аркадами вообще. Скурим - годно. Особенно если нравится не столько играть, сколько копаться в мозгах игры. Мне нравится, мне зашло на 10 из 10. Готика была бы годной игрой, если бы её делали руками, а не жопой. ДА играл только во вторую - редкий случай, когда дропнул игру от скуки не добравшись до финала.
Вот вы говорите "интонации, смехуечки, атмосферы нет фу говно", а я скажу - эта часть первая, вводная. Дальше может подскочить градус хардкора, и вы охуеете от контраста со смехуечками Андромеды. Некоторые шоу так и делают, первые пару сезонов показывая тебе милый слайс оф лайф полицейского участка/девочек-волшебниц/пасфайндеров в космосе, а потом в третьем сезоне резко убивая пару любимых аудиторией персонажей, обоссывая остальных хороших парней и насилуя их надежды и мечты на их глазах. И то что смотрелось бы в изначально гримдарковых шоу софткорно и привычно ВНИЗАПНО выглядит адом сатаны.
>>21334058 И что в этом мусоре содержательного? Кофта ходить по темпесту? Пыжак? Оверпаверед стволы на старте я всегда ненавидел, а бонусы для мультика наверняка за пару дней можно нафармить. Полная херня, не понимаю, почему тут постоянно уговаривают всех закинуть лишнюю пятихатку сраным ЕА.
>>21334695 Фантазии. Если андромеда плохо продастся, что маловероятно, следующих частей не будет. Если Райдеры не станут культовыми как Шеперд, то будут как в саже каждую часть нового героя делать. Если всё хорошо схавают, то так и будут делать смехуечки, потому что нехрен менять то, что хорошо продаётся.
>>21334738 >Если Райдеры не станут культовыми как Шеперд, то будут как в саже каждую часть нового героя делать. Бред хуйни. Не так много людей на Андромеде, чтобы каждую игру нового вводить - это раз. Второе, в ДА слив персонажей был обусловлен сюжетной надобностью, а я скорее поверю во второе пришествие, чем в концовку с мёртвыми Райдерами. Да и биоваре сами закидывали пассажи в стиле "это начало истории Райдеров". >Если всё хорошо схавают, то так и будут делать смехуечки, потому что нехрен менять то, что хорошо продаётся. У тебя логическая ошибка. Хорошо "схавают" и хорошо продаётся - не эквивалентны. Ноуменскай продался просто заебись как, но вторую часть ты вряд ли увидишь. Не схавали.
>>21334800 >Ноуменскай продался просто заебись как, но вторую часть ты вряд ли увидишь. Не схавали. Вспомнился инцидент с Evolve где на разрабов вылилась полная баржа поноса с требованиями вернуть деньги, в итоге фритуплей и микротранзакции. Вот как порядочные разработчики поступают
>>21334829 >Биовары УЖЕ сказали, что Райдеры на одну часть >уборщица биоваров по пьяни пизданула Студия сделает выводы нужны/нет Райдеры как и вся Андромеда, как и весь МЕ - только после статистики андромеды, вряд ли там ванга сидит
>>21334800 >Да и биоваре сами закидывали пассажи в стиле "это начало истории Райдеров". Пруфс? Они наоборот говорят, что будет законченная история и они пока не знают, что дальше будет с Андромедой. Сначала надо сделать пяток длц, посмотреть на продажи и отзывы, а там видно будет.
>>21334860 Собственно да, как с Серым Стражем. Если игра допускает смерть героя не в качестве геймовера, а в качесте концовки, то этот герой уже физически не сможет быть героем продолжения, ведь часть игроков его убили и перенесли сейв с мертвым героем в новую часть. Хотя, с Райдерами интересно. Их же двое. Убили Скотта и играет Сарой в продолжении.
>по запросу о законченной истории на английском выдаёт только "после окончания сюжетной части в МЕА можно будет проходить оставшиеся квесты и эксплорить мир", что как бы исключает летальный исход Райдеров. >на русском только уважаемые издания уровня РАМПАГАРУ говорят о законченной истории, и то перекручивая слова девелопера о всей готовящейся серии в целом.
>>21334946 Пруфов, что история Райдеров будет трилогией так же нет и не будет. Почему? Потому что сказать, что Райдеры будут героями более чем одной части, значит спойлернуть - >>21334882 - что с Райдерами все будет хорошо, у них будет хеппиэнд и они имунны к смерти как минимум в первой части игры.
>>21334994 Драгон Эйдж давал возможность продолжить игру после титров и после смерти главного героя, поясняя, что ты якобы выполняешь квесты до финальной битвы.
>>21335021 Ага, то есть наши действия на финал влиять не будут, раз уж все квесты ВКЛЮЧАЯ БЛЯДЬ ЛОЯЛКИ, КАРЛ, можно делать во временной флуктуации. Интересно, зачем же делать лоялки после мейнквеста… хм-м… ах да, они будут стрелять! вторая часть!
>>21335021 Больше скажу, в ДАО мертвый герой экспортировался в аддон, игрался в аддоне, но с точки зрения влияния на мир считался мертвым. Там пиздец костыли были.
>>21335172 В ДАО выбрал Морриган, в возьмаке Трисс. Лелиана не дотягивает до Трисс по ламповости, Йен соответственно до Морриган слишком уж сирень похожа на шиповник, чё бы она там ни говорила про вечную любовь. Такие дела.
>>21335048 Там сразу с похмельем летим на базу Цербера, все персонажи не входящие в пати вроде Джек успевают за сутки на свои позиции добраться а Шепард им по скайпу из Лондона звонит спросить как доехали.
НУ НИНУЖНА МНЕ ЭТА АНДРУЕМДА! НЕТ Я СКОЗАЛ МНЕ ВОЩЕ ПОХУЙ НА ЭТУ ИГРУ И НА ЭТОТ ТРЕД ТОЖЕ ПОХУЙ ЗАЕБАЛИ ЭТА ИГРА ГАВНО И МНЕ ОНА НИ-НУ-Ж-НА ЧЕТКА И ТВЕРДА. МЕНЯ ОНА ВАЩЕ НЕ ЕБЕТ И НЕИНТЕРЕСНА КОРОЧЕ ПЛОХА ЗДЕЛАЛИ ТУПА БЛЯ. НЕ НУ ЯКОНЕШНА СКАЧАЮ ИЁ КАГДА КРЯК ЗДЕЛАЮТ ЗАЦЕНЮ ЧЕ ТАМ ДА КАК И УДАЛЮ НО МНЕ НА НЕЕ ПОХУЙ, ТАК ПОХУЙ ШТО ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯААА!
>>21336285 >>21336245 Да он вроде не особо обсасывает говномеду. Я просто не понимаю смысла этих роликов. Люди настолько отупели, что им нужен кто-то чтобы объяснял происходящее на экране? Это какой-то пиздец аутизм. Еще и голос у него такой мерзотный. Взяли бы какую-нибудь жируху озвучивать, там баб же полно на форуме.
>>21336411 Ну он внес определненный вклад в кинематограф, и визуал там отличный, но блядь какой он скучный, трижды садился режиссерку смотреть, и трижды засыпал
>>21336423 А ты в нем видишь что-то охуительно классное? Может быть очешуителньый графон или шикарную боевку? Может искрометные диалоги напарников, или интересный геймплей?
>>21336478 Тут унылый опенворлд с заставами и сканированием рудных жил. Скажи спасибо, если они не заставят тебя охотиться на животных, дабы подсумок под термоклипсы увеличить. или строить АВАНПОСТЫ чтобы открывать территории карты.
>>21336522 Про аванпосты еще неизвестно. Возможно это будет опциональная вещь, как застройка в фоллаче четвертом. Для того, чтобы получить хорошую концовку.
>>21335891 На новом фанатском BSN. У Джаала уже 500+ страниц нафлудили, за ним идет Корочка со 100+ страницами, у остальных размах по-скромнее. У Соласа на официальном форуме к концу тема переваливала за 6k, а тут без биоваровской мочеврации, вообще вагинальные соки не сдерживают.
>>21336484 Если Моринт выжила в Mass Effect 2, она пришлёт сообщение на терминал Шепард, в котором расскажет, что она сбежала с Нормандии после уничтожения Коллекционеров. Во время войны со Жнецами она погибнет и будет превращена в баньши. Она атакует отряд после уничтожения зенитного орудия "Аид" и её придётся убить.
>>21336638 >Но в дракон эйдже не навязывали побочки: не хочешь ништяков, так не собирай осколки и астрариумы не активируй, пробегай мимо. +2 к резистам, охуеть блядь, стоило того
>>21336505 А ты наверно из тех хомяков, которые вообще считают эту детсадовскую парашу хорошей рпг и фантастикой с охуенным сюжетом и диалогами и даже геймплеем? >>21336511 На 5-й раз уже и на Мако уныло ездить было. Бля я с вас хуею, будто в прошлых частях был какой то интересный геймплей. Да не было его там никогда. Примитивное кинцо с прокачкой и псевдовыбором и унылой боёвкой. В формате для самых маленьких приперченное еблей, чтоб школьников завлечь.
>>21334069 "Трилогия" эцио выезжает только к последней части. Первая часть самый настоящий форменный зашквар с её сопливым нахальных пиздюком вместо ГГ и ебанутейшей историей о том, как он стал ассасином. После такого-то божественно Альтаира, за пиздюка эцио хотелось придти к юбикам в офис с огнеметом и выжечь там все нахуй.
>>21336331 Ну в его видио есть некоторые интересные моменты, которые средний хомячок не заметит, да и, учитывая скудность информации, которую выдают биовар, его от скуки можно глянуть, на безрыбье то
>>21336666 Юбисофтам нужно отдать должное, сделать игру про путешествие во времени и становлением элитным ассасином настолько унылой, однообразной и скучно нужно уметь
жирухи на жирухару вконец ебанулись, называют всех кому не нравится игра депрессивными неадекватами, как же бесят все аутисты, был бы кулхацкером утопил сайт
>>21336692 Но ведь говноед это ты, потому что купишь это говно каким бы оно не было. Собственно такое отношение ко всем ФОНАТАМ этого говна. Вас считают за говноедов и кормят говном, а вы и не против, проголосуете рублём, как и за прошлые части.
Все рекламные ролики, которые опубликовали до сих пор, показывают самое худшее, самое унылое дерьмо эвар. Реклама ведь должна завлекать пользователей, так? А что если это самое лучшее, что они смогли найти в игре? Что если этот коридор с пибой - самая интересная миссия в игре? Нет, ну вы только представьте это. Да так и есть на самом деле. Я просто не вижу причины почему они будут выбирать черный коридор с респавнящимися тупыми ботами, с диалогами уровня диснея для показа игры В ПРЕМЬЕРНОМ ДЛИННОМ ГЕЙМПЛЕЙНОМ РОЛИКЕ, БЛЯДЬ. Этот ролик должен был убедить кучу людей купить игру. Ведь до этого на скармливали 3-минутные трейлеры с монтажом уровня тохи жирного. А тут геймплей как он и есть. И он на уровне польских шутеров из конца 00-ых. Нет, это реально один из лучших моментов в игре, иначе его демонстрировали бы так гордо. Брейс йорселф фор импакт.
>>21336271 > Сегодня будет решаться Cегодня просто выкатят трейлер про систему исследований, ну там как аванпосты ставить, гриндить говно, выбирать специализацию гринда для колонии на планетке. Это же вам не видос про романчики чтобы судьбу предзаказа решать.
>>21336726 А ты что хотел то? Зашёл в секту и говоришь, что ваш бог-хуй, тебе ещё повезло, что тебя не вычислили и не зарезали. Ах и да, хуисосина, ты-то куда лезешь?
>>21336766 >Я просто не вижу причины почему они будут выбирать черный коридор с респавнящимися тупыми ботами, с диалогами уровня диснея для показа игры В ПРЕМЬЕРНОМ ДЛИННОМ ГЕЙМПЛЕЙНОМ РОЛИКЕ, БЛЯДЬ. Потому что это не официальный ролик, а футадж от IGN с вырезаными спойлерами, маня
>>21336431 Ну вот разве что визуал. И то, местами и с кучей оговорок. Персонажи выглядят ужасно, например, притом на книгу это не спишешь - отсебятина. >>21336680 Что не делает его лучше, если смотреть итог.
>>21336776 > это не официальный ролик Да, вон IGN пизду почесали и решили выложить 20 минут геймплея, который так все ждали. И так удачно, прямо перед релизом! Наверное просто засняли год назад и только сейчас нашли на харде у себя.
>>21336766 > если этот коридор с пибой Я тут кароч второй ствол прохожу, и там практически все миссии это коридор с каким-нибудь из спутников. Так вот, представь к примеру лоялити миссию Миранды, вырежи оттуда все диалоги и музыку и ты получишь тоже самое, что показали IGN, которая даже в видео уточняет, что музычка вырезана, но дауны умудряются орать, что всё проебали. А так же оттуда заботливо вырезаны все спойлеры, чтобы спойлеропетухи не горели раньше времени, что им всю игру показали.
А так же я хочу напомнить, что игорь будет уже на всех твичах страны с 16 числа целых 10 часов не порезанного геймплея. Думаю на это у EA и расчёт, чтобы люди посмотрели стримчанские и решили брать или не брать.
>>21336876 >А так же я хочу напомнить, что игорь будет уже на всех твичах страны с 16 числа целых 10 часов не порезанного геймплея. Думаю на это у EA и расчёт, чтобы люди посмотрели стримчанские и решили брать или не брать. Але, слоупок, тебе дадут 2 миссии и 10 часов на прохождение, а не 10 часов фулл геймплея, довн
>>21336912 Не смог бы, он всегда форевер алон, потому что никому не подлизывает. Или закончил бы в романе с кроганом, потмоу что всегда всё идёт не так, как он хочет.
>>21336882 Вообще похуй на сюжет. Я бомбил крепости, топил корабли, брал на абордаж, ловил китов. Аутировал короче. В плане сюжета лучше зашла другая часть, не помню название, про тамплиера, на том же движке и с той жемеханикой что у пирата, но вышедшая вместе с юнити
>>21337215 Ну это то понятно, но он и эшли с мириндой хотел заромансить, но не получилось. Хотя Хован готов за пивасик отдаться, авось бы и увидели ле романтик.
>>21336892 Кул стори. Он через неделю стримить начнет, уже новый твиттер запилил и сделал оформление канала (хотя неделю назад там всего-то была запись, что он "возможно никогда не сможет стримить")
>>21337246 ООООВЫАОРТоывлралыцвкраол срсм иодлвсмти молваыитпмтльидваит ватливпаол,Спасибо, анон, добра тебе и любви твоей вайфу. Это же. Просто. Охуительно.
>>21337304 >>21337303 Зачем мне смотреть, как кто-то другой играет да еще и хуёво шутит, когда я сам могу. Максимум могу посмотреть прохождение без комментариев, если лень проходить. Сам когда-то угорал по мэду, когда он делал обзоры на трэш и я еще школоло был. Но сейчас, ржать с этих тухлых смехоучек...
А вот был бы роман с кроганом-дедом, можно было б добавить тяжёлый моральный выбор перед финальной миссией - позволить ему вдоволь залить полный бак из всех четырёх яиц скотти в кишку, от чего старое сердце драка остановится и он умрёт счастливым, либо отказать и тогда драк умрёт от спермотоксикоза перед финальным боссом - единственной хорошо смоделированной азари в игре
>>21337527 Интересное, должно быть, у тебя мировоззрение. Хотел запостить где он тупо материться несколько минут на Ведьмака 3, но кароч ты пони. Когда-то он еще и мог в аргументы, а сейчас, видимо, просто постарел.
>>21337694 Так вот почему в двушке нам не дали в солнечную систему слетать, чтобы мы от этой стройки не охуевали. В кои то веки биотварь что-то продумала.
>>21337238 Он жe заромансил Эшличку, нe? При этом люто eё нeнавидит. В двухe подкатывал яйца к говнобаку, но в итогe зассал. Вообщe, я охуeл с eго прохождeния. Он хотeл слить Дрeлла и ГМО, он их слил. Большe у нeго потeрь нe было. Он точно впeрвыe запускал игру?
>>21336747 зашел в тему спойлеров и конечно в разгаре обсуждение о необходимости наличия пидоров в игре. что с ними не так? о ни о чем то еще способны говорить?
>And I'm not racist... but why gays always have darker skin? lol Dorian have it and Steve too, now Gil? With this situation... I can play only Sarah or pray about some alien NPCs. A lot of people left bioware and MassEffect team. Maybe new team making games only for straight. I wouldn't be surprised. More people, more money. >And I'm not racist... but why gays always have darker skin? кекус новый уровень лицемерия достигнут
"OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10 PROCESSOR: Intel Core i5 3570 or AMD FX-6350 MEMORY: 8 GB RAM VIDEO CARD: NVIDIA GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB HARD DRIVE: At least 55 GB of free space DIRECTX: DirectX 11" Ебать. Неужто на своём лимоне ещё удастся поиграть в гей-фантастику. За мой счёт, всем Гачи на разлив, Рэксы.
Всегда лоллировал в масс эффектах с работоблядей. Особенно в двушке, где ходишь по локациям, а там тысячелетняя азари СЕКРЕТАРЬ. Охуеть фантастика, блядь. Ты из супер-расы, живешь хуй знает как долго, но все равно вынужден сотни лет вставать к 8 на работу секретарем и ебашить до 5 + неоплачиваемые задержки после работы. Охуенная вселенная, биовары. Охуенное будущее, я всегда о таком мечтал.
>>21339491 Тебе 500 лет, ты офицер в городе одного из крупнейших торговых кластеров системы терминус, тебе три дня до пенсии, и тебя походя может 1000-летняя баба с непонятным Кодексом гор ушатать, в эру звездолетов.
>>21339491 Асари же, они шит-тиер типо хачей, пусть и живут дохуя лет. Размножаются быстро, живут долго и хули. Кроме вилянием жопой толком нихуя не умеют. Так что, сидеть им в секретутках хоть 900 лет.
О, фильмец-годнец. Только я нихуя не понял когда в детстве смотрел.
>>21340048 Нихуя ты не Шепард. Настоящий командер сказал бы в конце со лон или ай шут гоу. Ты же клон, имитация Шепарда. Разве может клон уничтожить базу коллекционеров, совершить невозможное?
>>21340014 И не с проста ведь. >>21340004 Что у талихейтеров так из-за чертежей горит? То, что она Нормандию кварианскими технологиями апгрейдила все забывают?
>>21340390 Какое в жопу семёнство? Ты просто поверить не можешь, что тут весть тред считает - ворча лучше говна, которое в свою очередь лучше говнобака.
>>21340390 >Барьеры перед самоубийственной миссией кто, церберовские аутисты апгрейдили? Заказывали детали для движка кто Шепарду? Манядогадки, а вот спижeнныe тeхноголии дeйствитeльно оказались у шкварианцeв послe присутствия говнобака на пeрвой Нормандии.
>>21339491 Мне всегда было их жалко. А вот как продавцов показали мне понравилось. То есть это даже не продавцы, эта услуга полностью автоматизирована, а просто люди/азари завлекающие клиентов. Мне кажется в будущем так и будет. Покупки будем делать у электронного кассира, а около него будет стоять красивая тянучка, просто для привлечения внимания.
>>21340442 Напомни как это крысятничество выясняется? Шкварианцы замечают новейшую штелс йобанормандию еще далеко на подлете к своему флоту и ведут ее?
>>21340494 Господи, да где я их тебе найду? Щиты - в двойке для самоубийственной миссии, где детали заказывает не помню, их на Цитадели покупать нужно. >>21340534 Ты в своем хейтерстве совсем поехал. Я не тот долбоеб, который флудит Тали, я вообще редко отписываюсь.
>>21341386 ой, блядь. Вот какого хуя, о чем интересном для себя не спрошу, все обнаруживается в питере? Почему мне нравятся питерские тян? Почему работа для меня есть в питере, а не в моем залупинске? Почему в питере продают мои любимые кальмары? Сукаааааа
BRKNG: Колониальный ковчег "Монарх" попал под действие ранее неизвестной аномалии Denuvo, что вызвало отклонение от заданной траектории. Расчётное время прибытия в галактику Андромеда: неизвестно
Первая часть - говно, хороший только саундтрек. Вторая часть - держится только за счет напарников, половина команды унылое говно (говнобак, лиара, миранда, негр и прочая параша буэээ). Лучшая часть. Третья часть - все норм, кроме начала с мальчиком и конца с мальчиком. Саундтрек говно. Андромеда - если не будем собирать осколки и закрывать порталы, то не все так безнадежно. Хотя напарники говно какое-то - это жирный минус.
>>21343188 Оно не плохо написано. У него есть какая-то атмосфера, музычка тоже ничего так. Но блять, главные герои это просто пиздец. Таких унылых, инфантильных и тупых людей не может быть ирл. Подобное говно как раз встречается только в американских фильмах для маленьких девочек. Их проблемы выдуманы и смешны, их поведение не соответствует поведению взрослого человека (а на минуточку, они все там в районе 18 лвл). Все это смотрелось бы адекватно, будь им по 12-14 лет, а так - просто пиздец.
>>21343282 Им считай 14 лeт и eсть, просто французы изобразили их как совершеннолетних. Но чмоньку на Хлоe всё равно слил, это ужe пиздeц инфантильная манда с огромным Я.
Лицензиогоспода, озаботьтесь, пожалуйста, созданием уютной Discord конфы с ламповыми тяночками. Будем нагибать всех в мультиплеере и палить нищукам спойлеры уже 21-го числа. Ваш чсв-альфач
>>21343282 Это да. Но всё равно получился, хороший такой лайтовый мультик. Плюс там в игре можно посмотреть, что у гг легкий аутизм или типо того, это уже много объясняет лол. И Хлоя пиздец меня бесила с самого начала, но потом в конце, когда эти селедки целовались и история уже вся открылась, я реально слезу пустила. Вот, биотварям следует поучиться, если они такие толерантные дохуя. Хотя следует заметить, что игра была сделана мужиками
>>21343552 Лол, нищенки ту кто даже 2к потратить не может, а я могу, и ссу в лицо пиратоблядкам, 21 буду наслаждаться игрой, а вы шакалы будете пускать слюни в ожидании подачки от взломщиков
Я таки решился и купил андромеду, посоны, буду на роллтонах жить до 20 числа. Только деньги с карточки не сняло, это норма? Их в день релиза шоле снимет?
>>21343649 Такие как ты также писали про DAI, через неделю они сами жалели, что купили такую проходную игру, уровня одиночного MMO с квестами из самых затертых дженерик вселенных. Я лучше подожду оценки на метактритике, если будет ниже 8 от пользователей, то пройду мимо, если больше, то куплю.
>>21343820 Дело не в хейтерах, а в средней оценке от многих пользователей. DAI большинство поливает говном, а Ведьмака большинство рекомендует. Числа не врут, а фанат может и говно положить на пьедестал почета.
>>21343829 Тащемта, нет. Платить с карты в ориджине не самый лучший вариант — как-то у EA был баг и DLC для 3 ствола стоили дешевле. Я успел купить, а потом через день с меня дополнительно сняли недостающую сумму.
>>21343913 И мне должно быть не поебать на мнение быдла? Пусть дальше рвут жопу что их ожидания не оправдались, я же в это время буду наслаждаться качественными продуктами биовар
>>21343975 Тебе остается только смирится, что ты купил посредственный товар по цене ААА продукта, пока есть такие фанаты как ты, жирухи и дальше будут упрощать игры, клепая женщин с выбритыми висками бальзаковского возраста.
>>21343799 >подожду юзер скора на метакритике Ты туда заходил вообще? Посмотри какие игры там в топе юзерскора: одно инди-говно, которое даже устанавливать стремно. Тем более туда постоянно устраивают рейды виабу-говноеды с форчонга, ставящие нули за всякую хуйню. Как вообще можно игре ноль поставить? Это должно быть просто неработоспособное поделие, которое невозможно запустить, ну, или откровенный скам. Даже в стимсторе критика адекватнее.
>>21344176 Я наоборот желаю, чтобы игра вышла качественной, но судя по мимикам героев, по их движениям, по 3 умениям за раз и тд, всё идет по тем же рельсам, что и DAI.
>>21344321 У меня вот тоже сразу сняли, с карты ВТБ. И хорошо, что сняли ведь я брал эксклюзивное NISHEBROD EDITION , а то бы я потом волновался, что ещё спиздят.
>>21343798 Возможно у тебя на карте не установлен интернет-банкинг и платёж не пройдёт. Должна прийти смска о снятии средств или удержании. Хз, проще всего с вм или киви оплачивать.
>>21344661 лол, я помню мне как-то приснился масс эффект, там была чёрная дыра и несколько планет на галактической карте. Кораблик гонялся как в двушке-трёшке. Гонял кораблик и одна из планет пропала нахуй внезапно.
>>21344705 Тут это хотя бы более логично т.к. часть планет не колонизированные, т.е. кроме живности и пары отметок там и должно быть что-то подобное. Надежда на интересные квесты и диалоги.
>>21344457 Чёт непонял, у этого недомако тоже есть запас жизнеобеспечения, после исчерпания которого нужно ехать в безопасное место охлаждать трахание?
>>21344762 В каждой системе одна или несколько планет для высадки, пока на всех не высадишься и не исследуешь буде красоваться надпись с тем или иным %.
Вот вы тут бурчите который тред, но если бы эта игра была эксклюзивом пс4, то тут бы сразу все заочно 10/10 ставили, нарезали по сотне вебм с каждого ролика, выкрикивали ГОТИ на каждом углу и проч. Вон на зельду посмотрите хотя в их случае игра реально дерьмо
>>21327871 (OP) лолнупиздец с миссии бибы сразу проигрышь, былтых в лаву неуправляемым зондом и дозвидания. ну и нихуя нет разрушаемости в 2017 лол вообще пиздец - нахуя мне ваше 4к суки? тем более с такими уродцами
Боже ты господи. Что у Райдера с мимикой? Креокамера повредила ему мозги? Почему от постоянно вращает глазами и дергается? На 3.35 углаза просто перескочили с места на место. Его хватил удар и он не может улыбаться? Эта анимация бега, когда при остановке нпс еще пол-секунды левитирует к нужному месту. Движения губ привязаны к фразам как в дубляже ведьмака. И это начало игры
>>21345476 Лицевая анимация cлишком сложна для Биотварeй, наслаждайся размахиваниeм руками. Так было в гта вайс сити, напримeр. Во внутриигровых роликах лица нe мeняли своeго выражeниe, так что рокстарам пришлось заставлять болванчиков размахивать руками. Ну нормально, тeхнологии на уровнe 2002-го в ААА игрe.
>>21345555 Ну, учитывая уничтожение всех ретрансляторов и повальную деградацию с каноничной красной концовкой, действительно, почему бы и нет. Мол, во второй части прилетают злобные земляне, у которых диктатура ко-ко-ко, и наша толерантная команда готова лететь освобождать бывших братушек.
>>21345893 В Инквизиции было много разнообразных бород. Если редактор 1в1, то могут и завести. Хотя, сами по себе бороды в космосе выглядят странно, все таки, мы герметичные шлемы носим и летчиками ИРЛ не просто так запрещается носить бороды.
>>21344457 Ваще нормасик на хуй. В ДАИ блевотной была боевая система, частично раздаражал. А масс эффекту такие фичи с фармом хуеты, очень кстати. Правильный GoW. Плюс ещё и нотки хентая с этими нло-пидарами и тугими кисами всяких МИЛФ.
Трейлеры сюжетные:
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер второй: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Видео об озвучке и всяком: https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ
Трейлеры геймплейные:
Трейлер геймплейный: https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4
Трейлер про боевую систему и геймплей (часть 1): https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&
Трейлер про боевую систему и геймплей (часть 2): https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
Видео из трейнинг хаба:
Вступление и инструктаж: https://www.youtube.com/watch?v=MjfIPkv4WDY
Ковчеги и "Нексус": https://www.youtube.com/watch?v=kPQuUmiIcW4
Номад и темпест: https://www.youtube.com/watch?v=o-mWZQoNsqI
Отряд первопроходца: https://www.youtube.com/watch?v=lqZvYgn35K4
Оружие и биотика: https://www.youtube.com/watch?v=fNE-8pArnR8
17 минут лоялки Пебе: https://www.youtube.com/watch?v=x9rwdaI8rCo
Вики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
http://pastebin.com/i1xgbta4