Сап сексачик. Я слегка ёбнутая и это знаю, не пиши мне это анон.
Я стала встречаться с одним няшкой, он любит аниму(как и я) и вообще не как все кунцы. Не тащит в постель на втором свидании, очень мил и нежен со мной)
Как-то я завела отвлечённый разговор про секс и он сразу же признался что никогда не было и спросил меня в ответ. Я как-то растерялась, потому что спрашивать об этом у тян 19 лет как-то странно... и ляпнула что тоже листва и спереди и в попе, ну и улюбнулась, чтоб он подумал что я отшучивась. Ну в отличии от подруг я почти листва, было всего трои, а в попу давала только одному. Сначала я думала что вот-вот он поймёт что я пошутили, но вместо этого он стал ещё ласковее со мной и восхищается мной за то, что я сохранила себя ради любимого, строит планы на будущее и т.д.
На секс он сильно не напирает, но гладит грудь и пока когда мы целуемся.
Поначалу я воспринимала его просто как друга, но на днях поняла что влюбилась и плачу от того, что если он всё узнает, то мы расстанемся.
Я всерьёз задумалась об операции по восстановлению плевы, коплю деньги. Но остаётся вопрос с попой, я довольно свободно стала принимать член с последним парнем и на разминку хватает минуты и 2ух пальчиков. Боюсь что он это поймёт как только у нас случится анал, я не смогу изображать что один пальчик заходит с трудом. А он мне признался, что в сексе он хочет отдавать и брать всё, как в хентае. я знаю, что на борде не только куны сидят. Может кто подскажет как скрыть анальный опыт
Ты понимаешь что ты сделаешь ему ещё больнее когда он узнает что ты делала операцию? А о бывших ёбарях он все равно узнает, случайно через твоих подруг, по соцсетям. Ну невозможно это скрыть в нашем мире, только уехав в другую страну и выпилиться из соцсетей целиком
Скажи ему что пошутила, так как растерялась. Зашивать себе дырку ради того, который возможно тебе поменяет на аниму или другую херню, ящитаю слишком. Скорее всего это не тот твой единственный.
У меня этих единственных уже трое было и жили долго, а теперь один и я этому рад) мне 32
Оп скорее всего зелень, но я знаю одну блядину, которая зашилась и вышла замуж за маменькиного сыночка. Узнал об этом от её подруги, которую трахал как любовницу когда была постоянная тян.
Я к тому что подруги всё распиздят своим ёбырям. И если ты всё же не толстячок, то никогда об этом не говори со своим подружками
>>3569752 (OP) Знакомая работает медсестрой в одной из клиник где это делают. Говорит, что раньше основные клиентки были мусульманские девушки перед отъездом на родину. Теперь и русских девок полно, при том не только 18-19 лет, но и 25 встречаются. Это ж каким ебланом надо быть чтобы поверить в 25ти летнюю девственницу. А в 18-19 лет не понятно для кого они это делают, один хрен у них до свадьбы будет ещё с десяток ёбырей , скорее больше
>>3569807 Почему? У меня есть подруга целочка 17лвл, все её подруги переёбаны давно и я тоже. Она тоже мечтает о любви на всю жизнь. Буду рада за неё если найдёт себе свою мечту. Но головой я понимаю что она просто проёбывает молодость. Лучше относится к сексу как к биопроблемам и просто им заниматься и радоваться жизнью и не делать из него что-то особенное
Я как-то сказал своей тян что моя фантазия это выебать девственницу, она мне досталась не целкой. На мой др она зашилась. Ничего прикольного не было, а ей ещё и больно. За то я успокоился с этим и больше меня не печёт тот факт, что ей сорвал целку какой-то её отдоклассник в школе
Можешь конечно зашиться а про анал сказать что любишь баловаться под хвост, ведь ебли нет ты тип девственница ога. Но лучше сказать как было, ну тип он нравится тебе и ты растерялась а на самом деле ты порватка
А вообще как-то противно с тебя стало >>Я как-то растерялась, потому что спрашивать об этом у тян 19 лет как-то странно... Сам не листва и не вижу ничего здесь хорошего. Почти листва блядь с 3 партнёрами . охуеть. Блядские животные
>>3569845 Познакомилась с ним на д/р школьного друга, они типа с ним друзья, хотя по характерам разные довольно сильные. Как-то случайно заговорили с ним про аниму и тут всё закрутилось
>>3569896 тп переводит стрелки, как это мило. идеал девушки-это честность. лучше разрушить идеал целки-няши-стесняши и быть близкой к идеалу реальной девушки(пусть шлюхи, но может ты перестанешь ею быть) чем сохранять манямирок и быть лживой мразью.
>>3569915 Ты и правда хочешь такой честности? Ну тогда представь себе что на предложение погулять ты будешь получать ответы типа: ты всрат, ты нищеброд, лысый, ходишь как еблан, хуево рассказываешь шутки и т.п. Не хочешь же, да? Ты привык к обычным отмазкам, они необидные.
Да я не хочу слышать от парня, что у меня маленькие сиськи (да, пользую пуш-ап), что личико не 10/10 и прочее. Лучше он просто не будет звать меня куда-то и я спокойно его забуду.
Мимотян, 18лвл, накипело.
100% честности не бывает, только разве что тут на анонимной борде
>>3569926 Двачую тебя, сис. Ни разу не слышала от кунов чтоб они признались что их идеал это какая-нибудь Саша Грей, девочка из аниме или вообще милфа какая-нибудь. Куны врут куда больше.
>>3569926 да, я предпочту конкретную причину отказа и критику поскольку я знаю что скорее всего я с нею смогу что-то сделать, чем еблю мозгов на тему "мы с тобой не сошлись характерами". да и по поводу оп и честности: если она сейчас соврет в такой, по сути,мелочи, то потом вполне сможет и по какой-то другой, более важной причине. вопрос доверия.
>>3569926 >Ну тогда представь себе что на предложение погулять ты будешь получать ответы типа: ты всрат, ты нищеброд, лысый, ходишь как еблан, хуево рассказываешь шутки и т.п. Не хочешь же, да? Еще как хочу блять. Мне бы сразу стало ясно над чем надо работать, что компенсировать, исправлять и улучшать. Вместо этого я теряюсь в догадках: я что-то не так сделал или я просто не в её вкусе?
>>3569935 Я один раз честно сказала что мне уже 26 и я не хочу ездить в кино на автобусе, а на своей машине я дальше работы не езжу. У него пиздец бомбануло, он стал заливать про то какой он пиздец романтик, в итоге у него вырвалось что я типичная блядь ищущая денег, на том и расстались.
Я правда люблю комфорт, а свою киа я не насосала нихуя, а взяла в кредит и сама плачу по нему
>>3569941 размер письма вещь субъективная. для оп, судя по всему, даже нигерская шпала будет как зубочистка, а для обычной девушки в большинстве случаев и среднего достаточно(и при том бывают уж совсем тугопездые, которым от среднего больно).
>>3569946 Ну и не замечательно ли? Ты честно заявила что хочешь, он показал честную реакцию на НАСТОЯЮЩУЮ тебя и вы разбежались. Или по-твоему еслиб это вскрылось потом, лет через 10 когда у вас уже будут личинки, было бы лучше? Не лучше ли быть честной и открытой с самого начала, чтобы найти того, кто полюбит тебя настоящую?
>>3569954 Ты очередной долбоёб. Отношач складывается из кучи факторов и вот как раз среди нищебродов это обычная ебля и никакой любви и ухаживаний, потому что всё своё время они тратят на хождение от остановки до работы и потом поиск акционной курицы в ашане. По мне - не бывает романтики без путешествий и красочных мест, но нищеброд мне их не даст.
И в любовь с первого взгляда я не верю, это чувство складывается от совместного времяприпровождения. Но не поиска картошки за 10рублей в ашане
>>3569961 если ты тупая пизда, которая считает что ради тебя люди будут тратить сотни нефти, хотя ты из себя ничего особого не представляешь, и они к тебе ничего, кроме желания вдуть, не чувствуют, - это твоя проблема. вылезай из маня мирка в реальность, иди подмойся.
>>3569971 Я не прошу плкупать мне айфоны и шубы. Я просто хочу того уровня комфорта, к которому привыкла (ездить на машине, жить без родителей, нормально питаться, в отпуск в Испанию или Чехию). И я сама себя им обеспечиваю. Тянуть у себя на шее нищеброда-романтика не хочу.
Вот видишь как тебя бомбит от правды. Поэтому теперь я о казываю очень вежливо, типа есть парень, работаю много, спортзал занимает всё время и т.п.
>>3569971 бомбит? если мысли что потребляди никому не нужны-это бомбление то пусть будет так, мне так то все равно. живи дальше в розовых очках и жди принца, который с первого взгляда решит что нужно свозить тебя в париж на уикенд, главное не поседей к тому моменту.
>>3569752 (OP) Всё куда проще чем ты думаешь. Я знаю одну девку, которая сама себя там всё порвала и растянула, чтобы первый секс был не болью, а принятной вещью. Так что просто скажи, что ты сама себя подготовила для своего любимого, но ты листва, т.е. кунами не ебалась.
Я так одного долбоёба обманула, только не поняла зачем, всё равно дропнула его, оказалось у него и другие загоны были (типа встреча одноклассников (а оно так и было) - нельзя, вдруг я захочу поскакать по хуям). Пусть себе шахидку ищет в паранже, как же меня выбесил тот ебанат.
>>3570172 я не отрицаю что партнера все ищут соответствующего социальному статусу, но никто не станет тратить бабло на мимопроходящую дырку более,чем она этого заслуживает(как мимопроходящая дырка). последние трусы на ноунейм самку разменивают только лиственники и дауны. то что они тратят на нее меньше, чем она хочет, означает что им на нее похуй(возможные причины: не может привлечь, хуева в отношениях, тупая пизда, всрата, или просто на нее похуй и встречаются чтобы просто кто то был итд по тексту), и в этом кроется проблема. так что читай тред не елдой, не неси хуйню, и будет тебе счастье.
>>3570211 Че несешь довн? Мне например тоже впадлу будет на свидания с ней на автобусе или метро кататься. Я сяду в свой тазик с подогревом и мы с комфортом доедем до места. Потом я её подвезу домой и поеду к себе дрочить, потому что она мне всё равно не даст. Где тут блять траты какие-то или для тебя пара литров бензина это последние трусы с себя снимать?
>>3570225 так если у него нет тазика,и в ближайшее время он покупать не собирался, то он должен захуярить лексус чтобы ее в киношку возить? или прав нет. или заебался уже на тазе кататься по пробкам и так 5 дней в неделю по 2 часа стоишь. или к примеру, хочет погулять в свой выходной. вариантов много, но ты слишком уеба, чтобы это понимать. сиди дальше в своем тазике, только не забудь подлить в него водички и бросить фен-сделай средний мировой уровень интеллекта выше. да и речь сейчас не о копеечных тратах типа пятихатки на бензин, а о более весомых типа поездки в западную мухосрань в отпуск.
>>3569830 Ты ебанутый и твоя тян такая же. Смысл девственности не в том, чтобы членом порвать плеву, а в эмоциональной близости и доверии к первому партнёру. А зашитая шлюха так и останется шлюхой.
>>3570257 Ну просто охуеть траты. Я в Чехию уложилась в прошлый раз в 45т.р. с перелётом, летала с бывшим, каждый платил за себя.
Всё пиздец, охуенная трата?
И да, где ты зимой гуляешь? Летом я люблю парки, зимой тупо замерзаю если просто гулять.
Пробок вечером в моём ДС3 нет после 20:00. В МСК я бы на метро и согласилась, но только если это реально быстрее раза в 2 и не надо пиздюхать 15 минут от станции.
>>3570281 на " пилотку пару раз прогуляться, выебать, забыть" или "бабу, с которой нужно поскорее расстаться потому что она тупая пизда"-да, я найду куда потратить 45к и без катания с ноунеймами. ты не поверишь, люди без синдрома дауна( а некоторыеи с синдромом, но ты, по видимому, исключение из их числа) могут гулять зимой и по паркам, и по набережным, и просто по центральным улицам. смысл в том чтобы провести вместе время с любимым человеком и пообщаться. для этого человечество давным давно придумало комфортную теплую одежду в которой(поразительно!) сложно замерзнуть.
>>3570285 не только супруги(или хотя бы очень близкие партнеры), но и бляди с папиками. если анон-блядь то ему(скорее ей, но кто знает) будет норм, я же(и большинство) на блядей тратиться не хочу. а про гейропы было сказано для примера, не надо воспринимать все буквально.
>>3570281 > Ну просто охуеть траты. Я в Чехию уложилась в прошлый раз в 45т.р. с перелётом, летала с бывшим, каждый платил за себя.
> Всё пиздец, охуенная трата?
> И да, где ты зимой гуляешь? Летом я люблю парки, зимой тупо замерзаю если просто гулять.
> Пробок вечером в моём ДС3 нет после 20:00. В МСК я бы на метро и согласилась, но только если это реально быстрее раза в 2 и не надо пиздюхать 15 минут от станции.
Бляяяя, я в Чехию потратила тысяч 10, а-ля лоукостеры и т.д
>>3571355 Да хуйли ты пиздишь. Сейчас перелёт туда-обратно из ДС стоит 15 + где-то жить+еда
Не ну если питаться бпшками и жить в хостеле на 8 рыл комната, то можно в копейки плюсом к перелёту уложиться. Но нахуй так жить, я уж лучше в рашке останусь тогда, но в норм. условиях
Знаю одну шлюху, которая продаёт листву за нефть. Ей уже 22, а лохи всё ведутся. Продала уже 5 раз. Рассказала моя тянка, видел ту шлюху 2 раза, внешне ну просто идеал няши-стесняши
>>3569752 (OP) > он мне признался, что в сексе он хочет отдавать и брать всё, >Как-то я завела отвлечённый разговор про секс и он сразу же признался что никогда не было жир льется из монитора
>>3573402 Ты ёбнутый? Я ебусь сколько мне хочется и не отказываю себе в этом. И даже с нищебродами, только вот отношач с ними строить не буду. Уже объясняла почему - выходные скатятся тупо в еблю дома и больше ничего.
Я честна с партнёрами и если мне становится с ними скучно, честно об этом говорю. В 90% случаев это не исправить, но был один который вытянул на отношач ещё на 3 месяца за счёт мжм по выходным)
На работе меня за спиной называют слабой на передок, но этим замужним/разведённым ебанашкам просто завидно что я живу, а не существую как они с личинкой при з/п 25к без мужа, пиздец же вообще.
>>3573807 Нет. Это посоветовал психолог. После изгасилования я вспоминала как это было больно. А как зашилась, ощутила себя опять девочкой. Второй раз сбросила листву с куном няшкой, до сих пор с ним.
С аналом проблемы. Тогда было очень больно и теперь я даже пробки малой боюсь. Кун очень терпиливый, говорит что придёт время и мне будет легко принять в попу. У самого есть опыт с бывшей, так что надеюсь он аккуратно всё сделает. Но пока страшно в попу
>>3573602 Ты просто потреблядь с хуевой горой стереотипов в голове, и, ах да, слаба на передок. не то чтобы это что-то плохое Твои самооправдания в стиле "они мне завидуют" и повторение одной и той же хуеты в духе "комфорта" и "только ебли по выходным у днищелюдей" меня веселят. Продолжай.
Вот как и у меня. Но у меня она только в том смысле, что есть ощущения, которые я никогда не испытаю. Первый/не первый - мне пофигу.
>На мой др она зашилась.
Судя по всему обошлись простым вариантом, который в течение десяти дней сам разойдётся. Правильное восстановление девственности требует отказа от половой жизни на срок около трёх недель после операции.
>>3569817 Лишилась девственности в 22. Крови не было, больно было. Кун(муж) ничего не сказал. Но мне до сих пор стыдно, хотя ни с кем не общалась так близко.честно
>>3569933 Вот не надо себя успокаивать тем, что "куны ещё хуже." Просто кунам обычно нравятся реальные девушки, с которыми они знакомы или которых они на улице встречают. А тни влюбяются в идеалы типа Бредов Питтов или тех двоих из сверхестественного а потом ебут мозг кунам, которые на эти идеалы не похожи и скачут по хуям в поисках.
Произошло это когда я училась в школе. Была обычная гулянка на дому у чувака из параллельного класса, все бухали, шумели, ну и как-то получилась что я прилично так надралась и не ушла, когда свалили подруги, сказала что отлежусь и пойду. Ну я заснула, проснулась уже ближе к ночи, 3 уёбка в меня влили ещё шампуня и стали лапать, ну я пыталась им объяснить что не хочу и не могу сопротивляться и в итоге один лишил меня плевы, я же лежала просто как овощь и почти не шевелилась. Потом зашел второй и вроде бы третий (было очень плохо, не могу вспомнить). Я расплакалась и заснула. На утро с трудом всё это вспоминала, но плевы уже не было... Пыталась это забыть, но где-то через год я поняла что боюсь близости с парнями. Обратилась к знакомому психологу, всё рассказал, он посоветовал зашиться, найти няшного доброго парня и лишиться девственности с ним, чтобы изменить впечатления об этом событии.
Конечно, я не забыла тех гондонов, что насилосвали меня против воли, но за то отдать свою плеву (хоть и не совсем настоящую) хорошему парнишке изменило мое мнение у мужчинах, что не все ублюдки-насильники
Операция обошлась примерно в 30к, потом предки спрашивали куда я деньги проебала...
Я кун, 19 лвл. Сбросил листву со шлюхой. Недавно начал встречаться с тян. Она девственница - сама так сказала - и хочет сбросить листву с куном-девственником. Подскажите, как восстановить девственность. Очень боюсь, что если она узнает, что я уже не лиственник, она меня дропнет.
>>3577489 И верно. Надо было посоветовать ей вшить туда молнию, чтобы когда наебенившуюся до невменяемости шлюху в следующий раз выебут на вписке, она могла просто застегнуться, а не ебать людям мозг своим "кококо изнасиловали целку сбили покпокпок".
>>3579333 для меня боль была чуть меньше, чем когда меня изнасиловали. воспользовалась через пару месяцев, но можно было и раньше. идентично тому что было от природы или нет - да хуй его знает. короче, погугли анон, если и правда интересно. я клинику нашла по запросам в гугол
>>3577447 Пиздец ты шлюха и тварь. Бухая на вписке под троих быдланов легла, а потом еще зашилась и нормального парня наебала. Ты хуже червя-пидора, мразь.
>>3593666 у меня нет ни одной вотки своего влагалища крупным планом, чтобы было видно что там плева или её нет, да я думаю что у большинство девушек нет таких фото. зачем? боль была, кун плеву чувствовал, что ещё нужно?
>>3594734 >у меня нет ни одной вотки своего влагалища крупным планом
Я не прошу тебя выложить фотки, я лишь спросил идентично получилось или нет. А ты мне рассказываешь, что отдала тридцать тысяч за операцию и даже не поинтересовалась чего там тебе нагородили в результате.
Один раз случайно сказала и все, теперь лезешь дальше врать. Ты сейчас реально думаешь, что он тебя бросит потому что у тебя уже был секс в 19? Так и скажи, мол, неожиданно спросил, я растерялась, на самом деле трахалась пару раз, извини, что не сразу сказала. Я тоже листва 23 лвла, гарантирую, что он не свалит только потому что он у тебя не первый. Более того, он ещё и сам ссыт пиздец, хотя виду не подает, помоги ему
>>3595218 Как мне ты себе это представляешь. Я же не фоткала что там в пизде до изнасилования. Как я могу сравнить? Почему тебя так волнует идентичность? Кун ощутил что лишил меня девственности, я тоже прочувствовала это в нормальной обстановке, а не насильно, я довольно результатом.
Да просто интересно, вот и всё. Маловероятно, что мне в жизни пригодится такое знание (я пока не воспринимаю всерьёз возможность посещения невольничьего рынка с целью приобретения рабыни-девственницы), но всё-таки мне любопытно как оно выглядит до, что случается после и каких результатов можно достичь с помощью гименопластики.
>Как я могу сравнить?
Я правильно понимаю, что ты никогда не интересовалась как выглядит твоё тело?
> Ну в отличии от подруг я почти листва > я довольно свободно стала принимать член с последним парнем и на разминку хватает минуты и 2ух пальчиков У подруг туда камазы заезжают?
>>3569752 (OP) Операция делается за 5 минут при местной анастезии. Времянка на швах стоит ~5 тыщ. Полная гименопластика 15тыщ. Вопрос говно, потому что сейчас даже подростки находят 70 штук на айфон. делают на любом углу
>>3618453 Зависит от способа восстановления. Если это временный, самый быстрый и дешевый, когда разорванные фрагменты гимена соединили стежками хирургической нитки - это заметно, если залезть в п-у. Естественно, там видно хирург. нить (стежки, буквально заштопанную целку) Этот способ временный, самый дешевый и самый быстрый, так как ткани не наживляются, сращения не происходит. Все что там есть, иголкой с ниткой прокалывают слизистую, стягивая нитью разорванные фрагменты друг к другу. Это держится пока нить не рассосется (пару недель).
Если это полный и самый дорогой способ восстановления (трехслойная гименопластика), то обычному человеку понять невозможно, потому что это фактически сращение ткани заново. Слизистую наживляют и разорванные фрагменты через некоторое время сращиваются друг с другом. Поймут, если очень повезет только специалисты: а) Судебный медэксперт б) Врач-хирург в) Врач-гинеколог да и то, если у них достаточно опыта и если увидят какое-либо подозрение на сращивание ткани (рубец итд).
Не поможет. Я вёл себя как дебил, зафейлил всё что мог и вообще всё было глупо и неловко, но тян была в ужасе от того, что лишила меня листвы и отказывалась в это верить. Мне было 24.
Я стала встречаться с одним няшкой, он любит аниму(как и я) и вообще не как все кунцы. Не тащит в постель на втором свидании, очень мил и нежен со мной)
Как-то я завела отвлечённый разговор про секс и он сразу же признался что никогда не было и спросил меня в ответ. Я как-то растерялась, потому что спрашивать об этом у тян 19 лет как-то странно... и ляпнула что тоже листва и спереди и в попе, ну и улюбнулась, чтоб он подумал что я отшучивась. Ну в отличии от подруг я почти листва, было всего трои, а в попу давала только одному. Сначала я думала что вот-вот он поймёт что я пошутили, но вместо этого он стал ещё ласковее со мной и восхищается мной за то, что я сохранила себя ради любимого, строит планы на будущее и т.д.
На секс он сильно не напирает, но гладит грудь и пока когда мы целуемся.
Поначалу я воспринимала его просто как друга, но на днях поняла что влюбилась и плачу от того, что если он всё узнает, то мы расстанемся.
Я всерьёз задумалась об операции по восстановлению плевы, коплю деньги. Но остаётся вопрос с попой, я довольно свободно стала принимать член с последним парнем и на разминку хватает минуты и 2ух пальчиков. Боюсь что он это поймёт как только у нас случится анал, я не смогу изображать что один пальчик заходит с трудом. А он мне признался, что в сексе он хочет отдавать и брать всё, как в хентае. я знаю, что на борде не только куны сидят. Может кто подскажет как скрыть анальный опыт