>>148018514 Заколка Привет У нас тут тепло Минеты в обед ... Поторопись! Заколка, ты что Здесь хорошо Тепло и светло [Припев] По-то-ро-пиись У нас сщ котлеетки чпык С макарошками? Нет! С пюреешкай!
По-то-ро-пиись У нас сщ котлеетки С пюреешкай, с пюреешкай
>>148019498 Охуенно Как свалил туда? Где живешь? Как секс? Ничо не подхватил? Трапа бы выебал? А если он тебя? Чо она вообще так к тебе пристала? ответь на все:3
>>148019825 Бля а в чем тогда прикол трапа иметь? Я думал всегда, что это круто тем, что это вроде как и баба, но с хуем. И подрочить можно, и отсосать
>>148020874 Бля, вот нахуя фотографироваться с хуем во рту? Я понимаю, когда человек фотографируется на фоне каких-нибудь гор охуенных, мол : "Вот я где был! Зацените, какая красота и мощь природы! А вы все уебища!" А это что? "Я сосу хуй." Охуеть достижение, ебать.
>>148020342 Да просто интересно с технической стороны. Ну ты там подолбил в сракотан, опа и малафья потекла с сопутствующим оргазмом. А партнёр номинально тоже бротишка. Какое же у него удовольствие от содомирования, чисто психологическое?
>>148020010 Двачую, лол. Когда был в мск снял охуенного трапа, 10к в час, но дело того стоило. 3 размер сисек, норм хуй, охуенное лицо. А у ОПа - говно какое-то.
>>148018228 (OP) ОП, подскажи, где именно искать тян на Фейсбуке? Там нихуя не понятно: какой-то уёбищный поиск друзей, нельзя вводить пол и возраст. Тоже летом планирую поехать в страну ЮВА Камбоджа или Таиланд.
Аноны, подскажите где искать тайку на Фейсбуке? Поиск там какой-то уёбищный.. И вопрос тем, кто был в Тае: как будут реагировать на наглого фаланга? Т.е. я могу подойти к тайке, обнять её за талию и начать пикапить. Местные бабки не будут косо смотреть? Её батя с братом не выбегут из своего сарая с ножом и лопатой?
>>148031342 Ебать шлюху - себя не уважать. Мне противно ебать тню, которую до меня уже ебал какой-то 40-ка летний Васёк Пупкин из Воронежа. Что, обычную найти не получится? За гогобар поясни, блять
>>148034456 Там обычных тней и не осталось почти. Все они так или иначе сосут хуйцы иностранцев за профит. Но я, например, снимал таек в торговых центрах, кафешках. Однажды познакомился так с няшной продавщицей в магазине одежды. В Бангкоке. Зашёл купить пару футболок. Слово за слово, так и познакомились. Потом с ней же в Патайи поехал на неделю.