24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь и тут мне знакомый дает номерочек человека,который птичник в соседнем квартале во дворе своего дома ставил. Побщался с ним. Наглухо небритый носитель добра рассказал про свой птичник, фотки показал и статью в местной газете. Красота-фазаны, попугаи и прочие скворцы. Первую неделю у него было всё охуенно. Детворе в радость. Потом одна из мамаш в птичнике на столике для корма решила сменить малышу памперсы и понеслась.... каждый день выгребали из птичника по два больших мешка памперсов.
Мужик был вынужден закрыть птичник на замок,не можете нормально- смотрите через стекло. Хуй там ночевал,упоротые яжематери с корнем вырвали "заклинившую" дверь птичника.
Еще через неделю подростки закинули в клетку кота. Это была славная охота.
Через неделю спиздили пустые клетки,начали срать внутри птичника,еще через неделю и вокруг него,разбили стеклопакеты.
Управляющая компания расторгла договор и потребовала снести строение. Снесли и всё вывезли.
Мужик запил,глухо запил.
Заплатил я неустойку за срыв проекта и оставшиеся деньги перевел на операцию какому-то малышу из телевизора.
Но меня всего до сих пор колбасит. Что это за люди нахуй?!