>>148027709 Да деньги появились, почему бы и не пожирнеть лол. Гитарист ещё сильнее пожирнел, ну так то похуй, там все уродны кроме вокалиста и барабанщика, такое ощущение что он у всех красоту забрал лол.
>>148027830 Да обидно немного. Я вот слежу за собой, но такой няшной мордахи у меня никогда не будет, максимум 6-7/10, а этот пидор обладая потенциалом скатывается в унылое месиво из жира.
>>148027554 Совершенно не понимаю всей этой хуйни с киберготами, для меня оно всё такое же дикое, как дети, устраивающие реп-батлы и чуваки из диско на огромных платформах и с афро на голове.
>>148027979 Как тебе последний альбом? Я сначала не очень оценил, а теперь почти все песни 10 из 10. Прошлые альбомы были сильные паре треками, но половину смело можно было скипать. Странно что его оценили прохладно, видимо тоже по началу не все оценили.
>>148028354 Ну ты сам представь. Едут такие чуваки в очередной клуб, достают весь этот антуражный хлам, халатики из багажников, раскладывают всё это по сцене перед выступлением, расклеивают.
Антон, ищу шебмку. Там кароч типа детского мюзикла американского, школа-интернат, хуй пойми. Они там поют и танцуют. Всё в живую в менящихся декорациях. Я знаю, у тебя есть.
>>148054857 Возможно, но я ищу другой фрагмент, там где девочки сначала на крыльце здания, с вёдрами и мётлами, потом внутри. Но по стилистке очень похоже.
>>148056013 >>148057174 У них там всё похоже. Тогда покопайся в лауреатах-номинантах Тони, посмотри номера с Тони или полулюбительские постановки, потому что с самих бродвеев только экранки.