Как долго ты растил свои волосы? Как ухаживал? Что делать когда волосы уже не короткие, но еще недостаточно длинные для прямого пробора? Как укладывать? Скок см у тебя нарастает за месяц? А за год?
>>148020541 (OP) До этого ходил 6 лет с длинными, особо не ухаживал, росли сами по себе, потом тупо заебался с длинными волосами, срезал. Прошло 4 года, отращиваю по новой уже 2 года почти.
>>148020541 (OP) >Что делать когда волосы уже не короткие, но еще недостаточно длинные для прямого пробора? Зачесывай набок, назад или вообще вверх ставь. От волос и линии роста многое зависит ещё. Можешь стрижку какую-то сделать, чтобы получше выглядело. Всё равно, если ты хочешь как на пикреле, тебе главное в первую очередь передние волосы отрастить.
>>148020541 (OP) > Как долго ты растил свои волосы? Ну до более менее нормальной длины как на оппике это где-то год-полтора. > Как ухаживал? Да никак. > Что делать когда волосы уже не короткие, но еще недостаточно длинные для прямого пробора? Все индивидуально. У всех же по разному волосы растут. Я вот назад зачесывал, укладывал гелем. > Скок см у тебя нарастает за месяц? А за год? Не знаю. Не считаю. Но каждые полгода где-то я длину обрезаю, чтобы не больше чем до плеч были. Хожу с патлами больше 10 лет.
>>148025729 Не, Васян, с патлами он лучше выглядел. >почему люди не видят когда им абсолютно не идут патлы? С чьей точки зрения не идут? С твоей что ли? Кто-товот считает, что идут наоборот.
>>148026285 Фу блядь. Самое хуевое что может быть - это кучерявые патлы. Это блядь как леггинсы на жирухах за 100кг весом. Это же пиздец. И даже удачная фотка такую хуету не исправит. Вангую, что другие фотки ты даже не вкинешь сюда.
>>148020541 (OP) >Как долго ты растил свои волосы? Не стригусь второй год. Зависимость есть. >Как ухаживал? Шампунь, бальзам чтоб расчесывать проще было. >Что делать когда волосы уже не короткие, но еще недостаточно длинные для прямого пробора? Чего такое "прямой пробор"? Алсо, терпеть. Раз в неделю смешиваешь горчичный порошок и кефир, мажешь этим волосы, одеваешь шапочку для душа и держишь час, потом тщательно смываешь - будут расти быстрее. >Как укладывать? Чо? >Скок см у тебя нарастает за месяц? А за год? ХЗ. Скока-то нарастает. За 2 почти года волосы со лба достают почти до середины задней части головы.
Вот вопрос: как запилить нормальный хвост - чтоб все ровно было, особенно сзади, и чтоб из-под резинки волосы не вылезали?
>>148027861 >Раз в неделю смешиваешь горчичный порошок и кефир, мажешь этим волосы, одеваешь шапочку для душа и держишь час, потом тщательно смываешь - будут расти быстрее.
>>148027861 > За 2 почти года волосы со лба достают почти до середины задней части головы > как запилить нормальный хвост - чтоб все ровно было, особенно сзади, и чтоб из-под резинки волосы не вылезали? Так у тебя волосы ещё короткие. Нужно чтобы со лба до шеи хотя бы доставал. Делай хвост выше. Причем судя по твоей длине, тебе нужно его делать очень высоко. Ну либо делать этот убогий свисток, как щас модно, на темечке.
>>148028522 Я и делаю высоко. Сзади снизу головы волосы приходится поднимать - там все не особо ровно получается, а волосы вылезают из-под резинки. Так-то, по длине, думаю, месяцев через 6 норм будет - просто думал, что, может, какие секреты есть, или девайсы специальные.
>>148030957 Каре это ОП пик? Он сразу с той же длинны отращивается или нужно будет подрезать под одну длинну? (ещё год назад я ходил с пацанской челочкой, нихуя в длинне волос не понимаю) На пике я сейчас Дианон тгхавля
Хочу вкатиться в вашу тусовку. Не стригусь уже месяц или больше. Всегда стригся двойкой-тройкой, никогда не было длинных волос. Патлы не хочу, хочу ШЕВЕЛЮРУ, благо волосы достаточно густые, НО пиздец какие жесткие. Сейчас оброс как хмырь какой-то, волосы торчат, мешают, после помывки надеваю на бошку колготку и ложусь спать, но как-то несильно помогает. Я так понимаю, терпеть с полгода минимум, да? Чтоб более-менее оброс, чтобы хоть куда-то их можно было уложить. И получится ли уложить, ведь они пиздец жесткие? А с боками чего делать?
Не стригся всю зиму, т.к. хикка и никуда не выходил (работы-учёбы нет), а на улице не видно под шапкой. Чёлка до рта, виски куда короче. Вот сижу и думаю, что с этим делать. Моя обычная стрижка — сорт оф >>148031388, только хуже я встрат. С одной стороны, всегда хотел патлы, с другой — отпиздят же летом. Что делать — хз.
>>148033856 Да, но мне непривычно и неудобно. На мнение со людей стороны мне глубоко поебать, но для самого себя выглядеть этим ёбаным одуванчиком неприятно как-то. Я становлюсь похож на ребенка какого-то, хотя здоровый мужик.
>>148034348 >с другой — отпиздят же летом. Не отпиздят, надо просто быть нахальнее У меня волосы намного длиннее плеч, собираю в хвост и меня ни разу не спрашивали за патлы
>>148034550 Ну может во всяких ДС и не пиздят, а меня в школьные годы стабильно били, да и в институтские годы пару раз прижали, правда, в основном уже не пиздили, а деньги отбирали. Тупо за одежду\внешний вид. Я теперь пиздец какой параноик из-за этого, очень боюсь повторения таких сценариев. В российской провинции люди очень злые почему-то.
>>148034952 >я из Новосибирска Ну вот, недавно же оттуда был довольно известный видос, где парня-блондина какие-то гопники прижали и били. А я ещё восточнее, а как известно, чем восточнее — тем градус быдла только повышается.
> Можешь в тренажёрный зал походить несколько месяцев Смысл тогда патл? Патлы годны для создания андрогинного образа, а для этого нужно оставаться дрыщём, а качок с патлами — это нонсенс, как по мне.
>>148035206 >Смысл тогда патл? Патлы годны для создания андрогинного образа, а для этого нужно оставаться дрыщём, а качок с патлами — это нонсенс, как по мне. Хз, никогда не придерживался определённого образа
>>148034819 У меня нос как у азера и прыщавый подбородок без какой либо растительности, так что это фото такое ирл я не самый няшный кун. Если ты серьезно
>>148035422 Разве? Постоянно смотрю Wheeler Dealers он там ну прям лохматый-лохматый, волосы то так, то сяк падают, на ветру шевелятся. Хотя, это ж шоу, наверное, укладка.
>>148020541 (OP) Больше года не стригся, только кончики подрезал. Надоело, постригся недавно. Буду заново растить, а то холодно и как-то непривычно без "шапки" на голове.
>>148065283 Да, достаточно долго. Хотя мне норм, вечером помылся, а к утру они как раз высыхают только если не собирать на ночь хвост, в таком случае остаются сыроватыми
>>148065543 Дальше не получается что-то. Слишком много как их назвать...очагов роста волос что ли. Проборы хаотично расположены на башке, растут во все стороны, я становлюсь чОртом или домовым из детских мультиков.
>>148065660 Да я к ним уже привык совсем, по этому про стрижку и не думаю. А что касается удобства, то мешают только тогда, когда ветер в спину дует, но в такую погоду я чаще всего хвост собираю.
>>148020541 (OP) Как же я завидую вашим охуенным патлам... У меня некрасивые волнистые волосы, я с ними даже косую чёлку не смогу сделать. Любая стрижка, любая причёска на мне - говно.
>>148068417 Ты мои волосы не видел, они пиздец пушистые, жёсткие, и волнистые. Когда вымоешь их - они всё равно выглядят грязными, когда грязные - выглядят как у бомжа который в принципе голову не моет. А эта штука у меня есть, но она нихуя не помогает.
>>148054671 Секс, прыщи выведешь - вообще топ моделью станешь. >>148076790 Я ту не тусуюсь тут целыми днями. Не ебу кто этот ваш куклюндий. Просто люблю патлах парней и митол
>>148076870 Супер двойственное ощущение. Вроде волосы прекрасны. Но эти педофильские усики... А без них вроде и лучше не становится. И без волос с усиками тоже не лучше. Может бороду, но тоже хз. Кароч че то хочется поменять в образе, но что именно чтобы стало лучше очень сложно сказать. В целом норм. Но немного странно
Жывотное в треде. Я тупо раз в год 'линяю': иду в апреле-мае в парикмахерскую рядом с домом и прошу оч коротко постричь. И так раз в год последние лет 10. Патлы растут очень быстро, по крайней мере по сравнению со всеми кого я знаю: сейчас с последней стрижки волосы уже елозят по плечам, а прошло меньше года. Длиные волосы мне нравятся, но я адепт секты 'юзабилити превыше всего' поэтому когда волосы оттягивают на себя слишком много сил (особенно в жару с ними пздц неудобно) то я без сожаления вру, немножко жалко от них избавляюсь.
>>148077632 О, я примерно так же делаю, только не раз в год, а раз в пять лет в среднем. Последний раз в прошлом августе стригся под ноль, за полтора года волосы еще даже до хвостика нормального не доросли, растут примерно по сантиметру в месяц. Длинные волосы не напрягают, короткие тоже, напрягает вот этот переходный период, когда волосы лезут в глаза и не лежат нормально под собственным весом.
Раньше ходил с патлами до плеч. С 18-ти лет пошла седина, теперь, в 27, раз в месяц стригусь налысо. Вроде и залысин нет, можно было бы и дальше ходить волосатым, но перелив седины жутко раздражает, очень сильно заметно.
>>148083957 Выходит, я не один такой. С хуя седина прет? Залысины понятно - тестостерон, гормоны. Но седые волосы откуда? Ни у кого из знакомых такого нет. На работе у одного инженера немного на висках есть, но ему 33, а у меня с 23 уже сильный перелив.
Начал отращивать около года назад. Сейчас волосы на такой стадии, что и назад не зачесать, для этого они слишком короткие, но и в гзаза лезут и болтаются перед лицом, если наклониться. Что с ними делать? И вообще, как их правильно убирать? А то, особенно после ванной, торчат просто во все стороны и очень мешают уже.
>>148084481 Ну хер его знает, ободок, как то так сложилось, что воспринимается чисто, как женский аксесуар. Кто вообще как волосы укладывает? Рассказывайте, патлачи, ведь просто болтающиеся во все стороны, наверное, не удобно, да и не очень красиво.
Бывший патлач ИТТ. Два с половиной года не стригся и не брился, на вид был акурат как этот чел >>148022867 только борода подлиннее.
Постепенно начало заебывать. Волосы сохнут долго. Водосток забивается. Приходится за ними ухаживать хоть как-то. Когда спишь, то борода колется пиздец. Иногда в рот попадает. Бывало пачкал её нутеллой, лол, и так ходил по пол дня не замечая.
Кароч когда побрился и подстригся испытал дикое облегчение.
Теперь купил триммер и оставляю всегда 2мм на лице, а волосы 8-15см, стригусь раз в 4-5 месяцев.
Растил патлы со школы. Раньше постоянно стриг, потому что не нравилась длина, и хотелось оформить в норм прическу. Пиздец как испортил волосы окрашиванием. Теперь забил хуй, и просто ращу, подбривая виски, и равняя кончики раз в 2-3 месяца
Фоточке 3 месяца, растут по ~1см в мес. Ухаживать не сложно, просто мой каждый день шампунем+бальзамом. Пробор самое оптимальное и простое. Главное всегда держи свои патлы чистыми, иначе станешь говнарем.
>>148020541 (OP) Самое длинное что отращивал. Ходил с прямым пробором по центру, ухаживал шампунью "Воши нахуй" В начале зимы стригся под петушка ну как эти, вейпоры макушка отросла уже длинней чем на пикриле, виски еле на уши налазят. Зачесываю слева направо-назад, т.е. вся макушка в 1 строну зачесана. Мою "Воши нахуй" К лету сбрею виски, буду отращивать Летов стайл
Пикрелейтед 1- максимум, что отращивал. Не могу вырастить длинные патлы, ибо они начинают виться, смотрится пиздец безобразно. Всю зиму ходил с средней длиной, вот к лету опять отращиваю.
Уже лет десять с патлами хожу. С распущенными только на концертах или дома. В повседневной жизни собираю в узел как на второй. Раз в год немного подравниваю.
>>148103675 Да хуль там терпение, тупо ничего не делаешь, волосы растут. Самое ебаное, когда волосы в нормальный хвост не собираеются еще, лезут из него. У меня сейчас как у тебя примерно, сейчас в шапке норм, летом кепку поношу, а на следующее лето уже хвост будет.
>>148104560 На улице я кепкой обхожусь, зимой шапкой в офисе похуй, все равно ветра нет. Когда монтажником работал, то бандану напяливал, козырек на кепке мешается иногда. Как вариант еще ободочек нацепить.
>>148034906 Ебать, как же меня этот хуебес бесит тот, которого ты обвёл Просто бы нахуй взять сука блядь нахуй и с ноги ебануть блядь ебать нахуй но я омега и вряд ли бы подошёл даже к такому
Давно в патлтред чувак вкинул фотку, у него были оч длинные волосы и прям как у бонеса и стиль такой тип sadness Может кто-то сохранял, хотя не знаю нахуя сохранять что-либо в этом треде
Живу в ДС2, ношу патлы ниже плеч уже 5+ лет.Единственный случай был - это тян из какой-то компании подошла ко мне и подарила мне цветок. Я даже не сразу понял в чём дело.
>>148117761 >это тян из какой-то компании подошла ко мне и подарила мне цветок ГЫЫЫ ВОТ ЭТА АНА АТАЖГЛА ВАЩЕ ТИПА ТЫ ДЕВАЧКА ПОНЯЛ ДА)))00) БЛЯ ВОТ ЭТА ПРИКАЛЮХА))) пиздец неужели они думают, что это ниибацо смешно и оригинально? мимокороткостриженный
>>148020541 (OP) были раньше патлы чуть ниже плеч, потом сбрил всё нахуй. Теперь хожу с маленьким ирокезом ну, как Ваас, и в рот ебал эти длинные волосы
>>148020541 (OP) пиздец, вам самим не лень заниматься своими волосами? Стриги свой чайник под 0.3 и не выёбывайся, петух блять, ты еще иди колготки у мамки стащи, вместе с лаком для волос
>>148118857 пиздец, тебе самому не лень заниматься своими волосами? Состригать их блять. Собирай волосы в хвост и не выёбывайся, петух блять, ты еще иди колготки у мамки стащи, вместе с лаком для волос
Не стригся пол года, челка уже достает до кончика носа, сантиметров 13 где-то. Как их укладывать? Все время какая-то поебень на голове, они еще волнистые немного. Если с феном назад зачесывать выглядит вроде неплохо, но через часок от этого зачеса назад ни следа.
>>148119378 Меня не радует уже людей пугать, не двадцать лет же. Наоборот стараюсь излучать максимальное дружелюбие и безопасность, а дружелюбнее и безопаснее патлатого дрыща в хипповатых шмотах мало что придумать можно.
>>148020541 (OP) А я вот хз уже, отрастить то могу, но смысл? за ними уход, а я чухан, да и стрижки какой подходящей по возрасту найти не могу, да и пояснять чтоб не пришлось за шмот уебкам с раёнчика.
>>148119285 Тоже поэтому бросил стричься, заебало либератором быть. Правда, получается всрато, волосы волнистые, нормальных гайдов, как с этим бороться, нет. Одни петросяны со спермой.
Эволюшен оф май волосюшен не стриг с прошлого мая и только вот в начале этого марта сикущиеся концы убрал и челку до бровей и слегка виски ибо до подбородка отросли моар коминг сун
>>148131014 >>148131463 фу, уйди отсюда, это тред для патлачей, а не для таких, как ты не сходят в парикмахерскую месяцев 5 и уже патлачи, смотрите, ко ко ко
>>148020541 (OP) Много лет был патлатым. Лет с девятнадцати с небольшим перерывом. драматическая история с переломом черепа - височной кости и скуловой Раз - два в год подстригал волосы чуть выше плеч. Года три-четыре назад волосы надо лбом стали сохнуть, а потом редеть. Начал лысеть по самому неприятному для меня сценарию. Перед хэллоуином пришёл домой навеселе, посмотрел на себя в зеркало и понял, что пора это заканчивать. Наутро взял машинку и состриг всё нахуй. Теперь брею голову раз в два-три дня. Либо ты патлатый, либо лысый. Средние варианты для лохов. 37-лвл кун
КАКИЕ ЖЕ ВЫ УЕБКИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДИТЬ ЛАЙК ПИК С АХУЕННОЙ БОРОДИЩЕЙ, ВЫ БУДЕТЕ КАК ПИДОРКИ ИЛИ ЖИРНЫЕ УЕБАНЫ, ВАС ВСЕ БУДУТ ЧМОРИТЬ И ПИДОРИТЬ, ВЫ БУДЕТЕ ВЫЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ОТВРАЩЕНИЕ
а вот если встретите пикрелейтед, то все тяночки, а пацаны ахуеют от того как челик хорошо выглядит и при этом еще сексуальный и с ахуенной бородищей, тяночки лезут сука блять
>>148161602 С ними было лучше. На второй фотке ты постарел лет на 10 (именно постарел а не повзрослел), да еще и эти намеки на бороду.... Знаешь что? Отращивай-ка обратно, тебе так лучше.
>>148162231 Так еще хуже, твое чутье тебя не подводит, сбривай бороду, отращивай патлы обратно и будет найс. Линия роста волос у тебя вот прям доктор прописал, волосы прямые, ахуенно будет. Но это твоя жизнь и решение конечно же за тобой, просто совет от анонима)
>>148042845 Кто пояснит за бальзамы и прочую штуку, что бы волосы были такие же прямые, толстенькие, не выебывались в разные стороны, здоровья волос вопрос, заебался доску листать. А то у меня волосы ростут, но они какие то сухие, ломкие , торчат под 90 градусов.
>>148084105 >С хуя седина прет? Потому что почему бы и нет. Это индивидуально и обусловлено генетически. Просто забей, это не проблема. некоторые в твоем возрасте уже лысеть начинают
Как долго ты растил свои волосы? Как ухаживал? Что делать когда волосы уже не короткие, но еще недостаточно длинные для прямого пробора? Как укладывать? Скок см у тебя нарастает за месяц? А за год?
Можете выкладывать свои волосы/рейтить чужие