кстати нашел ебать какой костюм, будто прямиком из титанфола 2 но заставляют израдно подрочить по карте что бы получить его( хз даже когда смогу его взять(
3 марта в китайской Суперлиге матчем между «Гуйчжоу Чжичэн» и «Ляонин Хувин» стартовал новый сезон. Встреча завершилась вничью — 1:1.
Интересно, что матч прошёл без зрителей на стадионе, вместимость которого составляет 52 888 человек.
«Гуйчжоу Чжичэн» был наказан закрытием трибун, после того как фанаты в прошлом сезоне выбежали на поле, празднуя выход команды в Суперлигу, сообщает Mirror.
Согласно исследованиям, тянки это прикрытие у заднепроводных. На самом деле она тебе не нужна и ты бы хотел себе кунчика, чтобы шпехатся в пукан под пледиком. Поэтому и любишь играть за тян в играх
>>1583576 Подруга в чайном работает, столько видов уже перепил, все шкафы на кухне в упаковках со всякими тегуань, дянхун, шоумэй, хотя обычно я воду только пью, ещё подарочные коробки дала, а мне подарить то и некому, к тому другу так и не ходил на др, да и думаю ему бы не понравился чай как подарок, о чем бы он в лицо сказал, как тогда в прошлом году где я ему вещь подарил, а он потом вскользь говорил что не вещь не очень.
>>1583593 >This giveaway is restricted to the following region: South America (Argentina, Bahamas, Belize, Bolivia, Brazil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Mexico, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, Venezuela)
Все пидорастические однополые пары несчастны, как показывает практика. У меня была пара приятелей пидорасов геев - они сначала ебалися, потом попали в компанию таких же пидорасов, где все друг с другом попереебалися. Потом они разосрались на почве ревности и стали встречаться с другими кунами из этой новой компании, и меняли партнеров с периодичностью в полгода. В итоге, когда переебались со всеми - один отравился но-шпой (въебал джве упаковки), а второй стал натуралом. Тот, который отравился лежал в своей хате по уши в кровавой блевотине в течение недели, пока на работе не спохватились и не стали искать. Рили сэд стори.
>>1583616 Во-первых, я не приму такой дорогой подарок. Во-вторых, я не себе хотел купить. (Хотя ещё 13 дней есть, но, с другой стороны, я без интернетов почти) В третьих, чтобы у меня пошло, нужно урезать существующие минималки к оперативной памяти в два раза, а к видеокарте в четыре-пять.
>>1583636 Если выдавливать прыщи, они дольше проходить будут и после себя шрамы оставят. Так что не самая лучшая формулировка. >>1583637 Мой сосед мне в деды не годится.
>>1583641 Ачьканул твою формулировку. >>1583642 Шрамы тоже умеют гноиться. >>1583644 Ну если нагрубил, то не за просто так. В последнее время стараюсь как можно меньше грубить, даже если причина есть.
>>1583626 > я не себе хотел купить ну вот и передаришь, чмоша не обидится > я без интернетов почти опять к бабушке уехал??)или куда ты там "уезжал" когда от бека прятался и с альта гамзелил в дотан?))) > В третьих, чтобы у меня пошло, нужно урезать существующие минималки к оперативной памяти в два раза, а к видеокарте в четыре-пять. ну значит чмоша ещё и ноут новый подарит, с предустановленым ниром
>>1583649 >ну вот и передаришь Это уже совсем низко нужно пасть, чтобы игры передаривать. Хотя был такой опыт, стыдно до сих пор. >опять к бабушке уехал??) Не, просто интернеты поломали и обещали починить скоро. Сейчас к знакомым закатился до вечера-утра, чтобы анимца переписать и с Нимфулей пообщаться и сыграть, а то соскучился очень. Да и по треду соскучился. >ещё и ноут новый подарит А я адрес не буду говорить. >>1583666 ААААААА ЕБЁНЫШ ГОВЁНЫЙ ЩАС Я ТЕБЯ ОТБОЙНИКОМ НА КУСКИ РАЗОРВУ
Карта пиздец огромная! Я уже второй день чето бегаю, исследую, побочки выполняю, а у меня даже на разведанной территории еще дохуя мест, где я не был. Ща чутка отдохну, Опоссума прогуляю и опять прыгну в объятия моей миленькой Элой.
Только поехавшие фанаты могут оправдывать пустой мир, херовую графику, тупой геймплей и писать что это 10/10, ведь там АТМОСФЕРА и МАГИЯ Да, я про тебя, хорайзон зиро даун
>>1583726 Пошли маняврирования, кто недавно себе осаду купил, ммм?! Вот и пасть на ноль, жмотяра. К тому же Слоубасина сказал что игра говно, всего 8 часов наиграл
>>1583736 ДА СЪЕБИ В ХУЙ, ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ! ВСЕХ УЖЕ ЗАЕБАЛ СВОИМ ЁБАНЫМ МЕРСИЛОМ! СУКА ТУПОРЫЛАЯ, Я ТЕБЕ В ДУШУ СРАЛ! Я ТЕБЕ ДЕТЕЙ БЕЛЫХ НА ЯЗЫК ВЕШАЛ! С Ъ Е Б И С ТРЕДА, ТУПОЕ, ТРИЖДЫВЫЕБАННОЕ ОНЁМЕ!
Смотри, ты встречаешь девушку, взгляды, двусмысленные фразы, солнечный день, вам так хорошо и вот, приключение подходит к кульминации, ты раздеваешь ее ожидая увидеть вполне предсказуемую картину, а в место этого у нее там ИНТЕРЕСНЫЙ ФЕТИШ.
http://store.steampowered.com/app/460930/ >Purchases made in this region will only receive the Russian, simplified Chinese and English (Audio only) languages. Такая же хуйня как с фо хонор начинается, онлайн небось тоже залочат?
>>1583859 Ненавижу когда пялятся в мой планшет. В пятницу на обратной дороге какой то кун со мной всю овашку Канокона посмотрел. Хотя я специально стараюсь в угол встать что бы никто не видел что я смотрю.
Ненавижу когда в метро пялятся в свой планшет, станут в моём любимом углу и смотрят всякое галимое аниме, а тебе взгляд некуда деть и приходится страдать и смотреть всю дорогу ССАННОЕ АНИМЭ;_;
>>1583868 Умру с голоду, но помощь ни от кого не приму. Вот если бы кто интернеты дома починил. >>1583869 Мы с братухой тоже угораем с замёрзших лисиц, так что всё норм.
Ладно, ушёл за хавкой. >>1583871 Может, он познакомиться хотел и ждал, когда от планшета оторвешься. >>1583872 Она ещё не определилась! И она мне няша, а не братуха. Братухой я другого человека навал. >>1583875 Так ты писюнчик хорошо помой, а потом вытри и нормально должно быть.
>>1584021 Потому ты всегда ненуженок выбирал чтоб проще самому поиграть и бросит. А от Юйдауна ты бахнул, он вруг оказался нуженкой и со взаимностью да еще и тянка норм сама по себе.
>>1584029 Бля, я понял. Это отсылка к "БО ГУС ЛАВ"? >>1584030 Ну, придётся привыкать. Неловко немного. >>1584037 Ему никто не нужен был. Мне это нравилось и устраивало. Но у всех свои слабости, на самом деле.
>>1584040 Как ужас, а мне норм. >>1584042 >Ему никто не нужен был. Во-во, "Тяночку бы" он по приколу писал, а чужим отношениям тоже завидовал и всегда влезал-гадил фана ради.
Блин, купил сегодня вот такой соус и просто охуел, в жизни не пробовал ничего настолько вкусного, бахнул полбутылки в чашку риса и чуть не помер от наслаждения, теперь не знаю как есть есду без него, а он такой дорогой. Не Карим
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Если предоставить модерам сг пруф, что ты лично удалил выигранную и активированную игру из библиотеки руководствуясь теми или иными личнми причинами, то есть шанс не создать проблем раздававшему? То есть если я предъявлю пруфы может ли модер оставить раздачу в покое, как и раздающего и победителя, несмотря на то что игры на акке больше нет? Просто меня так заебал Юбисофт что я хочу всю их йобу с акка удалить нахуй, включая выигранное.