Бизнесмен, который имел в России хороший доход и даже попадал в светские хроники, в Европе становится мелким лавочником. Человек, уехавший по программе для высококвалифицированных специалистов, теряет несколько лет на нострификацию диплома, выучивание языка. Были в России успешным врачом или юристом — в англоязычных странах потратите годы на подтверждение профессии. Даже если по российским меркам ваш иностранный язык был блестящим, для карьеры за границей его окажется мало. Поэтому один лишь язык отбросит вас на несколько ступеней вниз.
Разнообразные журналисты, культурологи, экономисты терпят падение еще из-за элементарного незнания местной фактуры. На хорошие места переезжают только те, кого нанимают в заграничные бюро наших СМИ — остальные вынуждены начинать с нуля. Наш известный ведущий, эксперт, автор с именем в эмиграции в лучшем случае найдет место рядового корреспондента. Даже если он эмигрировал на Украину. Исключение составляют лишь суперквалифицированые специалисты, уезжающие по специальным приглашениям. Их ничтожно мало, и они не делают статистики.
У Авакова рассказали о новых попытках РФ дестабилизировать ситуацию в Украине
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк считает, что Россия предпримет новые попытки расшатать ситуацию в Украине в марте нынешнего года.
Об этом он сообщил в эфире телеканала Еспресо.TV.
"Россия в течение двух с половиной лет и по сей день осуществляет очень грубые шаги по дестабилизации Украины. Что касается их интенсивности, то они зависят от политического контента и периода, в котором находится Украина. По нашей оперативной информации, на совещании, которое состоялось в конце 2016-го с участием помощника президента РФ Суркова с представителями российских спецслужб, определялись планы дальнейшей дестабилизации ситуации в Украине в период с конца февраля по конец марта", – сообщил Шкиряк.
Эти планы россиян он связывает с активизацией политического сезона в Верховной Раде. Именно ранняя весна и поздняя осень, по мнению Шкиряка, являются самыми благоприятными периодами для попыток дестабилизировать страну с помощью политических акций.
>>21195482 >уровня томской куклы А я его еще нормальным помню
Аноним ID: Тарас Миронович04/03/17 Суб 16:20:22#57№21195592
В Сумах при помощи дымовой шашки сорвали заседание исполкома, на котором должны были утвердить результаты скандального транспортного конкурса
3 марта внеочередное заседание исполнительного комитета Сумского городского совета было сорвано действиями одного из общественных активистов, который применил в помещении дымовую шашку.
В повестке дня заседания исполнительного комитета был вопрос - «О введении в действие решения конкурсного комитета по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования м. Суми». Заседание проходило открыто и публично, проводилась онлайн-трансляция, и учитывая значительный общественный резонанс, в помещение пришли и несколько групп общественных активистов
>>21195666 Ну а потом и ты обосравшимся проснешься. По сравнению с тем, что было в 90-е и начало нулевых, когда весь юг был в этих сектах, сейчас у нас тишь да гладь. Ты просто юный и из чужой страны, не знаешь как дело было
>>21195708 плитка в санузле не дает, сегодня хоть вторую коробку доклеить
Аноним ID: Якуб Исаевич04/03/17 Суб 16:31:37#90№21195757
Депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал слова премьер-министра Украины Владимира Гройсман о возможном ущербе от блокады Донбасса. «Главный момент здесь заключается в том, что нынешнее правительство Украины – это такое правительство, которое не интересует ни судьба украинского государства, ни судьба украинского народа», — заявил Онищенко в комментарии ФБА «Экономика сегодня».
По его словам, президент Украины Пётр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман не следят и не владеют ситуацией в стране.
«Здесь важно понимать, что эту блокаду со стороны Украины организуют не регулярные украинские войска или правоохранительные органы, а бандитские формирования, которые де-факто не подчиняются никому. Это обстоятельство ещё раз свидетельствует о том, что правительство Гройсмана и Порошенко не следит и не владеет ситуацией на Украине, несмотря на то, что Киев уже совершал на этот счёт определённые попытки и, по крайней мере, пытался делать вид, что хочет разблокировать дороги из украинской территории в Донбасс», — добавил депутат.
Вбыдлоавтомоился, крыманы, завтра пиздую на гомогрузин с шишкатян.Блядь, у меня 850 хрювен чаевых отложенных и ебаных в рот туфлей нет.Попиздую завтра за туфлями, склоняюсь к замшевым.Та пизда купила себе платье, туфли, сумочку на 18 штук гривен, что бы в театр прогуляться, короче я хуею.На мне будет шмота меньше чем один билет стоит.
Аноним ID: Якуб Исаевич04/03/17 Суб 16:32:51#93№21195775
>>21195793 У нас Шара, туфли из пресованой бумаги под кракодиловую кожу 350 хрювен всего.Укроподелия из свинячьей кожи можно найти за 500_600 хрювен, Польша 1400 и выше, лучше бы она не пошла, я б билеты скинул за 4 косаря и мать к брату купил бы лучше.
Аноним ID: Тарас Миронович04/03/17 Суб 16:39:48#105№21195851
>>21195368 >Бизнесмен, который имел в России хороший доход и даже попадал в светские хроники, в Европе становится мелким лавочником Чичваркин, штоле?
Аноним ID: Якуб Исаевич04/03/17 Суб 16:40:44#108№21195864
>>21195840 ну если миду найдешь - фабрика в харькове - то бери, там норм качество и можно до тысчи купить. на работу только такие и беру, по пару лет ботинки носятся
>>21195898 >>21195900 Бля, мне пиздец стыдно, я на сборах оступился на краю окопа метрового, вышел коленный сустав и я всем весом + снарягой + сумка-рюкзак с 4 выстрелами РПГ упал прямо на ногу. Сука это была самая большая боль в жизни
>>21195885 Позвонил ей сегодня первый раз за 10 дней, поговорили полторы минуты, завтра с Куева приедет, про хахаля не вспоминали ни я ни она, завтра залеплю отмазку типа телефон наебнулся и ьл в ремонте.
>>21195940 Ну в госпитале сказали, что около полугода, но может к апрелю начну на ногу становиться, пока не разрешают. Во вторник еду на контрольный снимок
Аноним ID: Назар Федосович04/03/17 Суб 16:46:03#135№21195953
Великобритания может выйти из Евросоюза, не заплатив €60 млрд финансовых обязательств перед ЕС, к такому выводу пришли британские правительственные юристы. Об этом пишет газета The Times.
>>21195905 У неё забот полон рот, я вообще хуею с её бабла и связей, не могу понять нахуй я ей всрался.Самое логичное это наебать на четырёх комнатных квартиру, хотяиу неё своих штук 8 по украхе только тех которые она мне фотки показывала, звонила с польской и чешской хат.У неё там заводчики есть она при купила недвиги, что бы по гостинницам не шариться.
Аноним ID: Якуб Исаевич04/03/17 Суб 16:49:41#153№21196007
>>21195987 конечно. у вас дор сих пор ваххабиты по чечне бегают, националисты разных мастей на марши выходят, а уж секту которая не светится хуй найдете, тем более если она под фсб
>>21196062 Так я и сейчас выпиливаться планирую, не думаю, что мне светит эташаболда, хочпошариться возле нее, срубить бабла,натворить делов и выпилиться к к хуям, ничего не дарит на этом свете окромя крымотреда.
>>21196190 Ну во первых, что бы поехавших в одной куче под присмотром держать нужна известность; а во вторых, честных спецслужб не существует в природе, так же как и честных политиков.
Аноны, я вам повод накатить принес.Сам не пью ибо подписался на строгий пост до Пасхи. Три года назад погиб первый украинец, убитый российскими агрессорами при вторжении в Украину
Аноним ID: Якуб Исаевич04/03/17 Суб 17:06:15#182№21196221
>>21195587 > О введении в действие решения конкурсного комитета по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования > учитывая значительный общественный резонанс, в помещение пришли и несколько групп общественных активистов Замешаны автобусы российского производства, угадал?
Штаб блокади торгівлі з окупантами 30 мин · ПОВІДОМЛЕННЯ ШТАБУ БЛОКАДИ Штаб блокади повідомляє, що інформація, розповсюджувана в окремих ЗМІ про те, що через редут “Богдан” в районі Гірське-Золоте, нібито почався рух поїздів з вугіллям і колія розблокована — не відповідає дійсності. Не дивлячсь на провокації поліції з підкидуванням вибухових речовин і патронів, редут “Богдан” здійснює блокаду, а пошкодження колій у деяких місцях робить рух на окуповані території фізично неможливим.
>>21196249https://youtu.be/11S2Vhkr-bc Пруфец.Первый украинец внезапнотоказалс татарином ясен хуй 6000 17 03.03.17 17:57Три года назад погиб первый украинец, убитый агрессорами РФ, вторгшимися в Украину Ровно три года назад в 7.30 утра 3 марта 2014-го житель Симферополя 39-летний Решат Аметов вышел из дома: он направлялся в военкомат, чтобы согласно указу о мобилизации стать в ряды защитников Украины. У Решата было трое детей, жена, большая семья, но он сделал то, что потребовали от него его совесть и достоинство.
Военкомат не работал, и Решат направился на площадь, чтобы принять участие в акции в центре города в поддержку Украины. Это был митинг одного человека - одиночный пикет с украинским флагом в руках. Примерно в 12 часов Решата прямо на площади похитили неизвестные, вывезли в горы, зверски пытали и обезобразили. А потом застрелили в упор - убийца выстрелил в глаз.
Решат Медатович Аметов стал первым героем и первой жертвой российского вторжения. Очевидно, что он был похищен российскими спецслужбами, но, несмотря на пытки, не сломался, и для устрашения всех украинцев он был демонстративно похищен и убит.
Когда Путин и другие российские негодяи вещают про "бескровное присоединение Крыма", про "референдум", они, конечно, стараются этим замолчать память убитых украинцев, хотят скрыть память о российском терроре и преступлениях российских военных. Без крови, без террора, без запугиваний и шантажа захват Крыма Россия не сумела бы провести.
Но мы не забудем. Решату выпало стать первым... Он знал об опасности, но сделал свой выбор. Он не знал, удастся ли нам защитить свою страну, но благодаря его примеру, благодаря отваге и гражданскому мужеству тысяч, сотен тысяч украинцев, народ собрался и защитил страну несмотря на слабость государства. Герой пожертвовал собой ради Украины.
Такую жертву и такую цену нашей свободы мы никогда не забудем
>>21196242 Бабтисты по улицам бродили, до прохожих доёбывались с книжечками и брошюрками, потом заебали всех и куда то исчезли. Сейчас даже иеговистов не встретишь, а когда то по два раза в неделю в дверь стучали. Однажды две тян 10/10 припёрлись, я им плана дунуть предложил, они похихикали и ушли(
>>21196295 >Решата прямо на площади похитили неизвестные, вывезли в горы, зверски пытали и обезобразили. А потом застрелили в упор - убийца выстрелил в глаз Почему-то проиграл
>>21196262 Чому они ещё нефтеровод Дружба не зохватили и газовую трубу наиевропу не ебнули, вот бы Путину припекло от такой блокады. Запад и МВФ стоя бы апложировали Героям и дали кредитв которые не надо будет отдавать.
>>21196295 >Очевидно, что он был похищен российскими спецслужбами, но, несмотря на пытки, не сломался, и для устрашения всех украинцев он был демонстративно похищен и убит.
>>21196302 А у меня знакомую таки завлекли иеговисты ёбаные, охуительная девка была, только в личной жизни не везло. Она там даже поднялась до какого-то уровня. Когда эти сектанты меня после ночной смены пару раз разбудили и были посланы, я её попросил в их журнальчиках мой адрес вычеркнуть нахуй, с тех пор не наблюдаю.
>>21196397 Было бы заебись, если бы шмотки китайские съебали и вместо них Индию и Пакистан начали возить. Вот они то годноту делают по той же цене. Надо скорее с Ираном пилить зону свободной торговли
>>21196417 > только в личной жизни не везло. Вот такие вот люди в основном и попадают в эти всякие секты ебаные. Я как то видел контингент С. Пеуновой (может слышал о такой?) там тоже люди с хуёвой личной жизнью, матери одиночки, с больными детьми, какие то мужички придурковатые и вот им там затирали как ФСБ всех какими то лучами облучает и всё это в перемешку с изотерикой и молитвами, пиздец какой то.
Аноним ID: Павел Ермолаевич04/03/17 Суб 17:27:57#236№21196507
>>21196484 Раскрыл твиттер. Хера, как его рвет от Натахиных глюков. Всю ленту себе засрал мироточащими бюстами. >>21196495 Хз, может он потом даже в Шахтер вступил.
>>21196513 ну а какая должна быть судьба у воина? это логичный итог славной военной карьеры. теперь ему обеспечен почет слава и некислая пенсия.
Аноним ID: Якуб Исаевич04/03/17 Суб 17:34:48#246№21196587
Сын курирующего оборонную промышленность вице–премьера Дмитрия Рогозина, 33–летний Алексей Рогозин, возглавит создаваемый транспортный дивизион Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), сообщили «Ведомостям» топ–менеджер одного из предприятий оборонпрома, близкий к руководству ОАК, и высокопоставленный человек в Минобороны
>>21196536 Это да, хотя среди матерей Беслана есть ебанутые, их последняя выходка кагбе намекает. С другой стороны они пережили такой пиздец, что врагу не пожелаешь. Я был в том спортзале где их держали и на кладбище тоже был, там всё такой болью пропитано, что пиздец. Был не вовремя теракта естественно.
>>21196595 Если командир нормальный - может и должен взъебать за неуставные шевроны. У нас комбат с дембелей "левые" нашивки и аксельбанты ножом срезал, когда "в последний путь" провожал, чтобы войска не позорили.
>>21196598 Я и говорю, что сами они от отчаяния были готовы на все. Тут-то Грабовой и появился. Убедил их, что они должны его покрывать, что должны на принятие решений в государстве влиять. > их последняя выходка кагбе намекает А что они сделали?
>>21196693 Схуяли, насчёт штурма там всё норм было, даже мешали их вооружённые добровольцы беспорядочной стрельбой своей, то что допустили захват, да виноваты.
>>21196695 Да не поверю что взрослые мужики себя цацками обвешивали. Вот товарищ-сракболист-тактикул, всякие гидраторы и molon labe на себя навешивает, чтобы на фоточках здорово выглядеть. Нахуя, как ты думаешь, бойцу ФСБ гидратор? Чтобы хлебнуть водички, когда дом штурмуешь?
>>21196732 > Никаких коммунистов они не запрещали и не разгоняли, потому что вся Украина это совок из западных карикатур 70 - 80х годов. Пофиксил тебя.
>>21196692 Самые ебанутые - возможно. Мне в Беслане рассказывали, что когда наши Альфа с Вымпелом подъехали, они облегчение почувствовали. Говорили сразу видно стало - сила.
Аноним ID: Григорий Мойшевич04/03/17 Суб 17:53:29#305№21196855
>>21196817 В будущем. Не знаю. Я не Ванга. Но вполне очевидно, что на всём постсовке идут одни и те же процессы. Общество правеет и скатывается в религиозное мракобесие и ксенофобию. Не без оснований, естественно.
И рано или поздно эти процессы обязательно приведут к логическому завершению.
>>21196826 >когда наши Альфа с Вымпелом подъехали, они облегчение почувствовали. Говорили сразу видно стало - сила. Я имею в виду уже период Грабового, особенно, когда печеным запахло. Там вся организация моментально встала на его защиту, и начала винить во всех бедах власть, настаивая на том, что они теперь тоже должны принимать решения в правительстве. Какие-то телеканалы это даже форсили в положительном ключе.
>>21196805 Угу, и поэтому надо с собой брать контрабас, аккордеон, нацеплять на себя дохуя непонятных шевронов, от которых в глазах рябит. Сракболисты они очевидные.
>>21196632 Он просто хотел сам на этой теме попиарится, но когда понял что он слоупок у него бабахнуло. А это уже просто обоссывание тех долбоебов которые запели что он из за российского УК ролик удалил
Аноним ID: Якуб Исаевич04/03/17 Суб 17:56:10#314№21196902
>>21196833 там не классовые же. вот если путина на ходорковского заменим, то заживем. такого плана
>>21196752 Все эти нашлёпки и патчи несут функцию распознавания свой-чужой и кто есть кто, например те что на затылке помогают распознавать бойцам кто идёт впереди Вася или Петя, для этой же цели используются химические фонари и светоотражающие нашлёпки на спине в тёмное время суток. Для координации в общем. Увешиваться как новогодняя ёлка конечно никто не будет. Гидратор в здании в тремя бабахами может и не нужен, но бывает волынка затягивается на сутки-двое. При рейдах "на природе" тоже пригождается.
>>21196850 Кончилось тем, чем кончилось. Во всех захватах провал спецов. Штурм - возможность уменьшить количество жертв. Идти на уступки террористам нельзя.
>>21196948 А чо такое? Какая неприличная шутеечка на этот счет имеется? Дай угадаю, хуево что не стали распылять силы, ослабляя давление на бабахов в Алеппо, когда ослоебы Пальмиру атаковали?
>>21196988 Ну так расскажи пожалуйста, какие у вас успехи, после изгнания ненавистных русских и коммунистов. А то за русский язык уже на улицах режете, а результат чет все не идет никак.
Подняв воротник ватника, я сидел в блиндаже, наспех выкопанном на сочинском пляже и накрытом лежаками в три наката, прислушивался к шуму прибоя и курил самокрутку из водорослей. Рядом, у тёплой буржуйки, примостились ещё два бойца из городского ополчения, наспех собранного в тревожном ожидании захода в Чёрное море британского суперэсминца «Даймонд», посланного говорить с позиции силы.
Ничего больше противопоставить ударной мощи 114-миллиметрового орудия эсминца, двум его 20-миллиметровым зениткам и одному палубному вертолёту с вертикальным взлётом, Россия, ослабленная смертельными санкциями, уже не могла.
Всю регулярную армию Генштаб РФ, напуганный развёртыванием четырёх многонациональных батальонов НАТО в Прибалтике и Польше, выдвинул на западные рубежи, где армия лихорадочно окапывалась сапёрными лопатками, готовясь к обороне. Авиация без высокотехнологичных украинских запчастей стояла на аэродромах, военные корабли и атомные подлодки стеснялись выходить в море из-за своих дымящих труб, картон всех танков размок под дождём, а стратегические ракеты были ржавыми и безнадёжно устаревшими. Исправно работали лишь одни бензоколонки.
Хмурый, не спавший пятые сутки, замполит заглянул в блиндаж, выдал нам один на троих АК-47, пулемёт «Максим» из местного краеведческого музея, три банки ежей в томатном соусе, фронтовую газету «Курортная правда», сказал: «Держитесь, парни!» и ушёл проверять остальные береговые укрепления.
Ещё у нас была лодка с вёслами, фонариком и двумя гранатами, специально приспособленная для перехвата эсминцев НАТО.
– Других кораблей у меня для вас нет, – выдавая лодку, сказал нам седой контр-адмирал и заплакал.
Я открыл газету и рассеяно прочитал передовицу под названием: «Крепить дисциплину в войсках – первоочередная задача!». В ней говорилось о неком рядовом Тугулове, потомственном охотнике из Улан-Удэ, который, прослышав, что напротив их окопавшейся части бегают какие-то леопарды, взял сапёрную лопатку и ушёл ночью в самоволку, а утром притащил в расположение части изумлённого польского танкиста, пояснив: «Однако леопарда поймал, разделал, а в нём ещё живой человек был. Не успел его зверь переварить, однако». Спасённый поляк непрерывно икал и вздрагивал, а вынуть из его онемевших рук танковый штурвал оказалось задачей не из простых.
Я дочитал, поднялся из блиндажа на пляж, вдохнул свежего морского воздуха и посмотрел в звёздное небо. По небу стремительно двигалась сияющая звёздочка.
– Украинский сверхзвуковой дирижабль с изменяемой стреловидностью гондолы, – услышал я и обернулся.
Ополченец Володя тоже поднялся подышать свежим воздухом и тоже смотрел в небо.
Володя работал сисадмином в супермаркете и хорошо разбирался в военной технике, так как на работе читал все военные сайты подряд. Больше делать в супермаркете ему было нечего, так как тот уже два года торговал только сухарями, водкой и морожеными воробьями. В конце каждого месяца Володя обменивал свои трудодни на талоны на интернет и как-то перебивался.
Из блиндажа высунулась голова ополченца Ашота. В счастливом досанкционном прошлом, когда в России ещё было мясо, Ашот держал шашлычную на центральной набережной. Он поправил съехавшую набок будёновку и взволнованно сообщил, что по рации передали, что в нашем квадрате замечен катер миссии ОБСЕ, который шёл из Мариуполя в Босфор, заблудился и просит причалить к нашему пляжу. Через минуту, в километре от берега взлетела чья-то тревожная красная ракета.
Вскочив в шлюпку-перехватчик мы стремительно погребли к волнорезу. В руках, на всякий случай, я держал гранаты. Метрах в ста мы увидели катер, который стремительно мчался на волнорез со стороны моря.
– Стой, брат! – закричал катеру Ашот, отчаянно размахивая включённым фонариком. – Тут волнорез бетонный и с острыми ракушками!
– Бесполезно, они ничего не видят и не слышат, – грустно сказал я. – Они же из ОБСЕ.
Катер на полном ходу налетел на волнорез, сделал пируэт в воздухе и развалился на части.
Пятеро сотрудников миссии барахтались в воде среди плавающих вокруг долларов, евро и гривен, отчаянно вопя: «Хелп!»
Пришлось вылезать из лодки и брести по пояс в холодной воде, чтобы спасти тонущих людей.
Уже когда они грелись в блиндаже у буржуйки, с аппетитом уплетая ежей в томате, я молча показал им кучу мокрых денег и размокшие благодарственные грамоты от ВСУ за умелую артнаводку и коррекцию.
Они посмотрели на грамоты и сказали, что никаких грамот не видят. Потом присмотрелись и добавили, что деньги видят очень хорошо. Ашот показал им свой здоровенный кулак, спросил: «А это видите?», на что они решительно ответили, что у них дипломатическая неприкосновенность. Потом дружелюбно улыбнулись и вежливо поинтересовались координатами нашего блиндажа. Ашот застонал.
– Ара, оставь их, – вздохнул я. – Это же европейцы.
Всю оставшуюся ночь они перебирали гальку на пляже, раскладывая её по размеру и цвету, и недовольно косились на сисадмина Володю с автоматом.
Утром пришёл усталый замполит, посмотрел на идеальный уложенный пляж, удивлённо присвистнул и сообщил, что мы можем расходиться по домам, так как у эсминца «Даймонд» от слишком тёплой воды сломались обе его турбины "роллс-ройс" и вырубились все системы жизнеобеспечения, включая гальюны. Что суперэсминец стоит посреди Босфора и нехорошо пахнет, отпугивая туристов.
– И на западном фронте сейчас трудно, – сурово добавил замполит, поправляя пулемётные ленты на груди. – Одна наша рота стройбата заблудилась в темноте и случайно захватила Вильнюс. Теперь у них на иждивении два батальона НАТО и куча местных, а в роте почти не осталось ежатины.
Потом он вытряхнул из карманов сотрудников миссии ОБСЕ наворованную ими за ночь гальку, усадил их в полуторку и увёз в пыточные подвалы КГБ.
Я брёл домой и думал: «Как тяжело, когда с твоей страной говорят с позиции силы. Сил никаких нет».
Не позднее завтрашнего дня блокада железнодорожного сообщения между Украиной и ЛНР/ДНР может быть полностью снята силами японского полицейского спецназа Согласно достигнутой между Японией и Украиной договорённости, во время состоявшегося в сентябре 2016 г. визита министра внутренних дел Авакова, страны обязались оказывать друг другу помощь в решении масштабных проблем в области обеспечения общественного прядка.
По согласованию с председателем Национальной комиссии по общественной безопасности Японии Юном Мацумото, вице-министром иностранных дел Японии Нобуо Киши и вице-президентом Японского Агентства международного сотрудничества Кейничи Томийоши, такая помощь со стороны Японии предусмотрена в форме направления по требованию украинских властей японских спецподразделений, специализирующихся на нейтрализации массовых выступлений.
Сегодня утром начата переброска из учебного центра, расположенного в префектуре Ниигата, двух базирующихся там бригад - "Ронин" и "Гайкокудзин".
Общая численность перебрасываемых сил достигает 4 500 человек, для организации транспортировки используются самолёты Boeing KC-135 с базы ВВС США на Окинаве.
Чтобы избежать необходимости промежуточных посадок, организован воздушный мост из предоставленных Канадой топливозаправщиков, барражирующих в районе афгано-пакистанской границы.
Четыре рейса, доставившие передовой отряд, уже приземлились в аэропорту Борисполь, в настоящий момент ведётся их интенсивная подготовка к обратному вылету, а также загрузка попутным грузом - янтарём (бурштыном), добытым в Волынской области незаконными копателями и конфискованным у них, пользующимся грандиозным спросом в Японии. Таким образом, рейсы будут не только самоокупающимися, но и принесут прибыль.
Особо подчёркивается, что вооружены японские полицейские будут только нелетальным оружием - вакидзаси и моргенштернами, а также касканами.
Всего будет организовано 404 мобильные группы, численностью от 5 до 12 человек, что обеспечит необходимую оперативную гибкость и возможность контроля над всеми ключевыми точками. При необходимости эти группы смогут объединяться в более крупные отряды.
>>21197129 Вот вечно так у хохлов с волонтёрами: рвутся, рвутся с светлым и чистым лбам с тремя верхними образовашками на передовую. Но писать предпочитают из ресторана под звуки шкворчащего мяска.
>>21197294 Мне вообще твои снимки монитора нравятся, горизонт не заваливаешь и экспозиция в норме, жаль ты просьбе местных долбоёбов разрешение уменьшил.
>>21197343 У меня нет звука. Что там происходит? Рагули возрастом за сорок кидаются камнями, как школьники младших классов. Зачем им бензопила? Рельсы пилить?
На Украине в школе села Лудин Волынской области произошло массовое отравление учеников на уроке химии, сообщает телеканал «360».
По информации СМИ, 21 ребенок был госпитализирован. Сообщается, что у детей средняя и легкая степень отравления. Пока неизвестно, какое именно вещество послужило причиной интоксикации.
Стало также известно, что преподаватель, на чьем уроке произошел инцидент, госпитализирована с сердечным приступом.
>>21197448 Одна хуйня и ты это прекрасно понимаешь. Будешь потом перед друзьями хвастаться я тут такую охуительную копию приобрёл, ваши копии говно, а моя самое то, лол.
Вообще, я считаю, что русские националисты могут обсуждать всерьез сотрудничество с Навальным на следующих условиях:
1. После того, как Алексей четко и ясно выскажет свою позицию по Крыму, Донбассу и будущему Украины в целом. Можно сказать, что "все это неважно", но де-факто это внешнеполитический кризис на грани и за гранью войны, который будущему президенту придется решать.
2. После того, как эту же позицию четко и ясно (без "проведем 25-ый референдум, который никто не признает") выскажет его начальник штаба Волков. Судя по твиттеру Волкова, это будет эпическое зрелище.
3. После того, как оба они выскажутся об идее выдачи статуса участников боевых действий донецким ополченцам. Желательно, задавая этот вопрос, снимать выражения их лиц. Хотя, скорее всего, про Гаагу для убийц мирных украинских дивизий Волков заверещит еще на втором пункте.
4. После того, как Навальный огласит хотя бы примерные кандидатуры на ключевые министерские посты: министр обороны, министр образования, министр экономического развития и т.д. и т.п. Хотя бы человек десять. Подозреваю, что ответом будет, что это глубоко законспирированные люди, которые держатся в тайне, чтобы их не сцапала охранка, вот выберите меня - тогда и узнаете, кто министром обороны будет!
Как видите, это простые и четкие вопросы, которые я рекомендую задать Навальному всякому, что раздумывает о сотрудничестве с ним, и не начинать сотрудничество, не получив простых и четких ответов.
Полагаю, что моя позиция разумна, особенно с учетом того, что Алексей вот уже сколько лет в федеральной политике и "воздушная неопределенность" для него чем дальше, тем меньше подходит.
>>21197496 Ты просто не понимаешь о чем вообще речь. Дело не в хвастовстве, не в картине, не в копии или подделке, дело в ценности данного произведения.
Аноним ID: Тарас Миронович04/03/17 Суб 18:43:30#452№21197578
В Херсоне переполох – полиция и активисты общественных организаций ищут награду участника АТО. Орден «За мужество» второй степени лежал у горожанина в сумке вместе с документами. С этой сумкой он отправился в кафе на улице 40 лет Октября – по всей видимости, отмечал там возвращение с восточного фронта. Однако сумка со всем содержимым пропала, и главное, что ее владелец теперь не может вспомнить, где именно ее потерял.
>>21197511 Пока только запускаю и в механику залезаю. Интерфейс приятный, вариативность при создании мира замечена. Чем то железный капут напоминает пока что. Ну а дальше поглядим.
>>21197570 Точно не медицинский. Ты просто сам посмотри на стоимость реплик оружия, монет, орденов. Оно правда стоит денег. Ты просто поинтересуйся вопросом.
>>21197561 Да мы и не против, но ведь они святое отвергают - березки и блины с богатырями, признают только соломенные хатки, вареники и казаков. Это уже никакие не русичи.
Штаб блокади торгівлі з окупантами 30 мин · ПОВІДОМЛЕННЯ ШТАБУ БЛОКАДИ Штаб блокади повідомляє, що інформація, розповсюджувана в окремих ЗМІ про те, що через редут “Богдан” в районі Гірське-Золоте, нібито почався рух поїздів з вугіллям і колія розблокована — не відповідає дійсності. Не дивлячсь на провокації поліції з підкидуванням вибухових речовин і патронів, редут “Богдан” здійснює блокаду, а пошкодження колій у деяких місцях робить рух на окуповані території фізично неможливим.
>>21197628 Стоимость и художественная ценность, ты и в самом деле ебанутый. Можешь оправдывать своё приобретение сколько хочешь. Успокойся, Миш, это хороший копиист.
>>21197750 У него слегка бомбит. Обама, оказывается, потратил бюджетный миллиард-другой на всяких анти-трамповых леваков и в октябре записывал трамповы разговоры. Учитывая то, как набежали на форч швятые-ольки - не наши, естесственно, а про-демократические, - таки правда.
>>21197788 На самом деле там полно аналогов было вроде той же Делики. Но вот сегодня увидел, что некоторые япохи переделывают кузова своих прулей под УАЗ.
Штаб блокады торговли с оккупантами 30 мин · СООБЩЕНИЕ ШТАБА БЛОКАДЫ Штаб блокады сообщает, что информация, распространяемая в отдельных СМИ о том, что через редут "Богдан" в районе Горный-Золотое, якобы началось движение поездов с углем и путь разблокирована - не соответствует действительности. НЕ поддавайтесь на провокации полиции с подкидыванием взрывчатых веществ и патронов, редут "Богдан" осуществляет блокаду, а повреждения путей в некоторых местах делает движение на оккупированных территориях физически невозможным.
В Киеве срезали канатную дорогу через Днепр под покровом ночи 14:18, 4 марта 2017
В Киеве посреди ночи "срезали" канатную дорогу через Днепр. Об этом сообщает 24 канал.
Около 4 часов ночи, в субботу, представители благоустройства столицы начали демонтировать канатную дорогу через Днепр. Как рассказывают работники, ее срезали бензопилой, и канаты просто попадали вниз.
>>21197686 Ебанутый, есть копии, сделанные знаменитыми художниками, и стоят некоторые такие копии(и имеют художественную ценность) побольше чем оригиналы.
СУББКОТА!!