Вместо того, чтобы остаться жить в Узбекистане, мои родители съебались в рашку. Я мог бы стать альфачом-борцухой и всё такое. Эххх. Я рузке если что, и они съебались в 99-ом
>>148031740 (OP) 1. Не выеб 14 летнюю сестру (мне было 16), хотя была ТРУ возможность 2. Послал нах учёбу на погромиста (ща бы имел 100К+ в секунду), а вместо этого стал мамкиным юристом в итоге за 40кРублей в месяц и никуда из йобаной любимой россии уже не съебусь НИ КОГ ДА. - нахуя в другой стране мамкинюрист со знанием законов сранойрашки 3. Сказал тне что "ятибялюблю" - она обосралась от ужаса и съеблась в закат, хотя до этого у нас были "дружеские" отношения с мегаеблей и ей не западло было вообще нихуя. Я такую тян теперь только купить могу.
Да, ладно. Не начал копить деньги на 1 курсе универа. Лол, пожалуй это самый большой фэйл за всю жизнь. Остальное сделал может быть не самым правильным образом, но в принципе устраивает.
>>148031740 (OP) Раз 5 признавался разным дамам в искренних чувствах. Удачных случаев не было, зато была замечена последующая депрессия на несколько месяцев, а так же проблемы взаимодействия с ними и их подругами.4 из 5 были одноклассницами, однокурсницами etc
>>148032883 Ну были кое какие проблемы, говорил родителям, "ну бля бывает, карзин че паделать)0". говорил врачам(которых все таких посетил по этому поводу но через целых 5 лет), они понимающе кивали и не сделали абсолютно нихуя. Ходил к единственному более-менее нормальному психотерапевту в моей срани - результаты так себе. Сейчас пытаюсь пофиксить сам и осознаю насколько же было бы проще подавить это еще тогда, пиздец. Был бы сейчас обычным ерохиным.
>>148032780 Хахаха, лох. Проебал 5 лет. Нормально, для тебе подобных это называется "взросление". Так что не расстраивайся, смотри на это как на причин у взять кредит, или жениться. Ведь ты многое понял за учебу в ВУЗе, мозгов то прибавилось)))
>>148033218 Мало того что не нравится, так и знаний не получил из-за нежелания учиться, да и работу в своей Мухосрани по специальность хер найдешь.
Компьютерная инженерия, когда ты гуманитарий от мозга костей, ну маман же виднее кем ты хотел стать в жизни, главное шоб не юристом или экономистом!!! (хотя пары по экономике я ни разу не проебал лол)
>>148033455 Долго расписывать, да и, судя по тому что я не нашел в интернете ни одного подобного случая, можно предположить что я у мамы уникальный. Могу сказать что связано со звуками.
>>148033742 Ты даже не почувствовал сарказма? Конечно тебя ВУЗ ничему не научил, ведь ты не хотел чему-то научится. Ты только бухал и ныл о том, как поступил не на тот факультет.
Я скажу прямо, потому что ты не понимаешь намеков - ты дебил. И да, это твоя настоящая проблема, а не то что ты зря "учился".
>>148033839 Поддвачну этому. А то мы тебя звукошизофреника начнем в цирке показывать. Нам с тем аноном бабосы - а тебе слава и признание мировое! Чому ни? Соглашайся!
>>148033839 Ты учишься на психолога или вроде того? Мой опыт поможет тебе или кому-либо другому в жизни? Если нет то я просто не вижу смысла рисковать словить обострение, утоляя твое любопытство.
>>148034105 Не, ну если хочешь - живи теперь с этим вечно. Но мне кажицо - ты ща сам за неё додумываешь, типа "нужинбыл", "самспасовал"
Моя история - нравилась тня, я думал... уверен был что я ей тоже нравлюсь. В итоге через 10 лет даже поеблись. Но я ей не нравился тогда, не понравился сейчас как в итоге оказалось.
>>148031740 (OP) Послушал мамку и пошел в пту после 9. Типа денег нет, что после 11 делать будишь, а так 3 професии кококо. В итоге три года терпел унижения от быдла, прогуливал и ничему не учился. В армию не взяли, стимула учиться дальше не было. Решил забить и так работать. Сейчас бы и рад учиться, но совсем деградировал за годы халявы.
>>148034153 А теперь ты пытаешься оправдать себя. Мол, у меня не было возможностей, да вот если бы я родился в нормальной семье, то всё было бы по другому.
Мы с тобой одного возраста +- конечно, но так себя самообманывать уже никто не пытается в 23 - 25 лет.
В общем. Прекрати, накати еще одну полторашку пивасика и находи дальше причины чувствовать себя дерьмом.
>>148034252 1) меня и не спросили. Но это же ШИН!!! Я уже 10 лет не плачу алименты, интересно, сколько ж я уже сэкономил за это время 2) ну тут ты да, даолбайоп, уж прости
>>148034195 У моей подруги галлюцинации слуховые и зрительные (связанные с раздвоением личности), но они начались недавно совсем и я хочу узнать об этом больше от первых лиц, чтобы максимально понять что она чувствует. Но если ты не хочешь, то не стоит. Особенно если обострения боишься. Все равно, удачи и добра тебе.
>>148034319 забавно, но после дохуя лет ПТУ ты пишешь грамотнее чем 98% анонов что здесь присутствуют. Да больше - ты запятые ставишь там где они нужны. вывод - ты пиздишь, или ты в натуре алмаз негранённый и я жалею что тебя жизнь так уебенила пыльным мешком по голове. Ща бы был как Есенин, писал бы хуйню в кабаке, застрелился бы нахуй (а то повесился) а я б гордился что я знал тебя пока ты был ещё аноном...
>>148034398 Сильно сомневаюсь что у неё такое же как у меня, но представь что ты все время слышишь ОЧЕНЬ плохую непонятную музыку и чем больше ты пытаешься её подавить тем она громче.
>>148034572 а я лет в 14 слышал очень ОХУЕННУЮ музыку перед моментом как заснуть, и очень жалел что я нот не знаю нихуя и играть на никакой хуйне не умею, чтоб записать.
>>148034565 Я в школе на одни пятерки учился, но к 9 классу немного подзабил. С предками и дислокацией ещё не повезло. Воспитали лентяя и похуиста, вырос в деревне среди колхозников. С грамотностью на самом деле проблем немало, просто стараюсь исправляться немного. Но мозг настолько атрофировался что даже самое просто запоминаю по три года. И это пиздец.
>>148031740 (OP) >Главные ошибки в жизни, о которых ты жалеешь 1) Просадил здоровье в подростковом возрасте, матери было похуй, а я сам недостаточно инициативный 2) Сидел дома и играл в игори, пока мать умирала от рака. Мне она не говорила, а сам я узнал слишком поздно. 3) Купил квартиру в долгострое и следующие 4-5-6 лет буду сидеть с ипотекой и без жилья. Как-то так. Большего долбоеба вы тут не найдете.
>>148034967 тогда не бзди, и читай МаркТвена. После как сдохнешь у тебя всё наладится, а то что ты сдохнешь - это уж вероятность 100% тока надо подождать.
>>148035160 даже не смешно. Ладно я сам по сравненю с тобой овердохуя успешный - но после как почитаешь истории двачевского контингента... Ты кого здесь лечить собрался своей дешевой хуйнёй?
>>148035535 >>148035485 Выучив слова "продуктивно" и "контрпродуктивно" вы уже взмыли ввысь над основной биомассой двачебыдла, и я с вас за это горжусь.
>>148033591 Тоже самое, только у меня телекоммуникации, поступил просто чтобы поступить хоть куда-то, учиться осталось год, каждую сессию закрываю очень долго и тяжко, знаний соответственно за всё время столько, сколько я бы мог за месяц дома за компьютером выучить при необходимости.
не, ну ты не уходи так сразу. Ты вот попробуй объяснить чем ты хуёовей и быдловатей основного контингента этого чятика. А если ты так просто пострадать зашёл тогда да - нахуй пошел. Ща прямо, потом налево.
>>148035711 >каждую сессию закрываю очень долго и тяжко >знаний соответственно за всё время столько, сколько я бы мог за месяц дома за компьютером выучить Как-то не сходится.
>>148036130 У меня не возникает проблем с закрытием долгов, проблема с мотивацией, я не могу заставить себя начать сдавать что-то пока уже из деканата не звонят и не грозят отчислениями.
>>148031740 (OP) Больше всего сожалею о том, что съебался со старой работы, никому ничего не сказав. Иногда очень хочу приехать туда и потискать одну хвостатую дуру. Но после моего нехорошего поступка меня наверняка считают там хуже червя-пидора. Стыдно.
1. Морозился и боялся тянок, которые прямым текстом просили их выебать. 2. Хуево учился в школе думая, что на самом деле мне будет просто найти хорошую работу, ведь я такой охуенный. 3. До сих пор не знаю кем хочу быть в жизни. 4. Устроился на ту работу, где работаю сейчас. 5. Попал на Двач.
1.в юном возрасте был симпатичным.Нравился содной тян,она мне тоже нравилась,но я ей ничего не говорил,ибо стеснительный.Она признавалась мне в любви в интернетах и т.д. в 11 классе она уехала в рашку.Её подруги говорили что она плакала из за того,что я не пришёл её проводить,всё проебал крч.
2.продал пианино 3.вовремя не лечил зубы 3.начал курить/пить 4.нечаяно в пту/коллежде задел какую-то тян,и из за того получал пизды почти каждый день от её ебаря в течении 3х месяцев
>>148036023 А я смог. Не надо думать что ты безвольнее других. У жирона тяга к еде очень сильная, у обычных людей её вообще нет. Чтобы преодолеть её нужны действительно мощные усилия. И нужно быть морально готовым к тому что само похудение это лишь сражение, война эта на всю жизнь. Я уже больше года не ем. Но стоит мне только разжать булки - начну сжирать все как раньше. И все это не для того чтобы выделиться (как кочки, например), а лишь для того чтобы просто быть НОРМАЛЬНЫМ. Прибавь сюда внешние последствия в виде обвисшей кожи (хвали аллаха если у тебя все не так херово) и мотивации жить так дальше совсем не остается. И задай себе вопрос - готов ли ты на все это?
>>148033171 >>148032994 Хотел написать, что самый лютый фейл - тупняки с еот и -> попал во френдзону, но, почитав этих господ, думаю, что поступи я иначе, сейчас писал бы о том, как -> попал в чс
>>148036718 бля, проиграл с тебя. Столько хуйни и зачем? Жиртрест, ты ж тоже сдохнешь, как и все здесь. Просто они каждый день своей жизни ей радуются - а ты с ней борешься. Зачем, бля? Хочешь тяночку?
>>148036587 1. Бля, сэйм щит. В этом плане мне повезло чуть позже, когда я нашел подругу старше себя на 12 лет. Та меня разучила бояться женщин. Провела надомной профилактическую работу, так сказать. Тогда я был юнец.
2. А я хуёво учился в школе из-за боязни того, что могу ОТЛИЧИТЬСЯ оценками и знаниями возле доски. Был немного способнее всех своих одноклассников и как бы я не пытался включать тупого - прикрыть умишко свой куцый у меня не получалось, всегда считали ебучим ботаником. Уже затем понял, какой же я дебил.
Как научиться жить без страха ко всему? Хочу делать то, что хочется мне, не обращая на внутренние заёбы в голове. Почитал про всякие там окситоцины, кортизолы и прочие гормоны. Неужели всё, или практически всё зависит от того сколько у нас всякого говна в крови?
>>148036899 Вот эти мысли и мучают меня теперь. Но я не сдамся просто так. Постараюсь прийти к компромиссу между голодом и телом когда достигну нужного веса. нахуй тянок, хочу кунчика
Плачу от своей тупости и слабости. Проебал уже много чего, а все из-за тупого страха к новому.
А вот то, что время чтобы исправиться у меня еще есть и я продолжаю нихуя не делать, заставляет меня буквальнл рыдать. Порезал ладонь до мяса ножичком, от злости и безысходности. Такой вот я долбоеб.
>>148036718 Я вот признала собственно недавно, что у меня реальное психологическое расстройство связанное с едой. И я тоже заметила, что у норм людей нет такой тяги как у меня. некоторые про еду вообще забывают, а я постоянно о ней думаю. Мне особо даже не требуется усилий что бы худеть, но сука постоянные срывы на ОБОЖРАТЬСЯ имею место быть. меня это так бесит пздц. Я не настолько жирная что б прям кожа отвисла после похудения, но это потому что я молодая, но еще если пару лет потяну - я думаю обвиснет уже.
>>148037134 О, ты пидорок? Блин, звиняй за наезд - пидоры полезны, я вас очень уважаю. Тогда ты молодец, и идея между балансом очень важна. Но здесь мало чисто пассивно бросить жрать - надо тогда еще спорт (хотя бы кросс-фит) ну или самый на крайний случай - просто ходить пешком на работу с работы.
Впрочем, ты уже писал что у тебя всё получается - я тогда вообще за тебя - хуле ты тогда делаешь в треде лузеров?
>>148037434 на чо потратил? Я успел панасоник3до купить роад раш сука бля роад раш!! . Через год в наших ебенях Соня появилась, но это уже мимо меня прошло.
>>148036930 Сидел аутировал за пекой в 16. Тогда только купили и для меня это было настоящим чудом до этого со скуки сидел в падиках с пацанами и телками и охуевал с еще большей унылости. В соседнюю квартиру заехала молодая девушка, сразу после инста, лет 20+. Низкая, худая, симпатичная, блондинка, не напыщенная и довольно простая. Они с моей мамкой сразу сдружились и начали тусить и болтать вместе до сих пор так делают Мне она нравилась, но естественно я хуй забил на любые действия. И вот однажды у нее чайник сломался, позвали они меня, я починил. Она потом меня звала в благодарность с ней пива попить, но я морозился. Потом часто думал подкатить сам, но так и не решился. С тех пор много лет прошло, она женилась, родила двух мини блондинок, постоянно тусуют у нас и пьют пиво с мамкой. А я все также сижу за пекой в свои 30 и ниразу в жизни даже не целовался.
>>148031740 (OP) Зову баб гулять, если они не отвечают или не соглашаются, потом жалею о том, что написал. Вот написал минут 40 назад одной, она не отвечает, хотя онлайн уже. ХУЕВО бля!
>>148031740 (OP) >Главные ошибки в жизни, о которых ты жалеешь Думал что если заниматься музыкой, то чтобы стать известным хоть немного хватит чисто упорства, но соре, если ты не выступаешь живьем в модном прикиде, твое дерьмо никому не надо
>>148037646 как сказал я своей бывшей, которая застукала меня со своей не моей бля дочкой - Надюш, ну а хуле ты хотела? Нибзди - у тебя есть шанс у тебя его нет, но ты в это верь однажды чпокнуть этих миниблондинок, а даст бох - даже сразу обеих
>>148033689 Как нахуй так? Я даже в отношач не могу с той, которая мне не нравится, но блять женится? Некоторые даже на ЕОТ не женятся. Если не пиздеж, то очень сочувствую тебе.
>>148037646 Дай угадаю как ты себе представляешь сложившуюся ситуацию. Ты, наверное, ожидал, что я тебе сейчас что-то доказывать буду? Отрицать твои высеры про меня и как-то защищаться? А теперь подумай хорошенько, клещ: если тебя осёл копытом задел, ты будешь с пеной у рта этому ослу что-то доказывать и материться? Конечно же нет. Ты отряхнешь грязь и пойдешь дальше. Вот и я просто не буду обращать внимания на то, что ты пишешь. Тем самым дам тебе понять, ничтожество, что ты даже в интернете из себя ничего не представляешь. И твои жалкие попытки как-то меня задеть - лишний раз это доказывают
>>148037210 Вот, тем более не стоит затягивать с этим. Чем моложе, тем больше шансов перестроить привычки и меньше последствия с кожей. Главное просто есть меньше, физнагрузки это вторичное. Всю еду прячь/убирай/покупай по немногу. Всех близких настраивай чтобы тоже прятали и не давали тебе соблазна. В общем огради себя от еды по максимуму, займи себя чем-то интересным чтобы о ней не думать. Вот мне это все помогло.
>>148037884 у меня для тебя плохие новости... То что ты сосал хуй своему коту - это не совсем "изнасиловал", даже несмотря на то что он подрал тебе когтями всё ебало.
>>148037043 >Неужели всё, или практически всё зависит от того сколько у нас всякого говна в крови? так и есть. Испытал это на себе. Все болезненные необоснованные страхи вызываются нарушенной химией организма, в первую очередь мозга.
Попробуй идеально соблюдать режим сна, заниматься спортом, не употреблять стимуляторы типа чая/кофе и наркотики типа алкоголя.
>>148037328 Я не пидорок, скорее би. Куны мне интереснее, но стоит больше на тянок, увы. Физнагрузки на дефиците помогут лишь сохранить больше мышц, сам дефицит и так можно получить. Вот когда достигну нужной массы, буду есть в небольшой профицит с кучей белка и качаться. По крайней мере такой план.
1. Подсел на пеку в детстве. От этого все школьные годы проебал. 2. Ушел после 9 класса по уебищной спецальности. Погромист, одним словом. 3. Начал встречаться с одной поехавшей на мне пиздой 3 года назад. Даже после расставания, которое было 2,5 года назад, до сих пор эпизодами всплывает в жизни и портит все к хуям. В том числе отношения с другими тнями. 4. Скорешился не с теми одногруппниками. В итоге запой на 2 года и чуть не вылетел с учебы. Пить уже почти бросил, но курю до сих пор как паровоз.
Сейчас буду предпринимать наверное самое сложное действие в своей жизни - съеб в ДС, надеюсь, что этим самым смогу исправить все вышеуказанные косяки, ну или хотя бы часть из них.
>>148040108 Нормальные погромисты не учатся, а начинают фрилансить, затем сразу едут за бугор, разрываясь в сомнениях, какой из джоб-офферов крупных иностранных компаний выбрать.
>>148040146 Блять почему все провиниалы думают, что если они съебут из своей деревни то сразу станут другими людьми? ДС как и любой другой город помойка еще в больших масштабах, чем село и кол-во быдла здесь зашкаливает
>>148040216 Обосрамсов вроде и не было, но вариантов, что они напиздят, исключать нельзя. >>148040287 Я ретард, который знает как переустановить виндовс, не более. >>148040343 Я не собираюсь становиться другим человеком, я просто хочу сбежать из большой деревни, в незнакомую обстановку.
Слушал мамку. Не дал по еблу отчиму когда надо. Полюбил тян. Взаимно. Плохо учился. Попал в вуз, в который не хотел. Был слишком омеганом, чтобы пойти учиться в художку, ибо мамка говорила НЕПРИБЫЛЬНА, ДЕНЕХ МАЛА ПЛОТЮТ ТАМ. Не исправлял впалую грудь, когда рос, в результате выглядит совсем ущербно.
>>148040773 >Не исправлял впалую грудь, когда рос, в результате выглядит совсем ущербно. Бля, такая же хуйня. Не стал исправлять, потому что в школе насмотрелся на одноклассника, которому делали операцию. Пиздец он рахитом стал после этого. Лучше уж не трогать, чем так.
>>148031740 (OP) Кинул кореша Он остался лежать в крови в подъезде под вой сирен, я же уже ехал обратно в город :( Через год выходит, придется хату менять
1. Уволился с ламповой не высокооплачиваемой работы в мухосрани и вернулся к родителям в колхоз 2. Через год заработал 100к в ДС за пару месяцев и не съебал от родов в другую более развитую мухосрань, а вложил большую часть в ремонт в надежде что заработаю еще, теперь год сижу без работы, без денег и без возможности съебать
1.В несознательные возрасте согласился съебать из ДС Прописан теперь в мухосранске, мать не хочет даже на порог пускать 2.Проебланил всю школу, еле сдал сессию Выгоняют из быдло-вуза 3. Слишком много выпил на выпускном, если бы был чуть-трезвее не заснул бы на однокласснице и скинул бы листву Давно ее не видел, но теперь от меня нос воротит :(
>>148031740 (OP) Проебал возраст 10-16 лет сидением за пекой, из-за чего по пизде пошла социализация и вылезла куча комплексов. Сейчас пытаюсь вылазить, но чёт не очень получается
Когда расписывался за посылку дома, которую принёс почтальон, забыл ручку ему вернуть и когда он сказал "А РУЧКУ?" я ему пожал ему руку. Ебать я сука даун :D
>>148031740 (OP) украл у отца в подростковом возрасте 300к деревянных в долларах там было оч много денег, мне никогда ни на что не давали оказалось что деньги не отцовские до сих пор стыдно, отпиздил себя из прошлого до полусмерти
Всячески доебываюсь до лоли-сестры Когда она спит я лмжу её сосочки, растягивают вагину, сую в нее пальцы, делаю куни... Сейчас она спит и я планурую ещё раз "поиграть" с ней
Будучи пездюком 13-14 лвл'а смотрел на то, как батя пиздить мать и решил стать феменистом... Боролся с неравенством и угнетение женщин расклейкой революционных листовок... Сейчас я уже апнул 21 лвл. Теперь я ярый тннщик, женоненавистник и девственник. (Феменизм был эпик фейлом)
>>148047475 Стояла спокойно Не особо понравилось, если честно Даже наоборот Говорю ж, выпилиться хочу, хотя было полгода назад Мой совет- не делай этой хуйни, послушай знающего анона
Написал тест как есть, что жить не хочу и будущего не вижу. Сказали что и так хватает, лучше тебе дома сидеть. Дали нормальный билет за 50к. Пожалели в общем
>>148048099 Пока не планирую, наоборот - начал все исправлять и нагонять упущенное. Вроде бы, неплохо удается, единственный неприятный момент - иногда возникает ощущение, что отстал от сверстников.
>>148031740 (OP) Пошёл на поводу родителей и учился в шараге на экономиста, в итоге не дропнул из-за мамки; Ходил в качалку немного с плаваньем - теперь имею ссаные широкие плечи с торсом и большеватую грудную клетку; Признавался единственной любви в этой самой самой любви; Не выпилился в 2015-м году; Рассказал мамке о своих проблемах я трап; Пока всё
>>148031740 (OP) Жалею о том, что в школе не отстаивал свою честь. Пиздился бы с быками-одноклассниками, со старшаками, отвечал бы учителям так, как они заслуживают. Синяки и шишки зажили бы, а мою омежность и забитость уже ничего не исправит.
В детстве нихуя не детстве, мне было лет 12-14 по имел мелкого парнишку в очко, расплатившись карточками "человек-паук"... Ну, а ему походу понравилось, ибо его потом весь двор имел.. Алсо через очень короткий промежуток времени карточек у него было больше всех во дворе...
>>148048662 >Ходил в качалку немного с плаваньем - теперь имею ссаные широкие плечи с торсом и большеватую грудную клетку; > я трап Пиздабола в тебе ощущаю я Ну или ты крайне всратый трап...
>>148031740 (OP) 1. По собственной тупости проебал ламповую еврейку (нагрубив её матери и друзьям) 2. Пошел учиться на специальность, которую терпеть не могу, НО ЗАТО ПРЕСТИЖНО 3. Большую часть отдыха раньше и сейчас занимает задротство 4. Проебал многие возможности по причине выше
>>148048834 Ага плюс. Если нас читают молодые анончики, то пусть хоть они не повторят наших ошибок. Пусть пиздятся до потери пульса- этл лучше чем терпеть
>>148048834 Двачую Перешёл в восьмой класс в деревенскую школу по причине переезда Гопарь из 9-го пиздил каждодневно, а я и молчал... Чуть не самовыпилился тогда... Правда терпел я это всего год, ибо после 9-го он слился в шарагу... Хотя и стало легче, однако доебоны от одноклассников не прекратились... Если кому интересно, записи прохладную о том, как я выбрался из этого говна...
>>148052170 Хоть унаследовал чё-нить? Кайфово же. Мне кажется, лучшее, что могут сделать родственники для тебя - это умереть. Желательно все вместе, одновременно.
>>148051018 Сосал ты у отчима, что б тот тебя ремнем не пиздил, зашквар На колени и сосать, петух >>148051614 Не, нахуй Всем же похуй на мои охуенный истории...
>>148052401 Ебать ты дурак, маменькин сынок. Тебе судьба сделала величайший подарок, лучший подарок практически (из реалистичного), а ты хочешь его вернуть назад, хахах. Хотя наверное ты траллируешь или иронизируешь.
1) не засосал еот когда был пиздюком 2) сдал дрочить онлайн игру в старших класах 3) не занился спортом малым 4) не ебал всех тянок направо и налево 5) не стал заниматься бизнесем раньше 6) запутал клубок лжи который плел всю жизнь вокруг себя
Начал качать британские СТ вместо совков. Думал ну блядь самый редкий танк в рандоме типо илитка буду. Теперь сосу хуй, тк огромный сарай, впитывающий урон от всего, что есть на карте, бк во лбу выбивают 5 боев из 10 и в целом ст сейчас убиты как класс.
>>148053818 Хуя пожар у тя. У меня отличные родители, и большинство родственников я считаю очень хорошими людьми. Многие мне помогали и всячески способствовали и т.д. Это не отменяет сказанного мной. А ты, скудоумная грязь, мог бы попросить разъяснить, если самому мозгов не хватает додуматься. Ебаклак. А у меня еще и двойные даблы, так что ты вообще хуй пососал.
Бля мне не о чем сожалеть, все что я делал правильно или не зависит от меня. Многие люди за деньги спрашивают у меня совета и он обычно правильный всегда.
>>148053972 >Мне кажется, лучшее, что могут сделать родственники для тебя - это умереть. Желательно все вместе, одновременно. >У меня отличные родители, и большинство родственников я считаю очень хорошими людьми
>>148055372 не пизди даун, ты даже не просил аргументировать или объяснять точку зрения, ты сразу пропукал АЗЗАЗА У ТЯ РАДИТЕЛЫ ПРОСТА ДНИЩЩЕ))))) БИЛИ ТИБЯ НАВЕРНАЕ
1) Пить не надо было начинать в 12 лет. 2) Совершенно не нужно было так сильно рефлексировать по утрате первой любви и вообще по ЛЮБОЙ девушке. Оно того совершенно не стоит. 3) Компьютерные игры - просто ебаная потеря времени в итоговом эквиваленте. 4) От некоторых людей всё же не стоило отказываться навсегда. 5) Умение разумно управлять деньгами - золотое правило. 6) 9 лет на бордах - тоже потеря времени. Стандартный поток рефлексии получился к 30 годам и грусть.
>>148066681 ну на миллионе-другом долларов сидел бы сейчас, первый раз прочитал про блокчейн когда они были по доллару.
Любой мог бы навариться, просто конкретно я их держал в своём кошельке в какой-то момент. На самом деле не так уж пригорает, ясен хер что знал бы прикуп жил бы в сочи, хуле.
Отец принёс каменную кладку, один такой кирпичик, я думал что это картридж от принтера и постоянно спрашивал как его заправлять. Батя всё просёк, было стыдно что я такой даун, под травой сижу, потом долго охуевал насколько я дебил.
>>148031740 (OP) В 14 убежал от старшей сестры после того, как она меня поцеловала Решил остаться в своей мухосрани и поступить в местный "вуз", а не рискнуть и поехать в спб Выбрал рхб учебку вместо питерской команды да,да служивобыдло, унижайте и оскорбляйте
>>148031740 (OP) Год назад писал девятиклассница, 3 месяца бомбила личку в ВК. Уже прямым текстом было "Ты бы переспал со мной?", но я был ебланом с промытым ТНН мозгом и игнорил. А два месяца назад уже я попробовал подкатить и закономерно соснул. Но в этом есть определнный опыт.
>>148031740 (OP) Встречался с девушкой.Она была прекрасна. Можно было поговорить на различные темы, понимала отсылки в моих шутках и т.д. А я что? Я был мудаком. Строил из себя "альфу" именно в кавычках. Все пришло в какой-то момент к тотальному игнору, с обоих сторон. Прошло 3-4 года, а жалею до сих пор. Я ни с кем не встречаюсь. Она тусуется с ерохой
>>148037210 Детка, пойми - ожирение не имеет никакого отношения к силе воле. Это проблема физиологии. Тебя просто наебали. Есть определенные физиологические ограничения, которые практически невозможно решить силой воли. Это всё равно что корить героинщика, что он не может бросить свою пагубную привычку.
Сбрасывать вес физическими упражнениями - садомазохизм. Основная проблема ожирения - это разъебанная биохимия. Разъебывается она прежде всего простыми углеводами. Эти пидораски нарушают метаболизм лептина - гормона, который отвечает за чувство насыщения. Из недавного я узнал, что чувство голода тесно связано с хромом в организме. Хром отвечает за тягу к сладкому. Но и сладкое же "сжигает" хром при усвоении. То есть получается замкнутый круг "едим сладкое" -> "сжигаем хром" -> "мало хрома" -> "хочется сладкого" -> "едим сладкое" и так в цикле. Это лишь один из механизмов, а их блять целая куча.
Если ты действительно хочешь похудеть тебе придется полностью отказаться от сахаров в любом виде. Читай состав, отказывайся от продуктов в котором глюкоза, лактоза, фруктоза, сахароза, сахар, сиропы и прочая хуйня. Сахар не является нутриентом, это анти-питательное вещество на самом деле. Это не просто пустые калории, они при ассимиляции сжигают огромное количество микронутриентов и ты можешь выхватить скрытое голодание обжираясь едой. Есть также вопросы на уровне абсорбции - сахар может припятствовать усвоение полезных нутриентов. Короче сахар - это джанк-фуд, мусорная еда.
И ограничь себя в калориях. 2000 Ккал на няшку. Жри что угодно кроме сахара на 2000 Ккал и будет тебе счастье, доброняшечка.
>>148076108 Такую ты хуйню несешь. Без простых углеводов анон впадет в депрессию, и чтобы выйти из неё, начнет жрать все подряд, в результате чего разжиреет еще жестче. Физические упражнения в свою очередь не только сожгут калории, но и улучшат гормональный фон. Причем, упражнения могут быть простейшие - часовая прогулка сжигает от 300 до 600 калорий, что охуенно просто.
>>148077150 >Без простых углеводов анон впадет в депрессию, и чтобы выйти из неё, начнет жрать все подряд, в результате чего разжиреет еще жестче Чушь. Я не говорю не есть углеводов вообще, я говорю отказаться от простых углеводов.
>Физические упражнения в свою очередь не только сожгут калории Калории ни на что не влияют. Это приблизительная условная единица, определяющая количество еды. Влияет откуда мы эти калории получаем - из белка, из жиров или из углеводов.
>но и улучшат гормональный фон Похоже на тупопёздные статьи по диетологии. Какие конкретно гормоны? Как улучшат? Простые углеводы как раз разъебывают гормональную систему, например нарушают метаболизм лептина - гормона насыщения. Жрать впарывает от сахара прежде всего. Ты вмазываешься чем то сладким у тебя скачок хорошего настроение, а через пару часов на тебя нападает жор ёбаный и ты снова и снова жрёшь.
>часовая прогулка сжигает от 300 до 600 калорий, что охуенно просто Физические упражнения полезны, но они никак не влияют на вес.