Алсо, цены на сигареты взлетят до небес.
Сам бросил курить в январе этого года. Соскочил полностью на электронные сигареты.
Что сука бесит, так это лобби табачных компаний о запрете на электронные сигареты.
По сути к закону о курении они не имеют отношения.
>>69143154
>Бросаем курить
Ага, так и разбежался.
Вангую, что скорее всего начнут либо искать лазейки в законе, либо заносить кому нужно. Алсо, соблюдение текущего закона на уровне /b, в тех же подъездах все как курили, так и курят я в том числе, соседям строго похуй если ты не мусоришь.
>>69143154
>Получается, что соблюдают права только некурящей части населения.
А с чего ты вообще взял, что у курящего человека есть какие-то права? Право у курящего есть одно - не мешать своим дымом некурящим, на этом его права заканчиваются.
Ты ведь не будешь устанавливать права для человека, который, к примеру, любит посрать на лестничной клетке твоего подъезда?
>>69143267
Электронки меньше месяца назад признали канцерогеном в любимых штатах. Теперь это то же что и табак.
>>69143154
а ещё в рашке запрещён выгул ёбанных псин без намрдников
а ещё в рашке запрещено псинам срать на детских площадках и в неположенных местах других.
и чо?
любой рандоманон гыгыкает, улыбаясь смотрит на процесс дефекации его любимой собачки на какой нибудь аллее, или на газоне возле дет площадки, и проигрывает с омежек, которые обходят его псину без намордника)))
ну ты понел
На выходе из бара воняет не просто сигаретным дымом, ОП, это не как от теб воняет, если ты тусовался с полчаса в тесной курилке без нормального проветривания. По-моему этот запах обеспечен дымом и какими-то пивными парами, лол, и он действительно мерзотный, хуже, чем просто запах курева.
Алсо, закон, конечно, ебанутый, мне всегда доставляло покурить в кафе после еды, под кофе.
>>69143344
>не мешать своим дымом некурящим
ОК. Пилим в кафе/баре зал для курящих людей. Закрытое помещение с хорошей вентиляцией. И какие проблемы, как это нарушит права некурящих?
Вангую всем будет похуй и никого не будут штафовать.
>>69143267
Потому что:
курение табака – использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления;
окружающий табачный дым – табачный дым, содержащийся в атмосферном воздухе места, в котором осуществляется или осуществлялось ранее курение табака, в том числе табачный дым, выдыхаемый лицом, осуществляющим курение табака;
Пишу в треде эпичного отсоса курильщиков, пххх...
Бросайте себя травить, дибилойды.
мимо-пятьлетбросил курить
>>69143372
Я, например, курю только безникотиновые смеси, которые представляют собой соченание пропиленгликоля, глицерина, дистилированной воды и пищевых ароматизаторов. Какое всё это отношение имеет к курению и канцерогенам?
>>69143454
>й
Можно подумать что ты лучше.
>>69143429
Никакие, но за чьи средства будут производиться эти запиливания отдельных зон? Логично предположить, что производиться это должно за счёт курильщиков.
>>69143432
я один не понял связи с предыдущим постом?
>>69143455
Такое, что глицерин, кажется, разлагается до фенола или чего-то подобного. Читал вскользь и по-английски.
Строго похуй. В бары и кафе не хожу.
>>69143455
эм. и вкусно? курить без табака. и на сколько вреднее? и в чём смысл, если табака нет. как духами побразгаться?
>>69143432
И? При курении электронных сигарет дым не производится, как нет ни телния, ни горения чего-либо.
>>69143495
>за чьи средства будут производиться эти запиливания отдельных зон?
За счет владельца заведения. Это его свободный выбор - пилить в баре отдельный специально оборудованный зал для курильщиков или не пилить. Нахуй везде и сразу все запрещать?
>>69143372
Но это же пиздец. Состав никотиновой жидкости (джойтек, вкус - кола):
- vegetable glycerine
- propylene glycol
- vanilla extract
- linalool
Вводили запрет на курение у метро, так я курю у метро постоянно с такими же ебланами-курильщиками, как я, и никто ко мне не доебывался.
>>69143585
Будет один огромный зал для курящих и маленький проходной для некурящих. Ох вейт, так ведь уже.
>>69143154
Курю только на балконе, меня закон не коснется.
Странное дело этот закон, по логике он полностью противоречит закону "о защите прав верующих". Ибо логика о курении такая: курящий может не курить и все в равных положениях, хочешь курить - иди в специальное место. а вот с верующими наоборот получается - неверующий верить не может, и специальных мест для неверия нету. места для верований есть. Хуита какаято
>>69143562
Ты куришь для того, чтобы получить дозу никотина что ли? Я лично курю для того, чтобы получить удовольствие, а от никотина и смол, которые превращают процесс курения в насёр себе в ротан, никакого удовольствия получить невозможно. А тут всё в идеале - ароматный пар, курить можно часами подряд.
А для никотиновых наркоманов есть нюхательный табак, который позволяет моментально получить намного большую дозу никотина.
>>69143622
У меня в городе даже менты на остановках курят, лол.
>>69143637
И что? Мы, блять, в свободной стране живем, хуле собственник заведения не может сам определять порядки в своей кафешке?
>>69143709
Так мне норм. Бросил курить, но пью в зале для курящих, на запах строго похуй.
>>69143154
Ну вы там в раше даете, в развитых странахПольша, Чехия, Украина уже и забыли что в кафе/ресторанах/барах можно курить.
>>69143585
Но ведь курить то хочешь ты, почему владелец заведения за это должен платить? Допустим ты пришёл в контору по печати фотографии, ты ведь не требуешь, чтобы бумага для печати тебе предоставлялась за счёт этой самой конторы, ты оплачиваешь и услугу печати и расходники.
>>69143154
>Твои мысли? Бросаем курить?
Чой-то? Любимые сигареточки, одна радость нажраться наркоты, набухаться и перекурить это дело. Никогда их не брошу.
>>69143506
>>69143577
Это я к тому, что при курении электронной сигареты нет ни тления, ни дыма. Только нагревание жидкости и пар. По сути это и не курение, а ингаляция.
Но ебаные табачные компании очевидно понимают, что у них появился суровый конкурент, поэтому правительства разных стран без объяснения причин либо с псевдообъяснениями, высосанными из пальца, запрещают курить электронные сигареты наряду с обычными.
>>69143154
Лол, недавно начал курить и даже не думал что у нас пока можно это делать в барах и прочих помещениях, все итак курят на улице, что не есть плохо.
>>69143760
Некурящие пьют реже - это очевидно.
Бросил курить неделю назад. Когда на остановке кто-нибудь курит, специально подкрадываюсь поближе и незаметно втягиваю.
>>69143759
откуда ты такой умный нарисовался? В чехии в ресторанах например на всех столиках стоят пепельницы, есть зал для некурящих но это унылое местечко, редко отделанное в стиле ресторанчика. Но на улицах и в общественных местах курящих не видно.
>>69143224
Аналогичная хуйня, коллега. Ты какие покуриваешь?
>>69143786
>с псевдообъяснениями, высосанными из пальца, запрещают курить
Мне это напоминает сороковые годы прошлого века.
>>69143760
>владелец заведения за это должен платить
Владелец нихуя не должен. Просто если он хочет, чтобы в его баре могли курить - изволь делать себе специально оборудованный зал. Не хочет - тогда в заведении курить запрещено. Какие проблемы? Заставлять делать зал для некурящих его никто не будет.
>>69143675
и никакой стимуляции, никаких эффектов.
кроме запаха.
ты бы ещё благовония разжигал.
>>69143687
Двачую, не раз такое наблюдал.
>>69143186
55р минималка.
>>69143759
>Украина
Нахуй путешествуй, пидор.
>>69143786
Про суровый конкурент, отсутступление. У меня вся семья на них соскочила, у мамки было 10 лет курения, у старшего брата 12-13 лет, у меня 7 лет. Батя бросил сам, ни на что не соскакивая. У него стаж был 40 лет. До сих пор охуеваю с его силы воли.
А по существу. Закон про "бары и кафе" будет соблюдаться точно. В моем уютном ДС-2 уже неделю во многих барах висит объявление, что с 1 июня у нас не курят. О'хулиганс, ЧП, Марко-поло.
ну хуй знает у нас в казахии вроде давно этот закон запустили, но как курили так и курят и кафешках и на оставновках короч
>>69143622
У меня менты сигареты стреляли у остановки, где я курил. Сами отходили на нужное расстояние, но никого не доебывали.
>>69143868
Пробовал всякие, кроме шуток. Остановился на ego-c. E-roll полная хуйня. Есть еще новые - vision. Держат недолго, зато очень приятный дизайн. А ты?
>>69143954
>с 1 июня у нас не курят
С 1 июня у них не пьют, тащемта.
>>69143154
Ой, блядь, они до сих пор алкоголь по ночам запретить не могут, тут курение. Это же Империя, школьник. Привыкай, что в этой стране только на бумаге дохуя суровые законы. На деле ими когда нужно всегда можно подтереться.
>>69143673
Твой дом и стриптизбары же, атеистоблядь.
>>69143960
Охуеть новости. Был в Астане по работе. Зашел в ресторанчик и охуел, что мне выдали коврик-покрывало. Выяснилось, что с этим ковриком меня отправляют курить на мороз.
>>69144042
> в баре
> не пьют
А ты хорош.
>>69144054
Алкоголь стало довольно проблематично купить ночью, особенно если уже бухой и туго соображаешь. Сам несколько раз обламывался. Вполне успешно внедрили закон, ящитаю, 100% запрет тут нахуй не нужен.
>>69143154
>Бросаем курить
Но как?
>>69144054
Ну хуй знает. За мухосрански не скажу. А вот в ДС и ДС-2 пепельницы уберут очень быстро. Кое-где уже убрали.
>>69143154
Всем похуй. В барах и клубах все так же продолжат курить, потому что всем похуй.
>>69143154
Ничего плохого нет, но для соблюдения прав и курящих, и некурящих нужно создавать отдельные залы/помещения/кафе/рестораны для курящих и отдельные для некурящих с соответствующими пояснениями, чтобы не было потом баттхерта у кого-то попавшего в не свой зал. У нас же все реализуется обыкновенным для последних лет способом - сея ненависть одних людей к другим, может быть, специально, чтобы люди не могли отстаивать свои права, а может быть, просто грубо от того, что в чиновниках много жлобья, почувствовавшего власть - что так можно.
>>69144186
- силовой метод
- электронная сигарета
- гипноз лол я не шучу. Куратор моей группы в универе так курить бросила. Теперь каждый раз перед институтом курящим лекции читает
Куробляди соснули, впрочем, они всегда сосут, не хуи но сигареты.
>>69144266
> У нас же все реализуется обыкновенным для последних лет способом
> У нас
Мы не одиноки. В европках тоже нет баров для курящих. Либо туристу их вообще никак не найти.
мимокрок только что из тура по европке
>>69144182
Лол, каждый второй ларек, заказы через Интернет - в течении получаса хоть ящик водки привезут. Дороже, да, но зато даже жопу подымать с дивана не надо. Ни разу не обламывались с друзьями, когда хотелось догнаться среди ночи. Да хуле говорить, если даже ссаный реестр запрещенных сайтов обходится даже кнопкой турбо в российском же браузере от Хуяндекса. Всегда в этой стране такая хуета была, новый закон также быстро найдут способ объебывать.
Электронносигаретобляди соснулей
С завтрашнего дня продажа электронных сигарет будет прикрыта. Сосите хуй, обмудки.
>>69143154
Давно уже есть запрет на курение в общественных местах же, но всем похуй. Сам, когда курю, отхожу подальше от некурящих.
А вообще надо бросать это дерьмо. Сомнительные профиты от этого занятия - чистая зависимость. Это можно сравнить с тем, когда зодишь долго в тесной обуви, а потом снимаешь и получаешь удовольствие от этого, и потом по новой. Само то курение и не доставляет почти, сигареты всё дерьмовее и дерьмовее, и дороже только становятся.
>>69144409
Как его выебут? Думаешь, владельцы баров будут нарушать закон?
>>69144409
Заказы через интернеты это да. Но в ларьках если ты хуй с горы и продавец-ашот тебя не знает, с очень высокой долей вероятности будешь послан в известном направлении.
>>69144474
Ты Алена Кара перечитал.
>>69143471
Ты совершенно прав. Так думать можно.
>>69144033
Я пока одноразовые курю, но подумываю себе заказать с алиэкспреса какую нибудь мандулу. А так уже второй месяц некурю.
>>69144501
В Дс-2 с этим вообще проблем нет, например. Любой 24 ларек продаст.
>>69144486
В Украшке такой закон уже несколько лет и бары его с удовольствием нарушают, так как дешевле оштрафоваться, чем проебать клиентуру заведения например в кальянных комнатах, которые за ночь оставят там выручки на 50 таких штрафов за нарушение. Всякие кафешечки врядли нарушать будут, а ночные заведения - на ура.
>>69144432
Где прикрыта, и кем? Я свои с китая заказываю, например.
>>69144618
Я ориентируюсь по своим любимым местам. Вчера был в Охулиганс на конюшенной и потом в баре Черт побери. В Охулиганс уже висят объявления, в ЧП бармен сказал, что с 1 хозяин сказал за курение выкидывать на мороз сразу. Такие дела.
Кстати, а кому вообщше выгоден этот закон? В смысле, на самом то деле всем похуй на курящих и уж тем более похуй на желание не курящих оградить себя от табачного дыма. Как думаете, в чем профит и для кого?
>>69144558
Двачаю, в Новосибе в 4 утра сколько раз стучался в рандомные ларьки и за редким-редким исключением на вопрос, есть ли пиво, слышал "есть". Я уж не говорю про свой местный ларек, в окраинном районе. Эти долгое время даже с витрины пиво не убирали на ночь, настолько им похуй было.
Курение в общественных тоже запрещено. И что?
>>69144618
Кстати да, у нас тоже сумма штрафа по сравнению с выручкой нормального бара\ресторана такая прописана, что им проще тупо нарушать.
>>69144655
С 1 июня 2014 года запрещается:
розничная торговля на территориях и в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов (за исключением магазинов беспошлинной торговли), на станциях метрополитенов, в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и/или обеспечению временного проживания и бытовых услуг;
выкладка сигарет на витрине магазинов (покупателю представляется лишь прейскурант цен на табачную продукцию);
продажа электронных сигарет и жевательной табачной смеси. С 1 июня к сигарете с табаком также приравнивается кальян;
проведение лотерей и фестивалей табачными компаниями.
http://www.aif.ru/dontknows/topic/1179773
терпеть не могу табакоблядей, наконец-то они соснулей
>>69144693
>выкидывать на мороз
После чего клиент туда больше не возвращается.
>>69144513
Не читал его. Но бросал уже успешно на годы. Нужно просто осознать, что это не нужно. У меня вес падает от этого, тренироваться тяжело становится, начинаю выглядеть старше, старее как-то, сон ухудшается, плохой запах и пр. А профитов то и нет никаких, кроме снятия на время желания покурить - замкнутый круг какой-то.
>>69144739
Профитов никаких, на самом деле. Улучшают здоровье нации в рамках пропоганды ЗОЖ.
Я кстати заметил, что детей с ягой тоже уже особо не видать. Да и курильщиков внезапно поубавилось - особенно это заметно на сфетофоре, когда смотришь на пешеходов противоположной стороны. Раньше в толпе было 4-5 курильщиков, сейчас максимум 1.
>>69144746
-есть ли пиво?
-есть
-две оболони
-нельзя
Зачем нужен бар, в котором нельзя курить? Это что за хуйня вообще?
>>69144991
Так ларькам без выручки с ночной продажи алкоголя смысла нет вообще работать. Жвачку у них будут покупать что ли после полуночи?
>>69144389
А табак сам по себе там запрещен или хотя бы признан наркотиком или ядом?
>>69145086
Удвачиваю! Что за хуйня?! Я сам не курю бросил но люблю тусануть в курилках всяких или скурящим быдлом в кабаке.
>>69145167
Он пахнет(( и рак
>>69145086
Да пока что на лето некоторые уже нашли выход - летние веранды нихуя не попадают под этот закон в его нынешнем виде, так что теперь пока там зоны для курения, видимо, будут. А к осени чего-нибудь придумают, поди.
>>69143154
Лол, ты еще скажи что распивать в общественных местах нельзя.
>>69144140
Он имел ввиду, что просто пить можно в любом месте. В кабак идут именно за "ламповой" атмосферой, важную часть которой составляет курение. И отсутствие возможности курить лично меня огорчает. Так что кабаки будут страдать.
>>69143154
> Завтра, 1 июня 2014 года, вступает в силу закон о запрете курения в барах, ресторанах, кафе.
похоже на пиздабольство, а как насчет подъездов и других общественных мест?
>>69145167
Табак там продается. И кстати мудрые европейцы выбирают именно его. Я очень много людей видел именно с самокрутками, т.к. это гораздо дешевле чем покупка сигарет. Цены пиздецовые
>>69145389
> http://www.aif.ru/dontknows/topic/1179773
В общественных местах уже давно нельзя курить, но всем похуй. В бриташке, чсх, тоже. Все курят на улицах и не обламываются.
В барах/кафе/ресторанах отследить и запретить гораздо проще. Штраф - 90к. Я уже представляю кучу проверок и навар.
>>69145537
Цены подымутся из-за этого, кстати.
>>69144874
Тащемта, будет запрещена продажа электронных сигарет, похожих на табачную продукцию. Одноразовое говно, которое с огоньком.
Мимикрок
>>69145537
>навар
>>69143521
Ты че, ебанутый? Как ГЛИЦЕРИН может разлагаться ДО ФЕНОЛА?!
По-английски он читал, охуеть просто.
Хуль ты вообще сюда приперся, мудель? Уебывай давай!
>>69143374
А потом омежки собираются и все вместе мокают его в это говно рожей. После этого он тоже гыгыкать будет?
>>69145629
Это же Рашка. Вместо 90к бары будут отчислять 30-40 проверяющему.
>>69144967
Не верится что-то, что дума приняла честный закон...
>>69145641
Я не химик. Не веришь - похуй, веришь - можешь погуглить.
Сигаретопетухи соснут по полной, это хорошо.
>>69143154
Мне норм. Еще ввести анальную кару для пидорасов, что перед посадкой в скотовоз делают три тяги подряд, бросают дымящуюся сигарету под ноги оставшимся на остановке и выдыхают дым уже в автобусе
>>69143154
>на улицу покурить выходит много народа и там
А я и так выхожу курить из бара на улицу, если бак не в ТК каком-нибудь.
>>69145641
Ну не щарит он в химии, что уж тут.
Прежде чем соскакивать на электронную сигарету, я специально среди знакомых и друзей знакомых искал химиков. Алсо, ходил к нам на химкафедру, разговаривал с преподом. Все в один голос поясняли, что это жиры для плотности пара и никотин.
>>69145718
Ты не химик, ты дурак. В школе-то учился хоть?
>>69145537
интересненько, идешь так пьяный с сигареткой, патруль хуяк штраф выписал, ты не заметил что прошел в менее 15ти метрах от рандомнеймместа
>>69144874
Кстати, уже видел. У нас в ларьке убрали внешнюю витрину, теперь надо заходить внутрь, читать список сигарет и брать Беломорпокупать нужные. Алсо, на внутренней витрине теперь только зажигалки.
>>69145769
>бар
Надо уже отходить от штрафов баблом за административные нарушения, иначе эти запреты кому-то выгодны, и они естественно будут плодиться. Да и нечестно это как-то, богатым похуй, получается, они могут нарушать закон. Уж лучше пару ударов плетьми.
Блять. Ну совсем охуеть теперь жить.
Мимо-хач-пидор-курильщик.
>>69143868
>>69143224
вам в /diy бы прогуляться, чтоб не еблись с понсами и прочей невнятной хуетой, ибо хуета.
http://2ch.hk/diy/res/95502.html#95502
Такие дела, посоны, курил я всегда мало, и уже не доставляет, но в то же время курение сигарет помогает мне ВЫЙТИ ПРОБЗДЕТЬСЯ, благодаря ему я пристрастился к долгим прогулкам и боюсь, что без курения совсем схиккуюсь.
Реквестирую советов мудрых, какую вредную привычку мне заиметь вместо курения.
>>69145732
Целуй их взасос, неплохая кара.
>>69143154
А вы что, думаете, что за этим кто-то будет следить? Как обычно это ничем не закончится. Как курили, так и будут курить. Это вам не Европка. Или вы забыли где живёте, азиаты?
>>69145788
Еще один мудозвон. Какие жиры, блядь? Какие, блядь, жиры? Плотность пара, блядь, давай-давай, смеши народ.
>Температура кипения жиров не может быть определена, поскольку при нагревании до 250°С они разрушаются с образованием из глицерина сильно раздражающего слизистые оболочки глаз альдегида акролеина.
>>69145803
буду ходить с рулеткой
>>69145839
Причем выгодны не только запреты, но и сами нарушения. Т.е. система буддет поддерживать постоянную преступность на определенном уровне. Впрочем, уже давно так и есть. Милиции выгодно ловить преступников, но не избавляться от преступности.
Ничего плохого в этом законе нет. Вместо 20 сигарет, выкуренных за вечер, будет 3-5. Посиделки в кабаках не стали хуже за 3 года запрета на курение в них. Чувства ущемления нет.
Мимо-джедай-не-человек-кун
>>69145913
Тред не читай - сразу отвечай?
>>69145679
Двачую. Правды и честноси к сожалению у нас не дождёшься, всё сведётся к очевидным откатам и показательных наказаний.
>>69146060
Да. Как ты узнал, пидор?
Доставьте полный список мест, запрещённых для курения.
Курить - болезням вредить!
>>69145913
Администрация кафе будет запрещать. Потому что штраф не с тебя, а с них.
>>69143673
Кстати! А давайте, ради лулзов, запилим религию, в которой нужно причащаться сигаретным дымом, выкуривая сигаретку, несколько раз в день. Если нас будут выгонять и штрафовать, мы будем судиться и вонять в интернете о гонениях на нашу религию и прикрываться законом про оскорбление чувств верующих. Наверное, лулзов будет много, в том числе и у наших законотворцев-долбоёбов.
>>69146139
Сажа приклеилась.
>>69146092
Твоя мысль тут озвучивалась несколько раз, разными словами и разными по интеллекту человеками. но я не пидор
>>69146139
Годно. Удваиваю.
>>69145986
Ну поясняй тогда за состав сам.
>>69145862
Дрочить в парке же очевидно. Ну или показывать свой МЕЧ рандомным тяночкам.
>>69146139
Две беломорины этому господину.
>>69146209
Разум Роя. Не ври мне, пидор.
>>69146139
Идейка прикольная, но не взлетит, так как кроме лулзов нужен Профит.
>>69146139
не сработает, ибо противоречит закону. в какой религии что-либо противоречит закону? ни в какой. почему? потому что нельзя
>>69146237
Гугль тебе пояснит, блядь, аутист ты недоразвитый.
>меч.
Ты этот перочинный ножик зовёшь мечом?
>>69146110
Алсо,
бар отличается от кафе и ресторана?
т.е. если нет кухни, то это исключительно питейное заведение?
>>69143429
Ну смотри. Есть годное музыкальное кафе в моём городе. Там на сцене выступают разные музыканты, как молодые и перспективные, так и более-менее известные. И есть там зал для некурящих. Так этот зал находится в какой-то пизде, откуда еле слышно музыку, а сцену не видать совсем. Либо сидеть с долбоёбами, курящими в зале, либо не слушать музыку. Это же меня угнетает, ёпта. Почему просто нельзя сделать во всех общественных заведениях курилки, чтобы туда отходили на джве минуты все табакобляди? Почему я должен сидеть в какой-то сраке и не видеть шоу лишь из-за того, что мне становится дурно от табачного дыма? Если курильщику нужно покурить, он вполне может отойти в другое помещение, зачем дымить прямо в зале? Я, конечно, понимаю, что такая позиция ущемляет табакоблядей, но надо же как-то это решать.
АНАЛЬНЫЕ ЗАПРЕТЫ НА КУРЕНИЕ
@
НЕТ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ ДЛЯ КУРЕНИЯ МЕСТ
Похоже на дискриминацию, лол.
>>69146139
Молоца, хорошо придумал. Пили, хуле.
>>69146275
Один раз пидораз
На стадионах курить запрещено с 80 года, но сектора все в дыму.
Да.
>>69146307
Яснопонятно
>>69146320
Спасибо. А на автобусных остановках тоже, получается? бля :(
>>69145346
Но я хожу в бар, в котором нет летней площадки. Надеюсь, там всем будет похуй на закон, иначе что вообще делать в таком баре?
Сигаретопидорки должны страдать !!
>>69146304
Заблуждаешься. Во всех основных религиях есть сильные расхождения с современными законами, но всем похуй.
>>69143154
Но если проходя мимо бара и ты дыхнёшь на меня своим дымом — втащу без разговоров. Ибо нехуй. Хочешь курить — кури дома.
мимоборцуха
>>69146139
Дваждую
>>69146457
Анус себе втащи, пес.
>>69146407
На автобусных остановках курить уже год нельзя, слоупок. Но всем похуй же.
>>69146315
Ну, я к тебе в штаны не лазил.
>>69146347
Две сигары этому господину!
>>69143759
> Чехия
Сразу нахуй, у них даже в парках зоны для курящих есть жуёбок
>>69146485
AZSH SAM PROEEGRAL
>>69146457
Нет, я разобью тебе ебало берцами.
Тхэквондо-кун
>>69146139
Запишите меня адептом.
>>69146320
А есть какой ни будь закон что нельзя курить школьникам? Могут ли доебаться если тебе нет 18, а ты куришь?
>>69146457
>если проходя мимо бара и ты дыхнёшь на меня
Хач что ли, сука?
>>69143154
>С одной стороны, это пиздец. Получается, что соблюдают права только некурящей части населения.
Запрещают курильщикам травить других людей! Какое зверство!
>>69146442
Чо ты раскудахтался? Конкретные мысли есть?
>>69146457
>проходя мимо бара и ты дыхнёшь на меня
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин
>>69146604
Есть, ты блядь сигаретная.
>>69146457
Если я дыхну на тебя дымом, мальчик, то ты покорно опустишь глаза, и, ускорив шаг, пройдёшь мимо.
>>69146320
Работаю Елизаветинской в больнице. Нам похуй на этот запрет. 9 блядь этажей, лифт постоянно загружен. Девки из гинекологии на 9-м спокойно курят в окно, шмон стоит на весь этаж. Пациенты спокойно курят в туалетах, мы их даже не гоняем.
>>69146139
Куда исчез-то? Трендж запили.
>>69146704
Пёрну тебе в рот.
>>69146673
Если есть - говори. А иначе получается ты дурачёк-болтунишка.
>>69146720
Чому не гоняете?
>>69146763
Пёрни ему в уретру.
>>69146720
У нас в больничке следят. Очень редко видел, чтобы на территории кто-то курил.
>>69146763
В анус себе пёрни.
>>69146326
>из-за того, что мне становится дурно от табачного дыма?
Ты же унтерок ебаный, чахлая корзиночка, которая чуть что начинает кашлять в платочек, кто тебя вообще выпустил из подъезда, обсосок?
депутаты всем пример покажут. дума - гос учреждение же.
Проиграл со всех ИТТ.
Живу в деревне, похуй абсолютно всем и абсолютно на всех, где хочешь - там и кури.
>>69146838
Всё зависит от главврача
>>69146874
Ты давно видел курящих в думе?
>>69146879
> Живу в деревне
> Проиграл со всех
Ну хоть что-то у тебя должно быть лучше. Люблю оптимистов.
>>69146879
И в ресторане и в баре.но ведь их в деревне нет?
>>69146320
В баре есть стойка и гораздо менее широкий набор блюд. А то и вообще кроме чипсов-сухарей тебе пожрать ничего не предложат. В кафе же и ресторане упор наоборот делается на еду, а не на бухло.
Алсо, запрет курить в госучреждениях меня как чиновника позабавил. Зашел замминистр в туалет сигареткой затянуться, кто ему и его подчиненным, ага запретит?
>>69146591
Ничего тебе никто не сделает, если увидят с сигаретой. Зато вот покупать сигареты тебе нельзя.
>>69146879
Что хочешь - тоже?
Если да - то я к тебе перееду жить.
>>69146911
курилки в госучреждениях запрещены. процент курящих я думаю там такой же как везде.
>>69146911
Табак для быдла, они же все нюхают.
>>69146870
из парадной
крестьянин ебаный
>>69146950
Кокой тонкий-то!
>>69146879
А вот и быдло из глубинки вкатилось.
>>69143154
Справимся.
>>69143154
>Империя
>Соблюдения законов
>>69146911
Я там не был, но когда на совещаниях к нам представители Думы приезжали, курящие были.
>>69146985
Формально запрещены, на деле могут быть. А могут и не быть, зависит от руководства.
>>69146603
>травить других людей
Весь тред жду, когда кто-то начнет кудахтать про пассивное курение.
Кстати, хули нельзя курить в номере гостиницы? Как это помешает зожеблядям? Про поезда - вообще пиздец, этот закон просто НЕ МОЖЕТ быть соблюдаем.
>>69144033
Зря, шутки замые заебатые
>>69146740
Причащался ходил.
Тренды создавать не люблю, т.к. в основном сижу ридонли.
Нихуя не будет, все будут курить, как и курили. Даже в моём бульбостане, где тащемта законы стараются не нарушать, ибо это себе дороже, всем абсолютно похуй на запрет курения везде. Все курят на остановках, в парках, в барах, в небе и даже в Аллахе. Оштрафовано было около 0 человек. Петушки на форумах быдлосайтов покукарекают, что будут разбивать курильщикам ебальники, овуляхи присоедятся к ним, но так ведь они на то и петушки, чтобы народ смешить.
>>69143154
Поссал на курильщиков. Наконец то разъебали этих вонючих пидорасов и шлюх.
>>69147000
Парадные в нормальных зданиях дворец, палацио итд.. Так что подъезд логичнее.
>>69147000
Питерский петух, все понятно. Передам своим посонам там, чтоб загнали тебя пинками обратно под шконарь. Че за беспредел, чтобы чепушила такая сидела вместе с ровными курящими поцыками и услаждала свои петушиные ушные раковины общей с посонами музыкой.
>>69147090
Сапсан - все соблюдено.
>>69147000
Питерец закукарекал. Шаверму сидя на поребрике уже съел?
>>69143429
>ОК. Пилим в кафе/баре зал для курящих людей.
Каким образом? Если законом запрещено курить в барах/кафе - как ты там курить будешь? Владелец кафе разрешил? Его слово не может быть важнее закона. Это как если бы владелец разрешил у себя в баре ебать лолей. Его слова не имеют силы т.к. противоречат закону.
>При демонстрации аудиовизуальных произведений, включая теле- и видеофильмы, а также теле-, видео- и кинохроникальных программ, в которых демонстрируются табачные изделия и процесс курения, организатор должен будет обеспечить трансляцию социальной рекламы о вреде потребления табака перед началом или во время демонстрации
Обосрался.
>>69147004
Аргументированно докажи, что я быдло, или сосни хуйцов.
>>69147166
Сапсан едет 3-4 часа, а ты попробуй из ДС-2 в Красноярск или Иркутск сгонять на поезде
У меня вопрос а если я иду по улице, далеко от остановки то курить можно? Или я перед общажечкой своей курю не приебутся?
>>69147013
На две ноздри этому господину!
>>69147157
больше раболепства!
>>69147244
> обоснуй
Теперь можно спокойно унижать курящих пидоров и ничего не будет.
>>69147259
а в пригородном курить можно или нет?
>>69147266
Нарк что ли?
>>69147150
трустори, почти каждый день курю в одном московском дворике, в 10 метрах от отделения мусарни, ни одного замечания.
>>69147304
Но ведь Ленинград - это помойка похуже Москвы.
>>69147071
Так и есть, они существуют
мимоизкурилкиарбитражногосуда
>>69147244
Говна въеби, быдло.
Пидорашки опять соснули. Сидите на жопе ровно, глядишь, и дышать вам, убогим, запретят.
>>69147149
А жаль.
>>69146139
Gошел нахуй, табакопидор
>>69143154
Как курили так и будут. Всем похуй.
>>69147367
отнюдь
>>69147263
>если я иду по улице, далеко от остановки то курить можно?
Да
>Или я перед общажечкой своей курю не приебутся?
Тоже нет.
>>69147403
Говно жрать - твоя работа, илита ты мамкина.
Я считаю, что русских Иванов нужно тупо вырезать потому что они унтерменши.
мимодагестанец-кун
>>69147266
Причем тут ноздри? Это снусы. Их в рот тащат.
>>69147422
Обоссал хуесоса. Научись кнопки жать, а потом уже на двачи лезь.
>>69147409В
В европках такие запреты уже давно действуют. Так что жирно.
Сука блять , как я через неделю в поезде поеду, мне в московию сутки ехать, а меня через три часа без сигарет уже ломать начинает. Надеюсь проводники не воспримут этот закон всерьез.
>>69147486
Я думал, нюхательный.
>>69147477
> мимодагестанец
нахуй послан зелень
>>69143154
Уже 3-ий день ахуеваю от боли в легких, в особенности при глубоких вздохах. Начал задуматься о том, чтобы бросить курить, а тут еще и закон этот вступает в силу.
>>69147486 Насвай чтоль ?
>>69147533
>задумываться
быстрофикс
>>69143154
> на улицу покурить выходит много народа
> на улицу
Авотхуй, улица - общественное место, анальные штрафы гарантированны. Курить можно только у себя дома или в специально отведенных местах, которые правительство любезно НЕ пердоставило.
>>69147456
>Всё ещё пытается.
Пасаны, поясните за электронки. Курю строго от восьмерки и крепче, если на электронку перейду, сильно хуево будет? Или есть крепкие варианты?
>>69147542
Ну, суть та же.
>>69143154
Полностью поддерживаю залупина и ко по части анальных ограничений для куряще и алкобыдла. Вот только это надо было сделать уже очень давно, еще в начале нулевых, а не рекламировать сиги и бухло, как раньше.
И что самое приятное - законы-таки работают вполне себе.
Несколько лет назад году так в 2009, я ходил прогуляться на день города. Я тогда зарекся это делать еще раз. В толпе стоял настоящий смог от сигарет, который был как туман, и там было нереально находиться - был просто пиздец. И это не в одной какой-то группе так было, а вообще везде, где много людей.
Вышел опять (именно с целью сравнить) на день города в этом году. Что я вижу. Курящего быдла нет вообще. В толпе стало нормально дышать. Заметил несколько человек курящих на лавочке тайком, чтобы менты не заметили. И ВСЕ. Правда, заметил, что и людей поменьше в этот раз. Видимо решили не высовываться.
блять ну почему они не приняли этот закон, когда я работал барменом? почему только сейчас?
>>69147566
там где скопление большое нельзя, га остановке например
>>69147595
Тоже копрофил?
всем насвай, посоны!
>>69147581
А смысл? Эту хуйню имхо делали для того, чтобы курить в самолетах/транспорте/местах, где курить нельзя. А в итоге ее везде и так запретили
Курить = сосать хуй
Курильщик = хуесос
/нитка
>>69147576
Развернул щупленького илитария лицом к сортиру и от души наподдал под зад кирзовым сапогом.
>>69147566
А вот и нет. Общественные места - это остановки, входы в метро, детские площадки etc.
>>69144905
Если бы в этой стране соблюдали закон, то было бы примерно так:
Ты куришь - тебя выкидывают на мороз. Идёшь в другой бар - та же хуйня. И так повторяется долго-долго. В конечном счёте ты возвращаешься в первый бар, т.к. он был твоими любимым, и сидишь там, бегая курить на улицу что, кстати, тоже запрещено. Вуаля. Но, к соажлению, здесь всем на это похуй
КОШКА В ЭФИРЕ
http://goo.gl/0GvoHj
>>69147090
Даже если пассивное курение не вредно - табак воняет. Ты это понимаешь? Это все равно что пердеть в маршрутке - не вредно, но дохуя неприятно.
>Про поезда - вообще пиздец, этот закон просто НЕ МОЖЕТ быть соблюдаем.
Схуяли? Что тебе мешает курить на остановках?
>>69143521
-О господи, вы пьете фенол!
-Хотите глаточек?
>>69147679
Как что-то плохое
>>69147013
Такую шляпу можно в интернетах купить?
>>69147679
Ну, это обзпризнанный факт.
>>69147622
Ты живёшь в городке с населением 50 000 человек?
>>69143154
любой некурящий это знает, но для курильщиков это, возможно, станет открытием: СИГАРЕТНЫЙ ДОМ ОЧЕ ПРОНИКАЮЩ
Примеры:
1. Где-то за стенкой моего туалета курит сосед. Дым уж не знаю как, то ли через щели в стенах, то ли через вентиляцию проникает ко мне. Я включаю вытяжку (спецом недавно поставил мощную), но даже за час работы на полной мощности она не может ликвидировать весь запах курева.
2. Соседи курят у себя на балконе. У меня балкон рядом и он полностью застеклён. Я нахожусь в комнате. Казалось бы весь из дым должен тут же разноситься ветром, я всё равно чувствую запах, причём довольно сильный.
3. Выхожу на крыльцо какого-нибудь общественного заведения, полной грудью вдыхаю свежий воздух.. и чувствую курево. Верчу головой: так и есть, в 5-10 метрах стоит курильщик. Я забесплатно пропитываю свою одежду этим запахом.
4. Ну тут даже говорить нечего: если кто-то покурит в общественном туалете, тот превращается в газовую камеру на несколько часов.
5. Кстати и бывалые солдаты говорят, что по-первых огонёк от сигареты в темноте это хорошая цель для снайпера. А запах от курильщика на посту позволяет детектировать его за несколько десятков метров. Так что курение в буквальном смысле убивает.
Ещё пример.
Если я встречаю на улице бомжа - запах немытости и испражнений я почувствую максимум в 2-3 метрах то него. При этом сей запах хотя и оче неприятный, его вдыхание никак не скажется на моём здоровье. А вот курильщики своим запахом берут на себя смелость отравлять десятки метров вокруг и буквально травить мимокроков попавших в зону действия. При этом мимокрокам никаких компенсаций от пассивного курения не идёт.
Поэтому вывод: курильщик хуже вонючего бомжа.
>>69147786
Еще нолик припиши и получишь примерное население.
ОП, пидор, напомнил что у меня сиги кончились, теперь курить захотел.
>>69147685
>Как построить свой манямирок txt.
>>69147841
>СИГАРЕТНЫЙ ДОМ ОЧЕ ПРОНИКАЮЩ
Вот в Люберцах бомж курит, я аж в Выхино его запах чувствую
>>69147869
Ну ты просто в большой деревне живёшь. В городах-миллионниках всем на эти законы похуй.
>>69147756
Я в простом магазине табачном купил. Рекомендую ментоловую. Классика на вкус как земля.
>>69147334
Давно запретили. Не гоняют, но народ почти не курит. Дымящим в тамбуре можно найти только всякий скам обычно.
>>69143154
взвозились, пидорасы хувы!
мимоомич
>>69147872
>Как_выебнуться_на_сосаче_чтобы_мамка_не_заругала.txt
>>69144501
Азаза, ты что, ебанутый. Ашот не знает, послан нахуй, что несёшь? Вобще охуеть.
Помню, на пасху которая ещё и на мой день рождения пришлась решили догнаться. А были мы на другом конце города. Я в том районе никогда и не был вобще. На хуле, зашли в рандомный ларёк часа в 2 ночи, купили два пузыря водки нас мало было, да итак синие уже были чуть по большей цене, чем обычная. Местный ашот положил деньги под кассу и всё норм. Правда, на следующее утро я подумал, что не стоило этого делать, т.к. водка могла оказаться палёной. Но обошлось
>>69143335
Двачую, рашка есть рашка, постоянно палю курящих мусоров на остановке, в этом суть этой страны.
>>69147649
С чего ты взял?
А цены поднимут?
Почему, блядь, пердеть не запретят?
>>69147841
Мамин порец с курением продолжает тихонько покашливать в платочек, пытаясь привлечь к себе внимание, но посоны лишь выдохнут ему в ебло дым от своих беломорин и поссут на лицо дабы няшечька не задохнулась.
>>69144905
>После чего клиент туда больше не возвращается.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ! ВСЕ ПРОПАЛО! ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ УШЕЛ!
Всем похуй на тебя, на одного курильщика найдется несколько некурящих.
>>69143154
Да и хуй с ним. Профитов от курения - ноль, зато минусов дохуя. Тем паче сейчас вообще сигареты только из под прилавка продаваться будут, то есть нужно будет знать какие сигареты хочешь взять. Не будет случаев, когда школьники будут облизываться на красивую обертку и покупать просто потому что старшие курят. Так и нужно делать, одна проблема, сейчас МРЦ скачок сделает и людям, занятым номенклатурой в магазинах придется несладко.
>>69147951
>Петухи Запели mp3.
>>69146139
Завтра твоя идея будет на устах.
>>69147741
Про "приятно - не приятно" разговора не было, ты про "травить" начал выступать. Вред пассивного курения - это такой же миф, как и то, что курение сделает тебя крутым. А насчет вони - я не переношу многие виды парфюма, которыми сейчас каждый второй пользуется. Но я терплю, а не бегаю с разорванной сракой.
>>69147911
С трудом верится. Меньшие города наоборот сильн отстают от крупных. В 50к городах до сих пор 90ые с гопотой и пацанскими терками.
>>69147841
Дым начал сочиться из стены в туалете рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под толканом уже была порядочная дымная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я смыл в туалете, жир начал вытекать уже и из него тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного дымоотделения. Когда я зашёл на двач, дым потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами дыма! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток дыма нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из дыма. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>69148044
По моему у всех сигарет вырвиглазный дизайн
>>69143154
>. Завтра, 1 июня 2014 года, вступает в силу закон о запрете курения в барах, ресторанах, кафе.
В Украине такой закон уже года два или три. В том числе как бы нельзя курить на остановка\в парках, они тоже попадают под "общественные места". Всё норм. Говорю, как курящий кун.
>>69148044
В финляндии так. Один раз ткнул наугад в номер 18, вылезли годные финские сиги.
>>69148086
Как житель ДС-помойки могу тебе это точно сказать. Курят все и курят везде. Больше половины про законы даже не слышали.
>>69148101
> Когда я смыл в туалете, жир начал вытекать уже и из него тонкой но непрерывной струёй.
Переделывай
>>69148148
Вот видите, даже у европейцев не получилось. Куда уж нам, рабам.
>>69148079
>А насчет вони - я не переношу многие виды парфюма, которыми сейчас каждый второй пользуется.
В ресторане от людей несет парфюмом на весь зал? Не пизди. А один курящий создает вонь на все заведение. Плюс парфюм не прованивает твою одежду, в отличии от табачного дыма.
Я не понимаю - вы настолько безвольные уебки, что даже один час не можете не курить?
>>69143154
> на улицу покурить выходит много народа и там получается определенный форум. Все общаются, знакомятся. Все лампово и весело.
В этом, блядь, и есть смысл курения, бестолочь! Некурильщики, обычно, - замкнутые киснущие на работе, например, всю смену на стуле люди, ни с кем не общающиеся, либо крысы.
А в курилках испокон веков решаются вопросы, заводятся важные знакомства и просто весело общаются.
>>69148044
>покупать просто потому что старшие курят
Старшие скажут название, не парься.
>>69148247
Лень.
>>69148270
Что не получилось, дебил?
>>69148342
Всё не получилось.
>>69148290
>Фантазии болезненного.
>>69148385
Что все?
>>69148192
Чего вы так москву ругаете? Я бы туда с радостью понаехал из своей "деревни". У вас там наоборот охуенно. Работы полно, развелчений - хоть жопой жуй. Концерты, выставки - все там. Можно купить все, что угодно, не надо никуда ездить. Даже ритм там другой. Сразу чувствуется, что город живет, а не доживает, как мухосранск.
Зажрались вы вообще просто и не жили в пердях, где всегда уныло и серо.
>>69146591
Уеба, тебе покупать сигареты нельзя. Курить - можно.
>>69147533
У меня от этой хуйни брат умер.
>>69148440
Не получилось.
>>69148444
Я разве ругал? Я просто вкратце тебе описал то, как соблюдают законы. К чему ты приплетаешь развлечения, ритм, концерты и выставки? Не о них речь.
>>69146347
НЕТ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ ДЛЯ УБИЙСТВ
Похоже на дискриминацию, лол.
>>69147533
Если будешь подыхать, тред запилишь свой? Я бы подписался на тебя.
>>69143495
За средства клиентов. Как и все внутри бара, ебанат.
>>69148515
Тоже думаю, что скоро отъеду. Наверное надо в больничку сходить, обследоваться.
>>69147259
>а ты попробуй из ДС-2 в Красноярск или Иркутск сгонять на поезде
Какие проблемы? Кури на остановках.
>>69143760
Ты дурак?
Это хозяину и нужно, чтобы курящие люди, выбирая кафе, пошли к нему, а не к ерохину на соседнюю улицу.
>>69143495
Тащем-то не понимаю проблемы, в маскваабаде в овер 90% кафе ресторанов баров тебя встречает хостес и спрашивает какой зал тебе нужен
>>69148538
Истеричная пидораха в вакууме. Уёбывай обратно в свой мэил.сру.
>>69148518
Что не получилось?
>>69148586
Может быть и запилю. И начну его со слов "Посоны, а курение то действительно убивает".
>>69143154
>права только некурящей части населения
Что за право такое у некурящих вонять на здоровых людей своим дымом?
Хочет дымить - пусть делает это там, где это не побеспокоит людей которым это неприятно, т.е в специально отведенных для этого местах.
>>69147520
Уеба, остановки на полчаса для когд делают?
>>69148523
>ДС-помойки
>>69148538
Ну ты сравнил. Есть, но не для простых пидорашек.
>>69143154
А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ! А ОП БЕЗ ПРУФОФ!
>>69148725
>т.е в специально отведенных для этого местах.
Каких?
Курил, курит и будет курить.
>>69148708
Всё.
>>69148736
Что обидного в правде?
Поясните, где можно курить, а где нельзя.
>>69143687
Вот таких в первую очередь выпиливать со штрафами надо.
>>69148781
Ты о себе в 3-ем лице говоришь, поехавший?
>>69148710
Буду ждать тебя. Если запилишь фотку ануса, вообще молодцом будешь.
Не пидор.
>>69148838
Тред полистай.
>>69148699
По делу есть что возразить? Почему в запрете одним людям мешать другим ты видишь дискриминацию?
>>69148838
В твоей мамке можно.
>>69148808
Ясно, понятно.
>>69148838
Можно курить сигарету наоборот. Тогда никто не приебётся.
Сука, как же я ждал этого дня, вдыхая все это говно, которым вы отравляете воздух окружающим!
Курильщики должны знать и в полной мере ощущать, что они в этой стране - граждане второго сорта, так же, как пидорасы.
>>69143154
А вообще, что это за странные законы в последнее время? Взять тот же про запрет продажи спиртного после 23:00 (я из ДС). С момента принятия закона уже с десяток раз в магазе слышал диалоги суть которых такая:
Стоит компашка витрины с крепким бухлом.
1-й голос: Ну что, одну берём, как хотели, или может две?
2-й: Ну хз, две чёта многовато.
3-й: Да вы охуели? Через час уже нельзя нихуя купить будет. Минимум три, на всякий.
В итоге берут 4 и уёбывают на кассу.
Охуенно закон действует в рамках защиты здоровья, не правда ли? Люди взяли спиртного на стол в ЧЕТЫРЕ раза больше от задуманного. Этот слабоумный Онищенко не догоняет, что любые запретительные меры приводят к противоположному результату.
То же и с сигами. Закон не курить В БАРАХ РЕСТОРАНАХ. Это апофеоз. В зоопарках нельзя смотреть по сторонам, в аквапарках нельзя купаться, в караоке-барах необходимо соблюдать абсолютную тишину, за всё адм. арест.
Что эти пидарасы ещё блядь придумают? когда им вилы к горлу приставят
это я ещё по педоистерии не прошёлся
>>69148631
Ну в случае чего можешь жрать тонны чеснока, хуй знает, может поможет.
Алсо 4 неделю не курю. Пытался бросить со срывами пол года. Курить и хочется и тошнит от мысли от сигарет. Такое странное чувство.
>>69148921
Рачьё совсем уже охуело.
>>69148961
Сука, как же я ждал этого дня, вдыхая все это говно, которым вы отравляете воздух окружающим!
Русские должны знать и в полной мере ощущать, что они в этой стране - граждане второго сорта, так же, как пидорасы.
>>69148825
Да ничего нет. Просто зажрались вы и вам не с чем сравнивать. Мухосранск - такая же помойка (как и вся рашка, лол), даже еще хуже, только без плюсов дс. У вас хотя бы основные улицы там как в европке.
>>69148921
Нельзя же. Общественное место ведь.
>>69148961
СИДЕТЬ НА ДВАЧЕ
@
НЕ ПРИЧИСЛЯТЬ СЕБЯ К ВТОРОСОРТНЫМ ГРАЖДАНАМ
Аноны, подскажите - кальян тоже теперь в кафе не покурить?
>>69148991
СЛИТ И ВКАЧАН.
>>69148660
Алсо если вентиляция будет хуевая я позову администратора и опорожню свой мочевой пузырь на его лицо.
>>69143154
Мне и похуй и не похуй. Я бы давно расхуярил весь постсовок бомбами, тут живут только долбаёбы, которые только и умеют что делать самим себе хуже, в том числе и я, конечно.
>>69149064
> табачные изделия
>>69148769
Проиграл с тебя почему-то.
>>69148910
Я тебе ещё объяснять должен? Не пройти бы тебе нахуй? покормил
>>69149005
Но это не меняет того, что курят там все, и на законы всем похуй. А речь изначально шла об этом.
>>69149064
>Аноны.
>>69149157
>Я тебе ещё объяснять должен? Не пройти бы тебе нахуй? покормил
Слился? Лолд.
>>69149049
А что, анон подвергается дискриминации?
Надеюсь Правительство Империи разрешит курить только возле мусорных свалок и мусорных баков.
Это послужит лучшим примером для тех, кто собирается начать употреблять этот наркотик а также спасет тысячи тупого быдла от преждевременно кончины от табакокурения
>>69149332
быдло спасать не нужно - пусть травится. но про свалки верно. там быдлу самое место.
>>69148444
Всецело двачую твои слова. В ДС жить охуенно.
мимо из ЦАО
>>69149397
Двачую
мимо с Остоженки
Ну если ты курящий омежка, то наказан будешь везде, даже если ты не куришь. А вообще, знакомый директор поувольнял некурящих с офиса, так как они своим кукареканьем его доебали просто, хотя курят все в курилке, которая оборудована вытяжкой.
>>69149246
Когда проходишь в 50-ти метрах от шлюхи-овуляхи с пивом в руке, а она тебе кричит КАКОГО ХУЯ ТЫ НА МЕНЯ КУРИШЬ, СУКА!, дискриминацией и не пахнет.не слит, покормил еще, не->>69149157-кун
А меня этот закон не затрагивает вообще - я не курю и не посещаю бары, рестораны и кафе.
>>69149181
Да я это уже понял, просто разгово развил.
>>69149468
Пиво у овуляхи, кстати.
>>69149481
Ничего, и на тебя управу наши доблестные законодатели придумаю.
>>69149461
Можно поподробнее? Пили кулстори.
>>69149481
Жаль тебя. Постарайся в себе что-нибудь изменить и начни изредка посещать эти места.
>>69149418
Тричую.
мимо из Мавзолея
Почему табакопидары кукарекают про какую-то дискриминацию?
Дискриминация может иметь место, когда ущемляется кто-то, отличающийся от других не по своей воле, но курение-то - добровольный выбор каждого.
Я вот, к примеру, роликовые коньки люблю до безумия, теперь запрет на езду на роликах в ресторанах и магазинах - дискриминация?
>>69149481
Пидор что-ли?
>>69148982
пройдись
мимопедоборец
>>69149461
А у нас в ведомстве замминистры просто выходят в сортир, где спокойно курят. Всем похуй, не будет же уборщица или мент-сержант им выговор делать, подчиненные же в случае антитабачного кукареканья бегут жаловаться курящему начальству и все возвращается на круги своя.
>>69149622
> кто-то, отличающийся от других не по своей воле
Майкл Джексон стал белым - ДИСКРИМИНАЦИИ НЕГРОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ОНИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ БЕЛЕТЬ.
Анон, я люблю блевать. Почему для меня не делают специальных мест для блевания? Буду блевать на других!
>>69149594
Но ведь я непьющий и некурящий хиккан без друзей. И, если что, начинать не собираюсь в любом случае.
>>69149622
Умная мысль. Я у тебя её украду т.е. запомню и буду её активно юзать. Спс, бро
>>69143154
Ничего вот скоро будут каждому укурку выдавать по пакетику, чтобы эти мрази сами же своим говном и дышали.
>>69149728
Лох. В школе я об таких сижки тушил.
>>69148910
>>69149246
> Почему в запрете одним людям мешать другим ты видишь дискриминацию?
> одним людям мешать другим
Посмотри на это с другой стороны, зожеблядь. Я никому не мешал бы, если было бы место для курения, блджад. Его нет. Почему я должен сутки отхаркивать никотин и трястись в поезде, например?
Третий анон
>>69149622
У меня пониженное давление, либо сиги, либо кофекоторый должен быть настоящим, а не гранулированным говном
>>69149704
Какие-то лохи у вас. У нас курят не то что в кабинетах, так закуривают еще пока идут по коридору
Все правильно сделали. Я бы еще запретил алкоголь в барах и ресторанах употреблять. И жрать тоже. Заебали уже, суки-пидоры.
>>69149688
>мимопедоборец
>сосач
где-то ты пиздишь.
>>69149810
Потому что таков был твой выбор, унтерменш.
>>69149481
А я вообще не существую. И хуйли? Мне же молятся и приписывают какие-то наркоманские чудеса, будто, если бы я существовал, то творил их. Хуй всем, я бы среди вас тусовался, тут не так уныло хотя бы.
>>69149728
Ну ладно. Это твой осознанный выбор.
у нас в мухосранске каждый раз когда гуляю замечаю полицаев выписывающих штраф алко-быдлу, надеюсь также будут делать и с табако-пидорами, унтерменши должны страдать!
>>69149821
Я прямо за рабочим местом курю. Убедил курящее начальство в том, что это очень сильно экономит время и, как следствие, сильно повышает эффективность моей работы.
>>69149821
Завидую. А еще сижу на территории, где большая часть начальства некурящие. От того приходится выходить во внутренний дворик.
>>69149920
>повышает эффективность моей работы
>Какие-то визги планктона о своей необходимости.
>>69149810
>Его нет
А кто в этом виноват?
>>69143154
В украшке этот закон подписали раньше и вот что произошло. Всем похуй. Кому надо было курить - выходили и не было проблем. Но с другой стороны один препод по социологии в моей шараге, ссылаясь на какую-то статистику, сказал, что кол-во когда-либо курящих снизилось на 3-6%. Объяснил это тем, что уменьшилось кол-во курящих “за компанию“. И еще: в баре, где я постоянно тусуюсь, теперь можно спокойно дышать. Раньше, из-за дешевой вентиляции, дальше 2-3 метров ничего не видно было.
крымка-кун
>>69148726
Хули толку от этих остановок если на территории вокзала курить нельзя.
>>69149999
Потушил бы ты свою жопу.
>>69149811
поди и рецепт от врача на сиги имеешь?
>>69149397
Двачую.
мимо с Таганки
>>69150070
В этом нет нужды. Я же не офисный планктом.
>>69150075
Сигареты не являются рецептурным лекарством, на них не нужен рецепт.
>>69149891
Сказал, как отрезал, лол. По-твоему надо травить себя говном ради того, чтобы иметь друзей и девушек? Чего будут такие друзья стоить, да и какие это друзья вообще? Это просто левые люди, на которых тебе похуй и которым похуй на тебя, а бутылка - единственное, что у вас есть общее.
>>69150111
Но жопа-то твоя всё равно в огне.
>>69150150
Ну почему же? У нас ещё очко твоей мамаши на двоих одно.
>>69149877
Опять же, выбор - весьма иллюзорная штука. Он скорее всего был безвольным пиздюком, когда ему предложили первую пышку, а мамка не доглядела. В его омеговости были виноваты шнурки, которые положили хуй на него САМО ЖЕ ВЫРАСТЕТ. Готов так же поспорить, что его родители тоже курили, поэтому не учуяли на ранних стадиях. А вот унтера, которые начали в 15+ таки да, их нужно унижать.
>>69150181
О да, ты меня затроллил.
>>69143646
СУКА, БЛЯДЬ! Вы там, падлы, дежурство что-ли посменное устраиваете на балконах своих? Как форточку ни откроешь - сразу несет говном вашим вместо свежего воздуха. В туалете кури, пес.
>>69150135
Я тебе секрет открою - они вообще лекарством не являются, в то время, как лекарства от твоего недуга существуют в виде таблеток и т.д.
>>69143154
А мне нравится этот смешанный запах дыма, духов и алкоголя. Я хоть и курю, но поддерживаю запрет. До нашего бульбостана такие законы доберутся, когда я уже на пенсии буду.
>>69144513
>Алена
>>69150220
У родителей-унтерков и дети неизбежно унтерки, нехуй их жалеть. Тем более, когда они норовят отравлять воздух окружающим.
Это пиздец! Получается, что соблюдают права только не наркоманов!
Это пиздец! получается, что соблюдают прва только неубийц.
Это пиздец! Получается, что соблюдают права только законопослушных граждан!
Это пиздец! получается, что соблдлают права только трезвых людей.
Курящее быдло должно страдать.
>>69150324
В Беларуси этот запрет уже введен, тащемта.
>>69149810
>>69149713
Где места для блевания?
>>69150378
>Русское быдло должно страдать.
Фиксанул.
>>69143154
Так вам и надо, говнососы!
>>69143154
Бросил после первого антитабачного закона и не парюсь. До этого курил 15 лет и не мог бросить даже на сутки. Кстати, Аллен Карр - лютое говно для внушаемого быдла
>>69149622
>Дискриминация может иметь место, когда ущемляется кто-то, отличающийся от других не по своей воле, но курение-то - добровольный выбор каждого.
А религия не выбор?
>>69150150
Ты излишне резко мыслишь. Я же написал "изредка", я не говорил, что нужно в баре сидеть каждый день с неприятными тебе людьми.
>>69149810
>Почему я должен сутки отхаркивать никотин и трястись в поезде, например?
А почему из-за одного уебана весь вагон должен нюхать твое табачное говно? И что мешает курить на остановках?
>>69150455
Да любое быдло должно страдать.
Электронки рулят во всем, дешевле (600р + аромки мне на 4 месяца), не мешает окружающим, не воняют противно, пар развеивается почти моментально. Из вредных веществ один никотин, у него периуд полуразложения 2 часа, не сдох сразу после курения, потом точно не сдохнешь.
>>69150378
Почему в списке нет педофилов? Ты что, педофил?
>>69150498
Религиоблядков сам б-г велел дискриминировать.
>>69150428
У параши. Где курильщику и место.
>>69149713>>69150428
Туалеты же повсюду стоят, лол.
>>69150527
> весь вагон должен нюхать твое табачное говно?
Я же, блядь, про места для курения говорю.
> что мешает курить на остановках?
Тот самый антитабачный закон.
>>69150428
На полу, рядом с твоей койкой.
>>69150690
Нет, ты посмотри на него!
Ему не дают себя травить, а он еще и жалуется!
>>69150690
На остановках поездов дальнего следования - МОЖНО.
>>69150759
Кого ебёт, травлю я себя или нет?
>>69143827
Я курю 11 лет, но не пью и не упарываю. Где твой бог теперь?
А во всяких обрыгаловках тоже нельзя будет курить? Типо кружки, спб...
>>69150690
А почему я должен платить дороже за билет (ведь оборудование этих гипотетических мест для курения распределят равномерно по всем билетам), чтобы тебе было где покурить?
>>69150690
>Я же, блядь, про места для курения говорю.
Как можно оборудовать вагоны десятилетней давности, спроектированные вообще в прошлом веке, оборудовать местами для курения? Как ты себе это представляешь?
>Тот самый антитабачный закон.
WAT? Я тебе не на перроне говорю курить.
>>69150759
>Ему не дают себя травить, а он еще и жалуется!
Давайте запретим уксус в общественных местах пить, чипсы в парке есть, а так же излишне жирную еду в поездах и протухшие овощи на остановках. Ну а что, не даём людям травить себя!
>>69150498
Совершать намаз в макдональдсе ты тоже не можешь
>>69150412
В барах курят, в ресторанах вообще никогда не курили.
>>69150823
Ну ты же налоги платишь, так?
Стране нужно, чтобы ты их платил как можно дольше.
>>69150866
Ну все курили в тамбурах и никому это не мешало
>>69150873
Вот те раз.
>>69150843
Если в киллфише нельзя будет курить я вообще не понимаю зачем кто-то в здравом уме будет туда ходить.
>>69150823
На твое здоровье, сцукован, мне поссать. Но ты, падло, живешь не в избушке в тайге. Верно ведь? А значит травишь дымом своим нормальных людей на улице, в кафе, в транспорте.
>>69145788
>Прежде чем соскакивать на электронную сигарету, я специально среди знакомых и друзей знакомых искал химиков. Алсо, ходил к нам на химкафедру, разговаривал с преподом.
Страшно подумать к кому ты сходил прежде чем поебаться.
>>69150871
Я не против. Слушай, столько годных мыслей в одном посте, может тебе в правительстве поработать?
>>69150873
Это радует, конечно, но я немного другую мысль хотел передать. Было же много рассказов, что эти обезъянки посреди лекций в универах начинают своему бабаху поклоняться, даже от своей бывшей одноклассницы слышал, которая в меде училась.
>>69150246
Скоро вообще форточку не откроешь все курильщики на балконы переместятся ибо новые законы все уменьшают места для курения. В итоге зожебляди соснут.
>>69150901
>Ну все курили в тамбурах и никому это не мешало
Охуел что-ли? Из тамбуров несет табаком чуть ли не до самой середины вагона. А тамбуры с двух сторон.
>>69150901
Мне мешало. Даже очень. И в салоне пахнет и когда выходишь через этот тамбур дыхание задерживать приходится.
>>69150900
> в стране криминального пиздеца и неразвитой медицины
>>69150994
Достойная смена онищенке будет.
>>69151006
Тащем-то так и есть, у нас они себе молельню устроили в двух шагах от женского туалета
>>69151023
Я это осознал как только объявили о законе. Коплю на приточную установку с фильтрами.
>>69150960
А ещё тебя дымом травят заводы и машины, а люди травят тебя своими бактериями и вирусами, а природа травит тебя углекислым газом. Протестуй против всего этого.
>>69151023
Курить на балконе тоже нельзя.
>>69151037
Не, ну если ты не хочешь платить налоги, это вообще отдельный разговор. Тогда вообще не понятно, схуяли ты решил, что государство должно заботиться о твоих интересах.
>>69150957
Да в таком месте Бог велел курить!! Аминь!!
>>69151006
Рассказов вообще много всяких ходит. У нас в институте подобное недопустимо, хотя мусульман у нас порядочное количество.
А у нас тред, в любом случае, не про религию, а про курения.
И ситуация с религией, какой бы она ни была, никак не делает закон о курении дискриминирующим.
>>69150957
На ютубе много видосиков про момент, когда этот закон в европах применяли. Ну, сказали, что пиздец никого в барах не стало, но в течении года посещаемость вернулась обратно.
Недавно в кафе ходил, хотел сесть на улице. Сказали, что курить на их веранде нельзя, есть хотите курить, заходите в помещение в курящий зал. Очень странная логика.
А кальяны тоже запретят? И насколько хватает одного кальяна?
>>69151154
Охуеть вообще, мне уже на территории своей собственности курить нельзя.
>>69151148
Это курящее быдло порвалось. Несите следующее.
>>69143154
Че там с барами и ресторанами с двумя залами(курящим и не курящим)?
>>69151148
Ваша вонища чувствуется наиболее отчетливо.
Шибко дымящие заводы тоже позакрывают со временем. Просто они пока дымят, еще и что-то полезное производят.
>>69143154 мне насрать на всех, парю где хочу.
На дабл запилю сиськи в тред.
>>69151211
>И насколько хватает одного кальяна?
В смысле? Минут на 30-40 раскуривания компанией из 3-4 человек, если ты об этом
>>69151223
Да, а еще устраивать химический завод с вредными выбросами, производить взрывчатку и разводить свиней в квартире тоже нельзя. Дискриминация да?
>>69143154 мне насрать на всех, парю где хочу, сколько хочу и на хую я крутил закон о курении.
>>69151223
Ну если ты будешь удерживать свой злоебучий дым в пределах своей собственности хуй с тобой - кури. Ты ж не ссышь с балкона.
>>69151223
Балкон не является твоей собственностью. Он находится вне квартиры.
>>69151297
Я честно попыталась :(.
>>69151148
Двачую, нужно запретить автомобили, чтобы расеяне могли вести здоровый образ жизни, пусть на коней с экофильтрами в виде мешка на заднице пересаживаются
>>69151327
>и разводить свиней в квартире тоже нельзя.
дискриминация этнических украинцев налицо
>>69151344
Двачую. На балконе Домовой живёт.
>>69151234
Ты просто глуп. Зациклился на курящих людях и не замечаешь, что тебя травит абсолютно всё, даже еда, которую ты жрёшь, и вполне возможно, что даже вода, которую ты ешь. При чём выхлопы автомобильные наносят твоему здоровью куда больше вреда, чем небольшое количество дыма, выдохнутое рядом с тобой рандомным курильщиков несколько раз за день. Жить вообще вредно.
>>69151207
Да я всего лишь хотел сказать сказать, что дискриминация по какому-то признаку, над выбором которого ты во власти, тоже имеет место быть, в качестве примера приведя религию.
>>69151327
Тащем-то можно, хуле тогда сколько скандалов из-за одинаковых тарифов на электричество и воду
>>69151207
>ситуация с религией, какой бы она ни была, никак не делает закон о курении дискриминирующим.
Приклейтед считает, что не все так очевидно.
Лет 6 назад не было бы и намека на всю эту пидорскую зожебратию с их лидером коронованным петухом маваши, в это время битарда всегда рисовали с кружкой чая и сигаретой, города были полны героина для страждущих и души наши были чисты потому что мы их лечили от грязи больного общества. А сейчас непьющие некурящие мразоты начали сублимировать свои болячки в срач с людьми, которые лечат их традиционно и отравили жизнь всем. Печально это.
>>69151407
Пидорахенам не слабо промыли мозги насчет курева, в том числе и пассивного, вот и кудахтают.
>>69151332
А я с 1 числа буду писать заявления обо всех замеченных фактах нарушения с приложением фотографий в мусарню. И всем того же желаю.
>>69151407
Ты видишь разнице между тем, что тебя природа травит и тем, что тебя травит уебок-сосед справа?
>>69150823
А кто тогда будет приносить доход Императору? Ты и ремень безопасности должен в автомобиле пристегивать, хотя казалось бы кого это должно ебать сдохнешь ты или нет.
>>69151407
Воздухом со вполне терпимой концентрацией выхлопов и прочего говна можно относительно комфортно дышать. Дымом курильщика - нет.
>>69151407
Я не знаю, замечаешь ли ты, но со временем вводятся все более строгие стандарты на выхлопы.
>>69151460
Успокойся и иди покури пока ещё можешь.
>>69151473
>Пидорахенам не слабо промыли мозги насчет курева
Т.е. вонь от сигарет - это выдумки?
Нигде кроме дома не курю. Плохо что цены взлетят. Придется табак закупать развесной. Курю редко, но все равно жалко денег
>>69151481
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССМОТРИМ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
@
ПОЛОЖИТЕ ЕГО В ШРЕДЕР, ПОЖАЛУЙТСА
>>69151407>>69151148
Ну так это, с загрязняющими заводами борятся, с предел выхлопов автомобилей, допускаемых к езде по городу, с каждым годом уменьшают и уменьшают. Вот и курением занимаются.
>>69151460
Вот только не надо непьющеблядков приравнивать к некурящебогам.
>>69151549
Нет, я про вред, теперь у них фобия на этой почве, видишь, они все кукарекают, вот их везде и всюду обкуривают, кудкудах. Пассивное курение блять.
>>69151549
Вонь от духов это выдумки? Вонь от потных пидорах, незнакомых с дезодорантом, это выдумки?
>>69151481
Двачую. У курильщиков и без того хилый пердак разворотит окончательно.
>>69151556
А я буду интересоваться результатами проверки по моему заявлению. И в случае чего жаловаться в вышестоящие инстанции. Я не пожалею на это времени. Реально достали.
>>69151154
Толсто. Кстати, если вдруг запретят балконы, то курить станут в туалетах, наполняя соседние квартиры чудесным запахом дыма по совместной вентиляции.
>>69149688
Да хули тут проходитмя-то? Это уже реально педоИСТЕРИЯ. Я уже с дочерьми гулять боюсь блядь. Как это, молодой мужчина с двумя несовершеннолетними девочками взявшись за руки по улице идёт. Без кольца. Разве это их отец? Это же простой ПЕДОФИЛ!!11
Я ни в коем разе не сторонник ЦП. Это действительно мерзко. Но блядь, с кем там минискандал был, с Татьянычем? Когда он сказал: "ребёнок с сиськами 3-го размера как-бы уже не совсем ребёнок".
У всех развитие индивидуально и может различаться на года. слава роботам!
>>69151481
Если только на соседей и знакомых. Хуйктобудет искать мужика на твоей пикчи к заявлению, да и хуйзнает когда ты её сделал, до вступления в силу или после. Короче, менты тебе в рот ссать будут.
Всем же похуй будет, как и на запрет распития алкогольных напитков.
>>69151641
>Вонь от духов это выдумки?
Один человек с духами может вонять на весь ресторан? Нет. ВОт и заткнись.
>Вонь от потных пидорах, незнакомых с дезодорантом, это выдумки?
Тоже самое. Такая вонь только при близком контакте возможна. И да - в транспорте также запрещено ездить в пачкающей изи вонючей одежде, так что все честно.
>>69148982
Депутатитки не могут думать наперёд. Они тупы с рождения.
>>69151649
ВАМ БУТЫЛКУ ОТ КАКОГО ШАМПАНСКОГО: АБРАУ ДЮРСО ИЛИ ЖЕ СОВЕТСКОЕ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
>>69151486
Уёбок тоже порождение природы, так что — нет.
>>69151706
Зато будут вздрючивать тех кто должен был следить за соблюдением закона на этой территории. Метроментов, например. А они начнут реально следить и выписывать штрафы.
>>69151781
Топ кек.
>>69151655
>то курить станут в туалетах, наполняя соседние квартиры чудесным запахом дыма по совместной вентиляции.
На таких пидарасов можно уже и в суд подать.
>>69151761
Один человек с сигаретой в курящем(!) зале тоже не может вонять на весь ресторан, дальность вони табака ну метра 3-4 от силы.
Всем разорваным пердакам в этом тренде посвящается:
Курить - конечно же плохо, но нельзя же доводить до абсурда. Чтобы выросло нормальное некурящее поколение, достаточно было запретить курить в местах, где возможны появления личинок. Надо было просто держать в неведении о курении сосницких.
ПАП, СМАТЛИ! А СТО ЭТА ОН ДЕЛАЕТ? -СЫНОК, ОН СИЛЬНО БОЛЕЕТ, БОЮСЬ, СЫНОК, Я ТОЖЕ БОЛЕН. Бухла тоже касается, кстати. И всего делов-то! Гениальная формула сработает через 2-3 поколения. Табак не должен продаваться в открытую, согласен. НО! Табак я могу курить там, где не может быть личинок, то есть в дадахбарах, дома, на работе в курилке, если нет личинок. Контролить личинку на предмет курящих дома предков легко - от нее воняет! Заметивший препод, воспитка, класнуха бежит в опеку, шнурка вызывают на беседу, если повторяется - штраф, еще раз - невъебенный штраф. Придумали какие-то запреты, на которые всем глубоко похуй будет, на улице все равно будут курить.
>>69151486
Вижу. А вот разницы между тем, что меня травит сосед уёбок справа или автомобилист уёбок слева не вижу.
>>69151511
Дело привычки. Приведи человека, который всю свою жизнь прожил в горах, в город, и он охуеет от городского воздуха. Чёрт, да я охуеваю от городского воздуха даже после двухдневного кепинга в лесу. К слову, дым курильщика находится в воздухе тоже в определённой концентрации, при чём куда в меньшей, чем выхлопные газы. Ну и наконец, я же дышу.
>>69151830
>метра 3-4 от силы
ай не пизди
>>69150246
Нахуй пошел, быдло.
>>69151887
А сколько, мудила? сто метров, километр, в радиусе содового кольца? Ты ебанутый
>>69151830
Может, поверь. Вентиляцию нормальную почти нигде не делают потому что и несет говном на ВЕСЬ зал.
>>69151847
Всем похуй на личинок. Дым ваш сраный бесит, хули непонятного-то?
>>69151830
>Один человек с сигаретой в курящем(!) зале
Причем тут курящие залы?
>не может вонять на весь ресторан, дальность вони табака ну метра 3-4 от силы
Лол? У тебя дым собирается в кучку и не запространяется по залу?
>>69151824
Подавай в суд на того, кто твой строил. Ведь это не удосужился соорудить нормальную систему вентиляции, которая не будет запах из других квартир тянуть в твою. А я дома курю, закон не нарушаю.
>>69151994
Это ты не удосужился загерметизировать свой туалет так чтобы вонь твоя не распространялась к соседям. Так что на тебя, вонючка, я буду подавать в суд. На тебя.
Если честно, то я считаю этот закон единственным светлым пятном в черноте последних трендов в законодательстве. Заебало быдло, смолящее повсюду. Лично несколько раз пересаживал с администратором дымящих жлобов с самками под вентиляцию. Бесят уебки, приходящие в кафе или ресторан не чтоб насладиться едой/питьем/компанией, а чтоб сука все вокург себя провонять своим ебучим табачным перегаром. Алсо, двумя руками за закон о запрете курения вообще везде, где дым могут почувствовать другое люди. Я за личный газенваген для любого курящего уебка.
>>69151952
Не аргумент. Курящих - большинство. И не пизди, что у тебя только 2-3 знакомых курит, я же знаю, что большеесли ты не сыч мамкин и у тебя есть знакомые.
>>69151977
> У тебя дым собирается в кучку и не запространяется по залу?
А у тебя дым, я смотрю, имеет удивительное свойство не рассеиваться. К слову, не понимаю, чем людям не угодили курящие залы. Они всегда расположены за некурящими и в некурящих залах запаха табака не слышно вообще.
>>69151930
Когда я открываю балкон, я отчетливо чувствую, как где-то курит такой же уебок, как ты. Отчетливо, сука, так, что хочется закрыть балкон. Это метров 5, не меньше. А в этом случае дым распространяется даже не по замкнутому помещению, каковым является бар, например.
>>69152070
Посмотреть бы на тебя дебила со стороны, в суд он подаст, лел. Клован.
>>69152086
> Курящих - большинство.
Нет же.
>>69151994
Окей. Тогда я вещаю в своей вентиляции тухлятину или еще какую-нибудь вонючую хуиту и ты наслаждаешься этим запахом круглые сутки.
>>69152098
Пора переехать уже с первого этажа либо гонять пьяное быдло из под окон
>>69152084
Поддвачиваю. Я тоже за закон о личном газенвагене для каждого курильщика.
Мой лучший секс в жизни был после сигаретки. И после него тоже, как же не закуритьь.
Гоу в религию, я создал:
http://2ch.hk/b/res/69151809.html
>>69152091
Это ты, прокуренное быдло, его не чувствуешь в некурящем зале. А нормальные люди страдают.
>>69152142
>балкон
>с первого этажа
совсем мозги выкурил, ебалай?
>>69143154
>имплаинг, что местные корзиночки ходят по кафе и барам
>имплаинг, что прошлогодный антитабачный закон на что-то повлиял
>>69152098
Это батя твой справа от тебя курит, идиот. Можно фоточку вида с твоего балкона? Может у тебя впритык расположен соседний дом (буквально впритык, балконы касаются). Ну не может, блядь, запах сигареты с одного балкона до другого дойти. Разве что с нижнего этажа, если повезёт.
>>69152219
ок, со второго, нищебродик ты наш, на приличный этаж не на сосал
>>69143224
После полутора лет пара, стала заебывать отдышка. Правда это случилось, когда решил покурить вишни, блять, вместо привычного мрарльборо.
>>69143224
>>69143868
http://lenta.ru/news/2014/05/20/nik/
Один мудак на работе курит эти электронные сигареты. Вонь от ароматизатора просто безобразная. Лучше бы обычные курил, блевать бы не так тянуло.
>>69152243
Еще предположения?
>>69152091
>А у тебя дым, я смотрю, имеет удивительное свойство не рассеиваться.
Это у тебя, кретина, дым не рассеивается, раз он не воняет на весь зал.
>>69152070
Ты хуйню несёшь.
>>69152125
Ты этим запахом тоже наслаждаться будешь. И помимо тебя ещё и весь подъезд. Как только выяснится, что тухлятину там повесил ты и намерено, у тебя очень много проблем будет. В моём подъезде я знаю как минимум троих не совсем уравновешенных индивидов, которые тебе за такую хуйню ебальник в мясо расшибут. Так что вперёд.
>>69152084
Завали ебло, холоп. Иди выслуживайся перед посетителями за чаевые, обслуживающий персонал.
>Также вступает в силу норма, согласно которой при показе кинофильмов вместо сцен с демонстрацией курения будут показывать социальную рекламу о вреде курения.
Что это, блять, за хуйня?
>>69143154
Жесть как она есть. Выходить курить на улицу - это норма. Не могу вспомнить, чтоб видел курящих в помещении. Даже на вписках, все курят только на кухне, балконе. Как можно курить в баре? Быдлота.
Единственное, не все еще понимают, что курить на остановке тоже нельзя. Но таких все меньше. Обычно уходят за остановку или отходять от людей метров на 10.
>>69152391
Скрытая strike?анти/strike?реклама табака.
>>69152391
Это значит, что когда ковбои сосут в кадре хуи - это намного более этично, чем дать закурить последнюю затяжку умирающему бойцу, брат.
>>69152194
Ну кому ты пиздишь, я не чувствовал запаха табака в некурящих залах даже тогда, когда не курил. И все некурящие люди, которых я знаю, тоже не чувствуют запах табака в некурящих залах.
Курение - это подсознательное желание сосать член. Курильщики - пидоры.
/тред
>>69152435
>видел курящих в помещении
Дохуя и больше. В областную администрацию ходил по делам - чиновники курят в кабинетах, всем похуй. В институте курят на лестницах, некоторые кадры хуярят с прикуренными сигаретами по коридорам. В офисах курят. В ментовках курят в кабинетах. Но у нас еще более менее с этим, в китае полный пиздец, курят в автобусах, гостиницах, вообще везде.
>>69152391
Фильм «Кофе и сигареты» прям сразу соснул.
>>69152278
Понимаешь, дебил, чем дальше от источника дыма, тем меньше его концентрация в воздухе, чем меньше его концентрация, тем слабее запах.
>>69152375
>Ты этим запахом тоже наслаждаться будешь.
Положил за вентиляцию в толчке и залепил вентиляцию. Никаких запохов внутрь.
>Как только выяснится, что тухлятину там повесил ты и намерено,
Уеба, как ты это выяснишь?
>, которые тебе за такую хуйню ебальник в мясо расшибут.
Это уже уголовка.
>>69152725
Внезапно, двачую. Был у следака в кабинетея у мамы уголовник, он мне в лицо прямо пыхал. Мне было 17.
>>69143154
Все верно, запреты ориентированы на социоблядей.
>>69152765
> Уеба, как ты это выяснишь?
Позвоню главному по подъезду, скажу, что из вентиляции дико воняет тухлятиной. А дальше он уже с помощью ребят из ЖЭКа найдёт, где находится источник запаха.
> Это уже уголовка.
Им похуй. Они на то и не совсем уравновешенные. Один из них недавно соседу снизу, у которого по ночам всякие тусовки собирались, сломал нос и несколько ребёр. ничего, не сел, даже в суд не вызывали, хотя сосед заяву написал. Мусорам, кстати, тоже похуй.
>>69152379
Ебанутый? Я в кафе и ресторанах бываю в качестве посетителя онли. Просто чтоб что-то сделать- нужно позвать администратора, гидроцефал ты мой.
P.S. Твою мамку выносят из хлева для некурящих, лiл.
>>69152725
Страна какая? Я про Бульбу.
Вспомнил одного. Год назад в универе БГУИР видел одного дрища патлатого, который затягивался электронной сигаретой с видом короля жизни прямо в корпусе.
Курящие уебки, которые говорят о мифе пассивного курения. А от астматиках вы подумали? Курит один уебок в помещении, а другим людям стало плохо. Это ли не вред?
>>69152725
>В институте курят на лестницах
Могут выгнать даже если куришь в радиусе 15 метров от корпуса учебного.
>>69153036
Два чаю. Каждый раз захожу на работе в прокуренный сортир- и дохаю как сука, дым раздражает слизистые.
мими-ринит-кун
>>69153029
Империя. Я про обычные сигареты. Вроде с одной стороны улучшения есть, в барах, клубах, на остановках, с територрии учебных заведений народ гоняют, но зайдешь в ту же ментовку - там пиздец полный.
>>69153036
Астматики ущербны априори. Им вообще от всего может плохо стать.
>>69153036
Я астматик второй степени, курю. И всем окружающим до моего курения было похуй, даже мамке, даже брату, даже небу, даже аллаху.при курении охуенно отхаркивается, тащем-то
>>69153029
На электронные сигареты никакие запреты не распространяются. Я учусь в вузе, где за курение на лестнице отчисляли к хуям, но электронки можно курить хоть возле кабинета декана.
>электронки можно курить хоть возле кабинета декана
Убейся сразу, уебок, не расти дальше.
>>69152725
Это ж в каком задрищенске такой ужас творится? У меня только в туалетах куриил, и то оттуда гоняли студентов.
>>69153444
Про курение на лестницах и в туалетах могу точно сказать, что это очень активно практикуется в МГУ, как студентами, так и преподами.
>>69153543
>в МГУ
Не, ну с этой шарагой-то всё давно ясно.
>>69153593
Чую запах горящей плоти студента недовуза, вроде вышки или мгимо.
>>69148290
Двачую иначе не курили бы все давно. Такая же тема как ебать одну шлюху.
>>69148838
Нигде можно курить и нигде нельзя.
У меня одна эмоция анон - скептицизм.
Я счастлив, что табакоблядей наконец-то посадили на кукан. Но они же как всегда вывернутся - это рашка, и курящие менты не будут штрафовать курящее быдло, из среды которого сами вышли.
>>69149068
Вечная память!
Пони любят скайрим.
>>69149461
Мужик. Так с этими омеганами и надо.
Не нашел - создал.
Сегодня последний день курильщика в Рашке. С завтрашнего дня его ждет унижение и боль. Завтра, 1 июня 2014 года, вступает в силу закон о запрете курения в барах, ресторанах, кафе.
С одной стороны, это пиздец. Получается, что соблюдают права только некурящей части населения.
С другой стороны, я не против. И вот ряд причин:
1) Даже если ты куришь, на выходе из бара от тебя воняет не просто сигаретами. А дымом. Не знаю, как объяснить, мразотный запах.
2) Был в Бриташке в прошлом году, очень понравилось, что в барах не курят - на улицу покурить выходит много народа и там получается определенный форум. Все общаются, знакомятся. Все лампово и весело. То есть если даже ты пришел в бар один, на перекуре ты легко можешь познакомиться с людьми. И повысить навык социализации.
Минусы: в дождь и зимой это будет мерзко. Хотя, например, в Астане для этого выдают специальные покрывала. Но в Рашке вряд ли прокатит.
В общем, анон. Твои мысли? Бросаем курить? Курение для быдла? Или находим способы обходить закон?